25 апреля 2015 Просмотров: 992 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Пролог

Пролог

Она смотрела на меня с лёгкой ухмылкой, уже развалившись на диване гостиной в обнимочку с Роуз. Её ноги… Чёрт! Их ноги были тесно переплетены…  Я не один смотрел на них, сейчас на них поглядывали все. Но, даже зная, что я порву любого, кто просто рискнёт попытаться, они, блядь, не могли отвести глаз, и я их, сука, понимал!

Они пили какой-то коктейль из одного бокала. Вернее Роуз поила её.  Иногда она «нечаянно» проливала несколько капель Белле на шею и грудь. Посмеиваясь и воркуя, моя, охреневшая вконец, старшенькая слизывала капли и мокрые дорожки с её сливочной кожи, Белла  слегка закатывала свои блядские глазки и посмеивалась, наглаживая её бедро в ответ.

Мои мышцы начало сводить от потребности вмешаться в ситуацию. Но, блядь – нельзя. Правила… Когда их губы стали сближаться чаще, и рука Беллы сместилась на внутреннюю часть бедра Роуз, я чокнулся  окончательно и всё-таки подлетел к ним, придумывая по ходу не слишком очевидный повод.

– Роуз! Какого хера ты её поишь – ей же только, блядь,  шестнадцать! – зашипел я, выбрав в качестве мишени более адекватное создание.

Эта сучка закатила в раздражении глаза.

– Эдвард – ты зануда. Ты сам бухаешь с четырнадцати! – показательно игнорируя мой требовательный взгляд, она начала что-то нашёптывать на ушко Белле.

Ну уж хрен!

– Роуз! Пусть хотя бы закусывает! –  зашипел я на неё.

Меня подколачивало от ярости и ревности, и я надеялся, что необходимость взять закуски, хотя бы на время, заставит их разлепиться.

– Не вопрос! – замурлыкала Роуз. Потянувшись к губам Беллы, она начала высовывать  свой язычок,  и Белла, не секунды не сомневаясь, слегка прикусила его!

Ну всё, пиздец!

– Блядь, я сейчас кончу… – застонал Джаспер, обречённо хватаясь за голову.

– Девочки, только не останавливайтесь! – пробормотал Эммет, проливая спиртное из своего бокала на пол.

Мудаки… Остальные, наверное, вообще в полнейшем шоке.

Да…  Не я один буду жестко дрочить сегодня ночью, вспоминая это зрелище…

Я оглянулся. Охренеть! Да тут сейчас будет шоу онанистов… со мною во главе.

Судя по лицам присутствующих… Да, блядь, вся мужская половина нашей  грёбаной компании уже откровенно и самозабвенно вытрахивала их в своих фантазиях всеми возможными способами!

Замерев на пару секунд и позволяя всем оценить мизансцену, эта временно розовая парочка, захохотав, повалилась в обнимку на диван, расплёскивая на себя содержимое бокала.

– Быстро, блять, в мою комнату! ОБЕ! – не выдержал я.

Белла, явно психанув, замерла. Но тут же ухмыльнувшись,  посмотрела  мне в глаза и показательно пройдясь губами вдоль скулы Роуз, встала, конечно же, сверкнув всем чем можно в своем невозможном мини.  Сжав рукой ткань моей рубашки, она потянула меня на себя, вынуждая немного наклониться. Касаясь губами моего уха и заставляя меня окончательно потерять связь с реальностью, она зло зашептала:

– Это не по правилам, малыш…. А если ты не соблюдаешь правила, то ты ВНЕ ИГРЫ…

 Прорычав последнюю фразу, она больно впилась мне зубками в мочку уха, включая обратно мой мозг!

Вне игры, блядь?!

      И тут меня накрыло!




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)