14 апреля 2015 Просмотров: 1394 Добавил: Викторишна

Щелкунчик. Ауттейк от Эдварда

Ауттейк от Эдварда.

Неистово врезаясь в нее, я терзал ее губы, чувственные, сладкие, манящие. Моя рука скользнула в ее волосы, притягивая к себе еще ближе. Еще, еще…Бля…Она такая податливая… Ее кожа мягкая, нежная как у ребенка, и….невинная??? Чееерт…

Я рычал, не в силах справиться со своим возбуждением. Эта крошка, казалось, такая зажатая и скромная, удивила меня. Она отвечала с таким пылом и страстью… Охереть, это реально заводило.

Тут я почувствовал, как ее маленькие пальчики прошлись по моему лицу, как бы поглаживая, а потом со всей силы вцепились в мою гриву на затылке, заставляя почувствовать себя всеми клетками моего тела.

Я яростно вцепился руками в ее бедра, сменив угол проникновения. Мой член пел, а шлепки от наших соприкосновений напоминали мне аплодисменты. Что, споем на бис?

Она сладострастно зашипела, а потом ее ладони, нежными и уверенными круговыми движениями, прошлись по моей груди, спустились на живот, затем, проследив путь до места нашего единения, плотно обхватили мои яйца.

Я вздрогнул, быстро развернул ее ко мне задом, и, притянув ближе, снова вошел в ее чудесную тугую киску. Да, детка, вот так лучше. Я, блядь, чуть не кончил от ощущения твоих рук на мне. А это не в моих правилах. Я - Эдвард, мать его, Каллен. У меня все под контролем. Я кончаю всегда ПОТОМ… Потом, когда заставлю цыпочек кончить несколько раз. И так я поступаю всегда.

После очередной волны оргазма, накрывшей ее, я опять сменил позу и, закинув ее ногу к себе на плечо, продолжил «щелкать орешки». Такая чувствительная малышка, такая страстная. О, да…Давай, детка…Еще…Еще раз…

Прерывисто дыша, она стонала в унисон с моими движениями. Я чувствовал, как она уже совсем обессилев, просто позволяет мне делать с ней все, что хочу. Только теперь я мог расслабиться и, наконец, получить желанную разрядку. Закрыв глаза и купаясь в ощущениях, я подвел себя к краю. Ее кожа так удивительно пахла. Свежестью, клубникой и…оргазмом. Не знаю почему я так решил, но это точно был тот запах – терпкий, знойный и горьковато-сладкий. Наслаждаясь, я провел носом по ее виску. И тут, она, пройдясь языком по краю моей челюсти, прикусила мне мочку уха. Я взорвался от умопомрачительного оргазма. Ебать!!!

Еле сдержавшись, чтобы не закричать, некоторое время я продолжал свои фрикции, догоняя послеоргазменные ощущения. В почти полной тишине слышалось наше учащенное дыхание и краткие стоны.

Я пришел в себя. Вот тебе и скромница! Что ж, похоже, один – один. Хммм… Не припомню, когда в последний раз получал такие острые ощущения.

Чуть зашипев, я вышел из нее. Четким отработанным движением снял презерватив и, завязав на конце в узелок, положил в карман. Ее ноги слегка дрожали, дыхание было сбивчивым. Аккуратно поддерживая, я опустил ее на стул. Она такая хрупкая и такая…Чееерт!

Быстро набросив на себя скинутую рубашку и натянув спущенные брюки, я вылетел за дверь. Стараясь двигаться по коридору как можно тише и попутно приводя себя в порядок, я пытался выкинуть из головы картинку, которая преследовала меня давно, а теперь получила подкрепление в виде необыкновенных ощущений ее тела в моих руках.

Флэшбек.

Длинные роскошные каштановые волосы, нежные изгибы роскошного тела, стройные ноги, сияющий оттенок ее кожи. Вдруг она внезапно обернулась, испуганно глядя в мою сторону большими карими глазами. Я мог видеть розовые соски ее безупречной груди, ждущие и манящие. Не заметив ничего подозрительного, она повернулась обратно и прихватила волосы заколкой, открывая шею. Сделала несколько шагов, чуть задержала дыхание и скользнула в прохладную водяную гладь.

Конец флешбека.

Я встряхнул головой. С этим надо кончать. Так можно и паранойю заработать. Черт, ты же опытный трахаль, Каллен!

Незаметно пробравшись мимо охраны, я, наконец, выбрался на улицу. И с наслаждением втянул свежий вечерний воздух. Запрокинув голову вверх, я смотрел на звезды и старался ни о чем не думать, особенно о НЕЙ. Я же ее получил? Получил! Она ведь испытала удовольствие? И не один раз, как ты и хотел. Да, все как обычно. Все как обычно…

Да ни хера не обычно! Эта крошка и ее тело…Бля…Мое либидо при одной только мысли о ней сразу оживилось.

Черт, да что ж это такое! Я сердито посмотрел по сторонам. Пора убираться отсюда. Как можно быстрее и как можно дальше. Поспешно добравшись до припаркованного за углом университета вольво, я буквально с места стартовал на полной скорости. Яростно вцепившись в руль и сжав зубы, я пытался игнорировать свои желания.

Я себя не понимал. Привыкнув к определенному сценарию, я не был подготовлен к таким эмоциям.

Я любил пробуждать темные инстинкты в таких серых мышках. Я одаривал этих женщин неописуемым наслаждением. И я прекрасно отдавал себе отчет, что потом они вряд ли испытают такое же снова. Но меня это не волновало. Я просто делал задуманное и уходил, зная, что потом каждая из них будет мечтать обо мне. И меня это здорово заводило!

Но, похоже, в этот раз темная сторона сама завладела мной. Мое тело не хотело слушаться меня, и я чувствовал, как какая-то сила пробуждалась во мне. Чертыхаясь и проклиная всех траханных богов, я вырулил на стоянку возле своего дома и припарковался. Откинувшись на спинку сиденья, долго тупо смотрел в потолок салона. В конце концов, вздохнув, констатировал очевидное. Сегодня я облажался. Разрешил эмоциям взять верх. Дал слабину. Такого не должно больше повторится. У меня, блять, репутация! Я долбанный щелкунчик, мать твою. Представляю, что сказал бы на это Джас, хренов психоаналитик. А что бы выдал Эмметт… Я содрогнулся.

Так, надо успокоится. И что такого произошло? Все как надо. Она кончила, кончила несколько раз, а потом я и…оооо…

Черт, лучше бы я не вспоминал…Паранойя, это уже паранойя…И еще какая!

Да, я ее выследил. Я знал, где она работает. И подъехал к концу ее рабочего дня, чтобы увидеть, как она выходит из здания. Хотел разглядеть поближе. Сверить ее образ в моих воспоминаниях с ней, сегодняшней. Но она так и не появилась. Разговор каких-то двух придурков дал мне понять, что она задержалась, что-то там доделывая. Решение пришло в доли секунды. Выждав достаточное количество времени, чтобы все, кто хотел, разошлись, я осторожно вошел в здание. Тихими шагами прокрался к ее лаборатории и осторожно приоткрыл дверь. Она сидела за столом, что-то записывая и периодически прикладываясь глазами к какой-то штуковине, наверно к микроскопу. Некоторое время я за ней наблюдал, не предпринимая никаких действий. Но затем…Она подняла руки и с протяжным стоном помассировала закрепленные наверх волосы. Щелкнув заколкой, она выпустила их на свободу, и шелковистая волна легла на плечи. Раздался еще один удовлетворенный стон. Я среагировал мгновенно. Неслышно я просочился через дверь и тихо закрыл ее. Она, ни на что не обращая внимания, продолжала копаться в каких-то стеклах. Раздражение накрыло с головой, и я, не отдавая себе отчета, быстро подняв руку, выключил свет.

Тишина… темнота…ЭТА женщина…и я попал… 
 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)