25 апреля 2015 Просмотров: 866 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Глава 3

Глава 3. Фирменный коктейль Эдварда Каллена 

 – Эй, младшенький, отомри! Чего застыл, как будто тебе по яйцам врезали?

 - Да! Именно так! - Простонал я про себя.

 - Эдвард, отзовись, мне становится страшно! У тебя такое выражение лица… – Роуз в притворном ужасе прижала руки к груди… Белла, глядя на это представление, опять мелодично рассмеялась…

 Похоже, у моего куратора из небесной канцелярии охеренный недотрах, климакс и ПМС в одном флаконе! Ну как?! Как, скажите мне, ей может быть шестнадцать? Блядь, не верю! Ну вот, не верю и все тут… Аааа… Боже, сделай так, чтобы это был просто тупой прикол Роуз! Ну, пожалуйста, ну что тебе стоит, а?

 Пока я стенал и обращался к Богу, девчонки запрыгнули на заднее сиденье, и мне ничего не оставалось, как тоже сесть в машину. Чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя, я резко выпрямился во весь рост, глубоко вдохнул и выдохнул. Белла… Белла в моей машине – так близко… и так далеко…

 – Белла, – прошептал я, пробуя на вкус ее имя,… Оно казалось таким нежным и очень воздушным. Мое сердце билось с перерывами, мозг отказывался нормально функционировать... Про член я вообще молчу… Эрекция была почти болезненной. И это после траха, которому нет еще и часа! Фух,… Выдохнув еще раз, я сел в машину. И сердце опять пропустило удар, а затем забилось с удвоенной силой. Ее запах! Весь салон моей машины был пропитан им… Это был аромат свежести с легкой сладкой ноткой, солнце и дождь, и… удовольствие. Чистое, неприкрытое удовольствие! Она пахла просто изумительно! Пытаясь удержать эмоции под контролем, я тихо зашипел сквозь зубы. Так! Вдох-выдох, вдох-выдох... Ей шестнадцать, ей шестнадцать, ей шестнадцать - как мантру повторял я про себя… Вроде немного отпустило…

 Бросив взгляд в зеркало заднего вида, я увидел, что они с Роуз рассматривают какие-то фотографии.

 – Куда едем, девочки? – голос предательски надорвался. Черт! Да что это со мной? Я прокашлялся, и спросил громче, включая статус «Все под контролем!». – Эй! Дамы! Куда едем, я спрашиваю! – девчонки аж подскочили от моего вопля, Роуз фыркнула.

 – Пока прямо! О! Белла, я тебе так и не сказала, как зовут этого кретина. Познакомься, это мой младший брат – Эдвард Каллен. Он, конечно, красавчик, но сегодня с утра ведет себя как полный придурок!

 – Ну, здравствуй, Эдвард!– по позвоночнику прошла волна удовольствия, отзвуки которой выстрелили прямо в пах. Она со мной говорит! Так, не растекаться,… Соберись чувак, и ответь что-нибудь! В конце концов – это ей шестнадцать, а не тебе! – По-моему, мы с тобой уже общались сегодня – «приятный мужской голос» – улыбнулась она.

 – Дааа… - это что, Я сейчас сказал?!

 ДА??? Это все, что я смог выдавить из себя?! Охуеть!!! Она же просто девочка! Красивая маленькая девочка, которая просто выглядит старше своих лет! Я снова посмотрел в зеркало, и в этот раз встретился с ней глазами. Она подмигнула мне, и ПРИКУСИЛА нижнюю губу! ВСЕ, ПИЗДЕЦ!!! Ее образы в самых разных позах буквально затопили мой мозг, и я закусил язык, чтобы не застонать. А она смотрела на меня своими шоколадными озерами в упор, и не думая отводить взгляд. Я принял, было, ее вызов, ну не мог же я отвести взгляд первым?! Но тут на ее лице появилась такая сексуальная ухмылочка, что я мгновенно взмок, и отвел глаза. Бля!!! Это что за херня сейчас случилась?! Меня – Эдварда Каллена – отымела малолетка???

 Тут Роуз, почувствовав накалившуюся атмосферу, прекратила свое щебетание и рявкнула:

 – Блядь, Каллен! Тебе Таня весь мозг вытрахала, что ли? Включи адекватную версию моего младшего брата, и жми уже на газ! – я тут же ударил по газам, совершенно не понимая, что делаю и куда еду. Нахера Роуз говорит о Тане при ней! Блядь, да ты ебанулся Эдвард, что за смущение?! Да, ты трахаешь Таню и что?! Белла просто маленькая кузина Джаса, и ей определенно похер кого и как ты трахаешь!

 Пытаясь успокоиться, я выдохнул, и прислушался к разговору девчонок. Но, как не старался, никак не мог уловить содержание их разговора. Мое внимание все время соскальзывало на то, как звучал ее голос, не давая расслышать, что именно она говорит. К моему большому сожалению, она больше не смотрела на меня. Это было обидно…

 - Да, это фотосессия была неделю назад. И скоро мне нужно будет опять ехать в Сиэтл, чтобы обсудить следующий фотосет. Джеймс – отличный фотограф! Если ты серьезно надумала, то могу порекомендовать его тебе. Мы работаем с ним уже два года. Он – лучший, Розали! И это не просто слова! – говорила Белла.

 Фотосессия? Обсудить работу? Кто такой Джеймс? Что вообще за херня?

 – О, я очень хочу! – воскликнула Розали – сделаешь это для меня? Пожалуйста!

 – Нет проблем! Да кстати, если хочешь, можем сделать совместную сессию в стиле НЮ,… Мне кажется, наши тела будут прекрасно смотреться в композиции…

 – Это отличная идея! Я только – за! А Джеймс согласится?

 – Поверь, он сделает все, что угодно для меня, в любое время! Как только ты будешь готова. – Ухмыльнулась эта маленькая бестия.

 Я не понял?! Что она сейчас, блядь, сказала?! В стиле НЮ?! Тела в композиции?! Чего он там сделает для нее?! Ей же шестнадцать! Молодец Каллен, запомнил! И не вздумай забывать об этом! О чем это я?… А ну да, это не противозаконно разве?

 Ебать меня, если эта девчонка не взрывала мне мозг каждой своей фразой! Ну откуда?! Откуда она вообще взялась? Ах, да! Кузина Джаспера! А вот почему, скажите мне, какой-то Джеймс может видеть ее в стиле НЮ, а я, блядь, нет! Да потому что, ты – неудачник, Каллен, ты выбрал не ту профессию. И вообще, что это, нахер, за Джеймс? Интересно, его она тоже так трахает взглядом и так же ухмыляется? Как бы узнать?! У кого бы спросить??? Вот я кретин! Она же кузина Джаспера… Так! Надо срочно напрячь Джаса, что он обо всей этой херне знает…

 Поглощенный всеми этими мыслями, я на автопилоте подъехал к нашему дому. Роуз закатила глаза и выдала:

 – Ну, ты сегодня в ударе, любезный братец! Отлично развлек девушек – привез домой!

 – Ты же сама сказала – едем прямо – Роуз! А прямо был наш ДОМ! – я начал заводиться, и Розали, почувствовав мое настроение, не стала усугублять ситуацию:

 – Ладно, истеричка, угости нас кофе, и мы тебя простим…

 Я выскочил из машины, хлопнув дверью что было силы. Влетев в свою комнату, я бросился в ванную – сначала ледяной душ, а потом кофе. Иначе я просто взорвусь! И от бешеного количества самых разных мыслей о Белле, и от разрывающего мои джинсы стояка!

 Простояв под струями холодной воды пару минут, я немного успокоился, и мои мысли наконец-то стали приобретать хоть какой-то порядок. Так! Я всегда был честен с собой!

 Что с тобой, Каллен? Что ты чувствуешь? Какие самые главные твои ощущения?

Досада? Да! Потому, что вел себя как придурок.

 Возбуждение? Да не то слово! Она просто снесла мне крышу.

 Ревность? Еще, какая… Блядь, гребаный Джеймс!

 Удивление? Да, все это вообще за гранью моего понимания… Она ломает все стереотипы.

 Предвкушение? О, да… МОЯ!!! Она должна принадлежать мне!

 Безнадежность? Я просто не могу поверить… Ей – шестнадцать! Блядь, она несовершеннолетняя…

 Обозначив все ингредиенты, я смешал их в один крышесносящий коктейль! И этот коктейль чувств я назвал - Каллен, ты попал! И попал я, по ходу, конкретно…

 Нет! Так не пойдет! Соберись, ведь ты – мужик! Давай будем решать проблемы по мере их поступления. Первая проблема – перестать вести себя, как малолетний придурок. Мне – двадцать лет! Я – богат, красив, умен, сексуален. Мой опыт отношений гораздо богаче, чем ее. И, в конце концов, я, блядь, – Доминант в постели! Чтобы подчинить эту маленькую бестию, нужно просто прогнуть ее! Что для этого нужно сделать?..

 Ну, для начала загляну к девочкам в одном только полотенце – капли, стекающие с волос по обнаженному торсу… Это всегда производило ошеломляющее впечатление на женщин. Не совсем прилично, конечно, - зато действенно. А дальше посмотрим. Только в этот раз, под полотенцем будут самые тугие боксеры, которые у меня имеются! А иначе, пиздец всей концепции!

 Выбравшись из ванной, я надел боксеры, обернул бедра полотенцем, и отправился реализовывать свой гениальный план. Но, зайдя в столовую, где рассчитывал застать девушек, я никого не увидел. Уже собравшись отправиться на их поиски, я краем глаза зацепился за стопку фотографий, которые лежали на столе. Я не смог сдержать любопытства, подошел ближе и взял верхние две. И спрашивается, ВОТ НАХЕРА Я ЭТО СДЕЛАЛ?!!

 

   

На фото она была… Беллой! Яркий, вызывающий макияж, откровенная одежда, смесь невинности и страсти на лице!

 Я забыл свое имя, я забыл, как двигаться, я забыл, как дышать,… Глядя на ее изображение, я упивался ЕЮ, я дегустировал свой коктейль:

 Досада. Возбуждение. Ревность. Удивление. Предвкушение. Безнадежность.

  ЭТО ВСЕ ОНА… КАЛЛЕН – ТЫ ПОПАЛ…




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)