22 мая 2015 Просмотров: 908 Добавил: Викторишна

With you & Without you (инструкция по выживанию). Пункт 14

Пункт 14. страха, любовью воздастся тебе за все.

Когда в нашей жизни наступает рассвет, счастье переполняет, выплескиваясь, освобождая и возрождая… Мы очень быстро погружаемся в это эфемерное состояние, ныряем в него с головой, пытаясь , затаив дыхание, смаковать каждую его секунду и растянуть это удовольствие насколько это возможно…
И так же быстро мы привыкаем к нему… К хорошему быстро привыкаешь… Но так хочется, чтобы момент возрождения, это разгорающееся пламя, восходящее солнце всегда радовали бесконечной остротой, яркостью, чувственностью момента приближения, момента ожидания…
И вот, мое существо жадно припало губами к живительному источнику счастья… Оно все пьет, и пьет, и пьет… И нет на свете слаще и приятнее вкуса, и нет на свете более окрыляющих сил…
Мой личный живительный источник счастья – мой муж – Эдвард Каллен…
Его обжигающие прикосновения отзываются легким холодком по коже, его сладкие губы оставляют терпкое пьянящее послевкусие, его светлые чувства топят меня во мраке, а темные мысли заставляют парить в небесах… Мой идеал, мое совершенство, моя жизнь…

* * *



Маленький старинный городок на побережье Коста Брава. Причудливо изогнутые узкие улочки, вымощенные брусчатником. Совсем крошечные, даже по меркам Форкса, кафе с безмятежно улыбчивыми немногочисленными посетителями. Малюсенькие магазинчики и сувенирные лавки, манящие своей самобытностью.




Тихий, солнечный уют любовного гнездышка… Умиротворение, покой и тягучая нега… Мой личный рай на Земле… Эдвард привез меня в эту сказку буквально несколько часов назад.
Я зачарованно смотрела, как равномерно вздымалась его грудь при каждом вздохе, как подрагивали его ресницы, как причудливо изогнулись его губы во сне. Крепко прижимая мою руку к своей груди, Эдвард сладко спал, утомленный многочасовым перелетом и нашим первым супружеским сексом.
Перед глазами тут же всплыл образ его нежных рук, ласкающих мою грудь… Где-то внутри возникла легкая дрожь и раскатилась горошинками по всему телу. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. Мое тело, испытавшее совсем недавно два потрясающих оргазма, кажется, не хотело останавливаться на достигнутом.
Я прислушалась к своим ощущениям: тонкое покалывание кожи в тех местах, где побывали руки и губы Эдварда, легкое головокружение, еле заметный трепет где-то в районе солнечного сплетения, готовый сию же минуту сорваться в неуправляемую страсть, и пульсирующее, тянущее желание прямо там, между ног.
Я коснулась себя там пальцами: влажная, скользкая и горячая. Ох, лучше бы я этого не делала. Острота ощущений от прикосновения моих же собственных пальцев пронзила меня, сбивая дыхание. Я прерывисто и поверхностно задышала.
Моя вторая рука, самопроизвольно выскользнув из захвата Эдварда, накрыла мою левую грудь, очерчивая уже затвердевший и такой чувствительный сосок. Боже! С моих губ сорвался сдавленный стон. Этот звук слегка отрезвил меня, и я распахнула глаза.
Эдвард лежал на боку, подперев голову рукой, и напряженно рассматривал меня потемневшим взглядом.
- Что бы делаешь, детка? – хрипло прошептал он.
Я застыла, смущенно краснея.
- Я… мммм… думала о тебе… о твоих руках… Я не хотела тебя будить, но спать я тоже не могу… Я так хочу тебя, Эдвард, - почти простонала я и потянулась к его губам.
Он оставил влажный, теплый, но неглубокий поцелуй на моих губах, и, притянув мою правую руку, обхватил губами два моих пальца, которыми я только что ласкала себя. Мы оба одновременно застонали.
- Ты такая сладкая, девочка моя! – отпуская мои пальцы, прошептал Эдвард. - Мне понравилось то, что я видел. Покажи мне еще. - Мягко попросил он и опустил мою руку обратно между моих бедер.
Я растерянно посмотрела на него. Тогда он склонился ко мне и, нежно поцеловав чувствительное местечко за моим ушком, прошептал:
- Закрой глаза, детка. Думай обо мне. Представь, что это мои руки касаются твоей шелковой кожи, твоих стройных ножек, твоей упругой груди и сладкой киски. Как мне дотронуться до тебя? Покажи мне.
Я закрыла глаза, растворяясь в его хриплом голосе, полном желания. Мои руки послушно подчинились его просьбе и вернулись на мое тело. Одна продолжила, слегка сжимая, ласкать грудь, а вторая начала медленно кружить вокруг клитора. Мое дыхание снова сбилось. Эдвард тоже учащенно задышал.
- Я бы сейчас слегка прикусил твой сосок, - прохрипел он мне на ухо.
Мои пальцы послушно обернулись вокруг соска и мягко надавили. С моих губ сорвался протяжный стон. Интенсивное дыхание Эдварда обволакивало теплом мою шею и грудь, отчего по телу побежали врассыпную мурашки.
- А теперь, я бы медленно скользнул в тебя двумя пальцами.
Моя рука судорожно-резко переместилась чуть ниже.
- Медленно, Изабелла! Дразняще – медленно!
Каким-то странным образом мои руки безукоризненно следовали всем его указаниям, как - будто были его, а не моими собственными. Я медленно скользнула пальцами в себя.
Возбуждение балансировало на грани взрыва. Стараясь не сорваться раньше времени, я сжала бедра и выгнула спину. Но ощущения так же медленно, но неотвратимо поглощали мое тело.
- Ааааааааааахххх, - протяжно простонала я.
- Да, детка. Еще глубже, - потребовал Эдвард.
Мои пальцы мучительно медленно вышли, пару раз покружили вокруг клитора, а затем снова скользнули внутрь. Что это? Как я сама могу делать это? Так дразнить себя?
Я почувствовала, как Эдвард переместился на кровати, устраиваясь у меня между ног. Его теплые ладони обхватили мои бедра, разводя их в стороны. Я почувствовала его горячее дыхание прямо там. О, Боже!
Он медленно вытянул мою руку и, облизнув мои мокрые пальчики, припал губами к моему клитору. Я вцепилась уже свободной рукой в его волосы, задыхаясь от ощущений.
-Ааааххх, дааааааа… - Снова сорвалось с моих губ.
Я не могла больше сдерживаться. Обхватив обеими руками его лицо, я настойчиво потянула его вверх. Он переместился выше, закидывая по пути одно мое бедро себе на плечо, мучительно медленно входя в меня на всю длину. Я затаила дыхание, растворяясь в ощущениях.
- Ты – моя! – его голос дрожал от напряжения. - Только моя! И всегда будешь моей! Ты – моя жизнь!
- Дааааа, - ласково выдохнула я ему в губы.
Он мягко улыбнулся, медленно выходя и так же мучительно медленно снова наполняя меня. Я сжала напряженными пальцами его предплечья.
- Пожалуйста, Эдвард, ты нужен мне! Сейчас! Быстрее! Сильнее! – простонала я, прикусывая в поцелуе его нижнюю губу.
Он сделал один глубокий быстрый толчок и замер.
- Даааа... Быстрее! – продолжала я, подавая бедра вперед.
Он сделал еще один глубокий быстрый толчок, не сводя с меня взгляда, но на этот раз не остановился, а продолжил, раз от раза набирая темп все быстрее и быстрее.
Голова закружилась, комната поплыла. Все, что меня сейчас держало – это крепкие плечи Эдварда и его пристальный темный взгляд мерцающих изумрудов. Остальная реальность начала медленно исчезать.
Я перестала чувствовать постель под собой – только жаркое тело моего искусителя, я перестала видеть солнечный свет, наполняющий комнату – только изумрудный блеск его глубоких глаз, я перестала слышать посторонние звуки – только наше с ним учащенное дыхание и бешенный стук моего сердца, вырывающегося из груди. Я растворялась в ощущениях… растворялась в нем… А он во мне…

-Белла, Белла…. Приходи в себя, милая! – до моего мозга наконец-то дошел встревоженный голоса Эдварда.
Я несколько раз моргнула и удивленно уставилась на него.
- Что?
- Ты в порядке? Я даже не понял, когда ты отключилась, - обеспокоенным голосом произнес он.
- Я что, упала в обморок? – удивилась я.
- Да вроде нет, ты просто не реагировала ни на что. Ты как будто выпала из реальности.
- Я и выпала из нее, - захихикала я.
Эдвард облегченно вздохнул.
- Не пугай меня так больше!
- А ты не дразни меня так долго, - возразила я лукаво, - Ты сводишь меня с ума своими ласками! Но иногда ты не знаешь предела в них!
- Я люблю тебя, Белла! Беспредельно сильно! И ничего не могу с этим поделать! Мне всегда кажется, что того, что я делаю для тебя – недостаточно, и мне хочется дать больше.
- Слишком хорошо – уже нехорошо! Иногда стоит побыть нехорошим, – ухмыльнулась я.
- Ты просишь меня побыть нехорошим мальчиком, миссис Каллен? – игриво приподнял бровь Эдвард.
У меня внутри снова что-то вспыхнуло, и я непроизвольно ахнула такому предложению, удивленно пялясь на своего игривого мужа.
Не дождавшись от меня ответа, он резко подхватил меня и, перевернув, поставил коленями на постель, лицом к стене, положив мои руки на изголовье кровати.
- Держи их здесь, Изабелла, иначе будешь наказана, - грозно и одновременно сексуально прошептал он.
От такой горячей угрозы по моему телу пробежал холодок удовольствия. Крепко обхватив мои бедра, он без лишних движений резко проник в меня сзади. От неожиданности я громко вскрикнула. Он тут же закрыл ладонью мой рот.
- Не шуми, Изабелла. Ты ведь не хочешь, чтобы весь маленький городок был в курсе того, что я здесь с тобой делаю?!
Этот властный тон с легкой угрозой – определенно что-то новенькое… Моё тело превращалось в податливую субстанцию от такого Эдварда…
- Расставь ножки пошире, я хочу быть глубже в тебе, - тихо прошипел он мне на ухо.
Я тут же послушно подчинилась. Его толчки стали намного глубже и интенсивнее. Напряжение затягивалось в тугой узел, распространяя дрожь по всему телу. Я крепче сжала изголовье руками, пытаясь сдержать себя.
- Хорошая девочка. Вот так. Чувствуй меня. Всего меня, - шептал он мне на ухо, продолжая мощные фрикции.
Я простонала ему в ладонь, не в силах больше сдерживаться. Какое-то дикое рычание вырвалось из его груди, когда мой оргазм начал накрывать меня, заставляя мои стеночки плотно сжиматься вокруг него. Обернув плотно свободную руку вокруг моей талии, он сильно прижал меня к себе и сделал два мощных финальных толчка в меня, бурно кончая.
Спустя несколько минут, восстанавливая дыхание, он отпустил меня и разжал мои все еще сомкнутые ладони вокруг изголовья. Я никак не могла успокоить свое бешеное сердцебиение и собраться с силами поменять положение своего тела.
Сил просто не было. Он бережно подхватил меня и положил рядом с собой на кровати, устроив мою голову на своем плече. Из последних сил я закинула одно бедро на его ногу и провалилась в глубокий сон…
Я проснулась в той же позе, что и уснула. Эдвард уже не спал и мягко вырисовывал большим пальцем круги на моем плече. Комнату наполняли сумерки, и я не сразу поняла, в каком времени суток мы проснулись.
- Который час? – тихо спросила я.
- Девять вечера, - улыбнулся Эдвард.
- Мне показалось, что уже утро.
- Ты просто крепко спала, - объяснил он, поцеловав меня в макушку.
Я прижалась губами к теплой груди Эдварда. Он звучно выдохнул. Но тут мой проснувшийся желудок выразил возмущение на всю комнату, нарушая мирную тишину. Эдвард тихонько засмеялся.
- Вставай, давай оденемся и выйдем – нам надо хотя бы поужинать, раз мы пропустили обед.
Я неохотно выползла из постели, заставляя свои обессиленные мышцы держать меня вертикально. Хорошо, что мы приехали в маленький городок, а не остановились в отеле какого-нибудь крупного курорта, где еду доставляют прямо в номер…
Мы бы просто не вылезали из постели и затрахали бы друг – друга до смерти… Хмммм… Хороший сценарий смерти… Если бы я выбирала, как умереть, то предпочла бы именно этот способ… Дурочка! У тебя вся жизнь впереди! Да еще какая! С любимым!
Улыбаясь своим непредсказуемым разрозненным мыслям, я быстро приняла душ и натянула легкое платьице. Как хорошо жить в таком климате, где можно вообще ничего не носить, если бы не нормы приличия…
Медленно, растягивая удовольствие нашей неспешной вечерней прогулки по узеньким улочкам, мы добрались до кафе на берегу моря. Легкий бриз приятно освежал жаркий ночной воздух.
Вкусные, аппетитные блюда, потрясающий букет местного игристого вина и искрящиеся любовью изумрудные глаза любимого мужчины напротив… О чем можно еще мечтать?! Наевшись, я откинулась на спинку стула, неспешно потягивая вино из бокала.
- Чем я могу тебя еще порадовать? – тихо произнес Эдвард.
Я лукаво приподняла одну бровь.
- Может быть, десерт? – проигнорировав мой жест, спросил он.
- Десерт это хорошо. – Я облизнула губы. - Знаешь, маленький такой с непослушной копной каштановых волос как у мамы и пронзительными зелеными глазами, как у папы…
- Что? - растерялся Эдвард.
- Ммм… Еще со вздорным характером как у Бет и такой же неукротимой энергией как у Элис. Это будет интересное сочетание.
Я, наконец, посмотрела на Эдварда. На его лице промелькнуло несколько разных эмоций от смятения до шока, точный смысл которых я не смогла понять.
- Эдвард? – прошептала я, уже сомневаясь, стоило ли об этом говорить.
- Вирус прогрессирует, - пробубнил себе под нос Эдвард.
- Что? – теперь уже растерялась я.
Он не ответил. Вместо этого резко поднявшись из-за стола, подошел ко мне и, присев, обнял мои колени. Я смотрела на него, вглядываясь в глубину его горящих зеленым золотом глаз.
- Я и так самый счастливый человек на свете, Белла! Ты даешь мне все, о чем я только могу мечтать! Счастливую жизнь, любовь и нежность. Да, я тоже хочу малыша. Мальчика. И даже буду рад, если цвет волос и цвет глаз он возьмет только от мамы.
- Эдвард… - Мои глаза наполнились слезами.
- Тише, детка, тише.
- А если не мальчик? Вдруг опять девочка? Ты выдержишь столько женщин в доме?
- Хмммм… - Он прижался губами к моим коленям. – Это будут мои женщины. Хотя…
- Что хотя?
- Боюсь, мне придется одолжить у Чарли какой-нибудь дробовик. Буду держать при себе, чтобы распугивать толпу кавалеров вокруг моих девочек.
- О, боже. Ты же шутишь, да?
- Эээ… Ну да... Чуть-чуть.
- Эдвард, прекрати. Ты какой-то ревнивый собственник.
- О, миссис Каллен. Вы еще не видели, каким я ревнивым могу быть.
- Мне уже бояться?
- Не нарываться. – Его угрожающий тон рассмешил меня. Я захихикала, не в силах остановится. Почему-то у меня сразу представилась картинка, где Эдвард в тех боксерах, в которых сбегал из моей комнаты, и с дробовиком подмышками.
Смех становился все безудержнее. Я пыталась обуздать его, но получилось что-то среднее между хрюканием и фырканием. Эдвард, нахмурив брови, наблюдал за моей истерикой, а потом поднялся и впился жарким поцелуем в мои губы. Смех перешел в стон. Руки, похоже, действующие по своему сценарию, пробежались по его плечам и зарылись в мягкие волосы.
- Кхм-кхм… - Нас прервал вежливый кашель. Мы оторвались друг от друга и взглянули на пожилого официанта, который принес нам наш десерт.
Это был «Helados» - восхитительное шоколадное произведение кулинарного искусства в вафельной корзиночке - и выглядел очень заманчиво и многообещающе.



Мы обменялись с Эдвардом лукавыми взглядами.
- Что ж, миссис Каллен, предлагаю незамедлительно приступить к выполнению нашего плана.
- Согласна, мистер Каллен. Но а как же десерт?
- Хммм… Десерт? Если ты не хочешь, чтобы мы опробовали его здесь, прилюдно, то предлагаю захватить этот кулинарный шедевр в наш домик… в постель… И насладиться на всю катушку. Как тебе?
- Соблазнительно, впрочем, как и ты, когда предлагаешь такое.
- Нет, Белла. Ты - самый лакомый кусочек во вселенной. Моя вишенка на торте, мой орешек в скорлупке…
- Меньше слов, больше дела. – Перебила я его. - Так ты идешь?
- Бегу, миссис Каллен. Надеюсь, я выживу после сегодняшней ночи.
- Выживешь. – Убежденно проговорила я. – Может быть. 
 

Похожие статьи:

Не стоило мне приезжать. Нужно было перезвонить и сказать ему, чтобы засунул эти билеты себе куда подальше! Но я, конечно же, поехала. Может быть, где-то в глубине души теплилась надежда, что он, в лучших традициях мыльной оперы, заявит - мы созданы друг для друга, я его судьба, ему без меня не жить и бла-бла-бла. Он ничего подобного, естественно, не сделал. Просто сказал: "Поехали",- и вот я здесь, в самом романтичном городе на земле, и лишь для того, чтобы проститься со своим любимым мужчиной навсегда. Что ж, если уж пить...
Он не останавливается, пока последние остатки напряжения не вытекают из моего тела. Тогда он приподнимается, развязывает мои руки. Его губы находят мои, и я чувствую терпкий привкус. Вкус моего наслаждения. Зарываюсь слабыми пальцами в его волосы, выгибаюсь ему навстречу и в то же мгновение ощущаю его в себе.  ...
- Я не собираюсь обсуждать его с тобой!- он уже довел меня до бешенства. - Это мы еще посмотрим,- халат уже на полу, а мои руки почему-то перемещаются к спинке кровати. Поднимая глаза, вижу, как он аккуратно связывает их между собой тем самым пояском и крепко привязывает к изголовью. От возмущения у меня даже слов нет, но он все понимает по моему выразительному взгляду и, чмокнув в нос, поясняет: - Чтобы ты не могла отвертеться,- ему еще хватает наглости мне подмигнуть. - Это что допрос?- сквозь зубы выцеживаю...
Надо было остановиться тогда, отпустить друг друга, сказав последнее прощай. Но ни я, ни он не затрагивали эту тему, будто и не было того разговора, который принес нам столько боли. Я понимала — мне нет места в его мире, а заставить его выбирать никогда не смогла бы. Я видела, как светятся его глаза, когда он рассказывал о своей работе. Он был в своей стихии, по-настоящему счастлив, он занимался ЛЮБИМЫМ делом. И я слишком любила его, чтобы ставить перед таким выбором. ...
Прохладный душ приятно холодит кожу. То что нужно, чтобы привести мысли в порядок. Эх, вот как так может быть, что каждый раз с ним это как взрыв сверхновой?! Казалось бы, за столько лет можно и привыкнуть. Но нет! Он переворачивает мою душу стоит ему только прикоснуться. А ведь прошло уже больше пяти лет с тех пор, как мы вместе. Много это или мало? Не знаю, но помню каждое мгновенье......




Добавить комментарий
Комментарии (0)