14 апреля 2015 Просмотров: 1374 Добавил: Викторишна

Щелкунчик. Глава 4

Глава 4

Тяжелая рука соскользнула с ее губ, но вторая настойчиво толкнула вперед. Белла сделала три неуверенных шага, чтобы не упасть и развернулась лицом к НЕМУ.

- Ты…- с упреком выплюнула она.

- Не ждала? – разливался в темноте шоколадом его бархатный голос.

- Уже нет! – твердо кинула она вызов и, с остервенением швырнув на пол пакеты, сделала шаг и потянулась в направлении выключателя настенного бра.

В эту же секунду его руки сковали ее запястья, а мощный торс прижал к стене. Она опять упиралась носом в его идеальную грудь. Его запах дурманил и лишал рассудка.

- Не стоит делать того, о чем можешь пожалеть! – его жаркое дыхание коснулось ее шеи, заставляя Беллу трепетать в истоме.

- Пусти меня, - неизвестно откуда в ней проснулась волна злости, и она со всей силы пнула его коленом в бедро. Достать до нужного места не получилось – его тело слишком сильно прижимало ее к стене.

Он, не обратив никакого внимания на пинок, перехватил оба ее запястья в одну руку, а второй крепко сжал подбородок, приподнял и яростно прошептал Белле в самые губы:

- Давай-ка уточним одну деталь, Изабелла… Я отпущу тебя и в ту же секунду уберусь отсюда вон, если ты действительно не хочешь меня, - его рука медленно спустилась с подбородка вниз на ее грудь, поддразнивая уже болезненно затвердевший сосок.

- Отпусти меня, - зло прорычала она сквозь зубы и вновь попыталась сопротивляться его силе.

Его рука неторопливо продолжала спускаться вниз, оставляя за собой полыхающий след от прикосновений. Он достиг края юбки и, медленно приподняв подол, скользнул рукой по внутренней стороне бедра, накрывая ладонью ее горячую киску.

- Так-так-так, Изабелла! Не прошло и 5 минут, как я рядом, а ты уже такая мокрая! И теперь скажи, что ты меня не хочешь?! – его пальцы аккуратно скользнули под кружево трусиков, нежно поглаживая ее складочки, распаляя и без того острое желание еще больше. Боже, что он с ней делает. И какой голос! Голос… Оххх…

- Нет, - почти прохныкала она в ответ.

- Что нет, Изабелла? Ты не хочешь меня? Мне уйти? – медленно выдохнул он ей в шею, продолжая свои ласки.

- Нет! - почти вскрикнула Белла. - Нет, не уходи!

- Тогда скажи мне, что ты хочешь? – теперь он слегка покусывал ее шею.

Этот голос…Кажется таким смутно знакомым…

Ее разум, повинуясь желаниям тела, выдал последнее заключение и попрощался с ней на несколько часов.

- Тебя! Я хочу тебя! Трахни меня уже, наконец, хорошенько, ублюдок! – выпалила Белла в бессознательном порыве.

В эту же секунду из его губ сорвалось хищное рычание. Он отпустил запястья, и его руки торопливо и жадно заскользили по всему ее телу. Высвободив из под юбки край блузки, его пальцы судорожно начали перебирать маленькие пуговки. «Какого хрена столько пуговиц!» Недолго думая, он схватил блузу снизу за края и одним резким движением разорвал ее. Послышался легкий треск разрываемых нитей и дробь рассыпавшихся маленьких пуговок по полу коридора. Она ахнула и на секунду замерла. «Дикарь!» Он неистово набросился губами на ее оголенный живот, руками стаскивая с плеч шелковую блузку, и как-то зло прорычал ей в кожу:

- Это все мешает мне, - и, опустившись перед ней на колени, он точно так же с легкостью разорвал юбку по боковому шву и откинул бесполезный материал в сторону. - И это тоже!

Эта дикость заводила ее еще больше! Колени подгибались, а мозг не работал - Белла просто тонула в ощущениях. Он жадно скользил руками по ее бедрам, целуя каждый сантиметр пылающей кожи, подбираясь к следующей детали туалета. Его искусные дразнящие пальцы снова скользнули под кружево трусиков. От накрывших ощущений, Белла прогнулась в спине и, закинув голову назад, застонала.

- Наслаждаешься, малышка? Я тоже, поверь! Но этот кусочек кружева на тебе тоже явно лишний!

Он медленно сжал в кулак тонкую материю и, прикусив зубами тонкую полоску ткани на одном бедре, резко дернул руку вниз. Ткань с легкостью разорвалась, и он бросил этот бесполезный кусочек кружева на пол. Поднявшись с колен, он пробежался поцелуями по ее телу снизу вверх. Она послушно выгибалась навстречу его губам.

- Так, теперь займемся этим… - прошептал он ей прямо в грудь, обжигая кожу горячим прерывистым дыханием.

С молниеносной быстротой его ловкие пальцы расстегнули застежку лифчика у нее на спине. «Как он сделал это одной рукой?» Подцепив пальцами бретельки бюстгальтера, он медленно стянул их с ее плеч, припадая губами к обнаженной груди. Белла не смогла сдержаться и, громко застонав, начала оседать по стене. Он подхватил ее и вернул в исходное положение. Его губы накрыли ее в сладком, упоительном и горячем поцелуе. И лишь только тогда, когда им нужно было сделать глоток воздуха, он нехотя оторвался от нее, отходя на шаг. Она снова чуть не упала на пол, но удержалась. Он зашуршал своей одеждой, а она недовольно застонала, что не ощущает его прикосновений вот уже несколько секунд. Он снова зло зарычал, и она услышала треск разрываемой ткани – видимо, пуговицы на его рубашке тоже не хотели поддаваться. Затем лязгнул замок ремня, ударяясь об пол, и прохрустела, разрываясь, упаковка презерватива. В следующую секунду его горячие руки снова завладели ее телом. Он обнял ее, скользнул руками вниз по ее упругой попке. Взявшись за бедра, развел их в стороны и, легко приподнимая, обернул ее ноги вокруг своего тела. Белла вцепилась руками в его шею, судорожно дыша в ожидании.

- Такая нетерпеливая! – ухмыльнулся он ей прямо в губы, и одним резким движением вошел в нее на всю свою длину. Она громко вскрикнула, и, отпустив руки, прогнулась от пронзивших ощущений. Он снова прижал ее к стене, навалившись всем весом. Ускоряя темп и вонзаясь в нее со всей силы, он все же на удивление нежно ласкал рукой ее лицо, шею, грудь... Белла почувствовала, как тугой узел внизу живота начал затягиваться все сильнее, и как только он чуть грубее сжал пальцами ее возбужденный сосок, мышцы внутри начали сжиматься вокруг него, и она протяжно застонала. Он подарил ей очень страстный поцелуй и прошептал на ухо:

-Давай сменим место дислокации?! – и, не дожидаясь ответа, он осторожно понес ее, стараясь на ощупь во что-нибудь не врезаться. Пройдя, по всей видимости, по коридору и попав в гостиную, совмещенную с кухней, он остановился около барной стойки. Отблеск от ее стола давал возможность немного ориентироваться. Она жадно пыталась рассмотреть черты его лица, но он не дал ей такой возможности. Опустив Беллу на пол, он развернул ее спиной к себе.

- Надеюсь, ты не против опробовать эту поверхность в деле? – хитро промурлыкав на ухо, он ее чуть приподнял и положил животом на стойку. Развел ее бедра в стороны и пристроился между ними, положив ее колени на два высоких барных стула по бокам от него.

И снова резкий, почти грубый толчок. Ее чувствительное после первого оргазма тело, чуть снова не сорвалось в экстаз. Она чувствовала, что вторая волна вот-вот накроет ее и, схватившись для опоры за край столешницы, начала толкать бедра ему навстречу. Он недовольно зашипел.

- Такая нетерпеливая и ненасытная девочка! Такая страстная и жадная! Может мне стоит притормозить? – и он демонстративно замедлил темп.

- Нет. Пожалуйста! – почти прохныкала Белла.

Он покрепче ухватился руками за ее бедра и снова вернулся к быстрым фрикциям. Через несколько минут прежняя волна начала накатывать на нее снова, и она опять подала бедра ему навстречу. Он, не останавливаясь и не замедляясь, намотал на кулак ее волосы и прошептал на ухо:

- Нет уж, красотка, дай мне самому довести тебя до края!

Белла кивнула головой и послушно расслабила бедра, но ее волосы он так и не отпустил. Вцепившись в край поверхности, она пыталась игнорировать тянущую боль от удерживаемых им волос, но, похоже, эта боль только прибавила чувствительности и ощущений, потому что спустя пару мгновений ее пронзил невероятный по силе оргазм, а все тело вмиг вспыхнуло пламенем. Он продолжал двигаться в ней все так же интенсивно, продлевая волны ее наслаждения.

Какое-то время спустя, он осторожно вышел из нее и бережно взял ее обессиленное сумасшедшим оргазмом тело на руки.

- Где у тебя спальня, - мягко спросил он.

- Выходя отсюда, вторая дверь справа, - еле выговорила Белла.

Он донес ее до постели и, бережно уложив, пристроился рядом. Им двоим было немного странно – заниматься сексом в кровати. Но так удобно, хотя и в темноте! Откуда ни возьмись, к Белле вернулись силы, и она, перевернувшись лицом к нему, забралась на него сверху. Его руки ненасытно изучали ее изгибы. Она, слегка извернувшись, нащупала его запястья и положила его ладони на спинку кровати.

- Я хочу, чтобы ты держал их здесь, - и с этими словами она стала спускаться поцелуями по его накачанному торсу.

- Нет, Изабелла! - резко прервал он ее путешествие, - я хочу, чтобы ты снова кончила… на мне… сама… - произнес он лукаво.

- А я хочу, чтобы кончил ты.

- Только после тебя.

Она вернулась в прежнее положение и аккуратно опустилась на его невероятный член. Он громко выдохнул. Она попыталась устроиться поудобнее, упираясь руками в его бедра позади себя.

- Изабелла, если ты хочешь, чтобы я держал руки здесь, то тебе следует самой как следует постараться! – прозвучало почти как вызов от него.

В Белле взыграла злость, и она начала интенсивно приподнимать бедра, покачивая ими из стороны в сторону. Он глухо простонал, но рук не опустил, только приподнял ноги, согнув в коленях. Так ей стало еще удобнее упираться в них, и она ускорила темп. Через несколько секунд он, не выдержав, начал сам приподнимать бедра навстречу.

- Такой нетерпеливый мальчик, - передразнила она.

Он неистово зарычал и заставил ускорить темп еще больше. В этот раз она и сама потеряла связь с реальностью и начала растворяться в ощущениях. Заметив это, он замедлился, но стал толкаться еще сильнее и глубже. И через несколько толчков Беллу накрыло третьим невероятным оргазмом, и она плотно сжалась вокруг него.

- Твою ж мать, - выругался он, и интенсивно кончил сам.

Ее оргазм был ярким, но на этот раз не таким продолжительным. Поэтому она продолжила слегка покачивать бедрами, продлевая пик его наслаждения.

Через пару минут, отдышавшись, он наконец-то опустил свои руки на ее бедра. Белла продолжала сидеть на нем. Его ладони были прохладными. Он, видимо, чересчур сильно сжимал ими спинку кровати. Она медленно взяла одну его ладонь в свои руки и начала разминать ее пальцами. Он тихонько простонал. Когда ладонь потеплела, она принялась за другую. Пять минут спустя, он осторожно снял Беллу с себя и положил рядом.

- Перевернись на живот, я сделаю тебе массаж,- тихо произнес он.

Белла послушно перевернулась, и он сел на нее сверху, каким-то странным образом переместив весь свой вес на свои ноги. Его теплые руки коснулись ее напряженной спины, разминая, поглаживая, убаюкивая… Какие-то воспоминания пытались пробиться в ее затуманенное сознание, но мысли так и не успели сформироваться. Сон накрыл ее своей усыпляющей тенью, и она поплыла…

Белла проснулась от странного пикающего звука. Потягиваясь и садясь на кровати, она пыталась собрать мысли в кучу и понять на каком она свете. Странный писк, доносящийся откуда-то, отвлекал от мыслительного процесса. Она поднялась с постели и поплелась на звук. «Странно, я никогда не сплю голой…» Белла прикоснулась рукой к своей груди, и ахнула от острого, пронзившего ее ощущения удовольствия. Тело было таким чувствительным. «Секс. У меня вчера был умопомрачительный секс… с НИМ…» Не успела она до конца осознать это всплывшее воспоминание, как ноги сами привели ее на кухню, откуда доносился звук. Это пищала кофеварка, оповещая о том, что кофе готов. Белла на автомате потянулась к полке и достала себе маленькую кофейную чашку и блюдце. Налив ароматный кофе, она повернулась к барной стойке и тут вспомнила… ОН, его голос, какие-то смутные образы… Белла притихла, стараясь услышать хоть какие-нибудь звуки его присутствия. Поставив кофе на стол, она медленно прошлась по всей квартире. Тихо… И пусто… И чисто… «Чисто?» Никаких следов постороннего присутствия. Она вернулась в гостиную и увидела на диване аккуратно составленные в ряд пакеты с вчерашними покупками. И ничего больше… Разорванной одежды тоже не наблюдалось. И ни одной пуговицы на полу…. Ничего… Только покупки, горячий кофе и мысли…

Белла вернулась за стол к оставленному кофе и не могла определиться с эмоциями: радоваться ей или расстраиваться… 
 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)