14 апреля 2015 Просмотров: 1147 Добавил: Викторишна

Щелкунчик. Глава 7. Часть 2

Глава 7. Часть 2

Эдвард достал из пиджака бумажник и кинул на стол две купюры. Официантку порадуют столь щедрые чаевые сверх оплаты.

Белла упрямо поджала губы, но поднялась из-за стола. Ей совершенно не нравилось, что он ей командует вот так бесцеремонно. Но ее тело уже предательски привычно вспыхнуло желанием от его повелительных фраз. Она только успела наклониться к столу, чтобы захватить свою сумочку, как он тут же, грубо взяв ее за локоть, потащил к выходу. Нетерпение нарастало. Он готов был просто закинуть ее на плечо и, как неандерталец, выволочь из кафе. Белла, стараясь не упасть в своих соблазнительных шпильках, еле поспевала за ним. Эта медлительность убивала, но тот факт, что она не сопротивлялась, лишь подогревало его уже бурлящее желание.

Они с лихорадочной поспешностью выскочили из кафе. Он подлетел к своему Volvo и открыл для нее дверцу. Белла села в него, не проронив ни слова.

Резко сорвавшись с места, машина понеслась вниз по улице. Через пять- десять минут, миновав бесчисленное количество улиц, Эдвард свернул в какую-то лесопарковую зону. Трава зашуршала о днище машины.

- Где мы? – немного нервничая, спросила Белла.

- Это Leschi Park. Туристы ходят обычно с другой стороны. Здесь нас никто не увидит. – Обжог он ее взглядом. Она только кивнула. Ей было все равно. Желание диктовало сердцу свой ритм, который сводил с ума и заставлял забыть обо всем, кроме этого мужчины, что был рядом с ней.

Повиляв по колее еще какое-то время, Эдвард припарковал Volvo в самой лесистой части парка. Он заглушил двигатель и решительно вышел из автомобиля. Белла медлила. Он нервно прошелся вперед-назад, запустив руку в волосы. Потом сделал глубокий вдох, повернулся и, облокотившись на капот руками, посмотрел ей прямо в глаза.

Такого полного желания взгляда она еще никогда не видела. Ей казалось, что она сейчас просто утонет в этих глазах. Она медленно открыла дверцу и неторопливо выбралась из машины. Он убрал руки с капота, не отрывая от нее горящего взгляда. Она медленно подошла к нему вплотную и сделала глубокий вдох. Умопомрачительный аромат окутывал и опьянял. Она в эйфории удовольствия прикрыла глаза и положила руку ему на грудь. Он медленно наклонился и, приподняв рукой ее подбородок, прикоснулся своими губами к ее…

И в этот момент чистая, беспримесная страсть накрыла их с головой. Врываясь в ее сладкий рот своим языком, он судорожно сжимал ее в объятиях. Она забыла обо всем, отдаваясь во власть его желания. Ее маленькие пальчики быстро расправились с пуговицами на его рубашке, и теперь она могла прильнуть губами к его рельефной груди. Он в нетерпении набросился на нее снова, повалив на капот автомобиля, страстно целуя ее нежную шею. Она крепко вцепилась острыми ноготками ему в спину, а ногами обвила его бедра.

Страстный стон, посылающий дрожь по всему его телу, сорвался с ее губ, когда он слегка прикусил мочку ее сладкого ушка. Это было последней каплей. Он резко отстранился и быстро поднял ее с капота.

- Иди сюда, - прорычал он ей через плечо, открывая заднюю дверцу автомобиля.

Еле переставляя дрожащие ноги, она проследовала за ним. Усевшись на заднее сидение, он протянул ей руку, усадил к себе на колени и тут же накинулся на ее восхитительные губы. Она страстно простонала ему в рот. Он, зарычав, оторвался от ее губ. От этого хищного звука она задышала глубже и чаще. Он приподнял ее и посадил верхом на свои бедра. Она тут же ухватилась руками за пряжку его ремня, неистово борясь с застежкой. Поглаживая ее оголенные бедра, он лукаво улыбнулся. «Сладкая моя, не я один сгораю от желания?!» Наконец, расправившись с ремнем и замком на брюках, она потянула их вниз вместе с боксерами. Он приподнял бедра, и она стянула их вниз, освобождая его пульсирующий член.

- Подожди, - прошептал он и потянулся руками к брюкам. Из кармана выудил хрустящий пакетик и, взяв его в зубы, стянул брюки со своих ног окончательно, чтобы они не мешали ему.

- Дай помогу, - улыбнулась Белла, забрала презерватив, быстро расправилась с упаковкой и раскатала его на всю длину.

Одну секунду они смотрели друг – другу в глаза, замерев. Разорвав их взгляды, он властно потянул ее бедро на себя, а другой рукой отодвинул ее трусики в сторону и медленно толкнул бедра, проскальзывая в нее. Она застонала, откинув голову назад, и крепко обхватила руками его шею.

- Да, сладкая, чувствуй меня! Вот так. Глубоко. Всего меня!

Дрожь пробежала по всему ее телу, реагируя на его властный тон. Она опустила голову и снова впилась в него взглядом. Было так необычно – видеть его глаза во время секса. Глубокие. Чувственные. Страстные. Ласкающие. Жадные.

- Секс с тобой великолепен, но мне так не хватало твоих глаз, - прошептала она ему в губы, не отрывая глаз.

Он ярко улыбнулся и, крепче ухватив ее за бедра, ускорил темп.

Через несколько минут, он почувствовал, что ее мышцы начали потихонечку сжиматься. Ее оргазм совсем близко.

- Давай, Изабелла. Отпусти это. Для меня, - прорычал он ей на ухо.

Его хищный бархатный голос был последней каплей. Блаженная волна удовольствия мощным водоворотом обрушилась на ее тело, напрягая каждую мышцу, оставляя после себя звонкое покалывание и дрожь.

-Тише, тише, тише, тише, тише. Дыши, Изабелла, дыши.

Какое-то время Эдвард прижимал к себе ее обессиленное оргазмом тело, пока она пыталась прийти в себя. Восстановив дыхание, Белла оттолкнулась от его груди и снова пристально посмотрела ему в глаза. Не было никаких сил противостоять своему желанию. Она накинулась на его губы, почти до боли прикусывая их, в горячем поцелуе. Его зверь оживился, и, изогнув улыбку в хищном оскале, он подхватил ее и, перевернув, положил животом на сиденье. Одну ногу она, согнув в колене, подобрала под себя, а вторую спустила с сиденья коленом на пол. Теснота салона раздражала и лишь усиливала жадность разбуженного зверя. Он грубо задрал подол ее юбки на пояс и, наклонившись, укусил ее за сладкую, упругую ягодицу. Она, взвизгнув, дернулась от боли, но лишь довольно простонала от его дикости.

В этот раз он резким движением порвал на ней трусики и резко вошел в нее. Ее пальцы скользили по кожаному сиденью. Она зашипела. Он снова прикусил ее кожу, оставляя розовый след на ее нежной шее. У нее, прижатой его весом к сиденью, не было возможности контролировать темп и глубину его движений. Он, то дразнил, то испытывал ее терпение. Она стонала и извивалась под ним, тем самым лишь распаляя его внутреннего хищника. Ее оргазм не заставил себя долго ждать, и он снова почувствовал, как ее стеночки начинают плотно обхватывать его горячим пленом. Но притормозить и растянуть это удовольствие он уже был не в состоянии, и ее мощный оргазм подтянул и его к этому краю. Он не смог сдержать его, и с громким стоном, прорычал ее имя.



Им было очень неудобно лежать на заднем сидении, но двигаться не было ни сил, ни желания. Ноги Эдварда уходили куда-то вперед, опираясь на спинку переднего сиденья. Белла поместилась на всем протяжении заднего. Ее голова лежала на его груди, рука лениво чертила какие-то круги. Эдвард приобнял ее за талию. Его клонило в сон. Говорить не хотелось. Через некоторое время Белла решила немного сменить позицию, слегка повернула голову и носом уперлась в его грудь, вдыхая неповторимый запах Эдварда. И как она раньше не поняла, что это ОН и есть. Она помнила этот запах еще с тех времен, когда…

- Хммм… - протянула она. – Я должна была догадаться, что это ты.

- Мммм? – полусонно отозвался Эдвард.

- Твой запах, тембр твоего голоса… Правда, прошло столько лет… Сколько же прошло? Не меньше семи точно.

- Шесть с половиной. – нехотя выговорил Эдвард.

- Правда? – Белла уперлась подбородком ему в грудь и посмотрела ему в глаза. – Ты что, считал?

Она захихикала.

- Нет, - стараясь говорить невозмутимо, отозвался он. – Просто это легко вычислить.

- Н-да… Ты тогда был таким говнюком…

- Это почему это? – он впился в нее взглядом.

- А ты не помнишь как поступил со мной?

- Да ничего особенного не случилось. – пожал плечами Эдвард.

- О, правда? – приподнялась Белла и уставилась на него. – Ты считаешь, что это нормально?

- Я не говорил, что нормально, а только, что ничего из ряда вон выходящего…

- Что??? – Белла резко села и попыталась одернуть юбку вниз. Руки дрожали, ничего не получалось. – Знаешь, Эдвард, ты таким же придурком и остался. Только теперь ты вламываешься в двери и нападаешь в темноте.

- Вот как! – Эдвард тоже сел, натягивая боксеры и брюки. – Что-то я не помню ни одного момента, чтобы ты жаловалась!

- Ты просто воспользовался ситуацией и моим беззащитным положением! – Белла судорожными движениями старалась стянуть разорванные трусики.

- Уж кто воспользовался на все сто, так это ты! Неизвестный мужик тебя трахает, а ты наслаждаешься этим, да еще и отсасываешь ему. – При этих вырвавшихся словах, у Эдварда мелькнула мысль: «Ну спасибо, Эмметт».

- И кто это говорит? Тот, у кого презервативы в карманах не переводятся! Может, у тебя свой резиночный завод? Готова поспорить, ты свой член пихал куда попало, вот и таскаешь их про запас. – Белле подумалось «Ну спасибо, Элис!»

- Просто я осторожен! И ты должна радоваться, а не попрекать! – Эдвард был возмущен.

- Радоваться? Ха, я очень рада, что ты, наконец, соизволил показать свое лицо! А я думала, ты так и будешь в темноте набрасываться, как преступник или импотент! – Белла презрительно надула губу и попыталась пригладить волосы.

Эдвард ни на шутку разозлился.

- Я и не собирался показываться! И если бы не Джаспер, засранец, то этого еще долго бы не произошло. А что до импотента… - он к ней пододвинулся и жарко проговорил на ушко – Я могу еще раз доказать обратное, да так, что ты пожалеешь об этих словах.

Белла вся задрожала и отстранилась. Электрические импульсы, пробегающие между ними, мешали связно мыслить и отрицательно влияли на ее задетую гордость.

- Значит, не собирался? – наконец она зацепилась за слово. – Я так и думала. Мистер Икс, загадочный мачо, Джеймс Бонд, твою мать!

- Все, хватит! – Эдвард рассвирепел. Накинув рубашку, он выскочил с заднего сидения машины. Белла последовала за ним.

- Что, не нравится, мистер Грязные Мыслишки? А что так? – Белла чувствовала, что ее заносит, но уже не могла остановиться. Все раздражение, вся злость вдобавок к воспоминаниям составили взрывоопасный коктейль. – Тебе же нравится трахаться в темноте, разве нет? Это твой принцип или обычная забава?

- Изабелла!!! – не выдержав, заорал Эдвард. Эта женщина безумно раздражала и возбуждала одновременно. Эти дико горящие большие глаза, растрепавшиеся волосы и манящий рот! Мммммм… И он не знал либо побыстрее сбежать, либо затрахать ее до смерти. Он побоялся, что последний вариант только перевесит счет в ее пользу. – Слушай сюда. Тебе это так же нравилось, как и мне! Почему же ты меня этим попрекаешь? Начни с себя, мисс Влажные Трусики! Тебя же это так заводит! Что, другие мужики тоже тебя в темноте трахали? Вот уж не знал о твоих тайных пристрастиях. И уж у кого грязные мыслишки так это у тебя. Посмотришь, маленькая тихая скромница, а как дело доходит до секса, мокрой становишься в считанные секунды!

Белла задохнувшись от возмущения, беззвучно открывала и закрывала рот. Боже, этот мужчина сводит ее с ума. Точеные черты лица, зеленые сверкающие яростью глаза, эти волосы, в которые так приятно зарыться пальцами. Но то, что выдавал этот красивый рот! А у нее даже мелькала мысль о возможных извинениях с его стороны. Какая же она дурочка! Это же Эдвард Каллен –засранец из засранцев, король траха и его величество поганый язык! Значит вот как ты заговорил! Безумный полет ее мыслей завершился эффектной фразой:

- Ты – тупой напыщенный осел! Я тебя ненавижу!

- А как я тебя ненавижу! Так и знал, что нельзя тебе на глаза показываться! – не выдержав, выпалил Эдвард.

- То есть, если бы не твой друг, ты так и продолжал бы ко мне вламываться?! – возмущению Беллы не было предела.

Эдвард отпарировал:

- А ты бы продолжала со мной трахаться и не задавала бы лишних вопросов!

- Я думаю, нам не о чем больше говорить. Отвези меня домой, немедленно! – отчеканила Белла.

Эдвард рывком открыл дверцу со стороны пассажирского сидения. Белла, гневно дыша, быстро села, даже не взглянув на него. Захлопнув за ней дверцу и сев на водительское место, Эдвард завел машину и резко стартовал. Он пытался успокоиться, но при мысли о том, что эта маленькая стерва находится рядом, заводился еще сильнее. Степень ее гнева сокрушила его, он и не думал, что она продолжает думать о нем настолько плохо. И это было так давно! И разве она сейчас не получила максимум удовольствия с ним? Да она стонала как сексуальная маньячка! И просила еще и еще… Блядь…

Резко притормозив у ее дома, он старался на нее не смотреть, дожидаясь, когда она выйдет. Белла быстро выбралась из машины. Направившись было к дому, остановилась, развернулась и подошла к раскрытому окну с его стороны.

- И не смей больше приближаться ко мне! – выпалила она и, бросив в него своими разорванными трусиками, зашагала обратно. Эдвард смотрел ей вслед, в растерянности сминая в руке кусочек кружев и чувствуя почти отчаяние. Черт! Как же он влип! 
 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)