30 апреля 2015 Просмотров: 794 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Часть вторая. Глава 4

Глава 4. Недоразумение 

Свет нещадно резал глаза, отдаваясь неприятными ощущениями в голове, горле, да и всем остальном теле, каждое движение было болезненным. Вчерашний день, а особенно вечер, пульсировал пустотой и тупой болью в висках. Не помню…

– Бляяя… – это что я сейчас сказал? Что с моим голосом? Я открыл, было, глаза, но, тут же, зажмурился, спасаясь от чересчур яркого света.

– Дааа…

Продрав глаза окончательно, я с трудом повернул голову на голос. Джас лежал на другом краю моей кровати. Губы и левая бровь разбиты, под глазом приличный синяк. Он тоже разглядывал меня, еле сдерживая смех… По всей видимости, видок у меня примерно такой же.

– Ебать… А ты сегодня красавчик! – хрипло подколол его я.

– А ты, блядь, Каллен, сказочный долбоеб… – выдал он, и мы заржали, как два коня, корчась от боли. Мы катались по кровати, хватаясь за бока, периодически вскрикивая и постанывая, отчего безумный ржач захватывал нас еще сильнее. Истерический хохот причинял неимоверные страдания телу, но зато отлично снимал стресс от вчерашнего и напряжение между нами. Проржав минут, наверное, десять мы стали успокаиваться.

– Блядь, Каллен, прекращай, тебе нельзя так ржать – у тебя сотрясение, – постанывая, сказал Джас.

– Нихера не помню. Расскажи в двух словах.

– С какого момента? Я прокрутил в мозгу остатки воспоминаний о вчерашнем вечере. «Паутина». Виски. Звонок Джаса. Наша драка. Преследование. Ангар. Виски… Джейкоб. Белла...

О, МОЙ БОГ! БЕЛЛА ЗДЕСЬ!

– Белла здесь! – констатировал я со стоном.

– Да.

– Расскажи с момента, как Белла оказалась у ангара.

– Ну… Ты вылетел – бэтмен херов – из тачки и вцепился в нее так, мы думали трахнешь ее прямо там, на глазах у всех. Она и сообразить ничего не успела. Увидев реакцию Джейка и зная тебя, мы с Роуз сообразили, что Белла сейчас окажется в эпицентре ядерного взрыва, и вдвоем еле вырвали ее из твоих лап. Тут уж и Джейкоб подоспел ну, и, конечно, вломил тебе. И, не обижайся, но ты, блядь, заслужил это, друг! Ты, недолго думая, ответил ему бодрой «двоечкой». Он немного потерялся, и тут сорвались Эмбри с Полом, и не поверишь – Алек. Они с Джейкобом оказывается близкие приятели. Ну, тут и я не стерпел и, надеюсь, сломал нос Вольтури. Ну, а дальше нас задавили числом и пинали не по-деццки, пока Сэм не среагировал на этот беспредел и не оттащил их. За сотрясение скажешь отдельное спасибо Алеку. Это он приложил тебя сзади.

– Сука… – протянул я, сотрясение отдавалось в теле тошнотой. Или это похмелье?

– Ты удивил меня, друг. Таким пьяным я не видел тебя никогда…

– А дальше?

– Дальше подоспел Эммет и, разрулив ситуацию с Сэмом, мы впихнули тебя в тачку. Сэм помнит, что ты по-особенному относишься к Белле, но к тебе есть претензии, брат! Ты беспредельно поступил с их точки зрения. Джейкоб не удовлетворен и конфликт не замят. Единственное, Сэм запретил остальным вмешиваться, это теперь только ваше с Джейком личное.

– Нахуй их точку зрения! Я, блядь, тоже нихера не удовлетворен. Что было дальше?

– А что дальше? Мы приехали к тебе, и вызвали доктора Вебера, чтобы он осмотрел нас. Диагноз – ушибы, ссадины, сотрясение, алкогольное отравление, - усмехнулся он на последнем. – Его вердикт – жить будешь!

– А Белла? – спросил я, рискуя нарваться на приступ гнева.

– Я еще с ней не разговаривал, но, думаю, она жутко испугалась за нас. Роуз говорит, что выглядело все очень жестко. Сэм по моей просьбе надавил на Джейка, и они не участвовали во вчерашнем заезде. Я скинул ей ночью смс, что мы в порядке…

– Расскажи мне… – попросил я неопределенно, зная, что он поймет.

– Каллен, ну просто, блядь, оставь ее в покое… Ну что тебе мало телок?! – простонал он.

– Не могу… Люблю ее…

– ОХ, БЛЯДЬ! – взвыл Джаспер и замолк, переваривая услышанное. Немного помолчав, он, вздохнув, начал рассказывать:

– Она переехала сюда на время, в связи с работой. С месяц назад. Здесь проще со школой было договориться, чем в Сиэтле.

– Школа? – я с удивлением понял, что Белла действительно еще учится в школе.

Джас хмыкнул и продолжил:

– Она категорически отказалась жить у нас. Мне, кажется, из-за тебя. Эсме до сих пор в шоке. Белла сняла небольшой домик, на краю города. Они с Джейком учатся вместе и, по-моему, даже встречаются. Она тусуется в основном с индейцами и иногда с Роуз. Мы с ней решили не говорить тебе…

Встречаются с Блэком? Надеюсь, я ощутимо ему приложил! Хотя, судя по тому, что я знаю из нашей переписки, она не встречается еще с ним, хотя… Да и неужели Белла захочет стандартных отношений? Меня она жестко ограничила в свое время…

– Сколько время? – спросил я Джаса, планируя поговорить с Беллой по сети и выяснить некоторые подробности.

– Ближе к обеду, наверное. Но ты не дергайся, доктор сказал, что у тебя сегодня постельный режим. Скоро Роуз придет и составит тебе компанию, а мне нужно домой. Сегодня родители приезжают.

– Спасибо, друг, что встрял за меня вчера, – поблагодарил я.

– Ты такой идиот, – ответил он, собираясь, – и больше не нападай на Беллу, а то отхватишь уже от меня. Если бы Джейк не приласкал тебя вчера, я бы сделал это сам. Ладно, пока. Вечером заеду.

Только он вышел за дверь, я рванул было к ноутбуку, но, тут же, со стоном притормозил, хватаясь за помятые ребра. Тело явно было против таких резких маневров. Доковыляв до зеркала, я посмотрел на себя. Дааа! Джас отдыхает просто по сравнению со мной! Разбитые губы опухли, глаз заплыл, благо хоть синяка нет, бровь рассечена. На челюсти синяк – это Джас, и ссадина на скуле – это Джейкоб. Спасибо хоть ничего не сломано и зубы целы…

Расположившись на кровати с ноутом, я зашел на сайт.

«Crazy.Bell: Он-лайн».

Shadow: Привет, Белла!

Crazy.Bell: Привет!

Shadow: Чем занимаешься?

Crazy.Bell: Реферат пишу…

Shadow: Отвлекаю?

Crazy.Bell: Почти закончила, давай минут через пятнадцать?

Shadow: Конечно…

А я пока подумаю, как же мне спросить обо всем, что меня интересует? Первое – это Джейкоб и их отношения. Второе – это ее отношение ко мне.

Она, наверное, просто в шоке от вчерашнего, я же натурально напал на нее. Воспоминания о вчерашнем вечере одно за другим проявлялись в моей голове. Я вспомнил податливость ее тела, вдавленного в мое, мои губы на ее шее… Она была такой вкусной, сладкой, а как она стонала! Мммм… Я думал, что никогда уже не услышу этот волшебный звук… Сама виновата! Нельзя же быть такой соблазнительной… Блядь, что я несу…

А еще эти ебаные гонки! А если он херанется со своего долбанного байка вместе с ней? Кретин… И ведь, хрен ей запретишь…

Но самое главное – она здесь! Совсем рядом. Дышит со мной одним воздухом. Я могу просто поехать к ней и… И что? Получить в морду за вчерашнее? Блядь, да от нее даже в морду в радость, только пусть будет рядом.

Crazy.Bell: Я закончила. Ты еще со мной, Тень?

Shadow: Конечно, я же ТВОЯ тень… ;-)

Crazy.Bell: Мило… :-) Чем занимаешься?

Отхожу от нашей вчерашней встречи, но тебе этого лучше не знать, детка.

Shadow: Болею… Простыл немного. Вот решил скрасить одиночество твоей замечательной компанией.

Crazy.Bell: Сегодня я, пожалуй, не лучшая компания… настроение ни к черту!

Shadow: Это из-за вчерашнего гостя? Как вчера провела вечер?

Crazy.Bell: Сложный вопрос.

Shadow: ??? хочу все подробности!

Crazy.Bell: Спрашивай…

Shadow: какие у вас отношения с Джейком?

Crazy.Bell: Ну, мы друзья и… он меня хочет. Я его тоже – он сексуальный, страстный, дерзкий… и меня заводит его увлечение байками и гонками. Скорость возбуждает. Но есть несколько вещей, которые меня тормозят…

Shadow: У вас был секс?

Crazy.Bell: Нет еще. Он был настойчив вчера, но мне не хотелось… Да и он еще не готов к моим примочкам… ;-) А мне пока лень его обучать… Хотя, мы уже опробовали технику подчинения, и его это тоже заводит. Так что может быть…

Настойчив был, говоришь? Блядь, урою, суку!

Shadow: У тебя был кто-нибудь после Джеймса?

Crazy.Bell: Нет. У нас и с Джеймсом была только одна ночь…

О, а вот это охуенно радует меня! Обломись, Джейкоб, нихера не получишь! Она МОЯ! И будет моей… Я добьюсь этого, даже если мне снова придется ее связать.

Shadow: Расскажи мне про вчерашний вечер.

Crazy.Bell: Вчера я планировала погонять с рейсерами. Мы с Джейком должны была участвовать в заезде.

Мой братишка, конечно, был против. Сэм, кузен Джейкоба, проболтался ему – как мне кажется намеренно – о наших планах.

Мы приехали на тусовку, и не успела я слезть с байка, как появился один старый знакомый… Друг моего брата. Мы когда-то были в определенных отношениях… Потом расскажу, если захочешь… Расстались из-за недоразумения, которое умножилось на его ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ, МАНИАКАЛЬНОСТЬ, СОБСТВЕННИЧЕСТВО, СВЕРХКОНТРОЛЬ, РЕВНОСТЬ! Ррррр… Просто колотит от гнева до сих пор, как вспоминаю…

В общем, он натворил там дел, набросился на меня как неандерталец… Все закончилось дракой, где им с моим братишкой жестко навтыкали, и Сэм запретил нам с Джейком участвовать в гонках…

Мне, правда, было уже не до этого...

Так и не дочитав сообщение, мой мозг застыл на фразе - «Расстались из-за недоразумения». Так ты считаешь это недоразумением, детка! Ох нихера себе! Да ты чуть не отымела моего отца, пока я вышел на пару минут... События той ночи опять поплыли у меня перед глазами, вызывая все больше вопросов… Она так странно вела себя. Не задиралась, не провоцировала. Удивление, гнев, пощечина…

Shadow: Расскажи про это недоразумение!

Crazy.Bell: ты хочешь сказать, что тебя «недоразумение» заинтересовало больше, чем его выходка вчера?

Подловила, детка… Но сейчас не до этого. Мне НУЖНО ЗНАТЬ!

Shadow: Я же предупреждал… я тот еще придурок… :-)

Crazy.Bell: Ну, хорошо… Наши отношения были ограничены некоторыми правилами, которые позволяли нам не уничтожить друг друга. Он постоянно нарушал их… И в тот день, когда он в очередной раз лажанулся и нарушил все к чертям, я была охерительно зла на него. Но, когда мы стали выяснять отношения, я не смогла… Мне просто хотелось, чтобы он был рядом, несмотря на все его косяки. Я хотела заняться любовью с ним… Мы начали уже легкую прелюдию... А потом телефонный звонок и он вышел. Мне в голову пришла мысль подразнить его немного, и я в провокационной позе изогнулась над столом, выставляя напоказ попку…

Когда открылась дверь, что-то очень дерзкое приказала, не помню что точно… Он страстно прижал меня к столу… и тут я слышу его возмущенный голос… Но не за моей спиной, а гораздо дальше. Я обернулась, а меня обнимает не он…

Ну и я, конечно же, последняя блядь, а он весь такой обиженный. Даже не попытался выяснить ситуацию. Просто вышвырнул меня… Первый раз ревела тогда как ненормальная… До сих пор…

Я захлопнул ноутбук, чувствуя неимоверное опустошение. Я сидел и не мог пошевелиться, мысли метались как птицы в клетке.

Был ли я зол на отца? Нет. Ну кто бы удержался в такой ситуации… Это же Белла! Я представляю, что она могла приказать!

Был ли я зол на Беллу? Нет. Ведь это все было для меня… Моя сладкая, любимая девочка дразнила меня... «Я хотела заняться любовью с ним…» О, боже!

Опустошение прошло, теперь я был в ярости. Я был зол исключительно на себя.

Я не мог подобрать подходящих эпитетов, чтобы охарактеризовать себя и свое поведение тогда. Я из-за своей тупости, несдержанности, беспочвенной ревности просрал год своей жизни и угробил наше будущее. Не могу поверить… Какой же я ДЕБИЛ!!! Она плакала из-за меня. Я обидел ее своим недоверием! Ведь чувствовал же что-то не так! Нелогично и неестественно… Ну почему я просто не спросил ее? Ебучая паранойя.

Грудь разрывали боль, отчаяние, чувство вины… Девочка моя родная, что же я наделал… Что же наделал…

Мы могли быть вместе уже год! Она чувствовала ко мне что-то тогда… А сейчас… Я обидел ее… И прошло столько времени… Джеймс и Джейкоб. Теперь они главные в ее жизни... А я…

А Я должен все исправить! Я должен вернуть Беллу!

ХОЧУ МОЕ СЧАСТЬЕ ОБРАТНО! 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)