7 апреля 2015 Просмотров: 532 Добавил: Викторишна

Kicker. Эпизод третий

Kicker. Эпизод третий

Вы знаете, почему в казино отсутствуют часы?
Всё правильно…
Посетитель должен потерять счет времени… заиграться и опомниться только тогда, когда проиграет всё, с чем пришел.
В комнате, где мы играли, часы также отсутствовали, хотя это тоже не наш случай…
Никто не выйдет отсюда, пока все деньги не окажутся в руках у одного игрока. Но даже и тогда выйдет только один.
- Ваши ставки, господа! - крупье улыбался так, как будто ему оставалось жить ни каких-то пару часов, а еще целую вечность.
Неудивительно. Он самонадеянно считал себя вне системы. Но я планировал переиграть её. Хотя если бы всё пошло по плану «А», у него был бы шанс выйти отсюда вместе со мной.
Рассматривая его холодное лицо, с маниакальной улыбкой я понимал, что моя рука не дрогнет. Потому что он не только дилер, он еще и палач…
И мое положение - справа от него - не было случайным.
За спиной жужжали подвижные камеры, через которые за нами наблюдали игроки другого порядка. Мы держали в руках карты, они держали в руках наши фотографии. Но я был не против такого расклада, тем более, что не собирался играть честно.
Моей задачей было вытащить на кон все бабки, которые были вложены в наши маленькие, встроенные в стол банкоматы. По пять лимонов у каждого…
Да, я планировал унести отсюда все двадцать пять.
Но я был готов и на меньшую сумму…
Двадцатка – это был мой минимум, после которого, если бы все пошло не по моему плану, я бы… остановил игру. Может, остановил бы и раньше…
На мониторе мерцали ставки наших «бигбосов». В первой партии большинство ставили на третьего. Их ставки были в разы больше нашего банка, и тот азарт, который витал там, не сравнить с теми эмоциями, которые плескались за игровым столом. Им, в отличие от нас, грозила максимум потеря определенной суммы. Но она ничто для них – кровавые игры того стоят!
Итак…
Мой расчет был прост. Во-первых, я первоклассный игрок в покер, во-вторых, я первоклассный менталист и психолог, в третьих… я везунчик! Да-да… Тот самый необъяснимый фарт, когда из трех раскладов на столе два - твои… В-четвертых… мои глаза прикрывали совсем не очки, а тепловизорные высокотехнологичные мониторы, которые выглядели, как очки. Ну, и в пятых… я не был жертвенным ягненком, готовым принять свою судьбу, если вдруг с картой не подфартит. Я планировал «остановить игру», если что-то пойдет не по-моему.
Согласитесь, нельзя проебать партию с ТАКИМ раскладом на руках!
Так вот…
Экран ставочного монитора показывал «верхний» тотализатор:
Dodge - 28 %
Loser – 6%
Lucky – 19 %
Rock – 31 %
Undine – 16 %
Ундина…
Почему бы и нет? К классу людей она явно не относилась…
- Пусть Dodge снимет очки.
- Это невозможно, – услужливо улыбнулся дилер в камеру. - Это тепловизоры. Он слеп. 
 

Похожие статьи:

Надо было остановиться тогда, отпустить друг друга, сказав последнее прощай. Но ни я, ни он не затрагивали эту тему, будто и не было того разговора, который принес нам столько боли. Я понимала — мне нет места в его мире, а заставить его выбирать никогда не смогла бы. Я видела, как светятся его глаза, когда он рассказывал о своей работе. Он был в своей стихии, по-настоящему счастлив, он занимался ЛЮБИМЫМ делом. И я слишком любила его, чтобы ставить перед таким выбором. ...
Прохладный душ приятно холодит кожу. То что нужно, чтобы привести мысли в порядок. Эх, вот как так может быть, что каждый раз с ним это как взрыв сверхновой?! Казалось бы, за столько лет можно и привыкнуть. Но нет! Он переворачивает мою душу стоит ему только прикоснуться. А ведь прошло уже больше пяти лет с тех пор, как мы вместе. Много это или мало? Не знаю, но помню каждое мгновенье......
- Я не собираюсь обсуждать его с тобой!- он уже довел меня до бешенства. - Это мы еще посмотрим,- халат уже на полу, а мои руки почему-то перемещаются к спинке кровати. Поднимая глаза, вижу, как он аккуратно связывает их между собой тем самым пояском и крепко привязывает к изголовью. От возмущения у меня даже слов нет, но он все понимает по моему выразительному взгляду и, чмокнув в нос, поясняет: - Чтобы ты не могла отвертеться,- ему еще хватает наглости мне подмигнуть. - Это что допрос?- сквозь зубы выцеживаю...
Не стоило мне приезжать. Нужно было перезвонить и сказать ему, чтобы засунул эти билеты себе куда подальше! Но я, конечно же, поехала. Может быть, где-то в глубине души теплилась надежда, что он, в лучших традициях мыльной оперы, заявит - мы созданы друг для друга, я его судьба, ему без меня не жить и бла-бла-бла. Он ничего подобного, естественно, не сделал. Просто сказал: "Поехали",- и вот я здесь, в самом романтичном городе на земле, и лишь для того, чтобы проститься со своим любимым мужчиной навсегда. Что ж, если уж пить...
Он не останавливается, пока последние остатки напряжения не вытекают из моего тела. Тогда он приподнимается, развязывает мои руки. Его губы находят мои, и я чувствую терпкий привкус. Вкус моего наслаждения. Зарываюсь слабыми пальцами в его волосы, выгибаюсь ему навстречу и в то же мгновение ощущаю его в себе.  ...



Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)