30 апреля 2015 Просмотров: 1050 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Глава 5. Часть 1

Глава 5. Часть 1. Девочки, мальчики, танцуем 

Звери - Южная ночь

 Сегодня вечером мы собирались оттянуться в клубе «Паутина», и Белла, естественно, идет с нами. Хотя ей нет еще восемнадцати. Как мы сможем такое устроить? А все просто! Клуб принадлежит отчиму Эммета, а с ним у нас сложились теплые и дружественные отношения! Мы помогаем ему в некоторых делах, а он закрывает глаза на наши выходки.

 Наш выход был запланирован на семь вечера. Девчонки умотали к Белле, у них там целый ритуал по подготовке к походу в клуб, а я ждал парней, которые должны были подъехать с минуты на минуту. Мы решили, что поедем чуть раньше и подождем наших дам уже в клубе. В кармане завибрировал телефон – отец!

 – Привет, пап! – удивленно ответил я. С чего бы отцу звонить мне?! Не прошло и двух дней, как он уехал. Да и вообще, он редко звонил мне – пару раз в месяц, не больше.

 – Привет, Эдвард! Как у вас там дела?

 – Все отлично. Что-то случилось?

 – Да так, небольшие проблемы! Заключение сделки приостановлено, мне нужно будет вернуться домой, подготовить кое-какие документы. Звоню предупредить, что прилечу на днях.

 – Ок! Понял! Никаких вечеринок в доме!– засмеялся я,

 – Да, делайте, что хотите! Только в рамках уголовного кодекса, без жертв и разрушений! – засмеялся он.

 С улицы раздался сигнал клаксона – это Эммет!

 – Это все, пап? А то за мной ребята уже приехали. Пока, до встречи, я полетел! Ждем тебя.

 Я сбросил вызов, выскочил на улицу и запрыгнул в джип Эмма. Тот разговаривал по телефону:

 – Роуз, детка, пообещай мне, что не дашь им ни единого шанса удержаться сегодня в рамках! Мои кулаки восемь месяцев скучали по мордам этих ублюдков! – ржал он. – Да, и твоему братишке тоже не помешает выпустить пар, а то еще чуть-чуть и он взорвется. – Роуз что-то стала говорить, и Эмм замолчал, слушая ее, - ну, ладно пока, ждем в клубе, целую тебя… - почти нежно закончил он.

 Наш городишко не отличается большими размерами, поэтому через десять минут мы уже прибыли на место. Поздоровавшись с охранником, мы прошли внутрь и сразу направились в VIP-зал. Как всегда, мы расположились около стойки с шестом для стриптиза. Эти места традиционно считались нашими, и никто никогда не занимал их. Развалившись на диванах, мы огляделись по сторонам. Прямо напротив, сидели братья Вольтури - Деметри и Алек, нас разделяла только стойка. Отлично! Вероятность почесать сегодня кулаки возрастала в геометрической прогрессии. Обменявшись с ними многообещающими взглядами, мы переключились на стриптизершу. Девушка медленно, растягивая движения, двигалась вокруг шеста, то обвиваясь вокруг него, то опускаясь на пол, раздвигая ноги и имитируя самоудовлетворение. На это представление было бы клево смотреть, если бы в нем присутствовала ну, хоть капля эмоций. Ни фига, ее движения были профессиональными, отточенными, а в остальном... Как будто одолжение нам делала – никаких эмоций! Скукотища! Мы решили проблему просто – заказали виски и начали расслабляться.

 Стриптизерша продолжала свои упражнения на шесте, Эммет пялился на ее сиськи, а я решил поговорить с Джасом. Наклонившись поближе к нему, я начал полушепотом:

 – Друг! Хочу попросить об одолжении – ты можешь прекратить эти ваши обжималки с Беллой? Пожалуйста! Неужели это так сложно?! Я знаю – ты не равнодушен к Элис. Сосредоточься на ней… ок?

 – Ты знаешь, что о многом просишь? Это чертовски сложно будет сделать, друг. А самое главное – это невозможно будет сделать быстро. Поэтому, имей немного терпения! Я буду стараться.

 – Старайся, друг мой, получше! Ты знаешь, терпение – не мой конек! – усмехнулся я.

 –Ребята, привет! Не знала, что вы уже в городе! Рада вас всех видеть! Особенно тебя, Эдвард… – Лорен в откровенном наряде, который больше показывал, чем скрывал, завалилась к нам на диван, оголив красивые ножки совсем уж неприлично. – Угостите девушку коктейлем? – кокетливо протянула она

 – И тебе, привет, красотка! – на автомате ответил я, а ребята просто кивнули ей.

 Я заказал коктейль, и совершенно не слушая ее болтовню, буравил глазами вход, чтобы не пропустить Беллу.

 – Эй, Эдвард! Ты меня совсем не слушаешь! – дернула меня за рукав Лорен.

 – Прости, детка, задумался! – отмахнулся я.

 – Так что на счет сегодня? Увидимся?.. – проворковала она мне на ухо. Я на секунду прислушался к своим ощущениям… Так, физиологию еще никто не отменял, а с Беллой мне вечером вряд ли что обломится. Нужен запасной вариант…

 – Ок, детка! Я позвоню тебе позже…

 Она призывно облизала губы – боже, опять тупые штампы! – и кокетливо подмигнула мне. Я усмехнулся, проводя параллель с танцующей стриптизершей. Скукота!

 – Я буду ОЧЕНЬ ждать, милый! – томно прошептала она, поцеловала меня в губы и ушла.

 – Ребята, держите штаны крепче, – простонал Эммет. – Наши Богини пришли!

 Тут же забыв о Лорен, я уставился на вход и забыл, как дышать. Увиденное послало электрические искры прямо в пах, и я ощутил медленно разливающееся по всему телу удовольствие.

 На своих сестер я не обратил ни малейшего внимания, я видел лишь Беллу… А эта засранка… Блядь! Я изо всех сил сдерживался, чтобы не зарычать… Блядь, блядь, блядь! Она же практически голая! На ней было нечто, что с большой натяжкой можно назвать комбинезоном – верх, с вырезом через весь живот, слегка прикрывал грудь, широкий кожаный ремень на бедрах и второй, потоньше, под грудью. Тут она повернулась ко мне спиной, разговаривая с Роуз... Все, пиздец! Кожа на ее обнаженной спине мерцала в приглушенном свете! А низ – это не шортики, а просто убийство какое-то. Они ни хера не закрывали, подчеркивая все округлости очаровательной попки. На ее стройных ножках красовались высокие кружевные сапоги выше колена, на манер ботфортов! Шикарные волосы были уложены в пышную копну и свободно лежали на плечах. Но вот, наконец-то, она развернулась и, покачивая бедрами, неспешно двинулась в нашу сторону.

 

 Ебать меня, если мой член уже не был крепче стали! Одно движение, и мои джинсы лопнут. Я обвел глазами зал и, судя по взглядам, которые были ВСЕ устремлены на мою девочку, сегодня здесь не хватит мест для желающих передернуть! Даааа, вечер перестает быть томным!

Похоже, будет жарко, понял я.

 – Привет, ребята. Отомрите уже! – пропела Элис, стрельнув в Джаспера глазками. Не отрывая взгляда от наших девочек, мы встали, пропуская их в центр диванов, которые стояли буквой «П». В знак приветствия Элис и Роуз поцеловали каждого из нас в щеку. Белла отстала от девчонок буквально на пару секунд и с ходу, не раздумывая, поцеловала Джаспера прямо в губы. Задержавшись чуть дольше, чем положено при обычном «чмоке», она отстранилась, подмигнула ему и прильнула губами к губам Эммета. Тот сам удержал поцелуй подольше, а потом с удивлением спросил:

 – Ты всегда целуешь в губы при встрече? – я немного взбесился от того, что им перепал поцелуй Беллы, а мне нет. А еще от того, что им в принципе перепало от Беллы! Агрх…

 – Да! Либо в губы, либо не целую совсем! – ответила она, ухмыляясь,

 –Но почему в губы, Белла? – спросила Элис.

 – В губы мне приятнее, – как само собой разумеющееся заявила она, и потянулась ко мне. Меня окутал ее умопомрачительный аромат. Я замер в предвкушении, планируя удержать ее губы так долго, насколько получится, как вдруг Белла резко остановилась. В ее глазах заиграли смешинки.

 – Эдвард, оранжевый определенно не твой цвет! Срочно перекрась их! – хохотнула она.

 Блядь! Лорен и ее гребаная помада… Девчонки не смогли удержаться, и засмеялись вслед за Беллой, парни уже откровенно ржали в голос, а я все никак не мог поверить в происходящее! Мой поцелуй с Беллой канул в небытие, так как она хохотала вместе со всеми, упав на диван рядом со мной.

 Когда смех немного утих, Эммет спросил:

 – Белла, а как ты с девочками здороваешься? – бля, пора тормозить этого гризли. По-моему, он проявляет нездоровый интерес к МОЕЙ Белле.

 – Ты хочешь, чтобы я показала? – провокационно ухмыльнулась эта зараза.

 – А ты можешь? – Эммет подался немного вперед, Роуз закусила губу... Чтобы снова не рассмеяться в голос.

 Уже знакомая мне адская ухмылка Беллы появилась на ее лице! Пиздец! Сейчас что-то будет!.. Она, тем временем, повернулась к Элис, на секунду заглянула ей в глаза, и нежно прильнула к ее губам. Джас тяжело сглотнул, сжав свой бокал, Розали захохотала, Эммет с шумом выдохнул. А я закусил губу, чтобы не застонать от эротичности происходящего.

 – Ух, ты! – все, что смог выдавить Эммет, оттягивая ворот футболки.

 – А в губы и, правда, приятнее! – пролепетала Элис, зардевшись.

 – Так, мальчики, а вы нас угощать собираетесь? Вы же знаете, кто девочку поит, тот ее и танцует! – продолжала хохотать Роуз.

 Ребята засуетились, заказывая коктейли своим подругам, а я, воспользовавшись моментом, наклонился немного к Белле и спросил:

 – Что будешь пить, принцесса?

 – Я не пью! Мне шестнадцать, помнишь?! Но, молодец, прогиб засчитан! – подмигнула мне маленькая стерва. Бля, да после  такого представления, свое имя забудешь, а не то, что ей шестнадцать.

 – Тогда сок?

 – Давай!

 – Какой?

 – Вишневый. И вытри губы! Тебе реально не идет. – Засмеялась она своим чудесным сопрано, и я с раздражением стер помаду Лорен тыльной стороной руки.

 Через пару минут официант притащил коктейли, и девочки принялись за свои напитки. Мы продолжали пить чистый виски, и мне понемногу стало хорошеть. И самое главное, что не только от выпивки. ЕЕ близость опьяняла меня не меньше. Мы сидели вплотную, и при каждом своем движении она – совсем чуть-чуть – касалась меня бедром. Когда в очередной раз я почувствовал горячее прикосновение, то просто замер и стал прислушиваться к своим ощущениям – мое тело реагировало на каждое ее касание, мышцы вибрировали, по всей коже разбегались толпы мурашек, сердце билось в бешеном ритме, периодически пытаясь сместиться к горлу. Но я чувствовал чистую эйфорию сейчас, так как мое напряжение было снято алкоголем. Я кайфовал!

 Белла о чем-то тихонько переговаривалась с Элис. Из-за музыки я не мог разобрать, о чем они говорили, да и не надо… Я с наслаждением впитывал доносившийся до меня смех моей богини. Райские ощущения! Я мог бы просидеть так вечность!

 Тут заиграла незнакомая мне песня, Элис с Беллой, услышав ее, встрепенулись, вскочили и полетели на танцпол. Белла была прекрасна и там. Она гибко и ритмично двигалась под музыку, покачивая бедрами, ее тягучие движения завораживали. Моя девочка! Я откровенно наслаждался зрелищем, скользя взглядом по ее длинным стройным ножкам, плоскому животику и аппетитной груди. Я очень хотел подойти к ней сзади, обвить ее руками и двигаться в том ритме, что она задает… Но… Вряд ли она оценит очень твердый результат своего воздействия на меня, прижавшийся бы к ней где-то в районе поясницы.

 – Эй, друг! – окрикнул меня Эм. Я с неохотой оторвал взгляд от Беллы и посмотрел на него.

 – Чего тебе? – Джас тоже наслаждался зрелищем, улыбаясь как придурок.

 – У меня тут идейка возникла! Может закатим вечеринку через пару дней? Народ говорит, что с тех пор как мы уехали, путевых тусовок не было. Облагодетельствуем Форкс? Тем более что и Карлайл в отъезде.

 – Неплохая идея, Эм! Я только за!

 Вдруг Джас резко напрягся и сел прямо. Я бросил взгляд на танцпол. Что за херня?! Мою фантазию о танце с Беллой осуществлял сейчас какой-то урод! Он прижался к ней сзади, обвивая ее талию руками. Я рванул было туда, но Джас схватил меня за руку.

 – Какого хера, Джас? – рыкнул я.

 – Ты куда это собрался, блядь! Тебе еще и визу на въезд не выдали, а ты уже к тотальному контролю территории готов! Разуй глаза - это просто танец! И к тому же она явно не против! Посмотри, она улыбается… Если ты вмешаешься… Эд, не гони, она тебя видела пару раз по десять минут. Это будет выглядеть маниакально, брат. Она не поймет… Не дави на нее. Пока он не распускает руки и ничего лишнего себе не позволяет, расслабься и не вмешивайся. Охуеть, ты меня поражаешь! И когда ты успел превратиться в такого ревнивца?!

 Я со стоном опустился обратно на диван, понимая, что Джас абсолютно прав! Все мышцы в моем теле напряглись от желания утопить кулак в харе этого самоубийцы! Медленно досчитав до десяти, я налил себе еще виски и, сверля эту парочку глазами, начал напиваться.

 Звучала медленная мелодия, и Белла, вжавшись бедрами в пах этого гада, вырисовывала попкой плавные восьмерки. Она закинула одну руку ему на шею, а вторую положила поверх его руки, сжимающей ее талию. Его губы были очень близко от ее ушка, он явно что-то нашептывал ей, почти касаясь мочки губами. Она слушала, закрыв глаза и улыбаясь. Прекрасное и одновременно невыносимое для меня зрелище. Я внимательно следил за его пальцам – оторву нахер, если он позволит себе большее… Тут этот мудило сделал ошибку! Его рука медленно поползла вниз, остановившись чуть выше ее колена, и одновременно он увеличил амплитуду их движений. А его рука изменила свое направление… Теперь она двигалась вверх, медленно смещаясь на внутреннюю сторону бедра Беллы. БЛЯДЬ!!! ОН ОХУЕЛ?!!!

 Я выскочил из-за стола, увернувшись от Джаса, и полетел в сторону танцпола! Сердце громыхало в груди, глаза застилала кровавая пелена! Я УБЪЮ ЕГО!! Но тут я сообразил, что если я уебу ему прямо там, то как там, блядь, это будет выглядеть… Маниакально?! БЛЯДЬ! Да что ж такое!!!

 Остановившись, как вкопанный, стряхивая с себя по ходу напряжение, я оглянулся на Джаса. Он мотал головой, стиснув зубы. Ладно, он прав, втоплю мудаку позже, без свидетелей, а сейчас экспромт, Каллен!

 Я неторопливо подошел к танцполу и оттолкнул от Беллы этого придурка, одновременно притягивая ее к себе. Он, в недоумении, опустил руки и уставился на меня. Я посмотрел на него, взглядом говоря – ОТВАЛИ! ИЛИ ЭТО БУДЕТ ТВОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ОШИБКА! – и прошептал Белле на ушко:

 – Потанцуешь со мной? 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)