22 мая 2015 Просмотров: 902 Добавил: Викторишна

With you & Without you (инструкция по выживанию). Пункт 7

Пункт 7. Поверь, любовь стоит того, чтобы ждать, даже если в руке багаж.

Я резко повернулась обратно, тяжело дыша. Господи, помоги мне пережить этот день. Я никогда не обращалась за помощью к силам Всевышнего, но эта ситуация выбила почву у меня из-под ног. Мое тело дрожало, щеки вспыхнули лихорадочным румянцем, а сердце стало отбивать бешеный ритм. Голова опустилась вниз, будто не в силах выдержать тяжесть момента. Глаза искали объект, за который можно было зацепиться как за соломинку.
Я почувствовала движение позади себя, но даже не шелохнулась. Боялась, ждала и надеялась.
- Белла, - раздался мягкий бархатный голос. Я вся затрепетала от этого звука, а на глаза навернулись слезы. Свон, соберись, черт возьми.
Проморгавшись, я выпрямилась и, нацепив на лицо легкую улыбку, повернулась к нему.
- Эдвард… - Проговорила я и замолчала. Его вид поразил меня. Это уже был не мальчик, а зрелый состоявшийся мужчина, весь облик которого так и кричал о респектабельности. Он так возмужал, стал шире в плечах, линия челюсти обрела более утонченный вид, а волосы… Волосы так и остались бронзовыми и спутанными, такими, какими я их помнила. Я сглотнула. Было трудно удержаться, чтобы не протянуть руку и не провести по ним, ощущая их шелковую мягкость.
Видимо, сообразив, что от меня он большего не услышит, Эдвард прошел мимо и сел за мой столик, прямо напротив меня. Молчаливый диалог продолжился. Я и он смотрели друг другу в глаза, не в силах оторваться. Сколько времени прошло? Минута? Час?
Рядом раздалось деликатное покашливание. Это был Алекс.
- Кхмм… Простите, что вас прерываю, но это не ваши девочки дерутся на улице?
Мы с Эдвардом вместе резко повернулись в сторону окна и, увидев происходящее, кинулись из-за столика. Оцепенение было сброшено, превратив нас в озабоченных родителей в мгновение ока.
Выбежав из кафе, мы обнаружили еще то зрелище. Обе девочки буквально сплелись в клубок. Две головки, темная и светлая, неуклюже боролись, пытаясь ударить друг друга как можно посильнее. Вокруг стали собираться любопытствующие.
- Элизабет! – одновременно рявкнули мы с Эдвардом.
- Откуда ты знаешь имя моей дочери!? – воинственно накинулась на него я.
- Вообще-то я звал свою дочь… – непонимающе воззрился на меня Эдвард.
- Твою дочь зовут Элизабет?! – в полном шоке уставилась я на него.
- Значит, твою тоже… – Он прикусил губу и его взгляд стал задумчивым.
- Так, может, вы разнимете ваших прелестных дочурок? Или будете отношения выяснять?! – донесся до нас чей-то раздраженный мужской голос. И мы опомнились. Кинувшись к нашим драчуньям, мы с большими усилиями, наконец, оторвали их друг от друга. Толпа начала расходиться, явно не дождавшись сенсации.
Убедившись, что особых повреждений у моей дочери нет, я повернулась в сторону Эдварда и его дочери. Похоже, и там все было в порядке. Теперь они тоже к нам развернулись. Так мы и стояли: я, прижимая к себе дочь спиной, и он со своей в такой же позе напротив нас.
- Значит, Элизабет… – наконец проговорила я, глядя на зеленоглазую девочку.
– Лиззи… – кивнул головой Эдвард, - а она… - нерешительно продолжил он, глядя на мою «валькирию».
- Бетти… – ответила я, чувствуя неловкость.
- Вообще-то я Лиз! – с вызовом ответила светловолосая драчунья и надменно посмотрела на мою дочь.
- А я Бет! – не осталась та в долгу и уперла руки в боки.
Эдвард оторвал свой взгляд от моей дочери и посмотрел на меня. Выражение его лица было загадочным. А я себя ругала последними словами. Вот дура! Это же то же самое, как написать плакат «Эдвард, я тебя люблю» и вывесить на главной улице нашего города.
Я кусала губы и смотрела куда угодно, только не на Эдварда.
Колыхая полной грудью, к нам подбежала запыхавшаяся Камилла.
- Иисусе, Белла, что случилось? Алекс сказал, что здесь драка?
- Успокойся, все хорошо. Просто наши девочки не поделили… кхм… кое-что .
- Девочки? – округлившиеся глаза Камиллы опустились на наших воительниц. – Ну, вот эту красавицу я знаю, а это у нас кто? – она опустилась на уровень глаз девочек. Лиззи метнулась и спряталась за ногами Эдварда. Вся ее напускная храбрость испарилась за считанные секунды.
Камилла подняла глаза и только тут увидела кто отец. Реакция последовала немедленно – слова полились нескончаемым потоком.
- Эдвард! - она встала, сияя улыбкой. - Иисусе, ты приехал! Родителей навестить? Я недавно видела Эсми. Она так замечательно выглядит. Ты с женой? Я ее не заметила. Так это твоя прелестная девочка? Прямо вылитый отец… - Она остановилась, чтобы набрать воздуха в легкие, и Эдвард эффективно воспользовался наступившей паузой.
- Да, я приехал. Нет, не навестить. – Теперь он взглянул на меня, и остальное проговорил, глядя мне в глаза. – Я теперь буду жить здесь постоянно. С женой я развелся. Примерно, полгода назад. Уладил все формальности и вернулся сюда. И да, девочка моя.
Камилла немного оторопела, но, сделав свои выводы, не спешила сдавать позиции.
- Ну и прекрасно, Эдвард. Такой холостяк как ты недолго останется свободным в нашем городе.
- О, спасибо, Камилла, но…
- Ты знаком с Беллой? Знаешь, она тоже развелась, правда больше года назад. Это самый лакомый кусочек в нашем захолустье. Сколько кавалеров добивалось ее внимания, но увы… Наша Белла недоступна как Луна в небе.
- Что ты несешь?! – не выдержала я. Еще не хватало, чтобы меня тут выставили вертихвосткой. Но Камиллу унять было трудно.
- Ну как же. Помнишь, месяц назад тебе сделал предложение Майк Ньютон. Потом об этом много говорили.
- Слишком много, - сквозь зубы процедила я. Эдвард внимательно посмотрел на меня. Я опустила глаза, пытаясь сдержаться и не наорать на Камиллу. А она решила продолжить перечислять список моих несуществующих побед.
- Кроули – год назад, Брайен – полгода назад, Стивенс…
- Камилла, дорогая, - я выразительно посмотрела на нее а-не-заткнулась-бы-ты глазами. – Я думаю, Эдварду неинтересно слушать о всякой ерунде…
- Нет, почему же, - он сверкнул на меня глазами. – Мне очень интересна ерунда, особенно если она касается…
Камилла вытянула шею, в ожидании продолжения, но я ей не дала такой возможности:
- Я уверена, что девочки очень проголодались. Ты не могла бы их чем-нибудь покормить?
- О, конечно, конечно… - Попалась на мою уловку Камилла.
- Бет? Как тебе?
- Хорошо, - посмотрев на свою «противницу», кивнула мне дочь.
- Лиз? Ты пойдешь с Камиллой и Бет? У нее всегда такие вкусные пирожные и чай. Как тебе идея? – я взглянула на девочку, которая все еще пряталась за Эдвардом. Она нерешительно посмотрела на отца. Тот кивнул, и она медленно выступила из-за него. Камилла подошла и протянула ей руку.
- Пойдем, дорогая, - мягко сказала она. – Я вас угощу своим фирменным тирамису. Вкусный до невозможности.
- Аха… - подтвердила Бетти.
Лиз испытующе посмотрела на нее, на Камиллу, и только потом нехотя протянула последней свою руку. Мне стало интересно, почему у девочки такая реакция на людей. Но мысль быстро испарилась, как только мы с Эдвардом остались вдвоем.
Я не знала что сказать. Эдвард обжигал меня взглядом, не давая возможности сосредоточиться. И все, что мне пришло в голову, это оправдаться за свои «победы».
- Кхм… Не обращай внимание на то, что говорит Камилла. Она болтушка и очень хорошо ко мне относится. Даже слишком. – Я недовольно поджала губы.
- Белла, я ничего не знаю о тебе, кроме того, что ты в разводе. Прошло столько времени. Мне интересно все, что касается тебя.
У меня перехватило дыхание. Надо заметить, реакция моего тела на него ничуть не изменилась. Вот же черт! Избегая его взгляда, я проговорила:
- Думаю, нам стоит присоединиться к девочкам. Наверняка, Лиззи будет волноваться.
- Хорошо. Мы и так долгое время служили любопытным зрелищем для всего города. – согласился он и добавил: - Но я бы хотел встретиться с тобой и поговорить. Пожалуйста, Белла. Это очень нужно мне. А тебе?
Я только посмотрела на него, не в силах вымолвить ни слова. Собравшись с силами, просто кивнула, боясь даже предположить, о чем пойдет разговор.
Затем, пропустив меня вперед, как и положено истинному джентльмену, Эдвард зашел за мной в кафе.

* * *



Я сидела во дворе дома, качаясь на качелях и наслаждаясь вечером. Бет уже давно спала, Чарли и Рене сидели в гостиной, что-то обсуждая. Удивительно, что мои родители ни слова не сказали о приезде Эдварда в город. Наверняка Камилла уже обсудила все с моей мамой. Странно. И на них не похоже.
Ветерок, долетевший откуда-то с юга, разметал мои волосы вокруг лица. Я, посмеиваясь, стала их убирать. И только тут заметила, как ярко светят звезды в ночном небе. Обычно в Форксе туманно, и редко можно увидеть такую красоту. Запрокинув голову и упиваясь зрелищем, я тихо раскачивала качели и чувствовала себя маленькой девчонкой.
Прозвучавший за моей спиной бархатный голос, стал для меня полной неожиданностью.
- Ты не замерзнешь?
Я вздрогнула и чуть не свалилась с перекладины. Твердая рука остановила хаотичное движение испуганных качелей.
- Эдвард?! – пропищала я. Здорово, Белла. – Что ты здесь делаешь?
- Ну, я шел мимо и увидел тебя во дворе. Вот и решил подойти – поговорить.
Я недоверчиво уставилась на него. Да ну?! Видимо, почувствовав мой скептицизм, он, вздохнув, провел рукой по волосам и проговорил:
- Я специально пришел к тебе, Белла.
- Зачем? – прошептала я, не в силах выдавить звук.
Он посмотрел на меня пронизывающим взглядом. Его глаза что-то выискивали на моем лице. Интересно, что он надеется там увидеть? Любовь? Ожидание? Мечты о нем? Надеюсь, что этого не произойдет. Я и так сдала себя с потрохами, назвав свою дочь именем его сестры.
- Ты вспоминала обо мне? – внезапно прозвучал вопрос.
Я резко выдохнула. Вот засранец! Явившись через десять лет, не подавая признаков жизни, настроив против меня свою семью, он еще имеет наглость спрашивать меня об этом?!
Я встала с качелей, вполне успешно, кстати, и скрестила руки на груди. Мои глаза смотрели на него в упор.
- Я думаю, тебя это не касается. – Твердо выговорила я. – Ты все эти годы вполне успешно жил, строил карьеру, не обременяя себя моими чувствами. Что вдруг изменилось? Ах, да… - Иронически выгнула я бровь. – Белла развелась. Теперь можно и явиться обратно. Вдруг она тебя еще помнит, и вдруг у нее сохранились какие-то чувства. Отличный ход, Эдвард. Это ты в своей юриспруденции научился?
- Нет! – воскликнул он, видимо задетый моими словами. – Все не так, Белла. Я очень хочу тебе все объяснить. Но это долгая история. И поздний вечер не самое подходящее время.
Я покивала головой.
- Да, конечно. Что ж, надеюсь, подходящее время наступит не через десять лет.
- Белла…
- Ладно, пока, Эдвард. Приятно было поболтать. – Я решительно развернулась и пошагала к дому.
Пройти мне удалось только два шага. Сильные руки развернули меня, а горячие требовательные губы впились жарким неистовым поцелуем. Как же давно никто не целовал меня ТАК! Чувственно, страстно, возбуждающе! Я забыла обо всем на свете, отвечая не менее пылко. Наши языки как сиамские близнецы, слились воедино.
Он крепко прижал меня к себе. Одна рука была на моем затылке, вторая на пояснице. Благодаря этому захвату, я была в надежном плену его объятий. Поцелуй становился все необузданней, а мои бедра буквально впечатались в его… его… о, я это помню…
Ощущение его эрекции, прижатой к моему бедру, пронзило меня новыми невероятными чувствами. В моих жилах вскипела кровь, а желание молнией опалило все мое тело. Боже, как я его хотела! Мне казалось, что все, что накопилось за эти годы разлуки, собралось в одно исступленное ХОЧУ.
Я подалась навстречу его рукам, его губам, всему ему. Мне хотелось потерять себя в нем, стать клеткой его тела, его инь, его началом. Моя душа воспарила к небесам, купаясь в этом море страсти.
Его рука прошлась по моему бедру и приподняла, чтобы плотнее прижаться к центру моего вожделения. Я простонала, не в силах выдержать больше такой накал чувств. Этот звук заставил его прижаться ко мне еще плотнее. Он простонал в ответ, сделав осторожное поступательное движение. Я подалась к нему навстречу, понимая, что теряю контроль.
В следующую секунду он прижал меня к стене дома. Продолжая целоваться с неистовой силой, мы стали тереться друг о друга в сумасшедшем яростном ритме.
Задыхаясь, я чувствовала, как его руки обхватили мою грудь, доводя меня своими прикосновениями до экстаза. Я горела и молила только об одном: чтобы он не останавливался. Отчаянно подаваясь бедрами, я ощутила приближение наслаждения. Дрожь пробежала по всему моему телу.
Правильно расшифровав его сигналы, он пробрался рукой за край моих трусиков и, коснувшись клитора, стал выписывать умопомрачительные круги. Я вскрикнула и разлетелась на тысячи мелких осколков в бурном оргазме. Толкнувшись ко мне еще пару раз и простонав мое имя, он тоже нашел свой выход.
Я отчаянно хватала воздух и пыталась успокоить бешеный ритм моего сердца. Боже, что это было? Как я могла? Как он мог?
А потом, отбросив все мысли, просто закрыла глаза и позволила себе насладиться чувствами. Да, это было по-сумасшедшему, но так хорошо… Как возвращение домой. К тому, что твое. Хммм… И мы как парочка подростков…
Я непроизвольно захихикала. Эдвард поднял голову от моего плеча и недоверчиво посмотрел на меня:
- Что смешного?
- Я просто подумала, что мы зажимаемся в углу как подростки.
Он улыбнулся и мягко поцеловал меня.
- Я и чувствую себя подростком. Как будто и не было этих десяти лет. И знаешь что… - Задумчиво протянул он.
- Что? – я запустила руку в его волосы и стала их поглаживать, осуществляя свою утреннюю мечту.
- То какая ты стала за эти годы, просто снесло мне голову. Я думал о тебе все это время. Знаю, ты мне не веришь, но это так. И увидев тебя этим утром… - Он замолчал и покачал головой. – Я был просто поражен.
- О чем ты? – я непонимающе посмотрела на него. Пребывая все в той же позе, прижатая его бедрами к стене дома, я испытывала удивительный комфорт, и мне не хотелось никуда уходить.
- Ты такая красивая… - Выдохнул он, прижимаясь виском к моей щеке. – Ты и раньше была такой, но сейчас… это что-то невероятное. Не удивительно, что у мужиков Форкса поехала крыша.
- Боже, перестань. – Простонала я.
- Тебе так лучше не делать. – Серьезно глядя на меня, сказал он.
- Как так? – не поняла я.
- Вот так, - и он с силой прижался ко мне опять. А я вновь застонала. – Теперь понимаешь о чем я? Твои стоны очень возбуждающие, Белла. Не уверен, что смогу контролировать себя, услышав их.
Я рассмеялась. Надо же, мы как дети. Удивительное чувство легкости и беззаботности охватило меня. Это его влияние? Или это продолжающееся послеоргазменное состояние?
Эдвард, еще раз проведя своим носом по моей шее, наконец, опустил меня на землю. Я поправила свое платье и, подняв голову, посмотрела на него.
Он протянул свою руку и нежно провел пальцем по моей щеке, губе, подбородку. Затем, наклонившись, мягко и чувственно поцеловал. Я закрыла глаза. Все мои принципы уплывали как облака в небе.
Наконец, он отстранился и со значением проговорил:
- Ты моя, Белла. И я все сделаю для того, чтобы это стало правдой. 
 

Похожие статьи:

- Я не собираюсь обсуждать его с тобой!- он уже довел меня до бешенства. - Это мы еще посмотрим,- халат уже на полу, а мои руки почему-то перемещаются к спинке кровати. Поднимая глаза, вижу, как он аккуратно связывает их между собой тем самым пояском и крепко привязывает к изголовью. От возмущения у меня даже слов нет, но он все понимает по моему выразительному взгляду и, чмокнув в нос, поясняет: - Чтобы ты не могла отвертеться,- ему еще хватает наглости мне подмигнуть. - Это что допрос?- сквозь зубы выцеживаю...
Надо было остановиться тогда, отпустить друг друга, сказав последнее прощай. Но ни я, ни он не затрагивали эту тему, будто и не было того разговора, который принес нам столько боли. Я понимала — мне нет места в его мире, а заставить его выбирать никогда не смогла бы. Я видела, как светятся его глаза, когда он рассказывал о своей работе. Он был в своей стихии, по-настоящему счастлив, он занимался ЛЮБИМЫМ делом. И я слишком любила его, чтобы ставить перед таким выбором. ...
Он не останавливается, пока последние остатки напряжения не вытекают из моего тела. Тогда он приподнимается, развязывает мои руки. Его губы находят мои, и я чувствую терпкий привкус. Вкус моего наслаждения. Зарываюсь слабыми пальцами в его волосы, выгибаюсь ему навстречу и в то же мгновение ощущаю его в себе.  ...
Прохладный душ приятно холодит кожу. То что нужно, чтобы привести мысли в порядок. Эх, вот как так может быть, что каждый раз с ним это как взрыв сверхновой?! Казалось бы, за столько лет можно и привыкнуть. Но нет! Он переворачивает мою душу стоит ему только прикоснуться. А ведь прошло уже больше пяти лет с тех пор, как мы вместе. Много это или мало? Не знаю, но помню каждое мгновенье......
Не стоило мне приезжать. Нужно было перезвонить и сказать ему, чтобы засунул эти билеты себе куда подальше! Но я, конечно же, поехала. Может быть, где-то в глубине души теплилась надежда, что он, в лучших традициях мыльной оперы, заявит - мы созданы друг для друга, я его судьба, ему без меня не жить и бла-бла-бла. Он ничего подобного, естественно, не сделал. Просто сказал: "Поехали",- и вот я здесь, в самом романтичном городе на земле, и лишь для того, чтобы проститься со своим любимым мужчиной навсегда. Что ж, если уж пить...




Добавить комментарий
Комментарии (0)