30 апреля 2015 Просмотров: 1088 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Глава 5. Часть 2

Глава 5. Часть 2. Танцуем... И не только...

Белла ничего не ответила, но, посмотрев мне прямо в глаза, качнулась навстречу и прижалась ко мне всем телом. Медленная композиция сменилась на что-то, более подвижное, а мы так и стояли, обнявшись, и мое тело медленно заполнялось негой от макушки до самых пяток. Белла немного отстранилась от меня и снова взглянула в глаза:

 – Это тебя Джас отправил спасать меня? – улыбнулась она. Я улыбнулся в ответ, совершенно не представляя, что говорить. – Не надо было... Все было под контролем.

 ДА НУ! Если то, что я видел, называется – «ПОД КОНТРОЛЕМ», то… Я вскипел за секунду…

 – Не надо было, говоришь?! – выпалил я, не задумываясь, что несу. – Наверное, надо было подождать, пока его рука залезет тебе в трусики, и он отымеет тебя прямо на танцполе?

 Белла вздрогнула и резко отстранилась. Вот же идиот! Ну кто меня тянул за язык?! Куда подевался фильтр между моими мозгами и ртом?! Я понял, что сказанное – это уже перебор, да только было уже поздно. Я, в душе проклиная себя всеми возможными словами, попытался притянуть ее обратно. ХРЕН ТАМ!

 – Белла, извини! Я не хотел! Я – полный придурок! Пожалуйста, не уходи! – пошел я на попятную. Она опять дернулась, пытаясь освободиться, и я, в панике, сжал ее сильнее. Сердце грохотало в груди как сумасшедшее. Я смотрел ей в глаза, стараясь взглядом передать свое искреннее раскаянье, раз уж не получается словами. Ну, давай же девочка, давай, иди ко мне! Она расслабилась, и начала поддаваться моим рукам, но тут…

 – Милый, ты идешь? – БЛЯДЬ, ЛОРЕН! Ее только не хватало!

 Она подлетела прямо к нам и, проигнорировав Беллу, схватила меня за руку. Я зарычал в гневе, поняв, что момент бездарно упущен. Но было поздно!

 Оттолкнув меня, Белла присмотрелась к Лорен и ухмыльнулась:

 – Оранжевый тебе определенно не идет! – сказала она насмешливо, и развернувшись на сто восемьдесят градусов, пританцовывая, скрылась в толпе.

 – Какого хрена, ты делаешь? Я же, блядь, сказал – позвоню! – я был готов удавить эту сучку на месте.

 – Я думала…

 –Лор, тебе нельзя ставить эти два слова в одно предложение! В твоей голове отсутствует то, чем все люди думают! Наш договор отменяется! – Я вырвал у нее свою руку. Я постоял, придумывая как можно разрешить ситуацию, но в голову ничего путного не лезло, и я решил выскочить на улицу, на пару минут, отдышаться.

 Блядь, да что ж у меня ничего не получается с Беллой?! У моего ангела-хранителя, наверное, отпуск. Или звезды сегодня сложились не в мою пользу. Не знаю, что еще подумать… Мне было очень херово, и очень хотелось курить. Я покрутил головой и увидел Сэма с Эмбри. Поздоровавшись, я стрельнул у Сэма сигарету. Никотин немного расслабил меня, но тут меня накрыло! В голову долбанул весь выпитый алкоголь, который до этого блокировался выбросом адреналина. Тем не менее, я решил вернуться и попробовать еще раз извиниться перед Беллой.

 Поднявшись в VIP-зал я никого не увидел на наших местах. Оглядевшись, я заметил Роуз с Эмметом, которые вовсю целовались на танцполе, Джас с Элли флиртовали у бара, а Белла… Белла исчезла! Я подождал несколько минут, надеясь, что она просто вышла попудрить носик, но время шло, а ее все еще не было. Меня захлестнуло нехорошее предчувствие. Так, стоп! Прекрати думать о плохом… Осадив себя, я подождал еще пять минут. БЛЯДЬ! Ощущение потери контроля над ситуацией просто сводило меня с ума. С такой внешностью, характером, да еще в таком наряде – да она просто магнит для неприятностей!

 Я подошел к Джасу с Элис и, стараясь не показывать своей паники, спросил:

 – Ребята, а где Белла? – Джас изменился в лице.

 – Она вышла сразу за тобой! Я думал, вы вместе!

 – Так мальчики, не паникуйте! Я посмотрю в дамской комнате. – Элис заторопилась к лестнице, ведущей вниз.

 – Пятнадцать минут, пока я курил с ребятами, плюс еще десять, что уже я здесь. Итого, ее нет полчаса. ПОЛЧАСА, ДЖАС!

 – Эд, успокойся! – рявкнул он. – Давай к охране, они должны были ее засечь, если она выходила из клуба! – все это он говорил, параллельно набирая номер Беллы.

 – Черт! Абонент недоступен! – простонал он.

 К нам подошли Эм с Розали, и тут же вернулась Элис, разочаровано качая головой.

 БЛЯДЬ! НУ, КУДА ОНА ДЕЛАСЬ?! ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ?! БЕЛЛА…

 И тут мы увидели ее.

 ОНА ВЫХОДИЛА ИЗ ЧИЛ-АУТАС ДЕМЕТРИ ВОЛЬТУРИ!

 Да что ж за день-то сегодня такой! Он же отморозок еще тот! С ним даже моя бесстрашная Роуз боится оставаться наедине!

 Эм вопросительно поднял бровь, будучи не в курсе произошедшего, Джас громко выматерился, а я начал движение в сторону Беллы.

 – Стоять! – заорала на меня Роуз. Я автоматически притормозил, и она повисла у меня на руке.

 – В чем проблема, Роуз? – спросил я, в предвкушении мордобоя.

 – Давай просто посмотрим минуту! – я в недоумении уставился на нее.

 – Да не на меня, придурок, смотри! Туда… – она схватила меня за подбородок и повернула мою голову в сторону Беллы.

 А та весело смеялась, когда Деметри потянулся к ее ладошке губами. Но, тем не менее, она не позволила ему такую вольность, со смехом выдернув руку из его захвата, и погрозив этому гоблину пальчиком, она двинулась в нашу сторону.

 – Роуз, из-за твоего любопытства, мы просрали все развлечение, – прошипел Эммет.

 Белла, не дойдя до нас метров пять, разглядела наши каменные злые лица и тут же затормозила. По ее лицу опять начала расползаться ее адская ухмылочка. Она что-то задумала! И пните меня, если я не прав!

 Молотящая по мозгам музыка резко смолкла, и плавная, глубокая мелодия начала заполнять пространство. Показав нам язык, Белла развернулась и двинулась в сторону наших диванов.

 – Что это было? – спросил Джас, но никто из нас не успел ему ответить.

 Вместо, того чтобы плюхнуться на диван, это чертовка ловко забралась на тумбу с шестом и начала танцевать.

 В зале выключили свет, и только яркий луч прожектора выхватил из темноты силуэт Беллы, направляя все взгляды в зале на нее.

 Я потерял дар речи, Джас застыл в ступоре, а Эммет только и смог выдавить, – Что за херня здесь происходит?

 Роуз висела у меня на руке:

 – Стой, где стоишь и не порть девочке представление! Сегодня она обеспечит вам драку с Вольтури! – шептала она мне на ухо, но я не слушал ее. Все мое внимание было приковано к моей девочке.

KatyPerry - Kissme, takeme

Белла была превосходна. Она умело скользила по шесту, то обвиваясь вокруг него, то опускаясь рядом. Она владела им, и она владела мной. Она вкладывала в каждое движение такую страсть, что кровь закипала в венах, а сердце грохотало так, что я почти ничего не слышал. Боже, эти ее тягучие, медленные движения… Моя эрекция была уже почти болезненной… Я еле сдерживался, чтобы кинуться к ней…

 А эта засранка, повиснув на шесте, стала имитировать половой акт, ТАК двигая бедрами… БЛЯДЬ! Я думал, кончу прямо себе в штаны. Ее прелестный ротик был приоткрыт, и она периодически закусывала губу. Лаская руками свое тело, она эротично скользнула вниз, затем поднялась наверх... Все, теперь мне окончательно снесло крышу!

 Я и сам не заметил, как оказался рядом со стойкой – прямо перед ней. Мои глаза были сфокусированы на Белле, и ловили каждый ее выпад, каждое движение. Член уже просто стонал и рвался наружу из джинсов. Она зацепилась за меня взглядом и, ЗАСТОНАЛА. Ебать! Это был самый восхитительный звук, который я когда либо слышал…

 Не отпуская мой взгляд, она опустилась на широко расставленные колени прямо передо мной. Тумба, на которой стоял шест, была высотой около метра, и ее киска находилась сейчас на очень опасном расстоянии от моего члена. Я вцепился пальцами в тумбу и немного подался вперед. Расстояние между нашими телами было очень маленьким – сантиметров двадцать, не больше.

 Тем временем, музыка стала более энергичной, и, реагируя на смену темпа, Белла, не разрывая со мной зрительного контакта, начала совершать интенсивные движения бедрами, как если бы она сидела на мне сверху, и мы занимались сексом.

 Она толкала бедра навстречу мне, волнообразно изгибаясь при этом. Ускоряясь, она тяжело дышала, а я был уже на грани того, чтобы взять ее прямо здесь, на глазах у толпы. Тут чуть притормозив, Белла провела пальцами между своих ножек, и я задохнулся от возбуждения, представив какой влажной она наверняка уже была.

 Она резко подалась вперед и одновременно сделала три сумасшедшие вещи. Она схватила меня за ремень, притягивая вплотную к себе, так близко, что я уже мог ощутить божественный аромат ее возбуждения. Ее пальчики скользнули мне в боксеры и мгновенно прижали головку моего члена к ремню! БЛЯДЬ! От одного только ее прикосновения я уже готов был кончить, как малолетка... А она видимо решила добить меня, потому что провела пальчиками, покрытыми ее возбуждением, по моим губам, окончательно затуманив остатки моего сознания своим ароматом, и жарко прошептала на ухо – «КОНЧИ ДЛЯ МЕНЯ»… И Я, БЛЯДЬ, НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬ ДЕВУШКЕ!

 Меня прошил самый ошеломительный оргазм в моей жизни! Я кончил прямо на ее пальцы, которые сжимали мой член. Стиснув зубы, чтобы не стонать с ней в унисон, я как в замедленной съемке увидел, что она вытащила руку из моих штанов, и… ОБЛИЗАЛА СВОИ ПАЛЬЦЫ!!! ОХУЕТЬ!

 – А ты, вкусный! – подмигнула мне она, расплываясь в своей знаменитой ухмылочке. Пока я пытался отдышаться и приходил в себя от шока, Джас стащил эту засранку со стойки, закинул на плечо и понес на наш диван.

 Музыка сменилась на быстрый, клубный расколбас, и прожектор, освещавший Беллу во время ее танца, поехал на середину зала. До меня медленно стало доходить, что наше представление видели абсолютно все в этом зале. ВСЕ!!! ОХ, НИ ХУЯ СЕБЕ!

 Обернувшись на столик, за которым сидели братцы Вольтури, я увидел стеклянные глаза Деметри, и понял, что Белла трахнула сейчас не только меня, но и добрую половину присутствующих в зале. Оскалившись на Вольтури, я пошел к нашему столику, совершенно не представляя как теперь вести себя с Беллой. Одновременно со мной, к столику подошел какой-то мужик, лет тридцати. Готовясь к конфликту, я ускорился, но он, приветливо кивнув нашим дамам, пожал руку Эмму.

 – Приветствую, Кай! – поздоровался с ним Эм. – Чем обязаны?

 – И тебе добрый вечер, Эммет. Я увидел бесподобное выступление и пришел к очаровательной даме. – С этими словами он развернулся к Белле. – Весьма, и весьма впечатлен! – улыбнулся он.

 Чувак, наверное, полагает, что он бессмертный, подумал я, собираясь осадить его.

 – Я хочу предложить вам работу у нас в танцевальном шоу. – Продолжил он и протянул Белле визитку.

 – Она не будет у вас танцевать! – не сдержавшись, рявкнул я. А Белла цокнув языком, закатила глаза и выхватила у Кая карточку.

 – Я подумаю, – выпалила она. Ну конечно! Кто бы сомневался!

 – Буду ждать звонка, – расцвел этот придурок, поцеловал ей ручку, ушел.

 – Это что сейчас, блядь, было? – наехал я на Беллу.

 – Ты про секс или про работу сейчас меня спрашиваешь?– захихикала эта маленькая зараза.

 Ее глаза блестели, по лицу разлился неестественный румянец, начав смеяться Белла, хохотала, хохотала, и никак не могла остановиться. Я напрягся! Что-то не так…

 – Эд, да она же под кайфом! – заорал Джас.

 – Белла? – еще больше напрягся я, а она продолжала закатываться от смеха.

 – Так, давайте-ка по домам, пока она не взорвала тут что-нибудь! – хохотнула Роуз.

 – Отстаньте от меня. Я спать хочу. – Заявила эта катастрофа и уселась на колени Джаса, обняв его за талию.

 – И где, блядь, интересно она успела закинуться? – недоумевал Эммет.

 – Деметри… – сказала Роуз и посмотрела в сторону их столика.

 Я тоже посмотрел туда, но там уже никого не было. Вовремя слиняли, суки, а то меня сейчас никто бы не удержал…

 – Эй, детка, – Розали склонилась к ней, и нежно поглаживая по волосам, спросила, – Как ты себя чувствуешь? Ты знаешь какую дурь приняла?

 – Ой, отстаньте все… Я, кроме сока, ничего не пила. – Отмахнулась Белла, закрывая глаза, – так спать хочется… так хорошо….

 – Что ты делала с Деметри в чил-ауте? – спросил Джас. Спасибо тебе друг, что ТЫ задал этот вопрос!

 – Это кузен моего… ммм… фотографа. Мы знакомы немного. Да ничего не было. Мы просто поболтали немного. – Деметри – кузен Джеймса?! Блядь, как тесен мир! Теперь мне начинает казаться, что все ублюдки этого мира родом из Вольтури!

 Я рванул в чил-аут, надеясь, что Деметри еще там. Открыв дверь, я уставился на пустую полутемную комнату. Лучи светомузыки разрезали густой дым. Воздух был насыщен сладким запахом дури. Хм! Теперь понятно, почему ее вырубает. Да минут двадцать минут в таком кумаре даже слона свалят!

 Я захлопнул дверь и пошел обратно к своим, вспоминая по пути слова Беллы – «Это кузен моего… ммм… фотографа». Блядь!

 Какая странная заминка. Как будто она подбирала подходящее слово! Пиздец, как же все это сносит крышу!

 Потом я вспомнил ее жаркий шепот – «Кончи для меня…». Волна удовольствия прошла по позвоночнику, и я мгновенно затвердел, уже, сам не зная, что же мне с этим делать. Тут мимо меня продефилировали Элис с Роуз. Я поднял глаза и увидел, как переглянулись Джас и Эммет, похабно ухмыляясь, а потом, Эм, сымитировав пару толкательных движений бедрами, поднял вверх два больших пальца и подмигнул мне. Джас показал на спящую на его коленях Беллу, зашипел и закатил глаза. Ах, вы суки!

 Я подошел и, наклонившись, забрал Беллу из рук Джаса. Она доверчиво прижалась к моей груди, тихонько посапывая. Не удержавшись, я поцеловал ее в макушку и жадно втянул носом ее запах. Охрененно! Я снова почувствовал себя как в раю!

 – Ладно, давайте отвезем Беллу домой! Она так сладко спит. – Сказала подошедшая Элис, – пошли, Роуз уже ждет внизу.

 И мы пошли на выход. Я прижимал к себе свою драгоценную ношу, меня окутывал ее неповторимый аромат, и поэтому в голове была только одна мысль…

 СЕКС С БЕЛЛОЙ СВОН – ЭТО ЛУЧШЕЕ, ТО СЛУЧИЛОСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)