3 мая 2015 Просмотров: 1009 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Глава 7. Часть 3

Глава 7. Часть 3. Она меня сделала?! 

Muse - Supermassive Black Hole

Я спал, как-то очень нервно… Мне снилась Белла... Она была так близко... Я чувствовал ее дыхание на своих губах, ее бедра прикасались ко мне, ее руки у меня на груди… Мммм… Так сладко… Я протянул руки, чтобы обнять ее… Но что-то меня остановило! Я открыл глаза и...

Белла сидела на мне верхом с торжествующей улыбкой на лице. Что происходит? Я дернул руками. Пиздец! Я что не убрал вчера наручники?! Бля, вы видели такого идиота… Попробовав пошевелить ногами, я понял, что эта засранка воспользовалась еще и распоркой, чтобы зафиксировать мои ноги! Спасибо, хоть выставила на самую маленькую ширину. Теперь понятно, почему она такая довольная! Но, ни хрена ты не получишь Свон! Это мои игрушки! И слушаются они только меня! Всего лишь немного извернувшись, я мог нажать на скрытый фиксатор наручников, и освободить свои руки.

– Белла… – растянулся в улыбке я, – тебе так понравилось, что ты нарываешься на вторую сессию? Ты хочешь, чтобы я опять наказал тебя, малыш? И вообще, нехорошо брать чужие игрушки без спросу!

Улыбка Беллы превратилась в легкий оскал.

– Каллен! Слушай меня внимательно! Я хочу, чтобы ты хорошо прочувствовал этот момент. Сосредоточься на моих словах: ФИКСАТОР НАРУЧНИКОВ ОБМОТАН ОХУЕННЫМ СЛОЕМ ИЗОЛЕНТЫ! – прорычала она.

ЕБАТЬ! Меня передернуло от ярости и страха. Я пытался оценить серьезность ситуации! Она знает об этих примочках… Бля, вот я встрял! Да ладно, ей же всего шестнадцать! Ну что она может мне сделать?! Я внимательно посмотрел ей в глаза, пытаясь найти там подсказку. И то, что я там увидел, заставило меня не на шутку испугаться! Блядь!!!

– Малыш – это плохая шутка! Освободи меня! – прорычал теперь уже я.

– Никаких шуток, малыш! Так как ты – неопытный Сабмиссив… – начала она.

КАКОГО ХЕРА?

– Я тебе не Саб!

– Ах, ты невоспитанный, плохой мальчик! – зло протянула Белла. Она слезла с меня, подошла к столу, что-то взяла с него и повернулась ко мне с непроницаемым лицом. Я ОХУЕЛ!!! В руках у нее были НОЖНИЦЫ! Пиздец какой-то! Даже думать не хотелось, ЗАЧЕМ они ей понадобились, но мне резко захотелось сжать ноги! Ебаная распорка не позволила этого сделать…

– Малыш, ты чего задумала? Пожалуйста, не пугай меня так, детка… – ласково начал я, еле сдерживая срывающийся голос.

– Сегодня Я собираюсь ПОЗАБОТИТЬСЯ о тебе, малыш! – Улыбнулась она, щелкнув лезвиями ножниц пару раз. Я обмер и, не моргая, уставился на нее.

– Ах, да! – спохватилась она.

Она бросила ножницы на кровать и стянула с себя футболку. Уперев руки в бока, она уставилась на мои боксеры. Мысли в моей голове сменяли друг друга с бешеной скоростью, как и мои ощущения. Блядь, мне страшно!!! Похоже, она нихера неадекватна. Но, блядь, какая красивая!!! Боже! Нахера ей, ножницы-то? Бля, у нее соски затвердели, а какая грудь!..

А эта засранка потянулась, взяла заколку и собрала рассыпавшиеся в пышном беспорядке волосы, заколов их на макушке, оголяя свою длинную, охренительно сексуальную шею. Несколько прядок не подчинились ей, выпадая из-под заколки на глаза и плечи. Бля, самое сексуальное зрелище, какое я когда-либо видел!.. Мой член был абсолютно согласен со мной, пытаясь вырваться из боксеров на свободу!

Она снова запрыгнула на меня, держа в руках ножницы. Поелозив немного по мне своей попочкой, она спустилась на мои колени и уставилась, в задумчивости, на мой пах. Я замер!!! Что же делать, блядь…

– Белла! Он же тебя ничем не обидел вчера! – испуганно стал уговаривать я ее.

Она растянула свои губы в усмешке.

– Нееет… Этого красавчика я никогда не обижу! – Ух! Меня слегка отпустило. Она быстро наклонилась и поцеловала мой член сквозь боксеры, слегка прижав его губами.

– Блядь! – взвизгнул я от неожиданности.

– Тихо! – включая Дома, рявкнула она.

Она взяла ножницы и поднесла их…

– Белла!

– Не ерзай, а то попорчу… – она оттянула резинку моих боксеров и медленно начала разрезать их.

«Ну, хоть так!» – подумал я с облегчением. Через минуту боксеры и ножницы полетели в угол. Я был уже дико возбужден, но все еще напуган. Адреналин, с бешеной скоростью летящий по венам, стократ усиливал ощущения.

Белла не двигалась, внимательно разглядывая мой эрегированный член. По моему телу под ее пристальным взглядом проходили волны чистейшего удовольствия. Я на автомате дернул руками, чтобы обнять ее, и разочарованно простонал, когда у меня это не получилось!

– Тихо, я сказала! – впилась в меня взглядом Белла.

– А то что? Отшлепаешь меня? – обнаглел я.

– Нет, Каллен. Ты заслуживаешь другого наказания. – У меня по коже пробежали мурашки от ее тона.

– У меня, знаешь ли, тоже есть кое-какие игрушки, малыш! И, БЛЯДЬ, ЛЮБОЙ ТВОЙ БУНТ БЫСТРО ОБЕСПЕЧИТ ТЕБЕ ОРГАЗМ АНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА!!! – проорала она, повергая меня в шок.

– Блядь, Белла ты не посмеешь! – не веря в происходящее, заорал в ответ я.

– Эдвард, по-моему, ты не совсем еще проснулся!– бросила она мне мою же фразу, – Сейчас Я СВЕРХУ! И я сделаю с тобой все, что захочу! У нас будет только один жесткий предел! Какой предел ты установишь, Эдвард?

– Никакой аналки! – выдохнул я, понимая, что она меня сделала.

– Хороший мальчик! – улыбнулась эта сучка. – Что ж ты заслужил немножко сладкого.

– Ну, давай, детка! Тебе, блядь, сильно придется постараться. Хер я кончу для тебя сегодня! – рявкнул я, сгорая от ярости. Рявкнуть-то я рявкнул, но мой член, мать его, был со мной в корне не согласен.

Белла вскинула бровь.

– Пять минут, Каллен!

– Что пять минут? – не понял я.

Белла показала мне на стену, где висели часы.

– Засекай время, малыш. Ты кончишь через пять минут. – Отрезала она.

Ее заявление вызвало во мне очередную волну бешеного возбуждения, и чтобы не застонать в голос, я сжал зубы.

Она села на мои бедра, прижав своей киской мой член, и немного подвигалась, шипя от удовольствия. Я резко выдохнул. Она была горячая, мокрая и скользкая. Ощущение ее киски на моем члене просто сносило мне крышу… Бляяяя…

Белла, тем временем, подвинулась ниже, наклонилась и… Лизнула головку моего члена, проведя языком прямо по уздечке. Ебааать! Не сдержав стона, я закрыл глаза. Она взяла головку в рот и, сжимая ее губами, медленно прошлась по всей длине вверх-вниз. Затем она сделала что-то невероятное, обернув язык вокруг головки.

–Блядь, Белла! – не сдержался я. Она тут же остановилась.

– Мой Саб хочет еще?

Я зарычал. Ну, уж нет!

– Попроси меня! – приказала она.

НИ ЗА ЧТО!

Она взяла член глубоко в рот и сделала глотательное движение!

– Ох, блядь! – задохнулся я.

Она прошлась еще несколько раз по всей длине и остановилась.

– Попроси и я продолжу… Или остановимся на этом. – Промурлыкала она.

Черт! Нет! Только не бросай меня так. Я послал на хуй остатки разума и взмолился:

– Блядь, Белла, пожалуйста, еще…

И она с улыбкой снова принялась за меня. Поиграв с минуту на моей вменяемости, она приподнялась надо мной, взяла мой член в руку и уселась, прижав головку к своему входу.

Блядь, она что собирается … НЕТ! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ТАК!

– Белла, НЕТ!

– Расслабься, Каллен! Сегодня тебе не обломится… – простонала она с закрытыми глазами.

Какого тогда?.. Я не понял…

Тут она резко опустилась на мой член, вбирая головку в себя, но, не пуская дальше. Мы одновременно простонали в голос. У меня в очередной раз сносило крышу от ощущений. Но на этот раз все было намного ярче!!! Оргазм стал подкатывать все ближе, я инстинктивно толкнул бедрами, чтобы проникнуть глубже и сильнее. Но Белла не позволяла, жестко фиксируя глубину проникновения. Невероятно узкая внутри, она сжимала меня со всех сторон.

– Блядь, ты такой огромный, Каллен! – простонала она. – Я сейчас разорвусь на тебе…

Блядь, Белла, заткнись или я кончу прямо сейчас! Мозг затапливали уже не контролируемые ощущения. Как она сжимается вокруг меня, запах ее возбуждения… Блядь, да даже ее команды…

– Кончи в меня! – приказала она, глядя мне в глаза.

– Я же сказал – хер тебе, дорогая! – Я отчаянно блефовал… Ведь я был уже на грани, и еще пара движений сорвали бы меня в пропасть.

Белла зарычала, и резко сместившись вперед, схватила меня за шею, жестко сжав ее. Придушив меня, она начала ритмично и быстро насаживаться на мой член, удерживая его второй рукой... Я было начал отключаться от нехватки кислорода, в глазах потемнело… И неожиданно ОХУЕННЫЙ взрыв разорвал мое тело на осколки, окончательно выключая сознание.

Когда я пришел в себя, Белла уже лежала рядышком, с улыбочкой поглядывая на меня.

– Что это нахер было, Белла? – прохрипел я в шоке.

– Асфиксия, малыш… Выброс адреналина усиливает оргазменные ощущения в два-три раза. – Мой мозг еще не включился полностью, поэтому я не вообще не понял о чем она и решил подумать об этом позже.

– Посмотри на часы малыш. Ты уложился в четыре минуты!

– Ты гребаная, малолетняя, невинная извращенка, Белла! – простонал я, на что она только рассмеялась в ответ. Ее мелодичный смех пробежал по позвоночнику, посылая приятные вибрации по всему телу.

– Может, уже освободишь меня, а? – с надеждой спросил я. – Клянусь, что не буду мстить тебе, малыш!

– Нееет… – протянула она. – Я тебе не верю.

Блядь! Умная девочка! Я бы не сдержался...

– И когда ты собираешься меня освобождать?

– Дай-ка подумать… – она встала, натянула трусики, джинсы и майку. Потом подошла ко мне и начала разматывать изоленту на наручниках.

Тут я вспомнил некоторые подробности нашей сессии… Сессии? Блядь, да! Она все-таки сделала это со мной. И не удержался:

– Белла, скажи. А ведь твои угрозы… Ведь это был просто блеф, да?

Она улыбнулась и, легко поцеловав меня в губы, отрезала:

– Нет! – и еще раз поцеловав меня, продолжила, – дальше распакуешься сам, малыш, а у меня дела! Пока!

И она выпорхнула из комнаты, оставив меня одного! 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)