14 апреля 2015 Просмотров: 1275 Добавил: Викторишна

Щелкунчик. Глава 3. Часть 1

Глава 3. Часть 1.

Субботним утром Белла проснулась в крайне нервном состоянии. Она не выспалась и чувствовала себя отвратительно: голова раскалывалась, мышцы тела словно свела судорога, а мысли, словно рой мошек, крутились и крутились вокруг одного и того же предмета. Вокруг НЕГО.

Всю ночь она прокручивала события двух предыдущих дней, стараясь понять, что было не так. Она вспомнила тот вечер – вечер «второго траха», как она для себя это обозначила. Мысленно снова и снова вслушивалась в его голос, когда он кричал ее имя. Глубокий, бархатный, красивый…Ммммм…Она застонала. Просто невозможно было терпеть эту неизвестность. Кто он, черт его дери? Значит, он точно приходил только из-за нее. Она его привлекает так сильно, что он пришел еще раз, и, судя по его реакции на все то, что у них было, ему было так же хорошо, как и ей. И она, как и хотела, услышала его голос, только вот то, что он произнес! Это радовало и одновременно пугало. Ее имя. Следовательно, знакомый…А если нет… Вдруг он какой-нибудь сталкер или маньяк. Может, вообще преступник, а она его очередная жертва, с которой он сначала решил поиграть. «А ты и растеклась, Свон. Обрадовалась, что твои худые мощи кого-то заинтересовали». Нет, нет, нет, нет, нет…Не может быть. Он такой обалденный. Его рост, его плечи, его губы, его член…Она невольно облизнулась. Дерьмо, опять вспомнила…Вдох-выдох, вдох-выдох…Спокойно!

Вчера, придя в лабораторию после «второго траха», она надеялась, что он опять придет. Надеялась и боялась. Если придет, что ей делать? «Ты что, дура? Трахаться конечно. Странный вопрос!» Конечно, она не смогла бы ему сопротивляться. ОН воздействует на нее особым способом. Играет на ее теле, как на музыкальном инструменте. Знает какую струну тронуть, чтобы она пела. Она никогда не испытывала такое! НИКОГДА!!! Это был не просто оргазм, а МЕГА – СУПЕР – КАЙФО – ПОТРЯС!!! Ооооо….Мысли путались, заплетаясь за ощущения, чувства, желания…

С дрожащими руками и пылающей головой она пыталась сделать хотя бы необходимый минимум в исследованиях, но ничего, кроме кучи битой посуды не добилась. Джессика кидала на нее презрительные взгляды, Эрик недоуменные, а Майк начал доставать по-настоящему. Его сальные взгляды становились все откровеннее, а фразы, с которыми он к ней обращался, имели двойной смысл. Суть была понятна, но Белла не собиралась признаваться, что поняла его намеки. Пошел он подальше, сукин сын.

В обеденный перерыв ее в угол прижала Анджела с твердым намерением все выпытать:

- Белла, давай, рассказывай. Что и как – потребовала она.

- Андж, прошу, я не могу сегодня. Я не в состоянии собраться с мыслями.

- Боже, он что, так измочалил тебя? Бедная девочка! – посочувствовала подруга.

- Нет, это не так…Просто прошу тебя, дай мне время. Я все расскажу, обещаю, но не сегодня.

- Ладно, ладно. Приставать не буду, но…За это…

- Что? – недоумевающее посмотрела на нее Белла.

- В воскресенье мы идем к стилисту, я уже договорилась. И не спорь! – подняла она вверх палец, видя как Белла уже собиралась ей возразить. – В субботу ты отдохнешь, дабы у нас выходной и твоего трахаля не будет. Наберешься сил, восстановишься морально, и в бой за красоту!

- Пфф…- фыркнула Белла. – Толку-то. Все равно в темноте.

- Боже, Свон! Дело даже не в нем.

- А в чем тогда? – удивилась Белла.

- В том, как ТЫ себя чувствуешь. Серой мышью в затасканном халате или прекрасным лебедем в офигенном белье, с модной прической и ухоженным лицом. Представь, что внезапно включили свет. В каком образе ты будешь себя уверенно чувствовать?

После такого убийственного аргумента, Белла не нашла слов, чтобы ей возразить. Просто решила позволить подруге сделать все, что та хочет. Тем более, что он может скоро прийти, а ей нужны еще силы для вечернего рандеву.

Проходили минуты, часы. День сменился вечером, потом поздним вечером. Казалось вот-вот, но он так и не появился. Даже выключив верхний свет и оставшись с настольной лампой, она уже понимала, что напрасно ждет. Ничего не будет.

Волна отчаяния накрыла ее. Сердце забилось в неустойчивом ритме, дыхание стало прерывистым, а ладони вспотели. Боже, значит, все не так, как она себе представляла. Значит, она не привлекает его, он просто использовал ее для своего удовольствия. Трахнулся и выкинул из головы. Ааахх….Нееет.. ..Подступили непрошенные слезы. Как больно…Черт…

Вытерев глаза и приведя себя в маломальский порядок, она поплелась домой.

Только оказавшись в своей квартире и вдохнув атмосферу домашнего уюта, она поняла насколько устала за день. Пройдя в спальню и не раздеваясь, только скинув обувь, она забралась на кровать, накрылась одеялом и провалилась в неглубокий тревожный сон.

Несколько раз за ночь просыпаясь, она все думала, ворочалась с боку на бок, и сейчас чувствовала себя крайне разбитой. Что было не так? По всему было видно, что она доставила ему удовольствие, от которого он потерял контроль и выдал то, что, видимо, не хотел, чтобы она знала. А когда понял, то попросту сбежал. Трус!!! Негодяй!!! Подонок!!!

Эпитетов не хватало, во рту было сухо, глаза горели. Боже, как же она расклеилась, не зная из-за кого! Просто пиздец какой-то, как сказала бы Розали. Она никогда не стеснялась в выражениях. Розали…Мысли закрутились волчком. Может ей позвонить? Рассказать обо всем, может, она посоветует что…Нет, не стоит. С нее еще станется посоветовать трахаться без задней мысли. Вспомнить только, как она рассказывала о своих похождениях и в подробностях делилась смачными деталями:

- Он развернул меня, и приказал встать на четвереньки. Потом стал шлепать ладонью. Блядь, это было горячо! Потом скрутил волосы в узел и резко вошел, одновременно потянув волосы к себе. Ооооо.. Это было жестко! Но, черт оторви мои сиськи, если я почти не кончила! Короче, он долбил в меня, пока я не кончила два раза. Поротая задница стала такой охуенно чувствительной! Мне так понравилось. От моих стонов он так, блядь, завелся, что еще увеличил темп. Я думала, пополам разорвет. Классно перепихнулись!!!

Да, в этом вся Роуз. Белла содрогнулась, представив, что она скажет о ее приключении, и какими словами разукрасит. Настроение звонить ей сразу пропало.

Но желание поговорить об этом осталось. Только нужен правильный собеседник. Сочувствующий, но здравомыслящий. И не Анджела. Она в этом смысле недалеко ушла от Розали. А теперь совсем с ума сошла в стремлении «привести ее в норму». Хрен с ней. Кому же позвонить? Что ж, выбора не остается. Придется звонить Элис. Этой сумасшедшей шопоголичке. Но она хоть в мою личную жизнь не вмешивается. Хотя бы потому что живет в Чикаго. Так что, остается надежда, что все пройдет достаточно мирно.

Но мирно не получилось. Начать с того, что Белла разбудила безмятежно спящую Элис в 8 утра. А та терпеть не могла так рано просыпаться. И если это случалось, немедленно превращалась в злую фурию. Увещевая и успокаивая, Белла объяснила, что хочет с ней поговорить. Затем, мямля и выговаривая нечленораздельные фразы, она пыталась донести до Элис суть проблемы.

То, что произошло дальше, намного превзошло ее самые худшие опасения.

- Что?! – заорала Элис. - Он ворвался к тебе в лабораторию? В темноте? Господи, Белла, он тебя изнасиловал???

- Нет, Элис, ради бога! Ничего подобного! – защищалась Белла. – Это было…Как бы это сказать.. По обоюдному согласию.. Вот..

- Аха, по обоюдному…Не вешай мне лапши, Белла! Я знаю тебя как облупленную. Ты в жизни не способна на такое! Да он тебя просто принудил!

- Никто мне не принудил. Я сама захотела!

- Пипец, Белла! Ты такая наивная! Сама…Да он просто воздействовал на тебя. Прошелся по эрогенным зонам. Вот ты и готова. Отдалась и не пикнула. Это ему и надо было. Ты к врачу ходила?

- Зачем? - впала в ступор Белла.

- Боже, Белла, ты безнадежна! Провериться! Ты что, никогда о ЗПП не слышала?

- ЗПП? – тупо повторила Белла.

- Именно, заболевания передаваемые половым путем. Мало ли чего ты могла подцепить от своего дружка.

- Я ничего не подцепила, мисс Забота. Он одевал презерватив!

- Что? Неужели... Хммм…Это еще хуже, чем я думала.

- П-почему это хуже? – заикаясь, выговорила затюканная Белла.

- Потому что, похоже, это не таинственный красавчик, который, увидев твое совершенство, решил похитить. Все намного прозаичнее. Скорее всего, это хронический бабник. Трахаль, вернее сказать. Ну, скажи на милость. Если это случайность, то откуда у него презерватив. Значит, все спланировано заранее. Скорее всего, ему было все равно кого трахнуть. Увидел тебя в одиночестве и решил воспользоваться ситуацией. Вот сколько я тебе раз говорила по поводу твоих этих задержек на работе! И посмотри, куда это тебя завело! Тебя почти изнасиловали!

- Элис, черт! Успокойся! Все не так как тебе кажется. Я тебе не сказала еще самого главного.

- Господи, что еще! Только не говори, что вы договорились о новых встречах!

- Нет, мы и слова не сказали друг другу.

- Пиздец, еще и в полной тишине.

- Почти…В последний раз он…Вобщем, на пике…Он… выкрикнул мое имя… - еле выговорила смущенная Белла.

- Ты что, сделала ему минет? Неизвестному мужику?

- Элис, ты слышала, что я только что сказала? Он знает как меня зовут! Значит, я его встречала раньше!

Воцарилось глубокое молчание. Видимо, Элис временно была выведена из строя последними фактами. Через некоторое время, прокашлявшись, она твердо заявила:

- Мне все это не нравится. Я просто в шоке и решила, что тебе не стоит сейчас быть одной. Я вылетаю к тебе завтра. А так же я считаю, что тебе понадобится помощь специалиста. Я как раз знакома с одним психотерапевтом. Он очень квалифицирован.

- Ээээ… Подожди, Элис! – опешила Белла от ее словесного потока. – Я, конечно, не против твоего приезда, буду рада, но мне не нужна чья либо помощь. Я не чувствую себя травмированной, и мое душевное состояние почти в норме.

- В норме, говоришь? Господи, Белла. Ты бы хоть слышала себя со стороны! И вообще, когда ты сама мне звонила в последний раз?.. То-то. Яснее ясного, что тебе нужно было выговориться и поделиться. А значит, должно было случиться что-то пошатнувшее твое душевное равновесие. Короче, жди, я завтра буду. И Белла…

- Что? – спросила измотанная Белла.

- Если этот мудак опять к тебе подкатит, пошли его на хуй. Не поддавайся, Белла! Какой-то там член имеет тебя! Где твое чувство собственного достоинства? Покажи ему!

С этими словами она отключилась. А у Беллы было такое чувство, что изнасиловали ее вот только сейчас, по телефону. 
 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)