4 мая 2015 Просмотров: 1376 Добавил: Викторишна

Как влюбить в себя жену? Глава 1

Глава 1. Он меня не хочет?

BPOV.

Как только разошлись гости, я скрылась от Эдварда в комнате для гостей. Я знала, что в огромном особняке Каллена не было никого кроме нас, так как мой... Эдвард (не могу называть его этим словом "муж", это кажется таким неправильным) отослал слуг до завтра. Они должны были появиться лишь после того, как мы улетим в медовый месяц. Кажется, Эдвард говорил что-то о частном острове, и я не представляю, как переживу эти две недели с ним наедине. Этот человек невероятно пугал меня. Люди обычно боятся того, чего не понимают, вот и я не могу понять, что на уме у Эдварда Каллена. На самом деле, я совсем не знала своего мужа. Все, что я могла о нем сказать, так это то, что он был опасен как настоящий хищник, которым он и являлся. В деловых кругах ему не было равных, что совершенно меня не удивляло. Будучи сыном простого врача, он добился всего сам и в свои тридцать два года являлся владельцем огромной империи строительного бизнеса. Многие до сих пор не могут понять, как простой архитектор смог добиться такой высоты. Но я совершенно этому не удивлялась. Я знала, что Эдвард Каллен получает все, что он захочет. И это и пугало, и восхищало меня в нем. Когда три месяца назад он появился и заявил, что желает видеть меня своей женой, я подумала, что он шутит, но он довольно быстро убедил меня в своей серьезности. Я до сих пор не могла понять, зачем я ему, ведь он мог бы жениться на женщине своего круга, а не на простой дочке полицейского, которая к тому же является девушкой его брата. Может, дело в Мейсене? И Эдвард решил таким образом проучить его, потому что в последнее время Мейсен часто жаловался на ссоры с братом.
Хотя Эдвард и являлся одним из богатейших людей Лос-Анджелеса, Карлайл отказывался жить за счет сына и продолжал вести обычный образ жизни. Наши семьи жили по соседству и были очень близки. Мы с Мейсеном дружили с детства и даже не заметили, как наша дружба начала перерастать в нечто большее, чему наши родители были безумно рады. Каково же было их удивление, когда я объявила за общим традиционным воскресным ужином в доме Калленов, что собираюсь замуж за их старшего сына.

За своими размышлениями я не заметила, что прошло уже несколько часов, а Эдвард, к моему облегчению, так и не появился. Да и с чего я взяла, что он захочет настоящей брачной ночи? Эдвард Каллен может заполучить в свою постель любую женщину, и он точно предпочтет провести время в постели с такой же опытной соблазнительницей, как и он сам, а не с краснеющей девственницей, которая еще месяц назад была сопливой школьницей. О его многочисленных романах ходило много разных сплетен, так что я была уверена, что не интересую его в сексуальном плане, да я и не могла похвастаться огромными познаниями в этой сфере. За тот год, что я встречалась с Мейсеном, мы не зашли дальше поцелуев. Мейсен настаивал на большем, но я не была к этому готова. Если бы Эдвард думал провести эту ночь в качестве моего мужа, то он уже давно бы был здесь. Так что, переодевшись в сорочку, которую приготовила для брачной ночи Элис, сестра Эдварда, я со спокойной душой легла спать. Тогда я еще знала, что произойдет этой ночью.

EPOV.

- Одумайся, Эдвард, она же еще ребенок! - Вместо того чтобы иметь свою жену в первую брачную ночь, я уже битый час выслушивал нравоучения Джаспера. В итоге - бутылка выпитого виски и начинающаяся головная боль от попыток Джаспера направить меня на путь истинный.

- Чертовски привлекательный ребенок, я бы сказал, - делая глоток обжигающего напитка, протянул я.

- Ей всего восемнадцать, Эдвард! - Воскликнул он в очередной раз. Беднягу, наверное, хватил бы приступ, скажи я ему, что хочу заняться с Беллой сексом с тех пор, как ей было четырнадцать. Ладно, промолчу, не то Элис меня убьет, если у ее мужа случится инфаркт по моей вине.

-А мне тридцать два и что? - Как ни в чем не бывало, поинтересовался я.

-Сам знаешь что, не понимаю, зачем ты все это затеял. У тебя куча женщин, готовых на все, что бы оказаться в твоей постели. Оставь бедную девочку в покое, - продолжал донимать меня он. Черт, и как мне объяснить этому праведнику, что я хочу ТОЛЬКО Беллу, и все те женщины были лишь способом удержать себя от того, чтобы не ворваться в дом к Белле и, повалив ее на кровать, не сделать с ней то, что я столько раз проделывал в своих снах. Но теперь-то меня уж точно никто не удержит от того, чтобы заняться сексом с собственной женой.

- Ты так говоришь, Джас, будто я собрался похитить и изнасиловать бедного ребенка, а не заняться сексом со своей женой. Из-за тебя я скоро начну чувствовать себя педофилом. - Пошутил я, в надежде развеять обстановку. Как выяснилось, зря.

- Но именно это ты и собираешься сделать. Заставить ее. Ты ведь сам говорил, что шантажировал Беллу арестом ее отца, и она вовсе не хотела выходить за тебя. И что ты сделал с Мейсеном? Если не ошибаюсь, ты женился на его девушке, а он даже слова не сказал против.
- К сожалению, подростки такие непостоянные и к тому же на многое готовы ради легких денег. Даже продать девушку, с которой ты вырос и которая тебя любит. - Мой брат не понимал, что теряет, когда отказывался от Беллы. Я смогу сделать из нее просто идеальную жену и не только в постели, нужно только время.

- Ты купил ее? - В шоке воскликнул он.

-Думаю, ему хватит на всю жизнь. В чем-то он похож на меня - сделки заключает с выгодой только для себя.
- Вы оба просто придурки, она же не ваша вещь, чтобы ей торговать. - В негодовании воскликнул Джаспер. Черт, с тех пор, как этот недоумок женился на моей сестре, он стал просто невыносим. Вот что делает это пагубное чувство, которое называется любовью, с вполне адекватными людьми. Слава богу, я никогда не испытывал этого глупого чувства, делающего нормальных людей слабоумными, и никогда не испытаю, потому что любящие люди становятся слишком зависящими от своих половинок. Они теряют контроль над своей жизнью, а я ненавижу терять контроль над чем бы то ни было.

- Она моя жена, а значит, я могу делать с ней всё, что пожелаю. А прямо сейчас я хочу наконец-то начать мою брачную ночь. А тебе советую отправиться домой и выспаться.

Поднявшись в теперь уже нашу с Беллой общую спальню, я очень разозлился, не обнаружив ее в комнате. Если я не хочу наделать глупостей, мне нужно остыть и хоть немного протрезветь. Так что сначала прохладный душ, а только потом Белла.

Надев на голое тело черный шелковый халат, я отправился на поиски жены. Я обнаружил Беллу в комнате для гостей. Она сладко посапывала, свернувшись на середине огромной кровати. Она выглядела такой маленькой и беззащитной, что мой гнев на нее из-за того, что она покинула мою спальню, мгновенно испарился. Наклонившись к ней, я поднял ее с кровати, она что-то пролепетала и обвила меня за шею, прижавшись ближе. Это начало мне нравиться. Перенеся ее в свою спальню, я положил ее на нашу кровать. Она завозилась и проснулась.

- Что тебе надо? - С трудом выговорила она, приподнявшись на локтях, отчего ее длинные волосы, отливающие красным, рассыпались по подушке. Ее карие глаза расширились, когда она поняла, что я перенес ее в свою спальню.
- Нам нужно кое-что обсудить.
- Обсудим завтра. - Нервно прошептала она, затравлено глядя на меня.
- Уже почти утро. Разве ты не слышала об интимных разговорах в постели? - Сказал я, начиная медленно развязывать свой халат, следя за ее реакцией, и она не заставила себя ждать, моментально покраснев. Меня всегда возбуждало ее свойство краснеть.
- Нет. - Хриплым голосом произнесла она, с мольбой смотря на меня. - Нет, Эдвард, пожалуйста. Ты не можешь это сделать.
- Не могу? Почему это? Я еще не настолько стар, впрочем, скоро ты сама в этом убедишься. - Скинув халат, я, обнаженный, лег рядом с ней.
- О боже. - Белла отодвинулась от меня, и зажмурилась, с трудом дыша. Притянув ее к себе, я навис над ней и схватил за плечи, удерживая на месте.
- Не смей ко мне прикасаться! - Она пыталась освободиться от моих рук, извиваясь изо всех сил, но я без труда продолжал держать ее на месте. По сравнению со мной она казалась такой крохотной, что безумно мне нравилось. В отличие от нее.
Переместив руки на ее маленькую, но красивую грудь, я слегка сжал ее, чем вызвал недовольный вздох Беллы. Подцепив пальцами лямки ее сорочки, я вкрадчиво поинтересовался:
- Ты сама ее снимешь или поручишь мне? - Наклонив голову, я поцеловал ее в ложбинку между грудями, она жалобно всхлипнула.
- Это твоя месть, да? - Дрожащим голосом произнесла она, я с трудом сдерживал себя от того, чтобы не наброситься на нее как голодный зверь.
- Говорят, что месть сладка. Вот сегодня ночью мы оба и узнаем, так ли это. - Прошептал я ей на ушко, после слегка прикусив его. Черт, она невероятно пахла. Я и раньше сходил с ума от ее запаха, но никогда не чувствовал его так близко.
- Пожалуйста. - Прошептала она, в то время пока я продолжал целовать ее за ушком, плавно спускаясь к шее, где у нее была настолько нежная и сладкая кожа, что я просто не мог оторваться. - Не делай этого. Ты же не хочешь меня.- Выдохнула она, после того как я слегка прикусил кожу на ее шее.- Я и так достаточно тобой наказана. Поэтому не трогай меня. - Она такая милая, когда умоляет меня. Черт, я должен заставить ее молить меня об обратном.
- Не вкусив радостей брака? - Насмешливо протянул я.- Нет, моя дорогая жена.
- Я тебя возненавижу. - Она порой бывает такой забавной. Я не смог бы остановится, даже если началась бы атомная война, а она канючит о какой-то там ненависти. Если она будет ненавидеть меня, оставаясь при этом обнаженной в моей постели, я с радостью готов принять ее ненависть. - А я полагал, ты уже меня ненавидишь, так что терять мне нечего. - Я потрогал пальцем вырез ее ночной рубашки.- Ну, так кто из нас ее снимет? - Вкрадчиво осведомился я.
- Не я, - выкрикнула Белла. Так-так, котенок показывает коготки, ты сама напросилась.
- Как хочешь, - Белла схватила меня за руку, намереваясь впиться в нее зубами, но я лишь рассмеялся над ее глупой попыткой ранить меня. Поймав ладонью оба ее запястья, я закинул руки ей за голову.
- Дикая кошка. Если хочешь меня укусить, Белла, дорогая, то я буду рад показать тебе как это сделать и куда. Но это позже. А сейчас, давай я освобожу тебя от этого ненужного клочка ткани, не хочу, чтобы он мешал мне заниматься с тобой любовью.
- И ты осмеливаешься произносить слово "любовь"? Ты подлый и низкий человек. - С яростью прошипела она, совершенно не понимая, что своим сопротивлением лишь сильнее распаляет меня.

- Я и не спорю. - Я отпустил ее руки, но лишь за тем, чтобы сдернуть с нее рубашку. Белла вскрикнула и попыталась прикрыться руками, но я вновь схватил ее за руки и забросил ей за голову.

- Ну, нет, я хочу посмотреть на тебя. - Приглушенный свет в комнате давал возможность без труда рассмотреть ее прекрасное цвета сливок тело, и я с замиранием наблюдал, как под моим взглядом румянец растекался от ее щек до ее прелестной груди с пока еще расслабленными сосками.
- Твое тело подобно лунному свету. Оно еще красивее, чем я представлял.
- Я должна чувствовать себя польщенной? - Произнесла она, отворачиваясь от меня. Мне это не понравилось, но я просто не мог не начать целовать открывшийся участок ее шеи.
- Ты не хочешь, чтобы тебе говорили о том, что ты желанна? - Прошептал я ей в шею.
- Только если это говорит мужчина, которого я люблю. - Воинственно произнесла она. Я оторвался от своего занятия, чтобы взглянуть ей в глаза. Схватив за подбородок, я повернул ее голову в свою сторону и произнес:
- Боже, ты все еще любишь его? Даже после того, что он сделал?- Я не мог понять эту девчонку.
- Он был в отчаянии, - сказала Белла. - Ты понятия не имеешь, что такое нуждаться в чем-то. Ты всегда был избалован, все вокруг тебя плясали.
- Все, кроме тебя, - с непонятно откуда взявшейся горечью произнес я.
- Так вот в чем дело? Что ж, ты заставил и меня подчиниться твоему глупому капризу и выйти за тебя замуж. Разве этого недостаточно?
- Достаточно? Нет, не думаю. - Меня очень отвлекала ее вздымающаяся грудь. Наклонив голову, я хотел лизнуть ее сосок, но Белла, неожиданно оттолкнув меня, спрыгнула с кровати. Она побежала по направлению к двери, но я был быстрее и перехватил ее на середине пути . Белла начала отчаянно вырываться, когда я сжал ее плечи и попыталась ударить меня коленом. Но я легко завладел ее руками, перекинув ее через плечо и прижав ее дергавшиеся ноги к своей груди, понес к кровати. За всем этим она, должно быть, совсем забыла, что одета лишь в крохотные трусики, но я-то не только видел ее прекрасное тело, но и чувствовал его прижатым к своему. Ее попка была прямо перед моими глазами, и я просто не смог отказать себе в удовольствии и погладил ее по ягодице.
Белла возмущенно вскрикнула и снова попыталась вырваться. Пару раз шлепнув ее по попе, я швырнул ее на постель. Она действительно вынудит меня взять ее силой. Моё терпение было на исходе. Я надеялся, что Белла окажется умнее и не будет сопротивляться, но эта глупая девчонка была слишком упряма, чтобы просто расслабиться и попытаться получать удовольствие от происходящего. Что ж, она сама напросилась. Думаю, до сих пор я был достаточно с ней терпелив.
Теперь пришло время все сделать по-моему.  

Похожие статьи:

Не стоило мне приезжать. Нужно было перезвонить и сказать ему, чтобы засунул эти билеты себе куда подальше! Но я, конечно же, поехала. Может быть, где-то в глубине души теплилась надежда, что он, в лучших традициях мыльной оперы, заявит - мы созданы друг для друга, я его судьба, ему без меня не жить и бла-бла-бла. Он ничего подобного, естественно, не сделал. Просто сказал: "Поехали",- и вот я здесь, в самом романтичном городе на земле, и лишь для того, чтобы проститься со своим любимым мужчиной навсегда. Что ж, если уж пить...
Он не останавливается, пока последние остатки напряжения не вытекают из моего тела. Тогда он приподнимается, развязывает мои руки. Его губы находят мои, и я чувствую терпкий привкус. Вкус моего наслаждения. Зарываюсь слабыми пальцами в его волосы, выгибаюсь ему навстречу и в то же мгновение ощущаю его в себе.  ...
Прохладный душ приятно холодит кожу. То что нужно, чтобы привести мысли в порядок. Эх, вот как так может быть, что каждый раз с ним это как взрыв сверхновой?! Казалось бы, за столько лет можно и привыкнуть. Но нет! Он переворачивает мою душу стоит ему только прикоснуться. А ведь прошло уже больше пяти лет с тех пор, как мы вместе. Много это или мало? Не знаю, но помню каждое мгновенье......
Надо было остановиться тогда, отпустить друг друга, сказав последнее прощай. Но ни я, ни он не затрагивали эту тему, будто и не было того разговора, который принес нам столько боли. Я понимала — мне нет места в его мире, а заставить его выбирать никогда не смогла бы. Я видела, как светятся его глаза, когда он рассказывал о своей работе. Он был в своей стихии, по-настоящему счастлив, он занимался ЛЮБИМЫМ делом. И я слишком любила его, чтобы ставить перед таким выбором. ...
- Я не собираюсь обсуждать его с тобой!- он уже довел меня до бешенства. - Это мы еще посмотрим,- халат уже на полу, а мои руки почему-то перемещаются к спинке кровати. Поднимая глаза, вижу, как он аккуратно связывает их между собой тем самым пояском и крепко привязывает к изголовью. От возмущения у меня даже слов нет, но он все понимает по моему выразительному взгляду и, чмокнув в нос, поясняет: - Чтобы ты не могла отвертеться,- ему еще хватает наглости мне подмигнуть. - Это что допрос?- сквозь зубы выцеживаю...




Добавить комментарий
Комментарии (0)