14 апреля 2015 Просмотров: 1225 Добавил: Викторишна

Щелкунчик. Глава 11

Глава 11.

Абсолютную тишину в комнате для каждого прерывало лишь их собственное лихорадочное сердцебиение. Наконец, спустя долгие минуты Эдвард протянул к Белле свою руку, почти невесомо дотрагиваясь до ее запястья. Она вздрогнула от неожиданности и, глубоко задышав, подняла на него свой напряженный взгляд.
Он пристально вглядывался, казалось, в самую ее душу, стараясь уловить там хоть маленький намек на ее снисходительность к нему. Под своими пальцами он ощущал ее горячую кожу. Казалось, что у нее жар, и это пламя медленно, но верно поднималось вверх по его руке, начиная распространяться по всему телу. Она закрыла глаза и, почти всхлипнув, прошептала:
- Пожалуйста…
- Что, детка? – зашептал он, притягивая ее запястье к своим жаждущим губам.
- Пожалуйста, не надо, Эдвард! – всхлипнула она снова и поднялась на ноги.
Он судорожно задержал ее руку в своей и, пытаясь остановить, встал на колени, и крепко обнял ее за ноги.
- Нет, нет, детка! Не гони меня! – он поднял на нее полный надежды взгляд. - Ты так нужна мне!
Она, не желая показать свою слабость и проступившие слезы, быстро отвернулась. Выбраться из его рук казалось почти невозможным. И даже не столько физически, сколько морально.
- Отпусти меня, Эдвард. Я не могу так…
Он поднялся с колен, нежно обхватил своими ладонями ее лицо и очень бережно повернул к себе.
- Посмотри на меня, Белла! – умоляюще прошептал он.
Она осторожно подняла на него свои заплаканные глаза.
- Нам нужно поговорить, милая! Я тоже не могу так! И отпустить тебя… вряд ли смогу, - очень нежно он провел большим пальцем по ее нижней губе, не в силах оторвать взгляда от этого чувственного рта.
Она на миг зажмурилась, как от боли, и медленно, но верно выскользнула из его ладоней.
- Нет, Эдвард! Не сейчас. Не тогда, когда ты так близко, - и Белла стремительно исчезла в ванной комнате.
Он остался стоять прямо перед закрытой дверью, не зная, что и думать. «Не тогда, когда ты так близко!» «Это хорошо или плохо? Она не может выносить моего присутствия? Или я так сильно привлекаю ее? Черт! Как же в этом разобраться!» Он так и стоял несколько бесконечных минут в замешательстве, не замечая, что нежно поглаживает гладкую поверхность двери, желая под своими пальцами ощутить лишь теплый бархат кожи Беллы. За дверью был слышен шум воды, но больше ничего. Он раздумывал над тем, чтобы войти, но очень боялся сделать неправильный шаг, чтобы не усложнить и без того накаленную до предела ситуацию. «Черт! Как поступить?! Давай же, Каллен! Действуй! Хватит ждать! Не теряй больше время! Просто поверни эту чертову ручку! Давай!»
Он осторожно ухватил ладонью холодный металл и медленно провернул. Дверь была не заперта. Хороший знак!
Белла стояла перед раковиной, опираясь бедрами об ее гранитную поверхность и закрыв ладонями лицо. Она всем телом ощутила его бесшумное появление за своей спиной. Он медленно подошел и положил теплые руки ей на плечи. Ее тело мягко поддалось. Он прижал ее к себе и крепко обнял.
Ей так хотелось раствориться, растаять в его руках, остаться там навсегда и больше ни о чем не думать. Неожиданно для него, она развернулась и, глубоко вздохнув, обняла его в ответ.
Он чуть не захлебнулся под лавиной ее нежности, накрывшей его в этот момент с головой! Эдвард не смог сдержать вздох облегчения и наслаждения. Он только крепче прижал ее и уткнулся носом в ее волосы, глубоко и с наслаждением вдохнув сладкий, упоительный аромат.
- Белла, если бы ты знала, как мне хорошо с тобой! Я так зависим от тебя, что просто не могу оторваться. Это безумие.
Она лишь усмехнулась на его слова. Прижимаясь к его груди, она держалась за него, дышла им и тоже не могла оторваться. Ни тогда… ни сейчас… И от этого осознания почти невыносимая боль пронзила все ее тело.
- Нежная, сладкая моя девочка! Позволь мне быть с тобой? – шептал он ей, пытаясь приподнять ее подбородок, чтобы заглянуть в глаза. В ответ на это она подняла свое лицо, но глаза закрыла. Ожидая... Желая... Опасаясь…
Он снова провел большим пальцем по ее нижней губе и, теряя все крупицы разума, накрыл своими губами ее рот в нежном, осторожном поцелуе. И она приняла его. Она отдала себя в его власть, подчиняясь его губам, его рукам…
Не разрывая поцелуя, он осторожно взял ее на руки и вышел из ванной. Непрошенная, шальная мысль – овладеть ею прямо там, под душем - была им отвергнута как оскорбительная. Ему не хотелось траха. Ему хотелось заняться с ней любовью, чтобы ублажать ее и баловать, чтобы со всей страстью лелеять ее тело.
Он аккуратно опустил Беллу на постель, улавливая каждую эмоцию на ее лице. Но она, кажется, больше не собиралась сопротивляться или убегать.
Он снова склонился над ней и, еле касаясь ее губ, зашептал:
- Позволь мне быть с тобой.
Поцелуй.
- Позволь ласкать тебя.
Поцелуй.
- Позволь баловать.
Поцелуй.
- Позволь мне наслаждаться тобой.
На этот раз она сама подалась навстречу его губам и, обнимая за шею, запустила маленькие пальчики в его непокорную густую копну волос. Своим чувственным поцелуем она дарила ему разрешение и позволяла ему все, что он просил. Она уже давно отдала себя Эдварду. Всю себя. Безраздельно. И хотела, чтобы он почувствовал это. Чтобы знал и был в этом уверен.
Нехотя отрываясь от ее рук и губ, он встал перед ней. Ее глаза сияли. Он нежно улыбнулся и под ее пристальным взглядом начал уверенно раздеваться. Она жадно скользила взглядом по его великолепному телу. Легкая дрожь желания рассыпалась холодком по коже. Он заметил и лукаво улыбнулся, но ничего не сказал. Расправившись со своей одеждой, он скользнул к ней на кровать, снова срывая сладкий, нежный поцелуй.
Она прижалась к нему всем телом, и простонала ему в рот от удовольствия. Этот звук моментально распалил его желание. Ловко повернувшись, он навис над ней и поднял ее руки на подушку над головой.
- Подержи их здесь, детка, - шепнул он ей в ушко.
Она недовольно вздохнула, но подчинилась.
- Расслабься, красавица! Я собираюсь баловать тебя ласками! Всю тебя! Ты – совершенство!
Медленно и аккуратно он стянул с нее тонкое кружево трусиков, позволяя своим теплым ладоням ласкать ее. Он взял в руки ее аккуратную стройную ножку и слегка прикоснулся губами к пяточке. Потом скользнул по стопе горячим языком и, обхватив губами большой пальчик, достаточно жестко куснул его и тут же нежно подул. Белла была готова мурлыкать от ощущений, каким-то удивительным образом наполняющих ее прямо ТАМ. Эдвард подмечал каждую ее реакцию, каждый вздох и каждую легкую дрожь. Следом он повторил все это и с другой ее ножкой. Ей казалось, что она не выдержит такого медленного темпа, и в нетерпении заерзала на кровати.
- Тише, детка, тише. Я только начал и не собираюсь останавливаться на полпути, - лукаво улыбнулся он.
«Боже мой, мне точно стоит запастись терпением!», мысленно простонала Белла.
- Расслабься, сладкая. Просто чувствуй это. Я хочу показать, как многого ты достойна! Ты просто сводишь с ума! – он скользнул руками по внутренней стороне ее бедер мучительно медленно, вырисовывая полыхающие круги на коже. Следом за пальцами все те же круги вырисовывали его мягкие губы и горячий язык.
Белла наблюдала за ним во все глаза, пытаясь уловить каждую его ласку. Было каким-то мучительным удовольствием видеть его наслаждение этим процессом. Он смаковал её будто изысканный десерт.
Закончив с ногами, он переключился на животик. Сочетание нежных губ и языка с резкой, но умеренной грубостью игривых укусов заставляли тугой узел внизу живота затягиваться все сильнее и сильнее.
Напряжение казалось ей невыносимым, но он и не думал останавливаться или торопиться… Он ласкал изысканно, умело, неотвратимо ее чувствительный животик, аппетитную грудь и нежную шею. Ни один сантиметр ее желанного тела не был обделен вниманием. Вскоре под его жаркими губами, Белла вся изнемогала от желания, яростно сжимая простынь в кулачки и выгибаясь навстречу его телу. Она так хотела его.
А ее вид, охваченной желанием, возбуждал и будоражил его. Но он сдерживал себя, пока мог. Ему хотелось наслаждаться каждой секундой обладания ею.
Разместившись между ее ног, он навис над ней. Ее хрупкое и такое чувственное тело сотрясала дрожь … Она не отрывала от него взгляда, но сдерживать свое желание уже не могла, из всех сил прижимаясь к нему бедрами.
- Тише, милая. Не торопись. У нас все будет. Уже сейчас… - Он медленно скользнул в нее, и они оба застонали от удовольствия.
- Чувствуешь, детка, как нам хорошо? Не будем торопиться... Давай просто чувствовать друг – друга… Ты так прекрасна!

***



-Боже мой! Пять оргазмов, Эдвард! Так не бывает! - пораженная, истерзанная удовольствием, задыхаясь, прошептала Белла. В окне уже был виден едва забрезживший рассвет. Да, это был потрясающий марафон.
- Хмм, скажу тебе как эксперт, ты можешь испытать их много больше! Ты такая чувствительная! – самодовольно произнес Эдвард, пытаясь восстановить дыхание.
- Эксперт? – недоуменно хихикая, переспросила Белла. Эдвард сжал зубы, проклиная свою несдержанность.
- Мда… Просто у меня в этом больше опыта, - уже как-то неуверенно произнес он.
- Уверена, что так и есть. – Невыразительно проговорила она.
- Я хочу сказать тебе кое-что. Ты все равно так или иначе узнаешь. Имея такого друга как Эмметт, невозможно хранить секреты.
- И что за секрет ты мне хочешь раскрыть? – спросила Белла, думая про себя, а так ли ей хочется это узнать.
Эдвард вздохнул и нервно провел рукой по волосам.
- У меня было много женщин, Белла. Я не ангел с безупречным прошлым. И во многом поступал с ними бездушно. Трахал и тут же бросал. Никаких продолжительных связей, никакой привязанности. Секс и все. Эмметт прозвал меня щелкунчиком…
- Щелкунчиком? Где-то я уже это слышала.
- Где?
- Подожди… Кажется, вспомнила. Эмметт говорил Розали что – то про оргазмы. Так это он про тебя?
Эдвард простонал. Этот придурок трепался своим длинным языком. Как же выкрутиться?
- Белла, я не знаю, что конкретно он сказал, но...
- А почему щелкунчик? По-моему, в детской сказке это был заколдованный принц.
- Нет, сказка не имеет к этому прозвищу никакого отношения. На слэнге «щелкать орешки» означает ловить оргазмы.
- Я поняла. – Белла слегка приподнялась, натягивая на себя простынь.
- Подожди, детка. Позволь объяснить тебе. Да, так я делаю. Именно в этом я хорош. И раньше это имело чисто спортивный интерес, ничего личного, пока…
- Что пока? – Белла напряженно смотрела в окно, пытаясь успокоится. Боже мой… Он с ней управлялся как со всеми своими девками. Было от чего сойти с ума.
- Пока ты вновь не вошла в мою жизнь, Белла. После той школьной истории, я ударился во все тяжкие. Не знаю, к чему бы в результате это пришло, но однажды мы с друзьями организовали пикник на берегу океана в Форксе. Это было год назад. Мне тогда захотелось побыть в одиночестве какое-то время, и я решил прогуляться по пляжу в сторону Ла-Пуш…
Белла вздрогнула и чуть повернула голову в его сторону. Эдвард тихо продолжил:
- Когда я понял, что это ты, Белла, то был просто потрясен. Я помню тебя еще подростком, и то, какая ты стала, ошеломило меня. Все прошлые чувства…
- Так я бриллиант в твоей коллекции? – перебила его Белла. Несмотря на его слова, она не могла не думать, что является очередной целью для его охоты.
- Нет! Ты все не так поняла. Я тебе хочу сказать, что после этого решил найти тебя. И мне это удалось. Сначала я хотел поговорить с тобой. Но эта тишина и ты… Ты такая красивая, Белла. Я просто потерял голову…
Белла задыхалась. Так значит, ему нужен от нее только секс. Хотел поговорить, а потом, что, уже расхотел? Она вспомнила подробности тех встреч, и по ее телу прошла дрожь. Времени поговорить у них тогда явно не было. И она сама упивалась этими моментами, еще не зная, что этот таинственный незнакомец ее Эдвард. Ее Эдвард?! Вряд ли он ее. Замашки щелкунчика разве сочетаются с постоянством и чувствами? Да, он в чем-то пытается ее убедить. Но в чем? В том, что поражен ее красотой и не мог держаться на расстоянии? И что дальше? Куда это их заведет?
Его поцелуи, ласки сводили с ума. В такие моменты ее мозг отказывался думать, и тело брало верх над разумом. Все, что хотелось – это быть с ним и наслаждаться потрясающими ощущениями. Как же она слаба…
- Белла, ты мне так нравишься. Быть рядом с тобой, касаться тебя…
Он нежно провел кончиками пальцев по ее плечу. Мурашки пробежали по ее телу. Его чувственный поцелуй в местечко за ушком заставил ее сердце учащенно забиться. Когда же она прекратит так на него реагировать?
Эдвард понимал, что происходит все не так, как он хотел. Конечно, ей нелегко было принять его прошлое. Сейчас он так жалел о своих подвигах. Что и кому он хотел чего-то там доказать? А теперь такая дорогая ему женщина ускользает от него. Он хотел ей сказать о своих чувствах, подбирая правильные слова, но они не доходили до ее сердца. Он это понял и попытался еще раз.
- Я бы так хотел, что бы ты была рядом со мной. Все время. Не знаю, мы могли бы попробовать жить вместе…
Как только эти слова прозвучали, Белла повернулась к нему и внимательно посмотрела в глаза. Она что-то долго высматривала, но видимо так и не нашла, потому что через некоторое время вздохнула и опять отвернулась. Эдвард провел рукой по волосам, так и не догадавшись в чем дело.
- Белла, я…
- Я думаю нам нужно отдохнуть, - Белла решительно развернулась и легла на левую половину кровати. Все эти думы и разговоры исчерпали ее силы. Сколько они еще тут будут сидеть? Нужно хоть немного поспать, иначе она не выдержит.
Эдвард без дальнейших споров лег рядом. У них будет еще время поговорить и решить все недоразумения. Он сможет убедить ее. Ведь она так дорога ему.
Немного засомневавшись, он осторожно придвинулся, прижался к ее спине и обнял рукой. Нежно проложил дорожку поцелуев на ее затылке и вдохнул запах ее ароматных волос. Она и не думала сопротивляться, прижавшись в ответ. Может, она и не дождалась от него заветных слов, но чувствовала искренность его отношения к ней. Сама себе она нехотя призналась, что влюбилась в него. Заново. Ей казалось, что школьные чувства давно забыты, но стоило ему опять появиться в ее жизни, как все вернулось. Но теперь ей мало было его присутствия рядом. Ей хотелось взаимной любви. И она сомневалась, что Эдвард способен на это. Осталось дождаться, что принесет им новый день.
С этой мыслью она провалилась в сон.

***



Часы на прикроватной тумбочке высвечивали 12 дня. Белла боялась пошевелиться. Эдвард все еще спал, утомленный долгой бессонной ночью. Она разглядывала его совершенный профиль вот уже два часа. Будить его ей не хотелось. Она просто боялась того, что будет дальше. Разговор этой ночью принес много нового и не очень позитивного. Это нелепое прозвище, его признание в своих ошибках. Он пытался ей сказать, что относится к ней не так, как к другим женщинам. Да, он обнажил перед ней все свои эмоции и желания, но так ни разу и не сказал тех слов, что она ждала! Он так и не объяснил ей, зачем она нужна ему рядом. И это было так похоже на то, что она испытывала в прошлом….
Быстрый и громкий стук в дверь заставил ее подскочить на месте.
- Белла, Эдвард, вы там как, ребята? – раздался голос Эмметта.
- Ааа… Думаю, хорошо… - отозвалась Белла, не понимая, что он собственно имеет в виду. Эдвард открыл глаза и спросонок посмотрел на нее.
- Эмметт пришел, - объяснила ему Белла. Эдвард хмыкнул. С чего это вдруг эти шутники решили их проведать. Долго мучиться этим вопросом ему не пришлось.
- Слушай, Эдвард, тут из Royal Caribbean замучили звонками. Требуют тебя срочно.
- Блядь! – Эдвард вскочил с кровати и начал судорожно искать одежду. Он совсем забыл о работе. Важные переговоры были теперь под угрозой срыва.
- Ну ты там как, одеваешься? – спросил Эмметт, все еще находясь за дверью.
- Эмметт, твою мать, ты почему мне раньше об этом не сообщил. – Эдвард продолжал спешно одеваться. - Я же говорил, что этот звонок важен для меня. Столько времени упущено.
«Итак, я - это упущенное время», мрачно констатировала про себя Белла. Она даже не двигалась. Вот и закончилось их время. Воздушный пузырь лопнул, и реальность ворвалась в их интимный мирок.
Эдвард закончил одеваться и быстро подошел к ней. Наклонившись, он прижался к ее губам в прощальном поцелуе.
- Мне придется на время уехать из Сиэтла. Важные переговоры. Когда вернусь, поговорим еще раз.
- Не думаю, что в этом есть необходимость, Эдвард. – Тихим, но твердым голосом проговорила Белла.
- Как это? – он уставился на нее. Ее лицо было полно решимости.
- Мне мало просто быть рядом Эдвард. Я хочу жить полной жизнью. Мне вполне понятны твои переживания, но… это не для меня.
Эдвард побледнел. Такого он не ожидал. Ему казалось, что вчера они что-то уяснили друг для друга. Неужели он ошибся? Эта женщина просто невозможна.
- Белла, я не понимаю. Я думал…
- Мне нужно время… Все обдумать. Для меня это все непросто. – Она опустила голову и стала теребить руками край простыни.
- Сколько тебе нужно времени? – прошептал он. Его накрыло отчаяние. Он чувствовал, как она вновь убегает, закрываясь от него. А времени все уладить прямо сейчас просто не было. Чертова работа!
- Эй, чувак, ты скоро? – раздался нетерпеливый голос Эмметта.
Эдвард чуть повернул голову к двери и тихо спросил Беллу:
- Прошу, скажи, сколько?
- Думаю, две недели.
- Так много?
- Мне есть о чем подумать, Эдвард, – она подняла на него глаза. – Я тебе позвоню.
А когда он вышел из ее спальни, добавила, скорее про себя:
- Возможно. 
 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)