14 апреля 2015 Просмотров: 1112 Добавил: Викторишна

Щелкунчик. Глава 15

Глава 15.

Небольшая, но довольно шумная свадебная процессия, вывалилась из здания мэрии.

Усадив новоиспеченных мужа и жену в их Volvo, остальная компания довольно компактно разместилась в нанятом белоснежном лимузине.

- Как настроение, миссис Каллен? – лукаво улыбаясь, спросил Эдвард.

После слов судьи «Объявляю вас мужем и женой» улыбка просто не сходила с его лица. Он нежно теребил обручальное колечко на пальчике своей жены. Она положила свою теплую ладошку ему на бедро. Жар от ее прикосновения распространился волнами желания по всему его телу… Как же ему хотелось послать все остальные планы свадебного дня к черту! Собственно, примерно туда же их неугомонных друзей и чрезмерно взволнованных родителей… Но он прекрасно понимал, что это будет крайне затруднительно. Одних не пошлешь, другие не уйдут.

- Даже не знаю, как описать свои эмоции, Эдвард, - улыбаясь, пожала плечами Белла. - Все так быстро, неожиданно, но удивительно… Ты… Ты - необыкновенный мужчина. Просто волшебник! И ты мой!

- Твой! И ты не представляешь, как это приятно от тебя слышать, любимая!

Она потянулась и коснулась губами его щеки в нежном поцелуе. По спине Эдварда пробежал холодок возбуждения и он на секунду прикрыл глаза.

- Белла, милая, не стоит отвлекать меня от дороги… Может, лучше расскажешь своему волшебнику, есть ли у тебя в запасе еще какие-нибудь… кхм… особые желания? Потому что я собираюсь исполнить их все.

Он игриво приподнял одну бровь. Белла тут же залилась румянцем смущения и, цокнув языком и притворно закатив глаза, с улыбкой проговорила:

- Эдвард Каллен, ты неисправим!

- Да, я такой! А твой румянец мне подсказывает, что эти желания сможет исполнить только такой неисправимый, как я…

- Щелкунчик, - лукаво подмигнула ему Белла.

Эдвард провел свободной рукой по волосам и сжал губы в тонкую линию:

- Черт, Белла, мне… Мне очень неудобно перед тобой… Я…

- Перестань, Эдвард! Мы – то, кем мы стали. И наше прошлое – часть нас. Иииии… Мне очень нравится ЭТА очень опытная часть тебя… - Ободряюще улыбнулась Белла.

На его лице медленно проявилась фирменная кривоватая улыбка. У Беллы от нее перехватило дыхание, но справившись с собой, она продолжила:

- И кто знает. Может, если бы ты так достойно «не щелкал МОИ орешки», я бы не вышла за тебя!

- Я слышу угрозу в голосе, миссис Каллен?

- ДА, дорогой! Ты сам разбудил во мне это! Так что не оплошай, Щелкунчик. Держи марку!

- Для тебя все, что угодно, любимая! – Эдвард взял ее ладонь в свою руку и чувственно поцеловал.

- Так все-таки… Куда мы сейчас едем? – Белла в нетерпении подалась вперед.

- Мы едем, а точнее уже почти приехали, в порт.

- В порт? Я заинтригована.

- Да, милая, к нам на яхту. Надеюсь, тебе понравится. Без лишней скромности скажу, она самая красивая среди других.

Эдвард медленно въехал на территорию порта и припарковался недалеко от пристани с белоснежными яхтами разного вида и калибра. Он вышел из машины, обогнул ее и, как всегда, открыл пассажирскую дверь, чтобы помочь Белле выйти. Следом за ними на стоянку въехал белый лимузин.

Тут Белла услышала стон, потом раздраженный голос Эдварда:

- Вот черт!

- Что случилось? – повернувшись к нему, обеспокоенно переспросила Белла.

- Попробуй, угадай с первого раза, которая из них наша, - махнул Эдвард в сторону ряда пришвартованных яхт.

Белла развернулась и в шоке распахнула глаза. На одной из яхт вдоль перил и к любому доступному для привязывания месту были прицеплены надутые презервативы. Белая флотилия оригинальных шариков превращала яхту в своеобразный новобрачный букет.

- Не может быть! ЭММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!!!!!!

Грозно-истошный крик Беллы эхом пронесся по пристани. Из только что припарковавшегося лимузина как раз появлялись по одному их друзья и родители. Эммет расцвел в победоносной улыбке, увидев, а точнее, услышав реакцию Беллы.

- Можешь не благодарить меня, детка! Я знал, что ты оценишь мои старания! – раскатистый смех Эмметта лишь подстегнул Беллу.

- Эмметт, как тебе не стыдно! Это же свадьба! И здесь наши родители! – набросилась с обвинениями Белла.

- Да ладно, милая! Выглядит не так уж и плохо… Милые… шарики… - улыбалась Рене.

- Белла, воспринимай это как обычную свадебную традицию! Тебя же не смущают жестяные банки, привязанные к машине? А это… своего рода, традиционный жест от Эмметта! – засмеялся Джаспер.

- Да, наверное, стоит уже привыкнуть, - хмыкнул Эдвард и, притянув к себе Беллу, поцеловал в висок.

- Да ладно, ребята, расслабьтесь! Вас это больше смущает, чем ваших родителей! Давайте-ка лучше пойдем, рассмотрим мои старания поближе! – захихикал Эммет. С этими словами он подбежал к парочке новобрачных и дернул Беллу к себе за руку. Та, не удержавшись повалилась к нему на руки. Эмметт быстро взвалил ее на плечо, и пока никто не опомнился, побежал к яхте.

- Эммет! - грозно рявкнул Эдвард. - А ну, верни мою жену! – и побежал их догонять.

- Эм, ты придурок! – проорала вслед ему Розали.

- Ну, точно, дети! – покачал головой Джаспер.

Родители несколько рассеянно посматривали друг на друга.

Элис осветила их своей сияющей улыбкой.

- Ну что, пойдем, осмотримся в новом пространстве? Обещаю, кроме необычных украшений, ничего больше странного не будет. Обычная wedding-party. Клянусь!

* * *



- Ладно, мои дорогие, давайте уже оставим наших уставших молодоженов наедине друг с другом. Это был насыщенный день для них обоих, - произнес Карлайл, вполне бодро оглядев остальную компанию. Эсми и Рене, найдя общие темы для разговоров, что-то обсуждали в углу бар-столовой. Эмметт и Джаспер оживленно шептались. Розали, неизвестно откуда явившись, им подмигнула и села рядом с Элис. Теперь уже вся четверка, слепившись головами, стала переговариваться тихими голосами.

Эдвард и Белла танцевали на небольшом пяточке под мелодию, раздававшуюся из стереоколонок. Они смотрели только друг на друга и не замечали ничего вокруг.

- Собственно, как и для всех нас, - буркнул Чарли, немного громче, чем следовало раздобренный некоторым количеством отменного свадебного алкоголя. Фил составил ему компанию.

- А может быть, нам стоит продолжить нашу вечеринку где-нибудь в другом местечке? – многозначительно приподнимая брови, провозгласил Эммет, крепко прижимая к себе Роуз и Элис с обеих сторон.

- Эмм, ты не забывай, что нам всем завтра на работу… - Резонно заметил Джаспер.

- Да ладно, не будь занудой! У тебя только два лучших друга. И сегодня один из них женился! Твоего друга уже захомутали, а значит…

- И что, интересно, значит? – прищурил глаза Джас.

- Значит, следом твоя очередь! – захохотал Эмметт, обрадовавшись, что его друг попал в ловушку. Элис закатила глаза. Розали хмыкнула.

Однако Джаспер не поддался на провокацию. Он пожал плечами, а потом сказал:

- Почему моя? У тебя ровно столько же шансов, что и у меня.

Эмметт приоткрыл от удивления рот, а потом быстро его закрыл. Розали взяла его за подбородок двумя пальцами и повернула к себе. Смачно чмокнув его в губы, она примирительно сказала:

- Успокойся, малыш. Даю честное скаутское, я тебя не обижу. Только слегка попридержу за яйца. Мало ли чего.

Общий смех разнесся по всей яхте. Эмметт слегка смутился, а потом, отбросив все раздумья, оживленно присоединился к остальным.

Наконец, через некоторое время, друзья и родственники решили последовать предложению Карлайла, и оставили молодоженов наедине…

Эдвард, отдав распоряжение к запуску двигателей, подхватил Беллу на руки, и быстро направился к каюте. Она чуть взвизгнула от неожиданности.

- Что ты делаешь?!

- «Переношу через порог», так сказать… Эммет не дал мне занести тебя на борт яхты, так что осталось только перенести свою жену через порог каюты.

- Я думала мы сначала выйдем в море?

- Нет, Белла, у меня нет ни сил, ни терпения на долгое ожидание! Сделаем это прямо сейчас. Все, что меня интересует в данный момент – это ты!

Не дожидаясь ответа, он спустился по небольшой лестнице и прошел по тесному коридору к одной из дверей.

- Ну, что, миссис Каллен, Вы готовы провести свою первую брачную ночь со мной? – с этими словами Эдвард повернул ручку и медленно отворил дверь.

Прильнув, в сладком и глубоком поцелуе к губам друг–друга, они прошли в каюту. Опустив на пол свою драгоценную ношу и неохотно разрывая поцелуй, Эдвард потянулся к выключателю и зажег свет, немного ослепивший их. Тут они оба застыли в оцепенении…

Вся их каюта была похожа на… богатую витрину секс-шопа!!!

Королевских размеров кровать была искусно заправлена шелковым бельем алого цвета. Легкие, прозрачные ткани балдахина бордово - алых и черных цветов вносили нотку напряжения и таинственности в интерьер. Сверху у изголовья на кровати была рассыпана куча подушек разнообразных размеров. И еще очень много таких же подушек было хаотично набросано небольшими кучками по полу, который был устелен мягкими пушистыми шкурами черного цвета. На прикроватных тумбочках ровным строем были выставлены всевозможные бутылочки с ароматическими маслами, лосьонами, лубрикантами и прочим «разнообразием».

На кованых деталях изголовья кровати были пристегнуты две пары наручников в мягкой алой окантовке. На деревянных опорах балдахина были прикреплены какие-то непонятные ремни и пряжки разных размеров. А посреди всего этого «великолепия» на кровати стояла огромная черная коробка с алым бантом сверху. Рядом с коробкой лежала записка. Эдвард, отойдя от легкого шока, мельком взглянув на листок, сорвал бант и открыл подарок…

- Они просто… сумасшедшие, - захохотал Эдвард.

- Что там? – спросила Белла и заглянула в коробку…

Алый румянец вспыхнул на ее щеках, она тут же схватила приложенную к подарку записку….

- РОЗАЛИиииииии ХЭээээЙЛ!!!!!!!!!!

- Белла, да перестань! - все еще смеялся Эдвард. - Это же наши друзья! Это вполне… ожидаемо…

- Какой кошмар! Они точно стоят друг друга… ненормальные! – фыркнула Белла, потирая ладонями горящие щеки.

- Ты про Роуз и Эмметта? – улыбался Эдвард.

- Да, про них! Хотя… Знаешь, что я подозреваю?! Думаю, Элис тоже не смогла устоять… И где-то я точно обнаружу подарочек от нее. – Белла, оглядевшись, уверенно направилась к встроенному шкафу и открыла его. - Ну, точно! Посмотри-ка!

Эдвард подошел, заинтересованно рассматривая содержимое вешалок.

- Видишь здесь хоть что-нибудь приличное? – съехидничала Белла.

- Приличное – нет, а вот интересное… Вижу… Немало… И очень благодарен Элис за такое разнообразие…

- Ты с ума сошел! Мы уйдем в море на неделю, а у меня полный шкаф одежды, в которой нельзя ходить!!!! – возмущалась Белла.

- Ходить нельзя, согласен! Можно только лежать… рядом со мной… И, поверь мне, я буду очень рад, если ты примеришь все это. - Эдвард легко пробежался рукой по вешалкам с малюсенькими и тонюсенькими кусочками материи.

Белла зарычала, захлопнула шкаф и плюхнулась на край кровати.

- Вот ради интереса, спорим, что вот в этом ящике будет куча упаковок презервативов? – Белла потянула на себя небольшой выдвижной ящик прикроватной тумбочки. И вскрикнула:

- Боже!

- Что там? – заинтересовался Эдвард.

- «Камасутра», - констатировала она, уже смеясь. - И записка прилагается: «На всякий случай, если заскучаете!»

- Это Джаспер. Можешь убрать ее обратно. Он просто не в курсе, что с такой штучкой как ты, заскучать невозможно… – Все тише и проникновеннее говорил Эдвард, встав прямо перед ней и подавая руку, чтобы поднять с кровати.

Она задвинула ящик, вложила свои маленькие ручки в его теплые ладони и медленно, не отрывая от него глаз, поднялась. Он стоял так близко, что даже без объятий их тела касались друг – друга. Он чуть наклонился к ней и, глядя в глаза, прошептал:

- Ты просто не представляешь, как я рад, что мы с тобой вместе! Ты сочетаешь в себе все, о чем можно только мечтать! Мне нравится твое смущение, твой яркий румянец, сбивчивое дыхание и рваный ритм твоего сердца, когда я ласкаю тебя, Изабелла! Меня безумно заводит твоя страсть и необузданность, твое сексуальное безумие, когда ты отбрасываешь все условности. Ты моя сбывшаяся мечта и теперь ты – моя, только моя!!!

- Только твоя! – выдохнула она ему уже прямо в рот, срывая страстный поцелуй этого совершенного мужчины.

Он крепко обвил руками ее талию, прижимая к себе ее стройное податливое тело. Казалось, что уже невозможно быть еще ближе друг к другу, но им обоим так хотелось… Страсть медленными, но мощными витками закручивалась в стремительный ураган. Руки обоих жадно блуждали по желанным телам, губы не хотели разрывать контакт, и только стоны прорывались сквозь этот шквал разыгравшейся страсти.

- Белла, давай-ка снимем с тебя это платье… Черт… Где же здесь застежка? – сбивчивым охрипшим голосом пробормотал Эдвард.

- Подожди. Не торопись. Вот здесь, на спине скрытые крючочки, - пытаясь отдышаться, еле выговорила Белла, указывая на потайную застежку корсажа.

- Бог мой, кто же выдумал столько застежек на женской одежде? – возмущался Эдвард, торопясь расстегнуть все крючки разом.

- Не торопись, любимый! У нас впереди много времени! – хихикала Белла.

- Да, много! И я не желаю терять ни минуты даром рядом с тобой! И впредь, никакой одежды с таким огромным количеством крючков, пуговиц или чего там еще…. – предупредил он грозно.

- Как скажете, мистер Каллен! – подыграла она.

- Ну, наконец-то! – он аккуратно спустил к ее ногам расстегнутое платье, придерживая ее за руку, чтобы она переступила через него.

Белла осталась стоять в белоснежном кружевном белье и аккуратных белых туфельках на тонкой шпильке. Отбросив платье на кресло в углу, он вернул ее в свои объятия.

- Ты выглядишь до умопомрачения сексуально! - прошептал Эдвард, опускаясь на колени перед своей богиней и осыпая ее тело горячими поцелуями.

По ее бархатной коже волнами побежали мурашки. Она, слегка откинув назад голову, тихонько простонала. Сорвавшийся с ее губ стон моментально отозвался болезненным возбуждением у него в брюках.

- Детка, ты такая отзывчивая! Твое тело, как музыкальный инструмент, чутко реагирует на любое прикосновение.

- Значит, ты еще и превосходный музыкант. Ведь только в твоих руках этот инструмент звучит идеально! – она обхватила обеими ладошками его лицо и слегка потянула вверх, призывая к себе.

Поднявшись, он крепко обхватил ее за талию и потянул их обоих на кровать, пристраиваясь над ней. Ее пальчики запорхали над пуговицами его рубашки, быстро расстегивая их. Он приподнялся над ней, и пока стягивал с плеч белоснежный хлопок, она уже принялась за его брюки.

- Моя нетерпеливая девочка, - склонившись вновь над ней и обжигая дыханием, прошептал он ей в шею.

- Нетерпеливая и жадная! Боже, Эдвард, не дразни меня! Я так тебя хочу!

Это было последней гранью. Он быстро скинул с себя всю оставшуюся одежду, и мучительно осторожно стянул с нее кружево маленьких трусиков. Белла в томительном ожидании тяжело дышала.

Вернувшись на кровать, Эдвард, вдруг внезапно остановился в замешательстве.

- Что такое?

- Белла, я впервые не успел запастись презервативами. Черт! А Эммет, похоже, оставил их нам только в надутом состоянии, - в сокрушенном изумлении пробормотал Эдвард.

- Забудь о них, иди ко мне, - нежно прошептала Белла.

- Ты уверена? Я… готов стать отцом моих детей, но ты…? – вглядываясь в ее глаза, проговорил он.

- Эдвард, с тобой я готова ко всему! И еще никто не знает, как скоро это произойдет... Так что, возможно, тебе еще придется очень и очень постараться, чтобы «стать отцом моих детей», - передразнила она его.

Он, хищно улыбаясь, прижал Беллу к кровати, накрывая ее губы своими в требовательном поцелуе. Она, дразня и распаляя, обвила ногами его талию и призывно прижалась к нему бедрами. Он разорвал поцелуй, и, устроившись поудобнее между ее бедер, мучительно медленно скользнул в нее. Белла протяжно застонала. Он, задохнувшись от яркости ощущений, прикрыл глаза и замер. Так горячо… Так туго… Так хорошо… Так правильно…

Мощный электрический разряд сотряс его тело крупной дрожью. Несколько секунд он пытался восстановить дыхание и прийти в себя, прижимаясь своим лбом к ее. Отдышавшись, он медленно подал бедрами назад и опять остановился. Белла громко выдохнула и, чуть прикрыв глаза, толкнулась ему навстречу. Он зашипел, но сделал движение вперед, и, уже не останавливаясь, начал набирать темп.

- Вот так, детка!

Толчок.

- Двигайся со мной.

Толчок.

- Я хочу чувствовать тебя!

Толчок.

- Открой глаза.

Толчок.

- Я хочу видеть тебя.

Толчок.

- Хочу слышать тебя.

Толчок.

Белла приподнимала бедра навстречу его движениям, стараясь сохранить концентрацию и не закрывать глаза от удовольствия, накатывающего на нее волнами. С ее губ срывались короткие стоны, которые становились все громче и громче с каждым движением. Одной рукой она держалась за его крепкое плечо, а другой сжимала его ягодицу, поощряя набирать темп. Он короткими поцелуями касался ее губ, щек, подбородка, нежно ласкал пальцами ее ушко, но ни на секунду не отрывал от нее горящего взгляда. Ей казалось, что она тонет в его расплавленных изумрудах, и все вокруг слилось для нее в один мерцающий изумрудный мир. Картинка поплыла, и она, выгнувшись дугой под ним, сорвалась в экстаз.

- Да, детка, прочувствуй это. Еще… - Скрипя зубами и с трудом сдерживаясь, продолжал двигаться Эдвард.

Одна большая волна оргазма сменялась другой, яркость ощущений единения их тел, взрывалась оглушительными вспышками удовольствия. И под натиском очередной волны, она сжалась вокруг него еще сильнее, заставляя и его сорваться следом за ней в умопомрачительном фейерверке.

Минутами позже они лежали на кровати рядом, все еще пытаясь выровнять дыхание. Измотанные удовольствием, Эдвард и Белла молча и нежно ласкали друг – друга.

Но в этот раз им не надо было торопиться, не надо было гадать и сомневаться… Теперь они полностью принадлежали друг – другу.

- Любимая?

- Да, любимый?

- Знаешь, я, наверно, никогда не смогу насытиться тобой!

- Ха.

- Что ха?

- С тем количеством инвентаря, что нам подарили озабоченные друзья, мы сможем отдохнуть только к концу нашей жизни.

- Хммм… - Эдвард снова навис над ней, нежно покусывая шею. Тем временем его руки начали спускаться все ниже и ниже… - Тогда стоит начать прямо сейчас… 
 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)