7 апреля 2015 Просмотров: 595 Добавил: Викторишна

Kicker. Эпизод пятый

Kicker. Эпизод пятый

По первому кругу торгов все шло предсказуемо. Rock слился, оставляя нас вчетвером, Ундина повысила ставку, так и не взглянув на карты. По сути – это наша с ней игра. Я понимал, по какому сценарию пойдет эта партия, до определенного момента: Loser будет колировать и на втором круге, но явно сольется на третьем, «маньяк» подымет ставку и на втором, и на третьем, рассчитывая на то, что это заставит нас слить свои карты. Но вот Ундина… уже тогда было понятно, что мы оба будем делать рейз, пока…
Сценарий благополучно разворачивался, пока мы не остались в игре вдвоем, задрав сумму в банке до пары миллионов. Нижняя граница ставки в игре были лимитирована сотней тысяч, чтобы игра чрезмерно не затягивалась.
Всё логично. Эта игра в первую очередь - шоу и тотализатор, а уж потом покер. А у шоу свои законы – публика не должна скучать!
После моего очередного рейза Ундина, положив карты на стол, сплетала в косу свои легкие оранжевые плети.
- Ваше слово, мисс… - холодно улыбнулся ей дилер.
- Ва-банк.
В тот момент я никак не мог понять, что шокировало меня больше – то, ЧТО она сказала, или то, что она СКАЗАЛА.
Сам факт того, что она говорит, был абсолютно иррационален для меня. Быть может, потому, что по велению интуиции и какой-то внутренней логике она так и не перешла для меня из разряда персонажей в разряд реальных людей, оставаясь яркой «гифкой», вырезанной из какой-то сказки.
А вас бы не удивило, если бы изображение, пусть и подвижное, вдруг заговорило?
В её голосе не было ничего сказочного. Пожалуй, он единственный из всего её образа был по-настоящему реален – спокойный, мягкий, немного низковатый…
Всё это пронеслось у меня в голове за секунду и оборвалось вместе со вздохом удивления и ужаса, который синхронно вырвался у наших противников.
У наших…
Наверное, как раз с того момента я перестал разделять и противопоставлять нас.
- Вы уверены…? – даже наш палач оказался в замешательстве от её хода.
Наверное, на его веку никто так не торопился… покинуть игру.
Подтверждая свое намерение, она приложила палец к сенсору своего банкомата, и все мы слышали равномерное шуршание выплевываемых им купюр.
Свою раздачу она так и не посмотрела…
Ва-банк… в темную… на первой партии…
Это вообще вне стратегий и тактик игры! Это безумие… или самоубийство. На самоубийцу она была не похожа, а вот на безумную – вполне!
Псих за карточным столом – это определенно элемент непредсказуемости! - не мог я не отдать должное организаторам.
Варианта было два…
Идти в ответку ва-банк – тогда мы вскроемся оба, и пулю получит тот, чья комбинация слабее… И учитывая, что она идет в темную, не зная своего расклада, а моя комбинация весьма высока - это на 99, 99% она.
Слиться… Слиться и позволить ей не вскрывать свой расклад, забрать все бабки в этой партии.
Как вы думаете, какой я выбрал? 
 

Похожие статьи:

Прохладный душ приятно холодит кожу. То что нужно, чтобы привести мысли в порядок. Эх, вот как так может быть, что каждый раз с ним это как взрыв сверхновой?! Казалось бы, за столько лет можно и привыкнуть. Но нет! Он переворачивает мою душу стоит ему только прикоснуться. А ведь прошло уже больше пяти лет с тех пор, как мы вместе. Много это или мало? Не знаю, но помню каждое мгновенье......
- Я не собираюсь обсуждать его с тобой!- он уже довел меня до бешенства. - Это мы еще посмотрим,- халат уже на полу, а мои руки почему-то перемещаются к спинке кровати. Поднимая глаза, вижу, как он аккуратно связывает их между собой тем самым пояском и крепко привязывает к изголовью. От возмущения у меня даже слов нет, но он все понимает по моему выразительному взгляду и, чмокнув в нос, поясняет: - Чтобы ты не могла отвертеться,- ему еще хватает наглости мне подмигнуть. - Это что допрос?- сквозь зубы выцеживаю...
Надо было остановиться тогда, отпустить друг друга, сказав последнее прощай. Но ни я, ни он не затрагивали эту тему, будто и не было того разговора, который принес нам столько боли. Я понимала — мне нет места в его мире, а заставить его выбирать никогда не смогла бы. Я видела, как светятся его глаза, когда он рассказывал о своей работе. Он был в своей стихии, по-настоящему счастлив, он занимался ЛЮБИМЫМ делом. И я слишком любила его, чтобы ставить перед таким выбором. ...
Не стоило мне приезжать. Нужно было перезвонить и сказать ему, чтобы засунул эти билеты себе куда подальше! Но я, конечно же, поехала. Может быть, где-то в глубине души теплилась надежда, что он, в лучших традициях мыльной оперы, заявит - мы созданы друг для друга, я его судьба, ему без меня не жить и бла-бла-бла. Он ничего подобного, естественно, не сделал. Просто сказал: "Поехали",- и вот я здесь, в самом романтичном городе на земле, и лишь для того, чтобы проститься со своим любимым мужчиной навсегда. Что ж, если уж пить...
Он не останавливается, пока последние остатки напряжения не вытекают из моего тела. Тогда он приподнимается, развязывает мои руки. Его губы находят мои, и я чувствую терпкий привкус. Вкус моего наслаждения. Зарываюсь слабыми пальцами в его волосы, выгибаюсь ему навстречу и в то же мгновение ощущаю его в себе.  ...



Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)