25 апреля 2015 Просмотров: 1110 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Глава 2

Глава 2. Первый удар 

 Я мчался в направлении дома Тани на предельно возможной в этом городе скорости, набирая параллельно ее номер. Прижав трубку к уху плечом, я стал слушать гудки, она ответила после второго.

 – Таня, привет! Ты где? – до ее дома оставалось минут пять езды.

 – Эдвард! Безумно рада тебя слышать! Где я могу быть? Конечно я дома, жду тебя! Ты когда…

 – Таня, заткнись! – бесцеремонно оборвал я ее. - Делай следующее – сними свои трусики и иди в гараж! Когда я приеду, хочу видеть тебя на капоте твоей машины! Для начала я нагну тебя над твоей драгоценной тачкой, и буду трахать так жестко, насколько это вообще возможно! Это только начало… Что будет дальше, зависит от того, насколько точно ты выполнишь мои указания... Ты, ВСЕ поняла???

 – О, да, блядь! ДА! Мой мальчик вернулся!

 – Две минуты, Таня! Очень надеюсь, что ты уже достаточно мокрая для этого?

 – Не сомневайся, милый… я уже бегу!

 В этом вся Таня… Она обожает легкий БДСМ, я бы даже сказал - это ее страсть… ну, и моя, кстати, тоже. Таня, естественно, - Саб, а я - Дом! Мы играем в эти игры, пока мне не становится скучно. Таня немного старше меня и это, несомненно, плюс! Причем охрененно огромный плюс! В отличие от моих ровесниц и девчонок младше - никакого нытья и комплексов и больше секса, причем отменного секса!

 Едва успев положить трубку, я заехал во двор особняка. Гараж открыт – послушная девочка. Я влетел туда и выскочил из машины, расстегивая по дороге ширинку. Таня лежала на капоте, задрав короткое белое платьице, откровенно поглаживая себя между ног. Похоже, ей уже было хорошо…

 – Ты - непослушная девочка, Таня! Разве я разрешал тебе ласкать себя? Насколько я помню, НЕТ! Видимо, мне придется тебя наказать… – приблизившись к ней, сказал я грубо.

 – Накажи меня! Я была очень плохой девчонкой все это время! – простонала она, даже не пытаясь остановиться. Я резко дернул ее на себя, развернул и нагнул над машиной. Она застонала в предвкушении. Я задрал платье еще выше и скомандовал:

 – Раздвинь шире ноги! – потом наклонился и прошептал ей на ухо – Сегодня в качестве наказания ты не должна произносить ни звука, пока я тебя трахаю! Разрешаю только считать вслух...

 Она резко выдохнула и закусила свой кулачок. Я немного помедлил, разглядывая ее сзади. Она уже практически текла, впрочем, как и всегда, когда была со мной. Надев презерватив, я схватил ее за волосы и, без всяких прелюдий, резко вошел сразу на всю длину, потянув ее на себя. Она сразу же забилась в судорогах первого оргазма, сжимая мой член. Я не двигался, прижав ее к капоту машины. Я ждал…

 – Один… – выдохнула она. Я сразу же начал двигаться жестко и быстро, и через несколько минут оргазм накрыл ее снова. Я тоже был уже близок, и, поэтому, немного притормозил.

 – Двааа! – простонала Таня.

 Через несколько секунд я продолжил, но теперь взял более медленный темп, проникая в нее глубже и немного фиксируя каждый толчок. Я был уже на грани, больше сдерживаться не хотелось. Хотелось просто получить разрядку, но менее трех оргазмов у девушки – это не мой уровень! Знаю, знаю, я тщеславный…

 Я накрыл рукой ее клитор, потирая его круговыми движениями, одновременно покусывая мочку ее ушка. Второй рукой я провел между ее ягодиц и слегка помассировал чувствительную попку. Не выдержав круговой атаки, Таня застонала, и ее стеночки сжались вокруг моего члена, ускоряя мою собственную разрядку. Я кончил одновременно с ней. Это было… приятно. Волны ее оргазма усиливали мои ощущения.

 – Три… – прошептала она, когда ее дыхание немного пришло в норму. – Эдвард, ты - мой личный рекордсмен! Три охуенных оргазма за десять минут – у тебя, несомненно, талант, мой милый! Чем мы еще займемся сегодня? – она что думает, что ее непослушание сойдет ей с рук? Она стонала в конце, а ведь я запретил!

 – Таня! Во-первых, я не твой, и не милый, сколько можно повторять?! А, во-вторых, ты - непослушная дрянь! Я же сказал – никаких звуков!

 – Эдвард! Ну, пожалуйста! – захныкала она.

 – Не усугубляй ситуацию! В качестве наказания - ты сегодня проведешь весь вечер дома, а я поеду развлекаться! – не то, чтобы мне было важно, чем Таня будет заниматься вечером, но мне нравится наша игра - ее заводит подчинение, а я получаю качественный трах.

 – Ты позвонишь завтра? – спросила она

 – НЕТ! – жестко ответил я. – Я позвоню тогда, когда снова захочу трахнуться, и лучше тебе быть готовой к этому моменту.

 – Ох, блядь! Я, по-моему, уже готова… – еле слышно прошептала она.

 Отстранившись от нее, я поправил одежду, выбросил использованный презерватив, и, не даже взглянув в ее сторону, запрыгнул в свою тачку. Выехав из гаража, я стартанул в сторону своего дома.

 Я был доволен и расслаблен, поэтому ехал, не думая ни о чем серьезном. Как вдруг, где-то на полпути к дому, меня настигло странное ощущение. Как будто я забыл что-то важное - не выключил на кухне газ или не сделал какой-то важный звонок, или упустил что-то. Беспокойство накрыло меня горячей волной, но я все никак не мог уловить его причину.

 Так! В чем может быть дело? Отец? Нет, все обсудили, вроде бы ничего не забыли. Элис? Нет… Эм? Джас? Роуз? Нет, все не то… А что?! Что же я упустил? Или это та авария, которой чудом удалось избежать?! Вот как, скажите мне?! Как, блядь, меня угораздило потерять концентрацию на дороге?! ЕЕ ГОЛОС!!! Вот оно!!! Ну конечно!!! Чувство озарения искоркой удовольствия пробежало по позвоночнику. Этот странный разговор, ее смех, ее голос… Я опять начал улыбаться, как идиот. Нужно будет спросить номер, с которого она звонила, у Розали... Блядь! Я что серьезно подумал об этом?! Что за розовые сопли?! Так, соберись, Эдвард! О чем ты думаешь?! Она просто ошиблась номером… Ей, скорее всего, лет сорок, она до хрена весит и живет на другом конце света! Нееет... Не может такого быть.… Только не ОНА… Вне всякого сомнения, обладательница ТАКОГО голоса должна быть прекрасна... ТАК, СТОП!!! Остановись, Эдвард!!! Остановись, пока подобные мысли не завели в совсем уж непроходимые дебри фантазии… Я – Эдвард Каллен!!! Я НИКОГДА не знакомлюсь вслепую! Зачем? Вокруг полно красоток, и они все будут мои, стоит только поманить! А чтобы избавиться от наваждения, которое навел на меня ЕЕ голос, сегодня же вечером подцеплю какую-нибудь цыпочку с голосом не хуже, которую и буду трахать всю ночь, наслаждаясь ее стонами и криками! Да, именно так!

 Понимая, что подобные мысли могут просто снести мне крышу, я быстрее набрал номер Роуз. Она ответила почти сразу:

 – Ну, привет тебе, мой озабоченный и неудовлетворенный братец! – ну вот начались, блядь, подъебки! Зато все гребаные мысли о голосе тут же испарились.

 – Больше уже нет. Я только от Тани…– парировал я.

 – Быстро вы.… И какой счет, стесняюсь спросить? – хмыкнула она.

 – 3:1, детка!

 – Надеюсь в нашу пользу? – она уже ржала в голос.

 –А то! – она еще сомневается!

 – Завидую белой завистью! Мой-то оргазм прилетает только завтра. – Это она сейчас Эммета так назвала? - Я заржал вместе с ней. Класс, теперь я отстебу его по полной программе!

 – Твой «оргазм» будет счастлив довести тебя до оргазма и не одного, поверь!

 – Знаю, младшенький. Он звонил недавно и, думаю, сеанс секса по телефону будет держать его в тонусе до встречи со мной в реале…

 – Даже не сомневайся! Да кстати, ты где, старшенькая? Мне скучно…

 – Мы с Беллой тут немного заняты! Подожди с полчасика возле дома Джаса, мы закончим дела и присоединимся к тебе.

 – Ок. Я посижу в тачке, послушаю музыку. Слушай Роуз, а как мы будем развлекать малышку-кузину? Повезем в Диснейленд?

 – Думаю, она не оценит твой грандиозный план.… Ну, все, мы скоро, не скучай.

 Я положил трубку, включил музыку и закрыл глаза.

«– Эй, приятный мужской голос, ты еще там? – ее смех, мелодичный и низкий, пустил по спине толпу мурашек, сердце опять пропустило удар, мышцы на животе сжались, дыхание сбилось…

 – Скажи мне еще что-нибудь, пожалуйста, я хочу слышать тебя, – взмолился я, - в ответ раздался все тот тоже околдовывающий меня смех…

 – Эй, ты еще со мной? Не молчи! Пожалуйста, не молчи…»

 Стук в стекло разбудил меня, но, даже проснувшись, я все еще слышал ее смех, такой близкий и далекий одновременно, но звучащий почему-то не так, как в моем сне.

 Открыв глаза, я увидел Роуз, а рядом с ней незнакомую девушку. Она стояла ко мне спиной, и из машины мне никак не удавалось рассмотреть ее целиком. Все, что удалось увидеть – это, что незнакомка была в темной приталенной рубашке, а ее аккуратную попку обтягивали черные джинсы, которые подчеркивали тонкую талию и длинные, сексуальные ножки. Пока Розали что-то объясняла своей спутнице, я откровенно пялился на нее и, естественно, начал заводиться! Мой член дернулся в штанах, когда меня наконец-то стало отпускать ото сна. К черту голос! Вот эту детку я сегодня буду трахать, и она будет очень красиво и громко стонать для меня. Я сразу решил пойти на абордаж, вылез из машины, и подошел к девушкам. О, ДА! Девочка была великолепна – водопад темных волос, свеженькое личико, пухлые розовые губки. А ее глаза - два шоколадных омута… Я откровенно трахнул ее взглядом, а она, ничуть не смутившись, оттрахала меня в ответ. Я просто охренел!!! Вот это девочка!!!

Нужно что-то сказать, тем более что Роуз, наконец-то умолкла…

 – Привет, девочки! Роуз, куда ты сплавила малышку-кузину и, почему я до сих пор не представлен твоей подруге? Мне кажется, мы много потеряли… - я не отрывал взгляд от глаз незнакомки.

 – Блядь, Эдвард, выключи ёбаря! Это и есть малышка-кузина! Даже и не мечтай! Ей шестнадцать! Думаю, простое слово – несовершеннолетняя - должно сработать как членоблокиратор для тебя!

 Пиздец! Как такое может быть?! Мне словно со всей дури врезали по яйцам! Это, знаете ли, охрененно больно! И тут, словно решив добить меня, она засмеялась!

 Я что, сказал, что мне было больно?! Забудьте все сказанное нахер!

 Вот сейчас стало по-настоящему больно! Очень больно, практически на грани…

 ЭТО БЫЛ ТОТ САМЫЙ ГОЛОС!

 СМЕХ, КОТОРЫЙ МНЕ СНИЛСЯ… ГОЛОС, КОТОРЫЙ СВОДИЛ МЕНЯ С УМА…


Белла… 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)