25 апреля 2015 Просмотров: 912 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Глава 1

Глава 1. Первые звоночки будущей катастрофы 

 – Роуз! Розали, твою мать, вставай! Твой телефон разрывается! – я ударил по стене над своей кроватью и тут же услышал, как сестра ругается непонятно на кого, на телефон или на меня. Я откинулся на подушку и застонал. Ну, кто, кто может звонить в такую рань?! Сначала я расстроился было из-за неприятного пробуждения, но тут мои мысли свернули совсем в другое русло, и настроение стало быстро восстанавливаться!

 ЛЕТО! Отвязные вечеринки, безудержный секс, бесконечные тусовки на пляже, да много еще чего! А что еще можно хотеть в двадцать лет? Не могу сказать, что жизнь в колледже не была насыщена похожими событиями, но, отрываясь в каком-нибудь баре, или на вечеринке, всегда нужно было помнить, что завтра на занятия. Это определенно напрягало! А летом можно забыть об уроках, курсовых и прочей подобной хрени, и отжигать, не думая ни о чем! К тому же Роуз, моя любимая старшая сестренка, умеет качественно зажечь, и вечеринки с ее присутствием имеют особую атмосферу… Завтра домой приезжает из Парижа Элис, наша беспредельная кузина, и, еще прилетают Джаспер и Эммет – это мои друзья. Мы должны были лететь с ними вместе, но мне пришлось вернуться на пару дней раньше, чтобы попрощаться с отцом перед его очередной поездкой в Европу. Но я ничуть не пожалел о раннем возвращении, ведь здесь меня ждала Таня. Она - дочь партнера по бизнесу моего отца и моя любовница, надо сказать отличная любовница! Еще есть Лорен, подружка Тани. Она тоже потрясающа в постели, и самое главное, они никогда не отказываются развлечься втроем! В предвкушении разврата моя эрекция натянула боксеры. И, по закону подлости, именно в этот момент в мою комнату влетела Роуз:

 – Да у тебя стояк, мой сексуальный братец! – выпалила она со смехом. О да, она бесцеремонна, иногда совсем без тормозов, но за это ее и люблю! Если бы она не была моей сестрой, то я бы сам женился на ней! В ней сочетаются все качества, которые мне нравятся в женщине - она умна, красива, сексуальна, абсолютно раскрепощена и помешана на сексе. Розали учится на адвоката, но не в том колледже, где мы с Эммом и Джасом, а в другом штате. Мой друг Эммет МакКартни давно запал на нее, а она трахает его, время от времени, и позволяет сопровождать ее, пока мы все тусим дома, в Форксе.

 – Милая, мне двадцать! Утренняя эрекция – это нормально! Или твое извращенное воображение требует инцеста? – поддел я ее, смеясь.

 – О нет, спасибо! С меня достаточно всех тех членов, которые пытаются в меня запихнуть! Трахнемся в следующей жизни, мой сексуальный братец! Кстати, ты можешь меня подбросить до дома Джаса? А то моя машинка на тех. обслуживании до завтра.

 – А он еще не приехал. Они прилетают вместе с Эммом только завтра!

 – Знаю, умник! – Розали нагло влетела в мою ванную и включила душ.

 – Тогда какого хрена тебе надо у Джаса? И почему ты опять в моем душе?

 – У них там накладка. Его родители в отъезде и мне нужно встретить его кузину, она прилетает сегодня к ним в гости на пару недель. И я в твоем душе, потому, что тебя это бесит, младшенький…– засмеялась Роуз, включая воду. Вот ведь зараза!

 – Эй! Мы же с тобой сегодня хотели напиться вдвоем! Ты что, меня кидаешь? – мне пришлось заорать, чтобы перекричать шум воды.

 – Эдвард, я не могу отказать Эсме! Она очень меня просила позаботиться об Изабелле до их приезда!

 – А она сама о себе не может позаботиться? – Изабелла?! Красивое имя…

 – Это не имеет значения. Меня попросила Эсме, для нее это важно. Какие могут быть разговоры! А ты не волнуйся, тебе будет, чем заняться в мое отсутствие. Вчера звонила Таня и сказала, что ты ей задолжал пару-тройку оргазмов.

 – Ну что ж, раз так! Поеду отдавать долги! – в голове моментально пронеслось, сколько всего я могу сделать с Таней! Для начала нагну ее над машиной, прямо в гараже, не снимая с нее одежду, она любит, когда все быстро и жестко, дальше.… Пока я фантазировал, Роуз в коротеньком полотенце, обернутом вокруг ее шикарного тела, выскочила из ванной.

 - У тебя пятнадцать минут, Эдвард! Мы уже опаздываем!

 – Эй, имей совесть! Это ведь ты заняла мой душ! – но Розали уже и след простыл. Делать нечего, я вылез из кровати и поплелся в душ. Прохладная вода окончательно меня разбудила и взбодрила. Выйдя из душа, я потянулся за полотенцем и ничего не обнаружил. Ну, конечно! Розали, как всегда, его стащила! Мокрый и злой, я выскочил из ванной и наткнулся на Роуз с чашкой кофе в руках. Ничуть не смущаясь, она внимательно оглядела меня, уделив особое внимание всему, что ниже пояса и, с дерзкой усмешкой, заявила:

 – Определенно надо будет трахнуть тебя в следующей жизни, мой БОЛЬШОЙ, сексуальный братец! – услышав такое, я замер в легком шоке.

 – Шучу! – сквозь смех выдавила Розали, поставила чашку на стол и выскочила из комнаты.

 – Я не понял! Ты насчет чего шутила-то? Насчет «трахнуть» или насчет «большой и сексуальный»? – со смехом прокричал я ей вслед.

 – Давай быстрей уже, опаздываем! – ответила мне эта стерва.

 – Роуз, стыришь еще раз мое полотенце, я подкину тебе в гардероб дымовую шашку! – проорал я, натягивая джинсы и футболку на мокрое тело, одновременно глотая обжигающий кофе.

 – Шевели задницей Каллен, губы накрасишь в машине! – вот ведь язва! Но, как, ни странно именно такой я ее и люблю.

 Роуз всегда была красавицей, в детстве и юности нежная, милая и очень ранимая. Она бы и осталась такой, но несколько неприятных инцидентов с мужчинами превратили ее сначала в снежную королеву, а потом в самую настоящую стерву. И если на снежную королеву было просто больно смотреть, то стерва Роуз стала толкать меня на совершенно безбашенные поступки, а временами на откровенный беспредел. Она влипала в конфликты, попадала в катастрофы, вокруг нее кипели нешуточные страсти, и нам с ребятами каждый раз приходилось вытаскивать ее из очередной задницы, в которую она угодила. И мы особо не церемонились, устраивая разборки с любыми противниками, несмотря ни на статус, ни на силы, ни на влияние! Особенно кайфово было конфликтовать с Вольтури. Форкс – маленький городишко, и мы неформально делили его с кланом Вольтури. Многие из этого недоделанного клана, встретив Розали где-нибудь в клубе, не могли удержать свои руки подальше от ее задницы. И это был самый охрененный повод для нашей многолетней вражды!

 Я выскочил из дома и сел в машину! Роуз уже сидела на соседнем сиденье и наводила красоту с помощью косметички, которая расположилась у нее на коленях.

 – Тебя подкрасить, младшенький?

 – Это ни к чему, я идеален! О себе позаботься, на тебе-то мать-природа отдохнула! – подколол я ее. Она показала мне средний палец, и продолжила свое занятие.

 Так, значит, планы меняются! Сегодня, вместо пьянки с сестрой, меня ждет охрененный трах с Таней! А завтра мы «взорвем» наш любимый клубешник, и Роуз определенно даст мне повод почесать кулаки об морду кого-нибудь из Вольтури. Это наше с ней хобби. Она провоцирует, я развлекаюсь. Да, вот такой я плохой мальчик!

 У Роуз опять заорал телефон. Я аж подпрыгнул!

 – Смени звонок, Роуз! Этот звук, блядь, просто убивает!

 – Как скажешь, дорогой! А сейчас, возьми трубку! Я не могу – ресницы крашу!

 – Эй, я машину вообще-то веду…

 – Да ладно, это же гребаный Форкс, тут движение как на луне!

 Я взял ее телефон и посмотрел на экран. Высветившийся номер был мне незнаком.

 – Я вас слушаю!

 – Нет, сейчас я вас слушаю! – раздался низкий, мелодичный голос с озорными нотками. Мое сердце пропустило удар и забилось с удвоенной силой. Это что было? На меня что так утренний кофе действует? Я не понял!

 – Эй, приятный мужской голос, ты еще там? – я прочистил горло и ответил.

 – Да, приятный женский голос, я все еще тут. – Розали замерла с кисточкой в руках.

 – Ты с кем там говоришь по моему телефону? Положи трубку, мне сейчас Белла должна звонить! – я шикнул на нее, догадываясь, что незнакомка, скорее всего, ошиблась номером. Но мне, почему-то, не хотелось ее отпускать, и я продолжил беседу.

 – Интересно, куда целился такой приятный женский голос, когда попал ко мне? – незнакомка мелодично рассмеялась и ответила.

 – Было очень приятно слушать тебя, но пора настраивать прицел. Пока, незнакомец! – она сбросила звонок, а я сидел и смотрел на телефон, улыбаясь как полный придурок.

 – ТОРМОЗИ, ТВОЮ МАТЬ! – заорала Розали, и я врезал по тормозам со всей дури, выкручивая руль так, чтобы вывести из-под удара сторону, где сидела Розали, пытаясь на ходу оценить масштаб трагедии. Синий джип, летевший прямо на нас, успел вывернуть и рванул в другую сторону. Мы разошлись буквально в нескольких сантиметрах.

 –ДЕБИЛ! ПРИДУРОК! Я чуть глаз себе не выткнула! Куда ты смотрел?! – Розали орала как сумасшедшая, пока я пытался отдышаться и понять, какого хрена сейчас произошло.

 – Прости! – с сожалением сказал я – ты ударилась? Что-нибудь болит?

 – НОРМАЛЬНО ВСЕ! – проорала она, и уже тише добавила, – ты сам-то как?

 – Да вроде жив.

 И тут опять заорал ее телефон.

 – Езжай дальше! – рыкнула Роуз и ответила на звонок.

 –Да! О, привет, дорогая! Да… Да… Ты уже там? Буду через десять минут. С голосом? Да, все нормально. Просто мой придурок-братец чуть не отправил нас к праотцам пару минут назад, так как вместо головы думал кое-чем другим! Ну, ты понимаешь, кровь отлила от головы, и начались проблемы со зрением…

 Розали начала хихикать в трубку, при этом пялясь на мой пах. Я замер в недоумении, и тут понял, что у меня эрекция. Под воздействием адреналина я и не заметил, что возбудился не на шутку! Да, что ж это такое! У меня, блядь, гребаная эрекция на голос в телефоне! НА ГОЛОС В ТЕЛЕФОНЕ! Бля, это точно будет новостью недели! Роуз непременно расскажет об этом всем, кого знает! Черт! ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!

 – Так, Эдвард, высаживай меня здесь, и дуй домой. Ты явно не в себе. - Посмеиваясь, сказала Розали. – Увидимся позже!

 – Окей! – промямлил я в ответ, - извини еще раз!

  Роуз вышла у супермаркета, а я повернул к особняку Тани. После такой поездочки, да с таким стояком, она сейчас как раз то, что мне нужно!

 

Таня




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)