14 апреля 2015 Просмотров: 1841 Добавил: Викторишна

Щелкунчик. Пролог

Пролог.

Пожар… Я горю… Все мое тело объято огнем… Каждая частичка меня полыхает…

Что со мной? Неужели именно так все и должно быть на самом деле?

Боже, столько лет коту под хвост! Если бы я знала раньше, КАК это должно быть, я бы не вылезала из постели все свои сознательные половозрелые годы!

Что мне там говорила Анджела об оргазме? Надо будет сказать ей, что она мало об этом знает!

Воздух… Воздух… Мне срочно нужен воздух! Эти губы.. Нет никакой возможности вырваться из их плена!

Сладкий, насыщенный, жадный, напористый, но такой чувственный и дразнящий… Бесконечный поцелуй…

- Ммммммммммммммммммм, - мое хриплое мычание ему в рот заставляет его двигать бедрами интенсивнее.

Как же, на самом деле, обостряются все остальные чувства, когда ты не можешь видеть. Кажется, что мои пальцы могли просканировать каждый микрон ЕГО тела в попытке воспроизвести визуальный образ..

Я проследила пальцами его скульптурный волевой подбородок, манящую грубость двухдневной щетины, его мягкие, горячие губы, так жадно впивающиеся в мои, соскользнула ладонями в мягкие локоны его непослушной, растрепанной гривы…

Боже… Его руки… Они везде… Требовательные, настойчивые…

- Ссссссссссссссссссссссс, - прошипела я в сладострастной боли, когда он жадно впился пальцами в мое бедро.

Широкие плечи и мышечный торс, четко выделенные мышцы груди… Стоя рядом с ним, я утыкалась носом прямо в его идеальную грудь. Он высокий. Мне нравилось ощущать под ладонями четкий рельефный пресс и идеальную V, уходящую вниз.

Это мне так повезло или мое воображение за неимением полной информации само над собой решило поиздеваться? Прямо передо мной… нет, надо мной… нет, позади меня.. (Господи, да как он умудряется так быстро менять позы?!? Или это мое сознание так сильно тормозит?) Вобщем, рядом со мной не меньше, чем олицетворение Греческого Бога во плоти… Он не может быть ТАК идеален! Но он ИДЕАЛЕН! Не могу представлять его по-другому!

- Даааааааааааааааааааа, - снова слетело с моих истерзанных губ.

Он резко прервал путешествие моих рук по его совершенному телу, свел их вместе и, откинув меня спиной на стол, поднял их над моей головой, грубо удерживая их на месте одной рукой. Вторая рука жадно сминала на своем пути мою правую грудь, следом - живот, а затем бедро, которое он без труда закинул себе на плечо, что позволило ему входить в меня еще глубже. Неужели мои ноги в состоянии выполнить такую растяжку?!? Что он творит с моим телом???

И снова я горю. Снова жидкое пламя растекается прямо под кожей по всему моему телу, расплавляя мою волю и сознание… И снова… Волнами… И каждая волна мощнее предыдущей…

Я тону в огне, срываюсь в пламя, захлебываясь собственными криками, приглушенными его губами. Мое тело выгибается дугой под натиском моего пожара, но оно надежно прижато к столу его мощным торсом.

Интересно, каков предел допустимых оргазмов? Сколько раз вот так еще я смогу сгореть заживо и восстать из пепла?! Ну, я же не Птица Феникс, в конце - концов?! Нет, я точно умру, если еще хоть раз… Хотя нет, еще разочек.. Ну, или два… И давно я стала такой ненасытной?

А он?! Он просто дикарь! Он неудержим, жаден и требователен! И он еще ни разу не кончил! Откуда столько выдержки? Или это нормально? Или это мне так в прошлом «везло» на быстрый трах?

Боже! Он неутомим. Он ненасытен и неутомим? Как долго???

Долго… Бесконечно долго… Я потеряла счет времени… Я потеряла чувство реальности… Я забыла, где нахожусь… И я уже не понимала, что происходит…

Все-таки у разума есть свои пределы… И когда все выходит за них, разум отключается…. 
 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)