4 мая 2015 Просмотров: 1033 Добавил: Викторишна

Как влюбить в себя жену? Бонус

БОНУС.

2008 год Рождество в доме Калленов.

До начала ужина оставалось еще достаточно времени, так что я решила, не откладывая, сделать то, для чего набиралась мужества уже несколько недель. А, конкретно: поцеловать Мейсона. Мой первый поцелуй. Я так мечтала, чтобы это был именно он, даже если он посмеется надо мной, а такое может случиться - по крайней мере, я получу хотя бы этот единственный поцелуй от него. До недавнего времени я и не задумывалась о таких вещах, но кроме меня, все девочки в нашем классе уже перецеловались с мальчиками. И многие из них целовались именно с Мейсоном - сей факт невероятно меня расстраивал.

Мой дом и дом Мейсона стоят по соседству, и мы с детства дружим друг с другом. Наши родители очень близки, так что мы, можно сказать, выросли вместе. Но в последнее время Мейсон начал отдаляться от меня. Раньше мы много времени проводили вместе, а сейчас только здороваемся. Вернее, он только здоровается, я же пытаюсь хоть как- то разговорить его, но он лишь отмахивается от меня как от назойливой мухи. Мама говорит - у него возраст такой, и сейчас ему больше интересно проводить время с мальчишками, а не со мной. Все девочки в школе только о нем и твердят. Я, конечно, знала - мой друг очень привлекателен, но как-то не обращала на это внимания. Но недавно поняла - он нравится мне гораздо больше, чем просто друг. И я сильно надеялась - мой сегодняшний поцелуй сдвинет наши отношения с мертвой точки.

Сказав Мейсону, что мне нужно срочно с ним поговорить, я попросила его подойти к беседке, выстроенной на заднем дворе Калленов. Вокруг была жуткая темень: видимо гирлянды, украшавшее это сооружение со всех сторон, сгорели из-за вчерашнего сбоя электричества. Пройдя вовнутрь беседки, я присела на скамью. Прождав пятнадцать минут, я разочарованно поняла - в очередной раз меня проигнорировали. Я ужасно расстроилась: вскочив с места и совершенно не обращая внимания на окружающую меня темноту, поспешила оттуда уйти. Но неожиданно врезалась в чью-то каменную грудь. Инстинктивно мои руки тут же взметнулись на плечи этого человека. Но я не дотягивала до них. Странно: мне казалось – Мейсон не такой высокий. Подняв голову, я попыталась рассмотреть выражение его лица, боясь увидеть на таком родном и любимом лице раздражение, к которому привыкла за последний год. Но в темноте невозможно было ничегошеньки разглядеть. Я чувствовала через теплую куртку, как его руки до сих пор удерживали меня, и это напомнило мне о том, зачем я его позвала. Он пришел, а это должно хоть что-то да значить.

EPOV

- Слушай Джаспер это семейный ужин, и я не могу просто так уйти. К тому же я уже три года подряд праздную Рождество с тобой в этом клубе и заранее могу предсказать, чем закончится для нас эта ночь, проведи я ее в твоей компании.

- Не припомню, чтобы ты раньше жаловался, – пытаясь, изобразить обиженный тон, пробормотал Джаспер в трубку.

- В чем дело? Не можешь никого подцепить без моей помощи? - ехидно поинтересовался я, зная, что это его заденет, и он начнет протестовать.

- Иди к черту, Каллен. В отличие от тебя, меня тут со всех сторон окружают обалденные цыпочки, - ну конечно, кто еще его может окружать в самом элитном борделе Лос-Анджелеса. Не то чтобы кому-то из нас нужно было покупать секс, но штучки, которые вытворяют девочки из этого заведения, не каждая сможет. К тому же мы с Джаспером ходим туда только по праздникам, но в этот раз я решил провести его с семьей, а не в окружении шлюх, чего Джаспер в силу своей испорченности не понимал.

- Блин, как можно променять обалденный вечер в компании голых красоток и выпивки на семейный ужин в кругу семьи? Ты не заболел, приятель?- собеседник на том конце провода не унимался.

Не мог же я ему сказать, как сильно соскучился по родному дому - он бы поднял меня на смех.

- Я предлагал тебе поехать, Джас. Еще не поздно - можешь приехать прямо сейчас и попытаться понять, на что я променял вечер веселья в клубе, - я подозревал - Джаспер ничего не знает о прелестях семейных праздников и традиций. И кроме меня, у него никого не было из близких. Я чувствовал себя немного виноватым, когда оставлял его наедине с самим собой в Рождество.

- Ты, должно быть, шутишь: променять вечер в компании Марии ради какого-то ужина? Я еще в своем уме, приятель. Ладно, мне пора. С Рождеством, неудачник! Уверен, там нет ни одной особи женского пола, которая бы смогла снять твое напряжение. Так что удачи тебе с «этим», - заржал этот придурок, прежде чем бросить трубку.



В отличие от этого недоумка, я вполне могу обойтись без секса одну ночь.
Решив прикурить, я направился в сторону беседки в сад - не дай Бог, Эсме заметит! Если узнает, что я снова вспомнил об этой пагубной привычке, начнет читать нотации, будто мне все еще семнадцать, а не двадцать восемь. Сад уже погрузился в темноту, но рождественские гирлянды почему-то не горели - должно быть, повредилась проводка. Я медленно поднимался по ступенькам в беседку, когда в меня что-то врезалось. Не дав «этому» упасть, я обхватил чье-то тело руками и понял, что «этот кто-то» - женщина. Я уже собирался выдать какое-то язвительное замечание насчет внимательности, когда эта особа заговорила.

- Почему так долго? Я жду уже полчаса, Мейсон.

Черт! Видимо, это одна из девчонок моего брата. Карлайл мне уже все уши прожужжал просьбами не давать Мейсену деньги на карманные расходы, так как он тратит их на девушек определенного поведения. Я, конечно, его понимаю: сам в его возрасте был таким - подростковые гормоны и все такое. Но Карлайл прав – необходимо принимать решительные меры, раз Мейсен уже и в дом начал тащить своих девок. Я решил пока не выдавать себя – зачем себя лишать возможности поиздеваться над молодняком, а заодно и посмотреть, как поведет себя эта девица. Она явно была не довольна, что братик заставил ее мерзнуть на улице в такую погоду. Интересно, где он собирался этим с ней заняться? Принюхавшись, я почувствовал аромат ее волос. Мне никогда не нравились, как благоухали сверх всякой меры мои подружки на одну ночь - у меня возникало такое ощущение, что они выливают на себя духи флаконами - но эта девушка пахла потрясающе. Неосознанно я вновь вдохнул в себя пропитанный ее ароматами воздух. Я не мог сказать точно, чем именно она пахнет, но это определенно было чем-то сладким. Меня застало врасплох внезапное желание зарыться в волосы незнакомки, снова и снова утопая в этом неповторимом аромате. Я прижал хрупкое тело ближе к своему, ожидая дальнейших действий с ее стороны.

BPOV

Как только я почувствовала, что он прижал, меня ближе к себе, я решилась. Я сделаю это, и будь что будет. Робко обхватив его за шею, я приподнялась на цыпочки и, молясь чтобы не промахнуться, и в темноте коснулась его губ. Но тут же отпрянула, почувствовав электрический импульс, пробежавший межу нашими губами. Решив попробовать еще раз, я снова коснулась его губ и почувствовала их невероятную мягкость. От него пахло сигаретами, но, как ни странно, это не оттолкнуло меня, хотя обычно я терпеть не могу этот запах. Он выдохнул мне в губы, и это придало мне смелости и, вспомнив наставления Анжелы о том, как нужно целоваться, я с трепетом дотронулась до его губ языком. До сих пор бездействующий Мейсон с утробным рычанием начал целовать меня в ответ, пройдясь своим языком по моим губам: он протолкнул его в мой рот, от чего у меня перехватило дыхание. Поцелуй был страстным, но в то же время нежным - я и представить не могла, настолько это может быть приятным. Распахнув мою куртку, он запустил под нее руки и крепче притянул меня за талию к себе. Пройдясь руками по его плечам, я поняла, что он вышел без куртки. Пряжа, его свитера, была невероятно шелковистой на ощупь, и я продолжала поглаживать его от плеч до локтей и обратно вверх. Неожиданно меня осенило - весь вечер на Мейсоне была зеленная рубашка: у него аллергия на шерсть, и свитера он принципиально не носит. Но это мысль покинула меня, как только он, запустив свою руку мне в волосы, наклонил мою голову и принялся целовать в губы, с новой силой заставляя меня парить от наслаждения, которого я никогда прежде не испытывала. Я не могла связно соображать, плавясь под ласками его языка, мне казалось: еще чуть-чуть и я лишусь сознания. Как только я начала задыхаться от нехватки воздуха, он отпустил мои губы и спустился к шее, принимаясь покрывать ее беспорядочными поцелуями, от чего по телу разлилось приятное тепло, а кожа покрылась мурашками. Могла ли я вообразить, что моя затея поцеловать Мейсена может закончиться тем, чем мы занимались в темноте этой беседки, и я захочу чтобы эти ощущения, которые дарят его прикосновения, длились вечно? (прим. автора: берегись своих желаний, Белла.)

EPOV

Как только губы незнакомки прикоснулись ко мне так несмело и осторожно, я перестал контролировать себя. Я не мог понять своей реакции, мне снесло крышу от поцелуя неопытной девчонки. Я ошибался, когда думал что это одна из девок моего непутевого брата - как только я начал целовать ее, я понял по ее реакции и по тому, как она пыталась отвечать мне. Совершенно точно - эта девочка, кем бы она ни была, никогда не целовалась раньше. Мне срочно необходимо притормозить - но мое тело жило собственной жизнью и не желало останавливаться. Впервые в жизни я получал столько удовольствия от поцелуя. Мне никогда особо не нравилось целоваться, и я всегда использовал поцелуи как средство разогревания партнерши перед сексом, но почему-то с этой незнакомой девушкой, которую я даже не видел, мне хотелось целоваться, не прерываясь ни на миг. Ее губы были столь нежны, что мне хотелось поглотить их полностью. А ее вкус был просто потрясающим - примесь шоколада и клубники. Ее хрупкая фигурка дрожала в моих руках, что заводило меня еще больше. Запустив одну руку в ее волосы, в то время как другой придерживал ее за талию, я наклонил ее голову и со всей страстью, что кипела во мне, накинулся на ее губы. Я облизывал и кусал ее губы не в состоянии насытиться новыми для меня ощущениями. Почувствовав, что ей не хватает воздуха я, оставив на время ее губы, спустился к ее шее, вдыхая ее божественный аромат, и начиная целовать шелковистую кожу. Она еле слышно простонала, и сильнее обхватила меня за плечи. Не в силах больше терпеть, я вновь вернулся к ее губам, на этот раз, целуя ее более медленно, наслаждаясь каждым движением ее губ под моими.

- Белла ты здесь? - донесся из темноты голос моего брата, что заставило девушку в моих объятьях мгновенно замереть.

Белла. Дочь Чарли Свона лучшего друга моего отца. Черт бы меня побрал - я только что целовал четырнадцатилетнего ребенка, человека которого безгранично уважаю! О чем я вообще думал, когда набросился на незнакомую девушку, будто сто лет женщин не видел?! А ты ее и не видел, усмехнулся внутренний голос.

- Тебя Чарли ищет, они там что-то…

Свет резко ударил по глазам, но это не помещало мне увидеть шок на лице девушки, стоящей передо мной. Но он быстро сменился смущением, - я наблюдал за тем, как она покрылась очаровательным нежным румянцем. Ее шоколадные глаза расширились, когда она взглянула мне в глаза, а припухшие от наших поцелуев губы слегка приоткрылись - и мне вновь захотелось припасть к ним в поцелуе. Каштановые волосы растрепались, подчеркивая ее ангельскую красоту. Мой взгляд прошелся по ее еще не до конца сформировавшейся фигуре, и остановился на груди, через ее кофточку отчетливо проглядывались напряженные горошинки сосков, выступившие то ли от холода, то ли от наших недавних поцелуев. Как я надеялся, скорее от последнего. Она была очаровательна. И в будущем станет еще прекрасней.

- Да я… я уже иду, - она пыталась взять в себя в руки, но у нее это плохо получалось. Ее ручки подрагивали явно не от холода, когда она заправляла волосы за уши. Развернувшись, она чуть ли не бегом направилась в дом, пару раз при этом споткнувшись.

BPOV

Как только я осознала случившееся, страх охватил меня. Мне с трудом удалось дойти до ванной в комнате для гостей. Посмотрев в зеркало и увидев, что стало с моими губами, я не сдержалась и заплакала. Как я могла так ошибиться и поцеловать вместо Мейсона его старшего брата. И что самое ужасное - я до сих пор ощущала на губах вкус его потрясающего поцелуя. Как мне могло это понравиться? Нет, мне вовсе не хотелось целовать, мистера Калена. Все дело в том: я думала - это был Мейсон. Да, так и есть - все дело именно в этом. Если бы я только знала, кто находится в темной беседке, никогда бы не позволила ему себя целовать. Успокоившись и умывшись, я вышла из ванной и в дверях столкнулась с мистером Калленом.

EPOV

Белла убежала, а совсем не маленькая проблема в моих брюках осталась. Чертов Джаспер будто предвидел это. Я уже собирался войти в ванную для устранения моей проблемы, как неожиданно дверь открылась, и из нее вышла Белла. И как только я взглянул на нее, моя проблема увеличилась, что становилось уже довольно болезненным. Мой взгляд задержался на ее белоснежной шее, великолепно контрастирующей с цветом ее свитера. Вспомнив, как я совсем недавно целовал ее, мне нестерпимо захотелось повторить все свои ранние действия, но уже при свете дня. Я жаждал видеть, как мои губы коснутся ее совершенных линий. Я понимал греховность собственных желаний. Она еще совсем ребенок: ей должно быть четырнадцать, раз она младше Мейсона на год. Мне двадцать восемь лет. Черт! Если ее отец узнает, он меня точно посадит за совращение малолетних. Не то, чтобы я боялся: с моими деньгами и связями я могу не переживать из-за таких мелочей. Но Своны - старые друзья семьи, и мне не хотелось бы разочаровывать Карлайла своим поступком. Постаравшись взять себя в руки, я решил сгладить ситуацию.

- Слушай мне жаль, я не знал что это ты. Видимо, и ты тоже приняла меня за моего брата. Давай сделаем вид, будто ничего не произошло. О’кей?

Хотя мне и не было жаль, я решил - это самый лучший способ все исправить. Она испуганно смотрела на меня, нервно покусывая нижнюю губу. Ее взгляд метался между мной и дверью, будто она обдумывала план побега в случае моего нападения. Мне удалось сдержать смех от абсурдности этой мысли, я никогда не принуждал женщин к сексу, и как бы сильно не желал Беллу, не собирался на нее бросаться. Но она была такая забавная, что я сделал шаг, вперед наблюдая за ее реакцией. Она меня не разочаровала – глаза расширены, губа все еще закушена, щеки покраснели. Черт, если она не уйдет, я за себя не отвечаю.

- Я собирался в ванную, если, ты не против?

Она встрепенулась, будто только что осознала происходящее.

- Да конечно, извините, мистер Каллен.
Не успел я что-нибудь сказать, как ее и след простыл. Да уж! Интересненькое ожидается Рождество в этом году! 

 

Парочка слов о бонусе от автора: в нем я хотела показать другого Эдварда, пока еще не повернутом на Белле и наивно полагающем, что он забудет об этом нелепом, по его мнению, инциденте. Что как мы уже знаем, не произойдет. Так же показать немного Джаспера, и то, что здесь он пока не такой правильный как в первой главе. 

Похожие статьи:

Он не останавливается, пока последние остатки напряжения не вытекают из моего тела. Тогда он приподнимается, развязывает мои руки. Его губы находят мои, и я чувствую терпкий привкус. Вкус моего наслаждения. Зарываюсь слабыми пальцами в его волосы, выгибаюсь ему навстречу и в то же мгновение ощущаю его в себе.  ...
Не стоило мне приезжать. Нужно было перезвонить и сказать ему, чтобы засунул эти билеты себе куда подальше! Но я, конечно же, поехала. Может быть, где-то в глубине души теплилась надежда, что он, в лучших традициях мыльной оперы, заявит - мы созданы друг для друга, я его судьба, ему без меня не жить и бла-бла-бла. Он ничего подобного, естественно, не сделал. Просто сказал: "Поехали",- и вот я здесь, в самом романтичном городе на земле, и лишь для того, чтобы проститься со своим любимым мужчиной навсегда. Что ж, если уж пить...
Прохладный душ приятно холодит кожу. То что нужно, чтобы привести мысли в порядок. Эх, вот как так может быть, что каждый раз с ним это как взрыв сверхновой?! Казалось бы, за столько лет можно и привыкнуть. Но нет! Он переворачивает мою душу стоит ему только прикоснуться. А ведь прошло уже больше пяти лет с тех пор, как мы вместе. Много это или мало? Не знаю, но помню каждое мгновенье......
Надо было остановиться тогда, отпустить друг друга, сказав последнее прощай. Но ни я, ни он не затрагивали эту тему, будто и не было того разговора, который принес нам столько боли. Я понимала — мне нет места в его мире, а заставить его выбирать никогда не смогла бы. Я видела, как светятся его глаза, когда он рассказывал о своей работе. Он был в своей стихии, по-настоящему счастлив, он занимался ЛЮБИМЫМ делом. И я слишком любила его, чтобы ставить перед таким выбором. ...
- Я не собираюсь обсуждать его с тобой!- он уже довел меня до бешенства. - Это мы еще посмотрим,- халат уже на полу, а мои руки почему-то перемещаются к спинке кровати. Поднимая глаза, вижу, как он аккуратно связывает их между собой тем самым пояском и крепко привязывает к изголовью. От возмущения у меня даже слов нет, но он все понимает по моему выразительному взгляду и, чмокнув в нос, поясняет: - Чтобы ты не могла отвертеться,- ему еще хватает наглости мне подмигнуть. - Это что допрос?- сквозь зубы выцеживаю...




Добавить комментарий
Комментарии (0)