2 мая 2015 Просмотров: 809 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Часть вторая. Глава 6

Глава 6. Держите меня семеро или... Давай лучше водки! 

Белла не пришла на нашу маленькую домашнюю вечеринку в честь приезда Элис, скорее всего из-за моей выходки. В сети она тоже не появилась… Я жутко тосковал и безумно ревновал – ведь она могла быть с Джейкобом. Она его охуительно завела тогда своим представлением. Какова вероятность того, что ей захотелось продолжить?

«Нет! Она не может нарушить свои же правила!» – уговаривал я себя.

Так нужно перестать думать об этом, пока я кого-нибудь не убил! Я знал, что она клятвенно пообещала Элис прийти сегодня в клуб, и ждал ее с нетерпением. Мы, как всегда, развалились на наших диванах в VIP-зоне всей компанией.

Ни с Джасом, ни с Розали мы не обсуждали больше мое отношение к Белле, но они все, включая Элис и Эммета, как будто включились в игру «Помири Беллу с Эдвардом». Видимо чувствуя мое состояние, они обращались со мной очень аккуратно, стараясь не провоцировать на негативные эмоции, ну насколько были способны, учитывая стервозность и прямолинейность Роуз и отсутствие фильтра «думаю-говорю» у Эммета. Я был очень благодарен им за это.

Я сидел и вспоминал слова Джаса о том, что моя несдержанность будет поводом для сближения Беллы с Джейкобом. И он как всегда оказался прав. Все именно так и случилось. Пообещав себе в миллионный раз сдерживаться, я терпеливо ждал мою девочку, в задумчивости потягивая пиво.

И, наконец-то, дождался! В VIP- зал вошла ОНА… Белла...

Блядь, я еле сдержался, чтобы не застонать, увидев ее… Ну, нельзя же быть такой... Такой… ТАКОЙ… Блядь! Тело и сознание, как всегда, отреагировали на нее, обрушив на меня множество разнообразнейших ощущений – возбуждение, предвкушение, восхищение, отчаяние и еще миллион нераспознанных… Она была великолепна в невероятном желтом платье, соблазнительно приоткрывающем изгиб одного бедра… По ее правой руке струилась лента, повторяющая цвет платья… Весь наряд подчеркивал все прелести ее прекрасной фигуры – высокую грудь, тонкую талию, крутой изгиб бедер, длинные стройные ножки. Все, без исключения, мужчины, независимо от того со спутницами они были или без, четко фиксировали на ней взгляды. И мне, блядь, стало жарко от того, как вызывающе она отвечала на них.

 

 Наконец, она подошла к нам, стрельнув усмехающимся взглядом в присвистнувшего от только что увиденного зрелища Эмма.

– Привет! – весело поздоровалась она и, как обычно, перецеловала всех присутствующих. Когда очередь дошла до меня, я замер, смотря ей в глаза. Она поколебалась пару секунд, но, все же, заявила, улыбнувшись:

– Ты, Каллен, конечно, не заслужил… Но процесс, черт возьми, приятен! – и легко чмокнула меня, вызывая эйфорию от ощущения ее губ на моих и самого факта, что «процесс, черт возьми, приятен». Я растекся от удовольствия лужицей, надеясь, что она сядет рядом со мной, но она влезла своей милой попкой между Элис и Джаспером.

– Элис, крошка! Ты на сладенькое… – проворковала она и, обняв Эл, несколько раз чувственно и медленно прижалась в поцелуе к ее губам, под наши дружные стоны. Элис засмеялась:

– Белла, ты развращаешь меня! Я начинаю хотеть ненормальных вещей…

– Кто устанавливает границу нормальности, крошка! Поверь и за ней есть множество приятных вещей, – подмигнула Белла. – Кстати, прости, что не пришла вчера... Это Каллен, засранец, виноват…

Все с удивлением посмотрели на меня, а я просто пожал плечами, закатив глаза. Ну не рассказывать же…

– Немного шампанского за встречу? – предложила Элис девчонкам.

– Давайте! – в один голос согласились и Белла, и Роуз.

Девчонки о чем-то щебетали между собой, потягивая ледяное шампанское. Атмосфера непринужденности и хорошее настроение Беллы наполняли меня спокойствием и предвкушением. Я очень переживал по поводу сегодняшней встречи, так как ожидал от нее отдачи за вчерашнее, но, видимо, она решила отложить экзекуцию.

– Девочки, я сегодня не надолго… У меня встреча с другом... – фраза Беллы вырвала меня из пут эйфории и заставила напрячься.

Девчонки вопросительно уставились на нее, а парни напряженно – на меня.

– Это Джеймс. Я вам рассказывала про него… – пояснила она, – он заедет сюда за мной.

К ней СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ ДЖЕЙМС?! Ебать! В голове как будто разорвалась ядерная бомба, все тело налилось свинцом, захотелось заорать в голос. Я до боли сжал кулаки и стиснул зубы, аж челюсть затрещала. Пиздец! Что за херня?!

Поняв, в каком состоянии я сейчас нахожусь, Роуз больно наступила мне на ногу каблуком, приводя в чувства, и, отвлекая Беллу, завела разговор на какую-то левую тему. Но я ничего не слышал... Я был совершенно не готов терпеть его рядом с ней. Я готов терпеть присутствие в ее жизни Джейкоба, но Джеймс… Уровень моего беспокойства и ревности взлетел просто до заоблачных высот! Я совсем некстати вспомнил, как она восхищалась их сексом, и меня совсем повело.

– Держите меня семеро… – выдохнул я, понимая, что уже не в силах себя контролировать, еще чуть-чуть и выдам опять что-нибудь, что все испортит…

Ребята поняли все с полуслова… Эммет кинул мне пачку сигарет, Роуз сильнее надавила на ногу, а Джас зашипел, стараясь, чтобы Белла не услышала:

– Сиди и молчи, блядь! Выпей еще пивка… Только молчи…

– Давай лучше водки, – прохрипел я. Эммет махнул бармену, и через две минуты мне принесли «успокоительное».

Я глотал сорокаградусную жидкость как воду, абсолютно не чувствуя ни вкуса, ни крепости. Все мои силы были направлены на то, чтобы настроиться на… бездействие.

Элис и Розали активно отвлекали Беллу разговорами, изредка поглядывая с беспокойством на меня.

– Притормози уже с водкой, – шепнул Джас. – Тебе, блядь, нужна адекватность и расслабленность, а не пьяный кураж.… И чтобы не случилось, прошу, просто ничего не делай, если что я лучше сам вмешаюсь. Она только начала на тебя нормально реагировать. Если ты все запорешь опять… В общем, держи себя в руках.

Телефон Беллы запиликал, оповещая об смс, и я догадался от кого по ее заискрившемуся взгляду, который она устремила на арку входа.

Через минуту неторопливо вошел ОН, вальяжно оглядывая зал. Я вцепился в спасительный стакан, делая большой глоток.

Увидев Джеймса, Белла вся засветилась как рождественская елка. Меня, как молнией, пронзило охрененно острым разрядом ревности. Он не заметил ее в нашем уголке и твердыми шагами пошел к столику Вольтури, где и обосновался, поздоровавшись со всеми братьями. Я в уме прикидывал силы – Деметри, Аро, Алек, Феликс, Джеймс... Численный перевес на их стороне. Да и похер, хоть целая армия…

– Джас! Я пойду, пообщаюсь с другом… – предупредила Белла, не отрывая взгляда от Джеймса. Джас скривился, но возражать не стал, останавливая меня взглядом:

– Белла, только давай Я отвезу тебя домой. Хорошо?

– Нет, не надо. Джеймс остановится у меня, поэтому мы поедем с ним… – «успокоила» она. Мы с Джасом с тревогой переглянулись.

– А Джеймс уже здесь? – ожила Розали. – Где, покажи?

– Вот тот красавчик за столиком Вольтури, – усмехнулась Белла, в очередной раз проезжаясь по моим натянутым нервам. «Она его не любит», «не любит», как мантру повторял я про себя, чтобы удержаться на месте.

– Ох, жеж, твою мать! – застонала Роуз, – он же просто охрененный, просто мистер «Секс»!

– Чего? – взревел Эммет и показательно вылил остатки коктейля Роуз ей на платье. – Упс! Тебе нужно переодеться, детка! Я отвезу.

Охреневшая от поведения обычно покладистого «мишки», Розали застыла с открытым ртом. «Так тебе, старшенькая» - ликовал я, радуясь, что Эммет наконец-то вылез из-под ее каблука. Она, сверкая в ярости глазами, молча, встала и двинулась к выходу. Эммет пошел следом за ней, ухмыляясь. Бля, теперь расстановка сил была еще более невыгодная.

Белла засмеялась и встала, но пошла не к Джеймсу, а на танцпол. Это сначала удивило меня, но потом я опять некстати кое-то вспомнил, и настроение упало вообще ниже нуля. Остановившись прямо напротив столиков Вольтури, она начала танцевать. Пиздец!

Она для НЕГО танцует…

Я сжал руками столешницу, и Элис тут же повисла на моей руке:

– Они просто друзья, – прошептала она мне на ухо, – ничего не будет…

Белла танцевала, закрыв глаза, ее движения были плавными, завораживающими, очень эротичными… Джеймс как будто почувствовал ее, мгновенно повернув голову в ее сторону, и его взгляд потеплел, засверкал, заискрился. Но он не двинулся с места, просто сидел и курил, наблюдая за Беллой.

 

Он улыбался и смотрел на нее с нежностью, Вольтури же плотоядно пожирали ее глазами, захлебываясь слюной. Но Джеймс, настолько был сосредоточен на ней, что не замечал этого. Белла открыла глаза, улыбнулась ему, и продолжила танцевать.

Алек дернул Джеймса за рукав, и, кивнув в нашу сторону, что-то сказал. Джеймс, было, посмотрел на меня, но тут же вернул все свое внимание Белле.

ВОТ УЖ ХРЕН! Мои инстинкты, как всегда, победили разум в одну секунду. Вырвавшись из рук Элис и, в очередной раз, увернувшись от матерящегося Джаса, я, ослепленный ревностью, рванул в сторону Джеймса. Белла не смотрела на нас, отдаваясь музыке целиком, она двигалась с закрытыми глазами. Я подошел к столу Вольтури и, взглянув на Джеймса, кивнул головой на чил-аут. Он, не колеблясь ни секунды, кивнул в ответ, поднялся и пошел за мной.

Я зашел в комнату, через пару секунд он вошел следом, дверь захлопнулась за ним, отрезая нас от клубного шума. Я упал на диван, он сел в кресло напротив. Мы, молча, рассматривали друг друга, не зная как начать разговор. Через пару минут он потянулся к бутылке водки, стоящей на столе, и налил полный бокал.

– Будешь?

– Да, – я понял, что очень хочу выпить.

Наполнив второй бокал, он толкнул его по столу ко мне. Выпив залпом, не чокаясь, мы закурили.

– Значит, Джеймс? – уточнил я.

– Так понимаю, Эдвард? – ответил он мне, поймав волну.

И мы опять сидели и курили, молча продолжая пялиться друг на друга. Разрушив зыбкую тишину, распахнулась дверь, впуская в комнату шум, музыку, гул голосов и вихрем влетевшую Беллу. Следом за ней ворвался Деметри и, схватив ее в охапку, потащил обратно к выходу.

– Не трогай меня! – взвизгнула Белла, пытаясь вырваться из его хватки.

Мозгами понимая, что нам лучше поговорить без нее, но инстинктивно взрываясь от того, что он притрагивается к ней, я вскочил с дивана.

– Отпусти ее! – рявкнул Джеймс, сжимая стакан так, что побелели костяшки на пальцах.

Деметри мгновенно разжал руки, и Белла по инерции отлетела от него на несколько шагов, плюхнувшись на пол. Бросив извиняющий взгляд на Джеймса, он вышел. Я снова упал на диван, оглушенный чувством тревоги и надвигающейся беды.

Белла поднялась и подошла к столу, ее потряхивало. Она старалась не смотреть в нашу сторону, отводя глаза, обхватив себя руками. Джеймс внимательно посмотрел на нее, наполнил на треть свой бокал, и подошел к ней, протягивая выпивку. Она, все еще не глядя на него, взяла бокал и выпила одним глотком, скривившись в отвращении. Сглотнув горечь, Белла повернулась к Джеймсу, ее глаза горели тревожным, вопросительным огоньком.

– Все хорошо, девочка моя... Все хорошо… – сказал он успокаивающе, прикоснувшись к ее талии на секунду.

От слов «девочка моя» мое сердце пропустило два удара, и, казалось, уже никогда не забьется в прежнем ритме. Она протянула руку, забрала из его губ сигарету, сильно затянулась и, выдохнув струйку дыма, вернула сигарету ему в рот. Такое их общение показалось мне настолько интимным, что внутри все свело от осознания, что возможно мне никогда не стать для нее таким же близким. Я, застыл, скованный болью, отчаянием, безысходностью, наблюдая за немым диалогом двух.

Джеймс бросил докуренную сигарету в пустой стакан, взял Беллу за подбородок и, приподняв ее лицо, чтобы видеть ее глаза несколько секунд вглядывался, пытаясь разглядеть что-то одному ему ведомое. Наконец, он что-то увидел и поднял бровь в немом вопросе. Белла сильно закусила губу и опустила взгляд. Он положил большой палец на ее рот и немного потянул вниз губку, освобождая от вцепившихся в нее зубов, а сам сжал челюсти так, что желваки заиграли на скулах.

Я, как завороженный, наблюдал за происходящим, не имея сил пошевелиться, хотя разум подсказывал – надо как-то вмешаться.

– Блядь! – выдохнул он срывающимся голосом и, прижав ее к себе, поцеловал в висок. Он крепко зажмурился и вдохнул ее запах так же, как это делал я. Потом отпустил ее, и резко развернувшись, захерачил со всей дури стакан в стену, разбив его на множество осколков. Не сказав больше ни слова, он развернулся и быстро вышел из чил-аута.

Мое сердце ощутимо дернулось, прочувствовав его боль.

Я сочувствую ему?

Да!

Как только дверь за ним захлопнулась, из глаз Беллы брызнули слезы, и она стала оседать, цепляясь руками за стол. Мгновенно среагировав, я подхватил мою девочку на руки и опустился на диван, сжимая ее в объятиях.

– Ненавижу, когда ему больно, – прошептала она, всхлипывая, и я почувствовал, что она расслабилась, прижимаясь ко мне.

Меня терзали самые противоречивые чувства, сменяясь как в калейдоскопе с такой скоростью, что я даже не успевал додумывать мысли, проносящиеся в моей голове. Но самую главную мысль я успел уловить… Белла наконец-то в моих объятьях, мягкая и податливая.

Что значил порыв Джеймса? О чем он спрашивал ее взглядом? Почему ушел? Я одно только понял точно… Я больше не могу его ненавидеть… Почему? Сам не знаю… В груди щемит от собственных ощущений и от его тоже… Ему так же плохо, как и мне… Хотя нет… Ему еще хуже… Он точно знает, что она его не любит… А у меня еще есть хотя бы надежда… Хотя есть ли… Блядь, я не знаю…

Белла плачет… Из-за него… Жесть!

– Любишь его? – спросил я отчаянно.

– Да, но не так… – я понял, что она имеет в виду, и, прижав ее к себе покрепче, почувствовал, как меня отпускает.

– Прикури мне сигарету, – попросила Белла тихонечко. Мне не нравилось, что она курит, но ситуация была совсем не подходящая для нравоучений, поэтому я, не выпуская ее из объятий, достал из пачки, лежащей на столе, сигарету, прикурил и, сделав пару затяжек, протянул ее Белле.

Подвинувшись, чтобы заполучить Беллу еще ближе, я переместил ее так, чтобы она оказалась между моих ног, а сам откинулся на удобный подлокотник дивана. Белла прижалась спиной к моей груди, откинув голову мне на плечо. Она курила с закрытыми глазами, а я упивался ее близостью. Докурив, она отдала мне сигарету, и я бросил ее в первый попавшийся стакан. Полежав неподвижно несколько минут, Белла открыла глаза и села, оторвавшись от меня.

«Вот и закончилось мое счастье…» – расстроено подумал я.

– Каллен, какого хрена ты меня обнимаешь? – спросила она, нахмурив брови.

Бля, да она же пьяная… Ну конечно! Шампанское, водка, еще и сигареты! А она ведь обычно совсем не пьет…

– Мне показалось, что ты не против, – ухмыльнулся я. – Я прооотив, – растянула она ответ, и удивилась своему состоянию, трогая себя за лоб. – Я что пьяная?

Блядь! Пьяная Белла – это просто сплошное очарование! Я рассмеялся и попытался вернуть ее в свои объятья, но она, к моему огорчению, оттолкнула мои руки.

– Я хочу домой.

– Хорошо, я отвезу тебя, – я старался говорить как можно мягче, без малейшего намека на давление, чтобы не спровоцировать отказ, и это сработало. Она, подчинившись, встала, но, ее подвела координация. Белла покачнулась и упала бы, если бы я не подхватил ее, с удовольствием притянув обратно в свои объятья.

– Придется потерпеть меня немного, пока я доведу тебя до машины, малыш, – улыбался я, наслаждаясь ее беспомощностью, – справишься?

– Ааа, ладно, – пьяно махнула она рукой и обхватила меня за талию, пытаясь держаться прямо.

Кайфуя от нашей близости, я аккуратно обнял ее за плечи и повел на выход из клуба. На лестнице нас нагнал Джас.

– Все нормально? – пытливо спросил он на меня, заглядывая Белле в глаза.

– Ну, по большому счету, да, – ответил я. – Просто принцесса не рассчитала с алкоголем и количеством принцев. Но сейчас все нормально. Я отвезу Беллу домой.

– Давай лучше я, – предложил он. – А ты приглядишь полчасика за Элис. Я махнул головой в знак отказа. Джас не стал спорить, только попросил:

– Не делай глупостей, друг…

– Ничего ТАКОГО не случится.

– Я, блядь, это слышал уже один раз! – нахмурившись, он провел рукой по щеке Беллы и спросил ее. – Ты как?

– Нормально. Хочу спать. Завтра позвоню… – кое-как ответила она, уже повисая на моих руках.

– Я сам позвоню с утра.

Пожав Джасу руку, я повел Беллу вниз.

Белла была уже откровенно пьяна и еле держалась на ногах от выпитого и, наверное, от пережитого стресса. Посадив ее в машину, я потянул ремень безопасности, и в тот момент, когда я нагнулся, чтобы застегнуть его, она открыла глаза и пробормотала:

– Никак не могу точно вспомнить твой вкус… – от ее слов толпа мурашек пробежала по моему позвоночнику, волна возбуждения нахлынула, опаляя жаром. Я уставился ей в глаза, практически касаясь ее губ своими. Сердце прыгнуло в горло и безумно громко застучало, оглушая. Она обхватила руками мое лицо, провела большими пальцами по скулам и, окончательно забирая мою адекватность, плавно провела языком по моим губам, слегка проникая в рот. Замерев на секунду, я качнулся ей навстречу, умирая от предвкушения поцелуя, но она зафиксировала мое лицо, не позволяя приблизиться, и отстранилась:

– Вспомнила… – прошептала она и откинулась на сиденье, закрывая глаза.

Я упал на свое сиденье, шумно выдыхая и пытаясь сосредоточиться.

Вот ведь! Вспомнила…

Облизав еще влажные от ее ласки губы, я закрыл глаза и улыбнулся.

«Отомщу тебе маленькая провокаторша!» – подумал я, понимая, что не смогу оставить ее сегодня одну. Нет, я не собирался пользоваться ее состоянием, чтобы получить секс. И совсем не из моральных соображений, хотя и они тоже играли свою роль. Просто я понимал, что это не только не сделает нас ближе, а только еще больше обострит наши отношения.

– Белла, а куда ехать? – я вдруг понял, что совершенно не представляю, где она живет. 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)