3 мая 2015 Просмотров: 892 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Глава 8

Глава 8. Белла, что же ты делаешь со мной... 

Наконец-то освободившись, я быстро оделся и, покидав в сумку орудия моих сегодняшних пыток, выскочил вслед за Беллой. Но эта засранка уже успела куда-то умотать. Комната Джаспера тоже была пуста. Я направился на выход, одновременно набирая его номер:

– Ты чего так рано? – недовольно пробубнил он.

 – Дружище, ты где? – спросил я.

 – А я у тебя, друг, – хохотнул он.

 – Тебе перепало от Элис? – не удержался я.

 – А ты блядь, догадливый… – зевнул он в трубку, – а где Белла?

 – Убежала минут десять назад по делам…

 – А тебе-то перепало, брат? – спросил Джас.

 Я задумался. Он хочет знать был ли у нас секс с Беллой?! И вот что я должен ответить? С одной стороны, вроде и не было. Но, блядь, он БЫЛ! И это был самый охуенный секс в моей жизни!

 – Это сложный вопрос, дружище… – туманно протянул я.

 – Че сложного-то? Либо – да, либо – нет!

 – Блядь, Джас! Я не готов сейчас обсуждать это.

 – Эй, чувак, кто ты и куда ты дел моего друга? – в притворном ужасе воскликнул этот придурок.

 – Иди на хер! Я еду домой. Буду через пятнадцать минут. – Сказал я, садясь в тачку.

 Пока я ехал, в голову лезли воспоминания о вчерашней ночи и сегодняшнем утре. Невероятная девчонка! Дерзкая, упрямая, и в то же время невероятно отзывчивая, сладкая, страстная! Что она вытворяла… А в конце, блядь…Асфиксия, мать ее! Да, я же натурально сознание от удовольствия потерял. Где она всему этому… БЛЯДЬ! К охрененному сексуальному возбуждению, охватившему меня, резко добавились чувства ярости и ревности. Мой коктейль!!! Как же я забыл-то о нем…

Я съехал на обочину, пытаясь привести дыхание в норму. Мысли путались в голове. Джеймс? Но если она Доминант для него, значит, он только подчиняется… Хотя он запросто может попросить ее реализовать свои идеи. Надо срочно развести ее на разговор об этом, иначе я, блядь, взорвусь. А ведь есть еще две фигуры, которые охуенно меня беспокоят – «щедрый даритель» и, блядь, Джас, со своими тисканьями. А если этот мудила приуменьшил степень их близости, если между ними все намного серьезнее… Я зарычал от бессилия и, что есть силы, долбанул по рулю! А хотя нет! Последнее мы сейчас выясним. И пиздец тебе друг, если ты не сказал мне всей правды!

Я ударил по газам и через пять минут, бросив тачку, влетел в дом, как будто за мной гнались. В столовой сидела вся компания в сборе. Видок, наверное, у меня был еще тот, потому что они замерли, уставившись на меня. В воздухе повисла пауза. Так, дыши, Эдвард, дыши! Вдох-выдох, вдох-выдох...

 – Туалет там! – отмерла, наконец, Роуз, и махнула в сторону спален.

 – А ты сегодня гид по сортирам? Отлично! Это амплуа тебе идет… – стебанул я ее сходу, разряжая обстановку.

 Все дружно расслабились и заржали…

 – Ты от кого бежал, друг? Копы, озабоченная старушка, парочка геев? – начал, ухохатываясь, перечислять Эммет.

 – Да отстань от человека, видишь он не в себе! – смеясь, заступилась за меня Элис. Спасибо тебе, сестренка, выручила! Я что-то пока не в состоянии отбивать нападки этих придурков. Все-таки заслужила Элис свой памятник. Надо не забыть…

 – Джас, на пару слов… – кивнул я ему в сторону своей комнаты.

 – Блядь! – выдохнул Джас, напрягаясь. С чего бы это?! Или рыльце все-таки в пушку?

 Я стоял в комнате, смотрел на Джаса и думал, как правильно задать вопрос. Было охуенно сложно сформулировать, что именно я хочу узнать... Как объяснить ему о каких подробностях их отношений я хочу услышать, не вдаваясь в детали наших с ней игр. Ведь, если между ними ничего особенного не было, то я нихера не хочу подпитывать грязные фантазии Джаса по поводу Беллы.

 – Блядь, дружище, скажи уже что-нибудь! И пожалуйста, давай это не будет о Белле? – взмолился он.

 – А что тебя так напрягает, друг? – начал заводиться я.

 – Да ты свихнулся уже на ней! Что случилось сегодня ночью? Ты спал с ней?

 – Нет, давай по традиции сначала ты! Я снова хочу вернуться к вопросу про ваши с ней обжимания…

– Бляяя… – простонал Джас. – Ну, нахера ты нагнетаешь? Я к ней больше не прикасаюсь, как ты и просил! Она меня тоже пока, слава богу, не трогает!

 С одной стороны я понимал, что он ничем мне не обязан в этой ситуации. Я попросил его не трогать Беллу, и он честно держит обещание. А то, что у них было раньше, не должно меня касаться, ведь это было ДО меня. НО! Я просто не мог больше оставаться в неведении. Ревность просто сводила меня с ума! Я хотел знать о ней ВСЕ!!!

 – Просто расскажи мне, что ты подразумевал под этими долбанными «обжиманиями»? – рявкнул я.

 – Нет! – решительно отрезал он. – Я не буду тебе об этом рассказывать!

 – Это почему?..

 – Боюсь за свой интерфейс! – рявкнул было Джас, но, тут же, тише добавил. – Да что с тобой происходит, Эдвард?

 – Джас, пожалуйста. Просто расскажи мне, ладно? – со стоном сбавил я обороты.

 – Хер с тобой, Каллен. Спрашивай... – сдался он.

 – Она была в твоей постели?

 – Пару раз.

 – Что вы делали?

 – Целовались.

 – Подробнее.

 – Как подробнее? – взвыл Джас. – «Она засунула свой язык мне в рот»? Такие подробности тебе нужны?

– Ты раздевал ее?

 – НЕТ!

 – А она тебя?

 – Блядь, ДА!

 – ЧТО? – у меня перехватило дыхание.

 –Только рубашку! – торопливо добавил он. Я выдохнул.

 – Ты ласкал ее … – я прищурился, намекая на интимные ласки.

– НЕТ! – решительно сказал он.

– А она тебя?

– Пару раз! ЧЕРЕЗ ОДЕЖДУ!

– Что ты имел в виду, когда говорил, что не можешь ей сопротивляться? И что у нее есть целый арсенал для подавления сопротивления? – спросил я, припоминая наш с ним разговор в баре, в день его приезда.

– О боже! – застонал Джас. – Это бывает по-разному… – Опиши самый действенный способ для тебя... – Бляяя… Никогда не думал, что буду говорить об этом вслух… Да еще и с тобой… – простонал Джас. – Ну, она начинает нашептывать мне на ухо свои ОХУЕННО извращенные фантазии, брат! И я, блядь, сразу превращаюсь в игрушку, которой она может вертеть, как захочет, пока не наиграется! ДОВОЛЕН? – проорал он.

– Если бы она не захотела остановиться, ты бы тормознул ее?

 – Да. Наверное… Бля, я не знаю… Я хотел бы, но не знаю, хватило бы у меня сил. – Глядя мне прямо в глаза, ответил Джас.

 – Есть еще что-то, что мне нужно знать?

 – В общих чертах все! Но хер тебя знает, извращенец!

 – Ладно, брат, выдохни. Спасибо за откровенность. – Хлопнул я его по плечу.

 – Засунь свое спасибо себе в задницу! Давай рассказывай, что происходит? Какого хера вы делали ночью?

– Мы были вместе. А остальное… Это сложно описать, брат.

 – Вы переспали! – Констатировал он.

– Формально – нет! Она все еще невинна. Но! Я под ОХУЕННЫМ впечатлением. – Вкратце рассказал я о нашем приключении.

 – Каллен, да ты же сам – гребаный извращенец! Ну чем можно тебя удивить? Давай подробности! – в шоке залепетал Джас.

 – Нет. Тогда я буду вынужден убить тебя после.

 – Да и хер с ним! Колись!

 – Нет, извини. Про нее не могу. Джас уставился на меня круглыми глазами, совершенно охреневший:

– То есть ты хочешь от нее не только секса?!

 – Да я и сам толком не пойму…

 – Так, давай рассказывай уже, не еби мозг…

 И я, сдавшись, начал описывать свое состояние, в котором пребываю с того самого момента, как в моей жизни появилась Белла Свон:

 – Бля, Джас, – это что-то невероятное… Начать с того, что с самой первой минуты нашего с ней знакомства, я постоянно возбужден!!! Чувства меняются, как в калейдоскопе – ревность, эйфория, боль, досада, удивление, безнадежность, предвкушение. И, самое главное, все эти чувства захлестывают меня с огромной силой. Я никогда раньше такого не испытывал! Умираю, как хочу, чтобы она принадлежала мне! Только мне! Безраздельно!!! Навсегда!

 – Ни хуя тебя накрыло! Это пиздец просто! Эд, я надеюсь, ты понимаешь, что Белла НИКОГДА не будет принадлежать кому-то одному. Она же, как кошка, гуляет сама по себе. И ей это охуеть, как нравится… И еще! Боюсь тебя огорчить, но уж лучше тебе, друг, повременить с сексуальными развлечениями. Потому что, скорее всего, как только она лишится невинности… Бля, да она вообще потеряет тормоза! Ты только не расстраивайся, но не думаю, что ты настолько значим для нее, что она потеряет их только с тобой…

 – БЛЯДЬ, Джас! Спасибо! Умеешь ты успокоить… – простонал я, мгновенно оценив нарисованную им перспективку.

 – Эй, давай не раскисай тут! Соберись, брат! Сегодня мы едем на пляж, Беллы с нами не будет! Попробуй просто отдохнуть, расслабиться…

 – Ты сам сейчас понял, что сказал?! Да то, что она не под моим присмотром только еще больше заводит меня… А ты говоришь – расслабься… А кстати, почему она не едет с нами? – не сдержав ревнивые нотки, спросил я.

– Ничего такого, о чем ты подумал… У нее сегодня занятия – пилатес, йога, стрип-пластика и всякая подобная хрень… Она же модель, не забыл. Короче, она в Порт-Анджелесе, и приедет только к ночи.

– Ясно. Дай-ка мне номер ее телефона, друг. – Я вспомнил, что так и не знаю ее номера. Джас, неодобрительно качая головой, все же безропотно продиктовал мне его.

 Так все! Джас, как ни крути, прав, мне действительно нужно хоть немного расслабиться, и поэтому до вечера отключаю мозг. Никаких мыслей о Белле Свон!

 К обеду мы были уже на пляже в Ла-Пуш. Мы присоединились к компании Сэма Улея – парням из резервации индейцев-квилетов, нашим хорошим приятелям – и их подругам. Решив устроить вечеринку завтра вечером, мы с Эммом, пригласили их всех, и сказали прихватить с собой их девчонок. Одна из них – Лея – активно клеила меня. А так как мне было невыносимо скучно, я не стал сопротивляться и немного поддержал ее интерес. Девочка была, по своему, хороша, – чуть раскосые глаза, небольшая грудь, смуглая кожа, длинные ноги, тонкая талия…

 Я сидел в тени дерева, опираясь спиной на его ствол. Сверху меня оседлала Лея и, что-то мурлыча на ухо, терлась всем телом об меня. Я машинально наглаживал ее ножки, периодически подбираясь к ее киске, чему она была совсем не против, но мыслями был далеко отсюда…

 Джаспер, Эммет и Сэм лениво переговаривались, растянувшись на песке, в паре метров от нас. Девчонки плескались в прибое, периодически повизгивая. Остальная компания расположилась чуть подальше – кто-то просто лежал на песке, кто-то пил пиво, кто-то вообще спал… Время текло медленно, плавно, расслабляюще.

 – Да, Белла. – Голос Джаса вырвал меня из моих мыслей, и тонус моментально вернулся в мое тело. Я повернул голову и увидел, что он говорит по телефону.

 – Мне жаль, но в городе сейчас никого. – Ответил ей расстроено Джас. – Может, возьмешь такси и рванешь к нам?

 Сэм махнул рукой Джасу и стал ему что-то говорить.

 – Одну минуту, Белла.

 Я плохо слышал, что именно говорил Сэм, и меня это бесило. Тем временем, тот достал свой телефон, пощелкал кнопками и протянул его Джасперу... Джас кивнул и пошел по направлению к остальным ребятам, продолжая говорить с Беллой по телефону. Бля, похоже, вечер перестает быть томным… Беспокойство царапнуло меня своими коготками. Я быстренько скинул с себя Лею, и двинулся за Джасом. Подойдя к нему, я услышал, что он продиктовал в трубку номер телефона, попрощался с Беллой и закончил разговор.

 – Скоро приедет, – с усмешкой сказал он мне. – Что не смог усидеть на месте?

 – Что случилось-то? Она должна же была только вечером приехать? – спросил я. – Ее тренер попал в небольшую аварию, и встреча сорвалась. Она вернулась домой, а ключей у нее нет. Поэтому, сейчас за ней заедет Джейкоб, и минут через сорок они будут здесь. – Отчитался он, закатывая глаза.

 – Кто такой Джейкоб? – немедленно напрягся я.

 – Блядь, Каллен, не начинай опять свою паранойю!

 К нам подошел Сэм.

 – Вы че такие напряженные? Какие-то проблемы? – спросил Улей. Я вспомнил про то, как он передавал телефон Джасу.

 – Сэм, а кто такой Джейкоб? Почему я его не знаю?

  – Бля, вот придурок…– выдохнул Джас тихо.

  – Это мой кузен. Он теперь будет с нами жить, ну по семейным обстоятельствам… Да, ты не переживай. Он – ответственный парень, доставит даму в целости и сохранности! – ухмыльнулся Сэм. – Де еще и прокатит ее с ветерком!

 – В смысле с ветерком? – не понял я.

 – Ну, они приедут на его байке. – Сказал Сэм и отошел.

 Такой расклад мне совсем не понравился. Но так как сделать я ничего не мог, то решил не нагнетать обстановку и дождаться Беллу.

Прошло уже больше часа, а их все еще не было. Джас уже начал волноваться, а я так вообще сходил с ума от беспокойства за Беллу. Как бы чего не случилось… Мотоциклы, блядь, – это очень опасная хрень.

– Позвони ей еще раз! – попросил я Джаса. А он уже и сам набирал номер, так как тоже был взволнован не на шутку.

– Белла? Ух! Вы где? – она что-то щебетала ему в трубку, лицо Джаса стало приобретать удивленное выражение, и он с опаской посмотрел на меня. Я же, не отрываясь, смотрел на него, и нехорошие предчувствия затапливали меня все больше. Боже, ну за что мне это наказание? Ни дня без этой херни!

– Ясно. – Сказал он. – Ну, тогда встретимся дома.

 – ЧТО ТАМ? – еле дождавшись, пока он положит трубку, рыкнул я.

 – Они решили не ехать в Ла-Пуш, а потусить в городе. – Сказал Джас, наблюдая за моей реакцией.

 – ОНИ?

– Успокойся, Эдвард! Не начинай… – Предостерегающе сказал Джас.

 Но я уже не слышал его, набирая номер Беллы.

 – Слушаю. – Промурлыкала она в трубку. О, боже, ее голос!

 – Привет, малыш! – я пытался смягчить тон, но он все равно получился жесткий.

 – Каллен? – удивленно спросила она.

 – Ты где? – рявкнул я, уже не сдерживаясь.

 – А ты, с какой целью интересуешься? – спросила она дерзко.

 – Блядь, Белла, просто назови адрес! Я за тобой приеду! – злился я.

 – С чего вдруг такое беспокойство? – спросила она с сарказмом.

 – СВОН, блядь не зли меня еще больше. Адрес быстро! – отрезал я.

 – Значит так, милый. Давай-ка обсудим кое-какие детали. – Зашипела она разъяренно. – Тебе не кажется, что то, что у нас пару раз был легкий петтинг, не дает тебе никаких прав на меня!

 Я потерял дар речи… ЛЕГКИЙ, БЛЯДЬ, ПЕТТИНГ?!

 – СВОООН! – прорычал я.

 – Ты меня понял! До встречи! – Отрезала она и положила трубку.

 Я застонал в полном бессилии, а эта засранка скинула Джасу смс, что ее не будет до утра, и отключила телефон. Все, вечер был окончательно испорчен, и мы с ребятами поехали по домам. Внутри меня горел пожар эмоций, но я изо всех сил старался не показывать своего состояния, на автомате отстебываясь от Розали и Эма. Только Джас не трогал меня, иногда поглядывая с пониманием.

 Мы прождали Беллу до четырех утра. Она не появилась. Джас, не выдержав, вырубился на диване в гостиной, а я не мог спать и решил поехать домой.

 Приехав, я махнул стакан виски – а иначе мне бы заснуть не удалось – и повалился в кровать.

 – Где ты, Белла… ГДЕ?.. – застонав в голос, я уткнулся головой в подушку, позволив ощущению тоски и беспомощности завладеть мною окончательно, и провалился в беспокойный сон. 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)