30 апреля 2015 Просмотров: 1033 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Глава 10. Часть 1

Глава 10. Часть 1. Приятное начало дня 

Вчерашний вечер друзья провели в клубе. Они звали меня с собой, но я не пошел, остался дома под каким-то выдуманным предлогом. Знаю, я тряпка! Но что мне там было делать без Беллы? Сходить с ума лучше дома и одному. Я сидел и рассматривал ее фотки, представляя, как хороша она на подиуме. Вот почему сейчас куча народу может пялиться на нее, а я довольствуюсь только фотками? Ах, да забыл – не та профессия…

В полночь я не выдержал и позвонил ей, но номер был не доступен. Наверное, фуршет, – убеждал себя я, пытаясь не думать о других вариантах, которые сводили меня с ума. Чтобы сделать хоть что-то, я набрал смс:

«Малыш, набери меня, как прочитаешь. В любое время. Схожу с ума от скуки…»

Я хотел написать, что схожу с ума без нее, но почему-то не стал этого делать.

Через час она не ответила. Я снова позвонил – «Абонент недоступен…». Блядь, это не вариант, так мучиться. Надо попытаться уснуть, ведь она приедет утром, и я хочу ее сразу увидеть. А как тут уснешь, когда на сердце неспокойно. В три часа ночи я включил какой-то нудный фильм, выпил пару бутылок пива, чтобы хоть чуть-чуть снять напряжение, и минут через тридцать меня вырубило. Мне снилась Белла. Она была со мной.

Разбудила меня вибрация телефона. Шесть утра. Смс! От Беллы!

«Я вернулась. Отосплюсь и позвоню»

Я набрал ответ: «Как все прошло?»

«Устала очень. Ночной показ»

«Что делаешь сейчас?»

«Только выползла из душа»

Я представил себе мокрую Беллу, и реакция южной части моего организма не заставила себя ждать… Пофантазировав минуту, я продолжил нашу переписку.

«Ты мокрая?» Я специально двусмысленно сформулировал вопрос, пытаясь немного завести ее, и не дождавшись моментального ответа, написал следующее сообщение.

«Я скучал… Хочу к тебе и тебя»

Я ждал, а ответа все не было. Прошло пять минут, десять… Я забеспокоился. Сердце ухнуло вниз. Я набрал еще одно.

«У НАС все в порядке?»

Тишина. Сон сняло как рукой. Блядь! Ну что могло случиться за неполные сутки? Почему она молчит?

Я набрал ее номер и тут же скинул. Нет, не нужно говорить о нас по телефону, я должен видеть ее глаза. Я быстро сгонял в душ и буквально через десять минут, уже летел по направлению к дому Джаса, одновременно набирая его:

– Ну и какого хрена случилось?

– Джас, открой мне дверь.

– Блядь, да что ж за утро-то сегодня… Полчаса назад сестрица явилась. Разбудила... Теперь ты! Каллен, твою мать, у тебя же есть ключ… – ворчал он сонно.

– Точно! Есть. Забыл… Все, спи давай дальше, друг, – я скинул звонок, отыскивая ключ в бардачке.

Меня потряхивало от волнения, сердце колотилось как безумное. Что могло случиться??? Мы же обо всем договорились. Какого хрена произошло? Она передумала? Она могла бы… А смогу ли я убедить ее опять? Черт!.. Черт! Черт! ЧЕРТ!!! Опять эти качели…

Так, стоп! Каллен, прекрати себя изводить! Нужно просто пойти к ней и… И что? БЛЯДЬ! Как же с ней сложно-то… Так все, просто иди и все выясни. А там по обстоятельствам...

Я открыл дверь и как только вошел в прихожую, на меня сразу навалились воспоминания о нашей ночи. Нет, я не могу это все потерять! Просто не могу. Я двинулся вверх по лестнице, стараясь ни о чем не думать, толкнул такую знакомую уже дверь и…

Белла спала, свернувшись в клубочек на краю кровати, как будто решила прилечь совсем ненадолго. Она лежала прямо в полотенце, сжимая в руке телефон. Она по ходу так устала, что уснула прямо во время нашей переписки. Я засмотрелся – моя красивая, сладкая девочка... Белла нахмурилась во сне, и я решил положить ее поудобнее. Я аккуратно освободил мою девочку от мокрого полотенца и, полюбовавшись мгновение открывшимся мне прекрасным телом, накрыл ее одеялом. Поцеловав мягкие губы, я зарылся лицом в ее волосы, вдохнув еще раз такой родной запах, и вспомнил как планировал сессию с ней… Не реализовал и пятой доли задуманного! Она просто свела меня с ума. Хочу ее безумно, обожаю в ней все! Даже ее долбаную неадекватность, упрямство и необузданность.

Шум от телефона, выпавшего из ее руки, вырвал меня из моих мыслей. Я подобрал его и замер… Может?.. Нет! Я положил его на стол, но, поколебавшись минуту, взял опять. Телефон не был запаролен. И я, не раздумывая, потянулся к иконке смс. Ничего такого, просто проверить версию – она не ответила мне, потому что уснула. Так и есть! Последние три сообщения были от меня, и они были не прочитаны. Фух… Меня отпустило. Нет, надо срочно что-то делать с этой паранойей. Она просто сжигает меня изнутри. Дав себе слово больше не вестись на такие провокации, я автоматически щелкнул на иконку вызовов. Блядь! Я не хотел… Но это было сильнее меня.

Исходящий: «Такси» – 3.10

Непринятый: «Приятный мужской голос» – 01.01

Я тихонько рассмеялся. Номер был мой.

Непринятый: «Приятный мужской голос» – 00.03

Непринятый: «Джеймс» – 22.05

Блядь! Это напрягло меня, он же как раз должен прилететь вроде. Ладно, непринятый…

Входящий: «Мама» – 21.12

Входящий: «Викки Браун» – 21.10

Исходящий: «Джеймс» – 20.41

Так! Что за херня? Спокойно, Эдвард, спокойно! Не реагировать на это! Они работают вместе, и звонок был по работе… Ага. В девять вечера! Нет, не буду париться на эту тему. Мы договорились – она не обманывает меня, поэтому я просто спрошу.

Исходящий: «Джейкоб» – 18.23

Не тот ли это Джейкоб, с которым она каталась на байке? Вот это уже точно херня какая-то! Я залез в информацию о звонке – длительность пятнадцать минут. ПЯТНАДЦАТЬ, БЛЯДЬ, МИНУТ! Она трепалась с ним четверть часа и не нашла минутку скинуть мне долбанную СМС. Это обидно... НО, ЛАДНО! И об этом спрошу у нее…

Только вот интересно, каким образом я это сделаю, не признаваясь, что копался в ее мобильнике? Или похер… Искренность за искренность? Неее, не мой вариант. Она точно убьет меня.

Я убрал телефон подальше, чтобы окончательно не расшатывать мои нервы, которые и так уже были на пределе. Боже, что это девочка делает со мной? Я превратился в озабоченного и ревнивого сталкера-психопата.

Чувствуя себя уставшим и вымотанным эмоционально, я скинул ботинки, забрался на кровать и прилег на одеяло рядом с Беллой, тихонечко прижимая ее к себе. Она сладко засопела мне в ухо, ее аромат окутывал меня, наполняя приятной истомой все тело. Я целовал ее волосы, засыпая. Мягкая, вкусная, родная…моя…

Проснулся я от шума, доносившегося снизу. Стараясь не разбудить Беллу, я умылся и выскользнул из комнаты.

– Ага, а тут все в сборе! – хохотнул я, увидев всю шайку-лейку в полном составе – Роуз с Элис колдовали над плитой, Джас с Эмметом за столом резались в карты. Я плюхнулся на стул напротив них.

– Привет, младшенький! – пролетая мимо, Роуз потрепала меня по волосам.

– Что за приступы нежности, старшенькая? Эм сегодня перевыполнил норму, и стерва превратилась в Белоснежку? – подкалывал ее я.

– Нет, милый... – начала было Роуз.

– Как это, блядь, нет? – тут же взревел Эммет, – я как раз сегодня офигенно перевыполнил норму!

Мы дружно заржали.

– Может в покер сыграем? – спросил Джас.

– Почему бы и нет?

– Тогда раздавай!

Мы жевали тосты и играли в карты. Элис уселась на колени к Джасперу, Роуз устроилась у Эммета. Мне это было очень на руку. Играли мы на деньги, девчонки отвлекали парней от игры, и я был в выигрыше.

– Всем, привет! – услышал я за спиной голос Беллы, тело сразу отреагировало на него, но я не обернулся, поняв, что она подошла вплотную ко мне.

– Я по всем вам соскучилась! – сказала Белла, погладив пальчиком меня по мочке уха. Я задержал дыхание и подался головой назад, прижимаясь к ее животу. Выдохнул! Как же хорошо! Я дома! Когда она рядом, я чувствую себя, как если бы вернулся домой из долгого и неприятного путешествия. Мои губы сами собой растянулись в счастливой улыбке.

Она пошла к Джасу с Элис, перецеловала их, как всегда, в губы. Ну и хрен с ним, мысленно махнул я рукой, все еще пребывая в эйфории от ее прикосновения. Потом Розали и Эммет одновременно потянулись за поцелуем, и она, смеясь, устроила поцелуй втроем. Чуть интимнее, на мой взгляд, чем следовало бы. Я увидел, как сглотнул Эммет, когда она оторвалась от них, а Розали жадно облизала губы. У меня в голове сразу пронеслось несколько картинок на тему «секс втроем», и я слегка разозлился.

Белла подошла, легко поцеловала меня в губы и уселась ко мне на колени. Кайф! Она была одета в милый короткий сарафанчик, и я просто балдел, поглаживая ее гладкие, длинные ножки. Зарывшись лицом в ее волосы, я поцеловал ушко, слегка прикусив мочку. Она задрожала от остроты ощущений, а я моментально затвердел. Да! Вот это моя девочка! Никому не отдам! МОЯ!

Мы играли в карты, девчонки пытались отвлекать нас, и у них это хорошо получалось. Понятное дело, игра была никакая… Белла пересела лицом к столу, расположив свои ножки по бокам от моих и прижавшись попкой к моему паху. Даже сквозь ткань ее белья и моих джинсов, я чувствовал, какая она горячая. Она была уже возбуждена. А про меня и говорить нечего… Моим стояком можно было бетонную стену проломить.

– Каллен, ты херово играешь. Отдай карты, иначе мы проиграем все деньги! – проворчала она, и я с удовольствием сплавил ей свой расклад. Сейчас я хотел поиграть в другую игру.

Я положил руки ей на бедра и, нежно погладив их, двинулся выше. Когда я был уже под юбкой, она немного дернулась, но не показала никаких признаков недовольства. Я аккуратно прошелся пальцами по ее трусикам, слегка надавив на клитор. Белла чуть прогнулась и задрожала. Тебе уже хорошо, моя сладкая!

– Ты хочешь выиграть, малыш? – намекая на оргазм, негромко спросил ее я.

– О, да! Я обожаю выигрывать! – чувственно протянула она. Моя маленькая, смелая девочка! Я завелся не на шутку. Мне очень хочется, чтобы ты «выиграла» прямо здесь и сейчас.

– Блядь Белла, ты и так забрала уже весь банк! – злился Джас, не въезжая о чем мы говорим. Ситуация немного позабавила меня, и я продолжил с Беллой. Сместив ткань ее трусиков в сторону, я скользнул одним пальцем в нее.

– Мне этого мало! – прошипела эта заноза, – я хочу забрать его весь! Я сам дрожал под ней от возбуждения, упираясь свой эрекцией в ее поясницу. Надавливая пальцем на ее стеночку, я провел другим по клитору. Подпрыгнув немного от неожиданности, она насадила себя на мои пальцы сильнее, усиливая наши ощущения на порядок.

– Аххх! – не сдержала она стона. Я замер, закусив губу.

– В чем дело, Белла? – подозрительно прищурился Эммет.

– Плохие карты, Эм… – прохрипела на выдохе она. Наша игра сводила меня с ума, и я не мог уже остановиться. Я вошел в нее сразу двумя пальцами, и она тут же сжалась вокруг них. Надавливая на ее стеночки, я аккуратно прошелся второй рукой по ее возбужденному бугорку. Она заерзала на мне, и я замер, позволяя ей привыкнуть к ощущению.

Элис вспорхнула с места:

– Джас, я включу музыку, ты не против?

– Все, что угодно, крошка! – разглядывая свои карты, ответил Джаспер.

С музыкой это будет проще для тебя детка! Элис включила немного тяжеловатую, но чувственную композицию. Ozzy Osbourne – I Just Want You самое то!

Девчонки стали немного пританцовывать на месте. А Белла же начала плавно покачиваться на моих пальцах! Ох, блядь, как это сексуально!

– Еще! – приказала Белла. То ли мне, то ли Эммету, который сдавал. Я решил, что мне и усилил поглаживания. – Боже! Как приятно… когда приходят хорошие карты, – простонала она. Эммет тут же воткнулся в нее взглядом, а я резко остановился.

– Вот если бы я тебя не знал, то подумал бы, что ты под коксом или кислотой! – сказал он. А Белла только рассмеялась в ответ.

– Просто, когда я ВЫИГРЫВАЮ, меня это жутко возбуждает, – начала заигрывать с ним эта засранка. Я в наказание слегка ущипнул ее за самое чувствительное место. Она опять подпрыгнула на моих пальцах и снова простонала. Я усилил свои ласки, ее соки стекали мне на руки, она уже была на грани. Я двигал пальцами внутри нее, слегка сгибая их, ласково пощипывая клитор. Белла кусала губы, стараясь сдержать стоны, все ее тело подрагивало.

Теперь уже Джас удивленно поднял бровь, отрывая взгляд от своих карт.

– У тебя Роял-флэш что ли? – спросил он удивленно. – Ты чего там мурлыкаешь?

– Почти… – срывающимся голосом простонала она. Я опять не понял кому - то ли мне, то ли Джасу. Но я снова решил, что мне, и стал ласкать ее еще сильнее.

– Вскрываемся, – сказал Эммет.

– Даааа… – выдохнула Белла, открывая свои карты. – Я выиграла! – и чуть заметно забилась у меня в руках, закрывая глаза от удовольствия и улыбаясь.

– Стрит-флэш, – разочаровано вскрикнул Джас.

– Да что за хрень! – одновременно с ним рассержено протянул Эммет.

– Обожаю выигрывать! – открыв глаза, томно прошептала Белла. Теперь-то уж точно именно мне!

– Первый раз вижу, чтобы выигрыш в карты приносил СТОЛЬКО удовольствия, – подъебнула нас Розали, жадно сглатывая. Глазастая сучка! Она подмигнула Белле, и та рассмеялась в ответ.

Я же был просто счастлив, что причиной этого удовольствия был Я. 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)