3 мая 2015 Просмотров: 815 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Глава 7. Часть 1

Глава 7. Часть 1. Вызов 

 Розали отлично выполнила свою часть уговора. Буквально через пятнадцать минут с ней приключился сильнейший приступ «пищевого отравления», и я повез ее в больницу, стараясь поскорее слинять от недоверчивого взгляда Беллы.

 – Сука! Это же фотосессия у самого Смита! Да к нему за год надо… Да ты хоть представляешь, сколько сил стоит и денег попасть к нему? – чуть не плакала Розали.

 – Да было бы из-за чего расстраиваться! Детка, я куплю тебе фотосессию у любого фотографа. Тем более за мной теперь должок, помнишь?

 – Я! ХОЧУ! С БЕЛЛОЙ! – капризно заявила она.

 «А вот это хрен тебе, сестренка!»

 – Мы что-нибудь придумаем. Не переживай, дорогая, я компенсирую все твои страдания! – сказал я вслух, мило улыбаясь.

 Бля, надо срочно активизировать Эммета! Мало мне Джеймса и «не могу отказать потискаться » Джаса, так еще и Розали - «ХОЧУ С БЕЛЛОЙ»! По ходу только Элис не затронула эта Белламания… Стоило только об этом подумать, как картинки «А в губы и правда приятнее…» и краснеющая Элис сами собой всплыли у меня в мозгу. Вот же блядство! Что там Розали говорила про генетический сбой? И как ей удается хранить девственность с такими способностями воздействовать на людей?.. Я, просто, охреневаю…

 Набрав номер Джаса, я решил разведать обстановку. Тот ответил после первого же гудка… Белла осталась в Форксе. Есть!!! Сработало! НО, оказывается, через три дня у нее запланирована рабочая фотосессия с Джеймсом. Блядь, я совсем забыл про ее гребаную работу! Значит, у меня есть всего три дня, чтобы сблизиться с ней… Я должен поехать в Сиэтл с ней... И вообще, пора что-то придумывать с этим гребаным «подарком»! С каким удовольствием я попортил бы ему фасад… Кулаки так и чешутся… Но Белла скорее всего жутко разозлится, а мне не хочется усложнять наши и без того запутанные отношения. Бляяяяя…. Ну, вот нахера она сюда приехала?! Как же раньше все было просто… Вот почему именно мне надо было так влипнуть?! Голова идет кругом…

 А хотел бы я, чтобы со мной не случилась Белла Свон? – задал я сам себе вопрос. – ДА! Я устал все время думать о ней… Хочу назад в свою прежнюю жизнь…

 «Вкусный…» Перед глазами пронеслись картинки нашего приключения в клубе, меняясь как в калейдоскопе… Нееет! Нахера себе врать – она самое лучшее, яркое и охрененно классное событие за мои двадцать лет! Она как наркотик – опасная, притягательная, дарящая море удовольствия! Я подсел на нее с первого произнесенного ею слова. Интересно, а если бы это был просто случайный звонок, и она не оказалась кузиной Джаса, перезвонил бы я ей? Однозначно, да. Помялся бы пару дней, напился и обязательно позвонил! Она мой личный сорт героина… Блядь! Хочу мою дозу!

 Я привез Розали домой, для ее утешения вызвал Эммета и, подождав немного, – мы же, как бы, в больнице – поехал обратно к Джасперу.

 – Как там Роуз? – подлетела ко мне Элис.

 – С ней все в порядке! Не волнуйся! Ей промыли желудок, дали какие-то лекарства, и теперь она спит. Там за ней Эм присматривает. Док сказал, завтра будет как огурчик! – напропалую врал я, поглядывая на Беллу.

 Она стояла у окна, сложив руки на груди, и не отрывала от меня глаз. Выражение ее лица говорило, она не верит ни единому моему слову! Не верит?! Ну и пусть. Главное осталась! Я чуть заметно кивнул Джасу… Он тут же приобнял Элис за талию, и что-то шепча ей на ушко, потянул на улицу. А я, не теряя времени, приступил к завоеванию самой прекрасной крепости в моей жизни!

 – Итак, какие на сегодня планы, Белла? – низким голосом сказал я, запустив пальцы в свою шевелюру, и послал ей самую обольстительную улыбочку из своего арсенала. Этот прием всегда производил одинаковое впечатление – девчонки теряли голову и сами запрыгивали на меня.

 Но я совсем забыл, что с Беллой мои приемчики не срабатывали!

 Она не отвечала мне, просто стояла, не двигаясь, продолжая сверлить меня взглядом. Я уже почти запаниковал, все мое самообладание испарилось нахрен, как вдруг она облизала губы, прикусив слегка нижнюю, ухмыльнулась и медленно пошла прямо на меня. Удерживая наш зрительный контакт, она подошла ко мне вплотную и замерла. Мое сердце неслось уже галопом, оно грохотало так, что я ничего не слышал кроме его стука. Она просто стояла и смотрела на меня, а я пытался не растерять остатки разума, совершенно не понимая, какого хрена она делает и к чему готовиться. И тут…

 – Хочешь? – всего одно слово, произнесенное хриплым шепотом, и сердце забилось уже где-то в горле, отчего стало трудно дышать!

 ХОЧУ! ТЕБЯ!

 – Что? – только и смог выдавить я, теряя последние крохи сознания.

 Она подняла руку и положила ее мне на грудь, как раз туда, где металось мое сердце. Я застыл как в ступоре, понимая, что этот долбаный орган сдает меня сейчас Белле с потрохами. Стиснув зубы, я матерился про себя, охуевший от ее поведения и от реакции на все это собственного тела. Я судорожно пытался придумать, как вернуть контроль над ситуацией, но мои расплавившиеся мозги не желали мне подчиняться. Я был, как будто, загипнотизирован ею… И, когда я уже думал, что мне пришел конец, у Беллы зазвонил телефон, возвращая меня в реальность, и давая возможность перевести дух.

 Посмотрев на экран, Белла вздернула бровь и быстро пошла по направлению к кухне, параллельно отвечая на звонок. Нет, девочка моя, так не пойдет! Мне нужно слышать – кто и зачем звонит тебе! Стряхивая оцепенение, я двинулся следом за ней, по ходу пытаясь осмыслить произошедшее. Что это было? Все-таки точно у нее что-то не так с мозгами…

 – Привет! Ты долго не звонил… – сказала она сердито.

 «Долго не звонил…»! Джеймс? Нет, с ним она сегодня разговаривала… Кто это еще нарисовался?..

 – Ясно… У меня все нормально! Да… Через три дня буду в Сиэтле, увидимся... Я тоже скучаю… и я люблю тебя… – грустно и нежно сказала она.

 «И я люблю тебя…» Это было как удар под дых… По всему телу разлилась волна боли, скручивая все внутри в тугой узел, дыхание перехватило, сердце стало пропускать удар за ударом. БОЛЬНО. НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО. Я оперся спиной на дверной косяк, пытаясь удержаться на ногах, но не смог и со стоном сполз на пол.

– Черт! – Белла вздрогнула, увидев меня, и тут же разозлилась. – Ты опять подслушивал?

 – КТО? – выдавил я даже и, не пытаясь скрыть свое состояние.

 – Папа, – тихо ответила она.

 Боль в один момент сменилась чувством облегчения.

 – Блядь! Белла, что же ты со мной делаешь… – простонал я, закрывая глаза. Как полный придурок, я улыбался и качал головой, чувствуя, что меня накрывает ощущение чистейшей эйфории.

 Я открыл глаза и снизу вверх посмотрел на нее, все еще улыбаясь как дебил.

 Она цокнула и закатила глаза. А мне было пофиг. Я был как под кайфом. Жизнь продолжается!

 – Чай? Кофе? Валерьянка?.. – предложила она с усмешкой.

 – А тебя можно? – обнаглел я.

 – Ну, если только в качестве напитка...

 О, я бы с удовольствием пригубил тебя, Белла. Я бы долго смаковал тебя! Я бы выпил тебя всю, до самого донышка!

 – Ну, так может, ты за стол сядешь?

 – А может лучше ты ко мне на пол? Тут больше пространства для маневров... – Я провокационно выгнул бровь и усмехнулся. –

 Что, испугалась? А вчера в клубе ты была более смелой, Белла…

 Похоже, не один я начал дико заводиться от этой нашей небольшой игры. Пространство между нами заискрилось, у Беллы в глазах зажглись озорные огоньки – она приняла мой вызов!

 – Похоже, ты решил, что сможешь управлять мною! – смеясь, она покачала головой. – За это ты заслужил наказание, Эдвард!

 – Отшлепаешь меня? – мой член дернулся от перспективы.

 – Может быть… – протянула Белла, взяв пирожное с кремом со стола.

 Она откусила немного, испачкав губы в креме, и промурлыкала:

 – Вкусно… – БЛЯДЬ! Та же интонация, что была в клубе. Возбуждение накрыло меня огромной волной, в паху заломило так, что мне мгновенно стало не до смеха. Я резко поднялся на ноги и оперся руками на стол.

 – Блядь, Белла прекращай! Или я за тебя не отвечаю! – прохрипел я

 – Ты плохо контролируешь себя, Эдвард? Могу потренировать твой контроль… Отдашь? (п/а: Сабмиссив – отдающий контроль, нижний в БДСМ. Белла-Дом намекает Эдварду стать ее Сабом.)– со своей адской ухмылочкой продолжала провоцировать она, ОБЛИЗЫВАЯ ПАЛЬЦЫ!

 Ах ты, маленькая засранка! Решила нагнуть меня?! НУ, ВСЕ! Я зарычал и бросился на нее. Она с визгом и смехом понеслась прочь из кухни. Я рванул следом.

 – Джааас! – Белла вылетела на улицу, а я тормознул у двери. Ну, и как это называется? Возбудила до чертиков и умотала!

 Динамщица! Ну, теперь держись Свон, моя месть будет страшна!

 Я набрал номер Джаса.

 – Что ты сделал с Беллой, друг? – хохотнул он.

 – Эта маленькая трусиха уже с тобой? Вы где?

 – Во дворе. Они с Элис на качелях качаются, – ответил Джас. И, правда, на заднем фоне слышался хохот Беллы и смешки Элис.

 Смеешься… Ну-ну… Скоро тебе будет совсем не до смеха, Изабелла, подумал я в предвкушении.

 – Девочки меня слышат?

 – Нет.

 – Отвечай так, чтобы они не поняли о чем разговор! Как ты отнесешься к тому, чтобы сводить Элис сегодня в ресторан за мой счет, часика так на три?

 – Это заманчивая идея, друг. – Уклончиво ответил Джас.

 – Только взамен мне нужен будет ключ от твоего дома.

 – Хм. Ну, а насколько это будет безопасно… – начал осторожно подбирать он слова.

 – Для маленькой трусихи?

 – Да.

 – Абсолютно безопасно! Обещаю тебе, с ней НИЧЕГО не случится.

 – Тогда заметано!

 Я улыбнулся, как чеширский кот…

 НУ, ДЕРЖИСЬ, БЕЛЛА!!! 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)