30 апреля 2015 Просмотров: 716 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Глава 10. Часть 2

Глава 10. Часть 2. Очередной раунд 

Белла умиротворенно мурлыкала у меня на руках, а я сгорал от возбуждения, уже немного жалея, что затеял это представление. Во-первых, потому что мне самому стало невтерпеж, а во-вторых, потому что нехило завел им Роуз. Ее глазищи полыхали, когда она поглядывала на Беллу, а эта засранка вовсю откликалась на эти гребаные игрища глазами.

Ребята продолжали играть в карты, Белла нещадно обыгрывала парней, ей шла шикарная карта. А я решил вытянуть Роуз на разговор, пока не распсиховался окончательно, глядя на ее переглядки с Беллой. Зацепив ее взглядом, я чуть заметно указал глазами в сторону двери. Она согласно кивнула. Сняв со своих коленей Беллу, я встал и вышел в холл, через пару минут выпорхнула Розали. В глазах ее горел азартный огонек, который мне совсем не понравился.

– Что, боишься, уведу твою девочку, младшенький? – с ходу поддела она меня негромко.

– Роуз, ты не могла бы не шутить на тему твоего возможного секса с Беллой? – шепотом рявкнул я.

– А почему тебя это так напрягает, братец?

– Просто напрягает и все!

– А я, между прочим, не шутила на эту тему ни разу…

– Если ты хочешь подъебывать меня, старшенькая… – начал было заводиться я, но Роуз меня перебила.

– Так, младшенький! Мы всегда были с тобой откровенны. И ты знаешь, что я всегда была против всей этой розовой херни, но… Все это было до того, как я познакомилась с Беллой. Мне она очень нравится. Иногда она откалывает такие штуки – ну как вот с тобой сейчас, например – которые бешено возбуждают меня. И в эти моменты мне хочется разных вещей. Я сама пока не могу понять каких и обозначить все это в конкретную «хотелку». Но она однозначно заводит меня! И еще… Просто чтоб ты знал… Она касается меня как-то по-особенному, и мне это безумно приятно…Вот так, мой дорогой братец!

Пока Розали произносила свой пламенный монолог, я, охуевая, стекал на пол.

– Ты, блядь, рехнулась? – заорал я, на что получил в ответ.

– А скажи-ка мне, мой сексуально раскрепощенный братец, если бы пару недель назад я тебе сказала, что мне интересно попробовать секс с женщиной, что бы ты мне ответил?

Это был удар ниже пояса. Я всегда спокойно относился к бисексуальности женщин. Более того, меня это даже заводило.

– Я бы сказал, «какие проблемы, попробуй»… – со стоном признался я.

– Спасибо за откровенность. Так вот я и хочу попробовать.

– Только не с ней!

– Братец, я хочу именно ее, а не просто секс с женщиной. Какие проблемы-то? С тебя убудет что ли? Я ж ее не замуж зову! – напирала она. И что, блядь, мне с этим делать?

– А она хочет тебя? – ужаснулся от такой мысли я.

– Я не знаю, но, думаю, мне удастся ее соблазнить… – ухмыльнулась сестрица.

– Эй, ты чего надулся, младшенький? Что, боишься не выдержишь конкуренции с женщиной?

– Иди на хер, Роуз! Ты же знаешь, что дело не в этом! – взревел я.

– Так в чем тогда дело? Просто жадничаешь? – дразнила она меня.

– Роуз, она – несовершеннолетняя, забыла? – использовал я свой последний аргумент. – Тебе не кажется что однополый секс – это немного слишком…

– О! Да что ты?! Тогда у меня к тебе два вопроса. Первый – достаточно ли она взрослая для того, чтобы ты трахал ее, используя свои извращенные приколы? А второй - уверен ли ты, братец, что она так уже несведуща в вопросах однополой любви? – я в шоке смотрел на Роуз, понимая, что ни хрена не могу ответить ни на один вопрос.

На этом Розали ушла обратно в гостиную, оставив меня в размышлении. Я начал прокручивать в голове все наши разговоры с Беллой, пытаясь найти хоть какие-то зацепки на эту тему. И вот оно! «Просто он… Ну… Он опытный Саб, его тренировала ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА. И он… Он – мой подарок!». Блядь! А ведь это может быть вполне вероятным! Может этот гребаный «даритель» - женщина? Как бы узнать...

Решив, в который уже раз, подумать об этом позже – прямо Скарлетт О’Хара, блядь, – я вернулся к ребятам.

Белла в задумчивости стояла перед открытым холодильником, что-то выбирая, и я сел на наш стул, надеясь, что она вернется в мои объятья.

– Кстати, – посмотрел на меня Джас, – верни ключи, брателло! Ты мне их так и не отдал после ваших ночных извращений!

– Так это ты, сучонок, отдал меня ему? – вскрикнула Белла, и я ужаснулся, поняв, что сейчас случится что-то страшное, – ты, блядь, знал, что он собирался сделать и все равно отдал меня ему! – в шоке повторила она.

– Так, с этого места поподробнее! – с интересом включилась в разговор Роуз. Конечно, куда ж без нее… Так нужно срочно замять тему!

– О! Я сейчас тебе, Роуз, очень подробно расскажу что сделали эти… – НЕТ! Только не это!

– Белла, я запрещаю тебе рассказывать об этом! – выпалил я, прерывая ее на полуслове. Роуз в удивлении замерла.

– Это официальный запрет? – пропела Белла. О боже, «сделка с дьяволом»! Сейчас она нагнет меня… Но, блядь, заводить еще больше Роуз нашими развлечениями тоже не вариант!

– Да, – я посмотрел ей в глаза.

– Тогда я требую компенсации! – и эта адская ухмылочка… Ой, мама дорогая! Похоже, я влип по самые помидоры!

– Какого хера, ребята. Че за игры? – вспылил Джас.

– Заткнись, – рявкнули мы с Беллой в один голос. Я смотрел ей в глаза и умолял не делать того, что она задумала. А она явно задумала какую-то жесть! Но хрен там! Это же Белла!

– Я требую компенсации, - повторила она. – Я накажу вас, ребята, за сговор. – Накажет?! Блядь, не думал, что когда-либо буду ощущать такое, но… Я охуенно БОЮСЬ того, что она там задумала. А она продолжила:

– Выбирай, Каллен, – ты или Джаспер?

Блядь, если это буду я, она просто изведет меня нахер. Джас, прости, но тебе явно перепадет меньше! Друг, прости меня еще раз, но ты должен меня прикрыть…

– Пиздец! – смалодушничал я, – прости Джас, но это будешь ты.

– И что все эта херня значит? – Джаспер в ужасе смотрел на меня в упор. Интересно чего он так паникует? Ему-то что она может такого сделать?

– А мы, оказывается, много интересного пропустили! – влез с комментариями Эммет.

Белла повернулась к Джасу, снова нацепив свою адскую ухмылочку. Джас аж сжался под ее взглядом. И тут я понял, что мой выбор был абсолютной формальностью - мы получим сейчас по полной программе ОБА!

– Белла, за что? – пискнул Джас.

– А это я тебе сейчас подробно расскажу, мой милый братец! Это и будет твое наказание, милый… – что она собирается рассказать, не въезжал я еще в ситуацию.

– Просто расскажешь и все? Это все наказание? – недоумевая, спросил Джас. И меня озарило! Она что, блядь, собирается рассказать ему подробности наших сессий?! Сумасшедшая сучка! И как мне, блядь, после этого оставить их спать в соседних комнатах?! Я не выдержал и попросил:

– Белла, прошу, не надо...

– Правила, Каллен, помнишь?! Ты не можешь вмешиваться… – и ведь знает как достать меня, маленькая засранка! Чего она так взъелась на меня?! Ей же понравилось. Блядь! Нихера ее не поймешь! Я просто вибрировал от ярости, пытаясь остаться в рамках наших правил и не накосячить еще больше.

– Ребята, а вы не могли в свои игры без меня поиграть? – спросил устало Джаспер, но, блядь, его глаза уже блестели под ее пристальным взглядом. Видно было как он, сука, хотел этих подробностей! Урою нахер…

– Ну что ты, мой любимый братец, – начала Белла свою игру, – ты же не мог остаться в стороне, правда? Да, ты, фактически передал меня спящую в полное распоряжение Каллен! И ты заслужил свое наказание, милый!

Так. Ну, держись, Каллен, - это только начало представления!

– Джаспер, ну ты и придурок! – взъелась тут Элис, въехав в ситуацию. Блядь, сейчас еще и от нее огребем! У этой крошки пунктик на насилии, – Каллен, а ты херов извращенец! Че, блядь, совсем тормоза потеряли! Так, Элис, не до тебя сейчас милая, потом объяснимся.

– Элис? – обернулась к ней Белла, – ты не против наказания для этого засранца?

– Помочь? – разъяренно зашипела Элис, хватаясь за резак. Джас, прости еще раз друг! Я не думал, что она подключит Элис – вот же гребаный психолог! Откуда в ней это в ее шестнадцать!

– Нет, милая, я знаю наказание поинтересней,– мурлыкала Белла, подрагивая в предвкушении.

– Каллен, ты покойник! Так подставить меня! – прошипел Джас. Знаю, знаю… Я уже и сам не рад, друг, что выбрал тебя. Но ходу назад, к сожалению, нет. Все ее правила, черт их дери!

– Прости, – сказал я тихонечко. Мне охуенно жаль, что она такая невменяемая!

– Ну, а чтобы аудитории было не скучно, – решила добить меня Белла, – я планирую сейчас немного поведать о том, что случилось той ночью, когда ты отдал меня ему.

ЧТО!!! Я подпрыгнул, намереваясь схватить ее и утащить подальше отсюда. Так нет, стоп! Если я сейчас прерву ей представление, то, думаю, в ярости она разорвет все с таким трудом вымученные мной наши договоренности. Выдохнув, я остановился. Спокойно! Она же не трахать его будет, в конце концов, а просто…

– Белла, все не так было, я не отдавал! – лепетал что-то там Джас, в ужасе глядя на приближающуюся Беллу. Он боялся?! Чего интересно?

Белла подошла к нему вплотную и… СЕЛА на него сверху, прижавшись всем телом. Я задохнулся от ярости, сжав кулаки, но остался на месте, дав себе клятву не двигаться и молчать до конца представления. Ну не трахнет же она его перед нами? Блядь! А она может… Меня же в клубе не постеснялась, да еще у всех на глазах…

Джас попробовал было взбрыкнуть. Но Элис жестко осадила его: – Сидеть!!

– Спасибо, милая! – пропела Белла, смеясь, и добавила, – смотри ему в глаза, крошка.

Вот же сучка с садистскими наклонностями. Но я вытрахаю из тебя эту дурь, малышка! Обещаю!

Она запустила свои пальчики в шевелюру Джаса и повернула его лицом к нам. Приблизив свои губки вплотную к его уху, Белла начала что-то нашептывать, отчего Джас пошел пятнами и тяжело сглотнул.

– Блядь, Эдвард, сделай что-нибудь! – взмолился он.

– Не могу, прости, – прохрипел я, вцепившись в столешницу, представляя КАКИМИ сладкими подробностями Белла имеет сейчас его.

Джас сжал челюсти и вцепился руками в стул. Она продолжала немного елозить по его телу и, по-моему, ласкала его одной рукой, второй удерживая за волосы, тот с каменным лицом пытался держать себя отстраненно. И первые пару минут ему это даже удавалось. Потом его глаза стали стекленеть, он часто сглатывал и тяжело дышал. Я попытался поймать его взгляд, но у меня не получилось. Он явно был уже не с нами. Я огляделся вокруг.

Элис в шоке и немом отвращении смотрела на него. Эммет и Розали… Блядь, это отдельный геморрой! Я уверен, что теперь их главная фантазия – заполучить ее третьей! И прямо сейчас, они мысленно имеют ее вдвоем. По крайней мере, Эммет точно - его эрекция уже заметно натягивала брюки. Вот уж хер! Не получите! Интересно, а что там с эрекцией Джаса?! В этой позе он просто обязан упираться членом ей в живот. Так, блядь, не думать об этом…

Меня разрывало от ревности и бездействия.

Джаспер что-то прорычал, он был уже абсолютно невменяем. А ты талантлива, девочка моя, осознал я в который раз, разрываемый яростью. Что сейчас она ему рассказывает?! Терпи, Каллен, терпи! Это просто слова… Бондаж, распорка, сабспейс, порка… Блядь! Не думать об этом, не думать…

Джас тем временем закатил глаза и зашипел, вжавшись в стул. Потом резко дернулся, скидывая с себя эту маленькую сучку, и выскочил из комнаты. Слава богу! Мне удалось это пережить…

Белла – довольная – захохотала, Эммет и Розали заржали вместе с ней, а Элис со злостью воткнула тесак в разделочную доску. Блядь, все это время он был у нее в руке! Да, ты легко отделался, Джас.

– Ты, просто беспредельная сука, Белла! – рявкнул я в ярости, закинул ее на плечо и понес в комнату.

Теперь мой ход, детка!




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)