3 мая 2015 Просмотров: 1187 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Глава 7. Часть 2

Глава 7. Часть 2. Воспитание Беллы 

 То, что я задумал сделать с Беллой в качестве мести за ее проделки, было на грани фола даже для меня. Но она сама напросилась на такой расклад, доведя меня до ручки своими саб-домовскими намеками.

 Для осуществления моего плана мне требовалось подготовиться. Поэтому мне пришлось вернуться домой, чтобы собрать несколько своих БДСМ игрушек. Я взял распорку для лодыжек и наручники с кожаной отделкой на вращающемся стержне. Да! Именно так! Я хочу иметь доступ к ее телу со всех сторон! А при помощи этих наручников я смогу крутить ее так, как посчитаю нужным. Рассматривая эти вещицы, я раз за разом обдумывал свои действия. Мне хочется вывести ее на эмоции, разозлить, заставить подчиниться мне, сдаться, позволить управлять собой, но, при всем при этом, я совершенно не хочу ее пугать. Нет! Значит, надо будет установить жесткий предел и сразу озвучить ей его. Она, конечно, не Саб, но и не новичок в БДСМ, и знает, что жесткий предел – это табу, которое доминант никогда не нарушит! Сегодня жестким пределом будет ее невинность. Все остальное останется в моей власти, но только продвигаться вперед я буду исключительно по ее просьбе. С определенного момента, конечно...

 Сказать, что я был возбужден, собираясь к Белле, это ничего не сказать. И как я смогу удержать себя в рамках предела я  совершенно не представлял. Блядь, это будет чертовски трудно!!! Но… Решение было правильным! Я, конечно, хочу ее наказать, но, ни в коем случае, не хочу обидеть. И я хочу все сделать так, чтобы ей понравилось. Да, блядь, чтобы не просто понравилось, а чтобы она стонала от удовольствия, кричала мое имя и просила еще и еще!!!

 В предвкушении наших игр, картинки которых проносились у меня в голове, напряжение в штанах стало охрененно болезненным. Блядь, надо как-то разрядить обстановку, а то я кончу от одного взгляда на нее! Думаю, подробное планирование нашей игровой сессии в душе сделает свое дело! Пиздец! До чего я докатился… Господи, пусть это будет последний раз, когда я кончу не с ней вместе!

 Выходя из ванной, я имел четкий план подчинения Беллы Свон и два охренительных оргазма.

 План моих действий был до умопомрачения прост! В одиннадцать Джас и Элис сваливают, родители Джаса опять в отъезде, так что дом в полном моем распоряжении! Таким образом, моя сладкая жертва легко попадает в мои сети – сонная, мягкая и послушная.

 От одной только мысли о Белле – сонной, сладкой, такой притягательной – я опять затвердел как камень… Да что ж за блядство-то такое… Чтобы избежать необходимости идти в душ еще раз, я попытался переключить свой мозг на нейтральные темы, например, о бейсболе можно подумать. Уф, удалось… Бросив игрушки в спортивную сумку, я накинул толстовку и двинулся к своей цели.

 Подъехав к дому Джаса, я понял, что весь дрожу, достал сигарету и закурил. Мне надо успокоиться, а то, блядь, если она засечет мой нервяк, может просто испугаться. Сейчас, глядя на меня, можно подумать, что я неадекватен. А мне нужно, чтобы она была расслаблена, тогда я легко смогу втянуть ее в игру.

 Я смотрел на ее окно и ждал, пока в комнате выключится свет. Маньяк, блядь! Вот мог я, скажите мне, еще неделю назад подумать о том, что планирую сделать сегодня? Бондаж с несовершеннолетней! Да еще без ее согласия. Ты ебанулся, Каллен? Ты точно маньяк! Но хрен меня сейчас кто остановит!

 Свет наконец-то погас… Для верности я подождал еще минут тридцать. Глубоко вдохнул, выдохнул. Все! Назад хода нет! Я зарычал в предвкушении и рванул к дому.

 Стараясь не шуметь, я открыл входную дверь, достал из сумки наручники, заткнул их за пояс и пошел наверх. У комнаты Беллы я притормозил, прислушиваясь. Ничего! Я помедлил еще минуту и, отогнав единственно здравую мысль – не делать этого и свалить отсюда нахер – я тихонько толкнул дверь.

 Белла спала, одетая в длинную белую футболку, волосы разметались по подушке, черты лица ее были расслаблены, губы немного приоткрыты. Она чему-то улыбалась во сне… Я застыл ослепленный… Блядь! Она просто совершенство! Так отставить, Каллен! Не забывай, зачем ты здесь! Сосредоточься, блядь!

 Лунный свет, проникающий сквозь незашторенное окно, прилично освещал комнату. Это было мне на руку – и все видно, и свет не напрягает. Я стянул с себя футболку, сбросил ботинки, оставшись в одних джинсах, и взяв в руки наручники, подошел к Белле.

 Она лежала на спине, закинув руки на подушку. Самая удачная позиция для моей задумки. Повезло! Я аккуратно провел по ее  ладошке пальцем, проверяя глубину сна. Белла не шелохнулась, и я провел еще раз, усиливая давление. Никакой реакции! Крепко спит! Мое сердце охрененно громко стучало где-то в районе горла. Я замер, на полном серьезе боясь, что этот бешеный стук может разбудить ее! Так! Давай, Каллен, отомри и сделай то, зачем ты пришел сюда – пристегни ее руки к изголовью. Я очень нежно обхватил изящное, тонкое запястье и вложил его в наручник, плавно фиксируя застежку, чтобы она сильно не давила. Потом повторил ту же процедуру со второй рукой. Белла немного пошевелилась. Я замер… Фух, не проснулась… Стараясь действовать еще более аккуратно, я пристегнул стержень от наручников к кованой спинке кровати.

 Можно выдохнуть! Первая часть плана выполнена!

 Возбуждение и предвкушение сводили меня с ума, но я не торопился приступать к осуществлению следующей части своего дьявольского плана. Я медленно снял джинсы, оставшись в одних боксерах, и остановился на мгновение. Вдох-выдох, вдох-выдох… Все, поехали…

 Я залез на кровать, сел на Беллу сверху, напрягая все мышцы, чтобы не давить слишком сильно на ее бедра. Ни единого движения. СПИТ! Я расслабился и сильнее надавил на нее своим весом. Сработало… Не открывая глаз, она заерзала… Пиздец! Вот теперь меня пробил мандраж до самого основания. Какого хера я делаю? А если, блядь, она испугается до полусмерти? Блядь, Каллен, чем ты только думал? Представь себя на ее месте – просыпаешься от того, что на тебе кто-то сидит, а ты при этом связан??? И каково это??? Мысли галопом понеслись в моей голове, рисуя контуры возможной катастрофы. Нахмурилась! Бляяядь! По тому, как напряглось ее тело подо мной, я понял, что Белла проснулась. Мы оба замерли, не двигаясь. Ее глаза оставались закрытыми. Она попробовала опустить руки и, конечно, у нее ничего не вышло. Я во все глаза смотрел на ее лицо, совершенно не представляя, что теперь делать! Стратег, бля…

 – КАЛЛЕН!!! – рявкнула она и открыла глаза. Я вздрогнул от неожиданности и испуга. ЕБАТЬ! А интересно, как она узнала, что это я… Бля, потом спрошу… Я замер, ожидая дальнейшей реакции, отчаянно впиваясь в ее лицо взглядом. Только не бойся, девочка моя! ТОЛЬКО НЕ БОЙСЯ!!!

 – Ах, ты ж сука! Да я тебя… Пиздец тебе! Какого хера?! Джас, твою мать!!! – она заорала так, что у меня зазвенело в ушах. В ее голосе плескалась чистейшая ярость!! Фух, меня отпустило немного. Пусть ярость, гнев, негодование… Только не страх. Ярость!!! Я не ошибся!!! Да, это МОЯ ДЕВОЧКА!!!

 Страх сменился облегчением, а потом их место заняли возбуждение и азарт, по венам потек чистейший адреналин. Блядь! Никогда со мной такого не было… Только Белла может меня качать на этих эмоциональных качелях. Из абсолютного минуса в абсолютный плюс за пару секунд! И адреналин, знаете ли, охуенно обостряет ощущения!

 Поняв, что на ее крики никто не отзывается, она закрыла рот и с возмущением уставилась на меня… Ну что ж… Время пришло… Начинаем сессию…

 – Ты была сегодня плохой девочкой, Белла. Припоминаешь? – я говорил очень тихо. Она не ответила, как всегда прикусив губу. – А вот это ты зря, малышка! – Я тяжело сглотнул. Твой ход Белла!

 – Что ты задумал, Каллен? И где, мать твою, Джас?– прожигая меня взглядом, наконец, прошипела она.

 – В доме никого нет, моя сладкая крошка! Сегодня Я ПОЗАБОЧУСЬ о тебе!  (п/а: на сленге БДСМ глагол «позаботиться» означает доставить удовольствие)

 – Ты не посмеешь! – отрезала она.

 – Белла, по-моему, ты еще не совсем проснулась! – я все сильнее включался в игру, – Сейчас Я СВЕРХУ! И я сделаю с тобой все, что захочу! У нас будет только один жесткий предел – твоя невинность.

 – А если я не хочу тебя? – аккуратно спросила она.

 – Ну, во-первых, я тебе не верю. А если даже и так, то я это быстро исправлю, солнышко! – я наклонился вперед, останавливаясь в сантиметре от ее губ, тело заполнило знакомое уже предвкушение удовольствия. – Открой рот! – приказал я. Белла, сопротивляясь, сжала губы.

 – Белла, не заставляй меня наказывать тебя за непослушание, просто расслабься и получи свой сабспейс. (п/а: Глубокие сабмиссивные ощущения на фоне психологического и физиологического удовольствия от отсутствия контроля.) Это все равно неизбежно, детка! – давил я на нее.

 – Каллен… – начала она. Я накрыл ее рот рукой.

 – А ты непослушная, – ухмыльнувшись, я продолжил, – пора наказать тебя, малыш.

 Я быстро слез с нее, вытащил подушку из-под ее головы и аккуратно перевернул, так что она лежала теперь передо мной на животе. Шарнир на стержне наручников легко позволял это сделать, не выкручивая ее рук.

 – Только попробуй! – мгновенно поняв, ЧТО я хочу сделать, взвизгнула она.

 – Белла! Я отшлепаю тебя пять раз. Во время наказания ты должна молчать! За каждое твое слово я буду добавлять еще по шлепку. Ты поняла меня? – Белла молчала. Нет, девочка моя так не пойдет.

 – Белла, если ты не будешь отвечать на мои вопросы, степень наказания увеличится. Ты ПОНЯЛА меня?

 – ДА! – рявкнула она.

 – Хорошая девочка. Так намного лучше… – размер моего возбуждения уже невозможно было описать словами. Я задрал футболку Беллы до пояса. Ее очаровательную попку обтягивали самые простые хлопковые БЕЛЫЕ трусики. Блядь! Убейте меня, если это не самое сексуальное белье, которое я видел!

 Я подложил подушку ей под бедра, отчего ее попка соблазнительно оттопырилась вверх. Боже, я сгорю сейчас от этой девочки.

 Одним движением я сорвал с нее трусики и отбросил их в сторону. Она охнула от неожиданности, но промолчала. Я немного погладил ее идеальную попку и тут же слегка шлепнул. Белла дернулась, но не издала ни звука. Я опять погладил ее и шлепнул сильнее и резче. Белла не удержалась и вскрикнула от неожиданности. Я тут же шлепнул ее в третий раз, не давая подготовиться к ощущениям. Она подавила стон, уткнувшись лицом в матрас. Нет, так не пойдет! Это все мое сегодня!  – Белла! Я запрещаю тебе сдерживать стоны! Иначе наказание будет… более впечатляющим. Ты поняла меня, малышка? – прохрипел я.

 – Да… – выдохнула она. Блядь, такая отзывчивая….

 Я шлепнул ее еще, и она застонала, на этот раз не сдерживаясь. Меня затопили ощущения приближающегося оргазма. О, нет!

 Мы же только начали! Я встряхнулся и немного отодвинулся от нее, чтобы перевести дух.

 – Последний раз, Белла… Ты хочешь сильнее или так же? – хрипел я, не понимая уже кого дразню – ее или себя! Она молчала. – Отвечай, Белла, не заводи меня еще больше!

 – Сильнее… – Выдохнула она. Блядь, ДА! Я сильно шлепнул ее, и она дернулась, застонав так сладко, что у меня совсем снесло крышу.

 – А ты умеешь быть послушной, детка! – она только зарычала в ответ.

 – Не начинай малышка, не надо! Раздвинь бедра, Белла. Я хочу видеть насколько эффективной была порка.

 – НЕТ!

 – Ну, все, блядь! – я быстро перевернул ее на спину и снова сел сверху.

 – Ты уверена? – она зло смотрела на меня. Ее глаза сверкали, по щекам разлился лихорадочный румянец, она кусала губы. Оу, кому-то уже невтерпеж! Ну, давай же. Сдавайся, и я сделаю так, что ты будешь летать… Все это я говорил ей молча, одним только взглядом.

 Не подействовало… Белла продолжала молчать. Ладно, поступим по другому…

 Я встал с кровати, подошел к сумке и достал стальную распорку (п/а: приспособление, фиксирующее ноги в широко раздвинутом состоянии, крепящееся к лодыжкам). Покачивая ее в руке, я показал ее Белле, позволяя оценить возможности этой штуки, и спросил:

 – Ты знаешь, что это такое?

 – Да… – полустоном выдохнула она.

 – Будешь слушаться? Или воспользуемся этим?

 – Буду, – прохныкала она.

 – Умница!

 Я раздвинул ее ножки, и, устроившись между ними, стал медленно гладить внутреннюю часть ее бедер, постепенно продвигаясь к ее центру. Достигнув желаемого, я офигел!!! Она была безумно мокрая и такая горячая!! Жар ее киски просто опалил мне руки. Я слегка коснулся ее и замер, Белла, застонав, закрыла глаза и откинулась назад. Я провел пальцами по ее складочкам, и она снова застонала, все еще сдерживая себя.

 – Громче!! – рявкнул я, усиливая давление пальцев.

 – ДААААА… – наконец-то сдалась моя девочка. Выводя большим пальцем круги на ее клиторе, я ввел в нее один палец, слег согнув его... Белла инстинктивно дернула бедрами, прижимаясь к моей руке, а мой член тут же рванул ей навстречу. Такая сладкая… Я очень хотел растянуть удовольствие и, поэтому, немного притормозил… Белла разочарованно простонала...

 – Мой котенок хочет еще? – проворковал я, снова начиная ласкать ее.

 – Да, пожалуйста… – она двинула бедрами.

 – Я хочу, чтобы ты кончила, малышка. Я хочу видеть, как ты кончаешь! – хрипел я, увеличивая давление и интенсивность движений. – Прямо сейчас!

 Белла громко застонала, выгибаясь дугой, по ее телу прошла волна дрожи, колени сильно сжали мой торс, и она кончила!!! Это было… Охуительно! Блядь, она великолепна! Меня накрыло нахрен от одного только вида ее оргазма… А уж осознание того, что Я стал его причиной напрочь снесло мне крышу! К черту игры! Я зарычал, накрывая ее своим телом. Мой член вплотную прижался к ее входу. Я потянулся к наручникам и, с помощью скрытого механизма, раскрыл их, освобождая ее руки. Она сразу же вцепилась в мои волосы, слегка оттягивая их. Я застонал от наслаждения и впился в ее губы, уже нихера не контролируя ситуацию. Двигая бедрами чисто инстинктивно, я стал медленно входить в нее.

 – Предел, Каллен! – выдохнула она мне в рот. Блядь! Я резко дернулся обратно. НЕВОЗМОЖНО! Она немного напряглась.

 – Шшш, детка. Я помню. – Пробормотал я. – Сдвинь ноги, малыш!

 Она послушно свела бедра, и я воткнулся своим членом между них, скользя вдоль ее складочек, из всех сил пытаясь контролировать наклон и не проникнуть в нее по-настоящему.

 Она так охуенно сладко застонала в мой рот, и я, не имея больше сил сдерживаться, застонал с ней в унисон. Я немного изменил наклон, нажимая головкой на ее клитор, и она тут же задрожала подо мной.

 – Блядь, быстрее…. да … еще – стонала она, уже ни хера не сдерживаясь.

 Я ускорился, и Белла, заорав уже в голос, выгнулась подо мной, тут же охуенно интенсивный оргазм накрыл меня, на несколько секунд вырубая сознание.

 Очнувшись, я понял, что мы лежим, обнявшись, ошеломленные и вымотанные. Я перевернулся на спину, подтягивая ее на себя, и она прижалась щекой к моей груди, закинув ногу мне на бедро. Такого чувства опустошения и легкости я не испытывал никогда в моей жизни.

 С трудом переварив все случившееся, я прошептал ей на ушко:

 – Ты плохо влияешь на меня малыш! Мой минимум – три-один!

 – Ты неправильно посчитал, дорогой… – пропела эта бестия в ответ, припоминая мне наше представление в клубе. – Вчера было один-ноль!

 – Просто ты такая великолепная, детка, что я схожу с ума… Где уж тут считать правильно… – шептал я, засыпая.

 Балансируя на самом краю сознания, я поцеловал ее в макушку и окончательно вырубился. 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)