7 апреля 2015 Просмотров: 554 Добавил: Викторишна

Kicker. Эпизод восьмой

Kicker. Эпизод восьмой

Я немного ошибся в своих расчетах – Rock вышел из игры вторым.
К этому моменту я уже знал, что:
…ей двадцать три – две десятки и дама, как кикер, взяли не только банк, но и являлись ответом на мой вопрос «сколько?»…
…она не боится крови и трупов – ни в первый, ни во второй раз она не среагировала на выстрелы...
А еще я узнал, что счастливчик за этим столом один. И это не я и не Lucky...
Вся наличка за восемь партий благополучно перекачивала на её сторону стола. И это при том, что она так и продолжала темнить, не глядя в свои карты.
На кону стояла три с половиной миллиона…
У меня оставались копейки для пары минимальных ставок, впрочем, как и у Lucky.
Lucky нервничал…
Расклад на мониторе и два трупа основательно подорвали его уверенность в себе.
И первый, и второй раз дилер стрелял в лицо. Ударная сила немного откатила оба кресла от стола.
Если вы думаете, что наличие в метровой близости двух раскуроченных трупов и приторный запах крови сбивали и мою концентрацию, то вы ошибаетесь…
Мою концентрацию сбивала бешеная работа мозга на тему, как выйти отсюда вдвоем.
А еще понимание, что это было невозможно…
Но полностью игнорируя реальность, я был настолько поглощен поиском вариантов, что начал лажать.
Как я мог пропустить момент, когда она слила свои карты, оставляя нас вдвоем с Lucky!?
Его внимательные и чуть дикие глаза бродили по моему лицу, укрытому очками – это бесполезно. Мои эмоции никогда не отражаются на моей мимике. Но зато отражаются на моей эффективности…
И сейчас, глядя на него, я никак не мог понять, что у него за расклад.
На столе в общей раздаче лежал по большому счету «мусор» - двойка, четверка, пятерка разной масти и парочка середнячков – дама пикей и десятка треф.
В моей «руке» сидела пара дам. Сет дам при короле. Не так уж и много, но не так уж и мало.
Что у него? Вполне мог быть и сет, и стрит… и «Колесо»*, но может и просто высокая пара при тузовом кикере… Или две пары… Черт!
Он был слишком возбужден и напуган, чтобы его состояние можно было напрямую соотнести с его «рукой». В тот момент я «ослеп» по-настоящему.
- Ваше слово, сэр! - подогнал его дилер, и тот, не задумываясь, сделал рейз.
«Маньяк», твою мать!
Блефует или нет?
Если сейчас слиться, то в следующем раунде шансов почти нет – у меня бабок на пару ставок, а если ва-банк, то…
Риск.
Рисковать я не любил.
Я пытался абстрагироваться от последствий, чтобы выбрать правильное рациональное решение. Но два дула уже материализовались в руках нашего палача, разжигая обстановку за столом. И эти два дула по очереди с Lucky ловили нас в прицел. А вот другие два смотрели исключительно на меня. Я чувствовал это кожей.
- Ваше слово, сэр… - в тот момент на меня смотрело четыре дула.
Логика подсказывала, что нужно рискнуть, интуиция, что нужно слиться. Блядь…
Логике я доверял больше.
Но Ундина была похожа на интуицию, и выбрать хотелось её.
Теперь вы понимаете, какой бардак творился в моих, всегда холодных и рациональных до этого момента, мозгах?
Взяв в руки последние банкноты, я решился на ва-банк.
Это вполне могло быть моим самым последним решением в жизни.
Где-то глубоко внутри я даже принимал такой вариант развития событий, потому что понимал – из них двоих отсюда при любом раскладе выйдет она.
В какой момент её жизнь стала вдруг приоритетней, чем моя собственная?
Держа в руке последние баксы, я перевел на нее взгляд.
- Сэр… - еще раз одернул меня дилер. – Ваше слово?
Облизав нижнюю губу, она, улыбаясь, отрицательно покачала мне головой, стреляя глазами на купюры.
И, блядь, этот её жест взорвал у меня внутри сразу несколько бомб! Во-первых, мне захотелось ЖИТЬ! Так нестерпимо сильно, как никогда раньше. Мне захотелось жить, зная, что она где-то есть, и у меня есть хотя бы маленький шанс найти и заполучить её для себя!
А во-вторых… я же не был идиотом! И понимал, что слить меня ей в разы выгоднее, чем Lucky. И эта её подсказка на зажатые в моей руке деньги наверняка просто подстава.
Но… зачем тогда мне жить, если я для неё ничего не стою?
- Меня зовут Эдвард! – прошептал я ей одними губами и скинул свою раздачу на стол. 

______________________________________
* «Колесо» - A, 2, 3, 4, 5 разной масти.

  

Похожие статьи:

Прохладный душ приятно холодит кожу. То что нужно, чтобы привести мысли в порядок. Эх, вот как так может быть, что каждый раз с ним это как взрыв сверхновой?! Казалось бы, за столько лет можно и привыкнуть. Но нет! Он переворачивает мою душу стоит ему только прикоснуться. А ведь прошло уже больше пяти лет с тех пор, как мы вместе. Много это или мало? Не знаю, но помню каждое мгновенье......
- Я не собираюсь обсуждать его с тобой!- он уже довел меня до бешенства. - Это мы еще посмотрим,- халат уже на полу, а мои руки почему-то перемещаются к спинке кровати. Поднимая глаза, вижу, как он аккуратно связывает их между собой тем самым пояском и крепко привязывает к изголовью. От возмущения у меня даже слов нет, но он все понимает по моему выразительному взгляду и, чмокнув в нос, поясняет: - Чтобы ты не могла отвертеться,- ему еще хватает наглости мне подмигнуть. - Это что допрос?- сквозь зубы выцеживаю...
Он не останавливается, пока последние остатки напряжения не вытекают из моего тела. Тогда он приподнимается, развязывает мои руки. Его губы находят мои, и я чувствую терпкий привкус. Вкус моего наслаждения. Зарываюсь слабыми пальцами в его волосы, выгибаюсь ему навстречу и в то же мгновение ощущаю его в себе.  ...
Надо было остановиться тогда, отпустить друг друга, сказав последнее прощай. Но ни я, ни он не затрагивали эту тему, будто и не было того разговора, который принес нам столько боли. Я понимала — мне нет места в его мире, а заставить его выбирать никогда не смогла бы. Я видела, как светятся его глаза, когда он рассказывал о своей работе. Он был в своей стихии, по-настоящему счастлив, он занимался ЛЮБИМЫМ делом. И я слишком любила его, чтобы ставить перед таким выбором. ...
Не стоило мне приезжать. Нужно было перезвонить и сказать ему, чтобы засунул эти билеты себе куда подальше! Но я, конечно же, поехала. Может быть, где-то в глубине души теплилась надежда, что он, в лучших традициях мыльной оперы, заявит - мы созданы друг для друга, я его судьба, ему без меня не жить и бла-бла-бла. Он ничего подобного, естественно, не сделал. Просто сказал: "Поехали",- и вот я здесь, в самом романтичном городе на земле, и лишь для того, чтобы проститься со своим любимым мужчиной навсегда. Что ж, если уж пить...



Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)