30 апреля 2015 Просмотров: 747 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Часть вторая. Глава 2

Глава 2. Невменяемость, Crazy Bell... и облом! 

– Да что с тобой сегодня! Ты как будто обдолбанный! – толкнул меня в плечо разъяренный Эммет. Мы играли пара на пару в карты, и я, в очередной раз, сливал нашу с Эммом партию.

– Ты чего там курнул наверху что ли? – спросила Роуз, – почему в одну харю? Я тоже хочу такой дури!

– Отвалите, – сказал я, пытаясь вернуть лицу вменяемое выражение, – что хотите мою апатию обратно?

– О нет, дружище! Если цена твоему «не могу сдержать улыбку» состоянию, банальная невменяемость, то мы готовы это терпеть! – поддел меня Джас. – Но, блядь, очень интересно с чего?

– Джас, можно я разорю ваш бар? Жутко хочется что-нибудь выпить, – спросил я, пытаясь отвлечь их от анализа моей персоны.

– Нет проблем! Бери что по вкусу…

Да, я был слегка невменяем. Да я вообще был не здесь, и все потому, что отпустил себя и допустил мысль, что она опять появилась в моей жизни. Не то чтобы я забыл все ее косяки, но негативные ощущения от них было на порядок легче блокировать, чем воспоминания о ней. Моя боль сейчас изменила свое содержание. Из чистого, преследующего меня все время болевого синдрома, она преобразилась во вспышки ревности, ярости, предвкушения и целый фейерверк других эмоций. Коктейль Каллена… О нем я тоже не вспоминал… Но весь этот вихрь эмоций был… Я бы сказал, не боясь показаться мазохистом, даже сладким… Вроде больно, но вместе с тем охуенно приятно по сравнению с той безнадежностью, которая преследовала меня весь прошедший год.

Мне хотелось просмаковать каждую ее фразу, снова насладиться фотографиями, и, самое важное, я планирую сегодня продолжить наш разговор… А для этого мне нужно сосредоточиться. Я налил в бокал виски, бросил немного льда и пошел наверх.

– Эй, младшенький, ты куда? – окликнула Розали.

– Возвращать свою вменяемость, – ухмыльнулся я,– спать. Устал как черт!

– Нееет, это какая-то херня… – уставившись на меня, пробормотал Джас. Проницательный сукин сын!

Но я не стал добавлять ему пищи для размышлений, и, пожав плечами, удалился.

Влетев в комнату, я первым делом запер дверь на ключ, потом сел за компьютер и загрузил нужные страницы. Прошло больше трех часов после нашего разговора, и я надеялся, что она уже вернулась.

«Crazy.Bell. Он-лайн» – высветилось на экране.

Сердце пропустило удар и забилось где-то в горле. Во рту пересохло... Опустошив залпом бокал с виски, я пытался сообразить, как сформировать наш дальнейший диалог. Она дала мне полный карт-бланш по вопросам, и это охрененно возбуждало меня. Но я боялся спрашивать, так как знал, она не будет щадить моих чувств, отвечая. По двум простым причинам – это же Белла, и она не знает, что по другую сторону Я.

И все же… Джеймс и Виктория. Вот самые мои главные вопросы… Блядь! Хочу, наконец, понять, что там к чему… Сказать по правде, ее слова о нем меня сильно удивили и расстроили. Я думал там просто секс. Ну, может не совсем обычный, но только секс! А оказалось… Он самый близкий человек, единственный друг! Это, блядь, убивает меня к чертям! Я помню, она говорила, что не влюблена в него. Мне нужно в этом разобраться! Пока я не сошел с ума. А что если… Что я буду делать, если ее чувства изменились? Секс с ним я смогу принять... Смогу?! Да! Невыносимо, больно, убийственно, но я смогу... Но, блядь, если она испытывает к нему хоть долю того, что я к ней… Этому невозможно сопротивляться… Это раздавит нахер меня…

Я вдруг понял, что за всеми этими метаниями упустил одну из главных деталей… А я ведь ни разу не видел ни Викторию, ни Джеймса. Нужно это срочно исправить… Думаю будет несложно… Они же известные персоны, их фотки обязательно должны быть в сети.

Я набрал – Виктория Браун. Сиэтл – Google тут же выдал мне кучу ссылок и фотографий. Я кликнул на первую же. И офигел…

 

На меня смотрела красивая, элегантная, очаровательная женщина. Рыжая. Сексуальная. Еще год назад я, безусловно, запал бы на нее и обязательно затащил в постель. Но сейчас… Мне хотелось удавить ее.

Но я и представить себе не мог, что ждет меня дальше…

Я набрал – Джеймс Смит, фотограф. Сиэтл –... ПИЗДЕЦ!!!

 

Даже я – стопроцентный натурал – не мог не понимать КАКОЕ впечатление он производит на женщин. И он, блядь, – Саб Беллы, ее лучший друг и самый близкий человек.

Ревность накатила мощной волной, ослепляя и лишая сознания. Словно мазохист, я продолжал смотреть на него, представляя рядом с ней. Как он касается ее, как она доминирует, целует его, стонет, когда он ее ласкает, содрогается в оргазме, который дарит ей ОН… Как же тебе повезло, сука! Ненавижу…

Белла говорила, что их отношения – это ее инициатива. Теперь я поверил, что это так, и это меня убивало. Блядь! Мне срочно нужна анестезия.

Shadow: Привет, сумасшедшая! Еще не забыла меня?

Ответа не было минут пять, и я, конечно, напрягся, думая, что ее порыв прошел, и она не хочет продолжения. Но знакомый звук опроверг мои сомнения, пиликнув новым сообщением, выворачивая мою нервную систему наизнанку в очередной раз.

Crazy.Bell: Ммм… Ты вернулся побаловать меня вкусненьким еще? ;-)

Shadow: Да! Еле вытерпел все это время… ты невероятная… ;-)

Crazy.Bell: Придумал более откровенные вопросы?

Shadow: Ну, да… разве можно с тобой удержаться? Конечно :)

Crazy.Bell: :)))) ммм… давай, это возбуждает…

Вот ведь засранка! А если бы это был не я? Да на хер все! Это же я! Пусть…

Shadow: Твой самый ПЕРВЫЙ сексуальный опыт. Хочу знать все подробности…

Crazy.Bell: Я знала, что ты это спросишь… :-))). Надеюсь, ты – мальчик без комплексов, потому что это был… совсем даже не поцелуй… это было… ммм…. горячо…

Ого! Ну, это же Белла! Кто бы сомневался… Что не поцелуй…

Shadow: Не томи! И сколько тебе было лет, когда это случилось?

Минут через десять она скинула сообщение.

Crazy.Bell: Мне тогда было четырнадцать. Это была очередная фотосессия – третья или четвертая. Точно не помню… Я только начинала работать в этой теме. Джеймс – мой фотограф – никак не мог добиться от меня нужных эмоций. После часа мучений, он позвал на помощь Викторию. Она в момент въехала в нашу проблему. На фотографиях должны были быть отражены страсть, желание, томление. А откуда у меня могли быть эти чувства? Я никогда не испытывала ничего подобного… И совершенно не представляла как их изобразить…

В итоге, Викки выгнала из павильона всех кроме Джеймса. Она посадила меня на стол и, раздвинув мои ноги, встала между ними. Положив руки на внутреннюю сторону моих бедер, она наклонилась к моему ушку, и, слегка касаясь губами, попросила: – Смотри ему в глаза, Белла.

Я встретилась взглядом с Джеймсом – красив и очень горяч… Он наблюдал за нами… Его ноздри раздувались, челюсти были сжаты, а глаза просто полыхали…

Викки начала нашептывать мне подробности их сексуальных утех, чуть прикусывая мое ушко… Она рассказала тогда, что он любит, когда она подчиняет его, подробно описала, как он ее целует – сначала слегка посасывает каждую губку, потом врывается в рот со всей страстью, заставляя стонать от желания. Ее шепот творил со мной что-то невероятное… Ее пальцы скользили по моим трусикам, периодически задевая мой центр. Она раздвинула мои ноги шире, наконец, скользнув под трусики. Это было настолько откровенно… И безумно возбуждающе… Я застонала, почувствовав что-то необыкновенное, сногсшибательное... Внизу живота образовался огненный шар… ЕЕ прикосновения… И ЕГО взгляд! Они вместе просто свели меня с ума…

А Вик все усиливала поглаживания, нашептывая все более откровенные подробности их игр. Через несколько минут такой сладкой пытки шар внутри меня взорвался, и я, застонав в голос, невероятно сильно кончила. Виктория стонала со мной в унисон, впиваясь поцелуем мне в губы, Джеймс же был просто в диком возбуждении, его глаза прожигали меня насквозь!

Когда я пришла в себя после ошеломительного оргазма, Вик еще несколько раз поцеловала меня и прошептала: – Когда он будет фотографировать тебя, просто вспомни ЭТО…

Надо ли говорить, что фотосессия вышла умопомрачительной… ;-)

Сказать, я был в шоке, это ничего не сказать!!! Охуеть не встать! Ее откровения разозлили и бешено возбудили меня. С одной стороны, как обычно… Но с другой… Эта сука совращала мою девочку!!! Полный беспредел!

У меня нарисовалась новая куча вопросов…

Shadow: Тебя не смутила эта ситуация? Почему ты не прекратила это?

Crazy.Bell: А зачем? Это было потрясающе! Очень приятно, волнующе, ново… Остановить? Да я хотела еще! И нет… меня это не смутило. Мне было хорошо, ей, ему… В чем проблема?

Блядь, у нее точно мозги с врожденным дефектом? Это охрененно должно было напугать и смутить ее тогда! А ей хорошо, блядь!..

Shadow: Ты поражаешь меня…

Crazy.Bell: И это все??? Где твои эмоции?! Я столько дала тебе! Требую компенсации!!!

Shadow: Я просто в таком ауте, что с трудом шевелю пальцами… Дай отдышаться!

Crazy.Bell: Так-то лучше… ;-) я надеюсь ты затвердел, пока читал?

Shadow: Да, не то слово! И вот что сейчас мне с ним делать?.. Мне нужен холодный душ… Подождешь?

Crazy.Bell: Не трать время впустую… просто дай ЕМУ то, что он хочет!

Она что предлагает мне удовлетворить себя самому?! Ох, это так соблазнительно…

Shadow: Нет, детка! Тогда тебе придется дать мне еще чего-нибудь на десерт…

Crazy.Bell: А чего бы ты хотел, вкусненький? ;-)))

Тебя, моя девочка! Здесь… Со мной… Ммм, чтобы я тут с тобой только не сделал…

Shadow: Вообще, конечно, тебя! Но, учитывая обстоятельства… Хочу, чтобы ты присоединилась к моему небольшому развлечению.

Crazy.Bell: У тебя есть план как это провернуть? ;-)

Shadow: Нет… Но наверняка он есть у тебя… :-)

Crazy.Bell: В ТОЧКУ! Мы сейчас ненадолго разойдемся – неудобно ласкать себя и печатать одновременно. Поэтому, ты сейчас фантазируешь на тему того, как сделал бы это со мной, и подробно описываешь… Я пишу свой вариант нашего развлечения... И не вздумай кончить, пока делаешь это! Тема такая: «Быстрый, безудержный секс, без всякой романтической ерунды» и… хочу кончить одновременно с тобой! Через пятнадцать минут обмениваемся сценариями, и «Спокойной ночи» нам на этом. Результаты обсудим завтра… :-)))) Как тебе?

Shadow: Ты гениальна, детка!

Crazy.Bell: Просто игры – это моя страсть. Давай, время пошло. Трахни меня… Shhhhh…

Мой член рванулся из штанов от окончания ее сообщения. Мне просто снесло крышу от эмоционального накала, который охватил меня. Только Белла может сделать такое со мной. Даже не находясь рядом…

Ноут тренькнул, сигнализируя о полной разрядке батареи, я потянулся за проводом, и… Темнота резко накрыла меня. ВОТ ЭТО, БЛЯДЬ, ОБЛОМ!

Ничего не видя, на ощупь, я выбрался из комнаты и крикнул в темноту:

– Джас, бля, че за херня?

– Без понятия, друг, ща разберемся… А ты вообще чего орешь? Ты ж вроде спать пошел! Или без света боишься? – заржал он.

– Давай Эдвард, спускайся, раз не спишь! – Роуз и Эммет хохотали вместе с Джасом.

Но я совершенно был не в настроении общаться с ними. Более того, я был в бешенстве от сложившейся ситуации!

– Так! Не понял! – рявкнул я. – Эм, ты не видел Роуз год! Почему стекла в доме еще не вылетели от ее воплей?! Сдаешь позиции?!

– Блядь, детка, бегом наверх, пока я не сломал нежную психику этих подростков прямо тут! – зарычал Эммет, закидывая хохочущую Роуз на плечо.

– Компенсация материального ущерба теперь за тобой, Каллен! – в притворном ужасе прокричал мне Джас.

Через пару минут, взобравшись по лестнице в полной темноте, Эм и Роуз оказались наверху, а я кое-как спустился к Джасу. Тот зажег пару свечей, и мы смогли налить себе немного выпивки.

– Ну, давай, колись, Эд!

– Не понимаю о чем ты… – я не могу ему рассказать… Он любит меня, любит Беллу, и он, пройдя со мной через ад, против повторения истории. Я клялся ему, что больше не подойду к ней и близко.

– Эдвард! Ты можешь иметь мозги кому угодно, но не мне! Я тебя знаю… С тобой что-то случилось! Ты себя видел в зеркало? Да я, блядь, вибрирую, от твоего мандража! Что это за причина, по которой ты не можешь мне обо всем рассказать?

Врать ему в глаза я не мог…

– Я не могу тебе сказать!

– Есть шанс, что ты скажешь позже? – разводил меня он.

– Вряд ли… Может быть через пару лет, – усмехнулся я.

– Сука! Заинтриговал меня! – проворчал Джас, – это как-то связано с моей комнатой? – наблюдательный… гад…

– Я же сказал, не могу…

На самом деле у меня безумно чесался язык расспросить его об Изабелле. Они же общались все это время. Он знает где она, скорее всего знает с кем... Но что мне это даст, если я все узнаю? Я не могу просто появиться снова в ее жизни. Мы так жестко расстались. У нее своя жизнь теперь и в ней все гармонично. БЕЗ МЕНЯ! Да и ничего не было у нас, чтобы… И так много было, чтобы… Блядь! А если она снова приедет? Маловероятно. Но… Надо будет спросить ее о планах на лето...

– О ней думаешь? – вырвал меня из размышлений Джас, повергая в ступор. Я чуть не задохнулся, но все-таки решил уточнить перед капитуляцией.

– О ком?

– Ну, о своей гребаной тайне… – Уф! Вот же блин…

– Может быть… Ладно давай спать, – пытаясь ускользнуть от его проницательности, предложил я, взял свечку и пошел наверх.

Добравшись до кровати, я растянулся во весь рост, закинул руки за голову и задумался. День показался мне чрезвычайно длинным. Это несомненно эффект от появления в нем Беллы. Прошлым летом мы были вместе всего шесть дней… Но мне показалось, что все это длилось намного дольше – месяц или даже больше... Очень странный эффект…

Меня, наконец-то, отпустило… Я больше не хочу ненавидеть ее. Я помню, злюсь и не принимаю ее поведение. Она сильно обидела меня. Просто растоптала! Но меня отпустило! Да, мне больше не больно…

И она опять присутствует в моей жизни! И пусть формат совсем не тот, о котором я мечтаю, но и это круто! Замечательно! Охренительно! Я счастлив… Конечно, мне не светит появиться в ее жизни в реале… Очень много причин почему нет. Но я буду наслаждаться тем, что есть, пока у меня будет возможность.

Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!

– Я люблю тебя, Белла! – я прошептал эти четыре слова, наслаждаясь волной нежности, окатившей меня.

А как приятно было бы сказать ЕЙ о моих чувствах! Если только меня не разорвет от трепета и благоговения… Ох, если бы был хотя бы микроскопический шанс услышать от нее то же самое в ответ. Но нет… Это только мечты... Боюсь такого никогда не случиться…

Наша новая игра… Блядь, она снова втянула меня в свои игры! И я знаю, это будет охрененно разрушительно для меня, но... Я принимаю новые правила, потому что…

ОТКАЗАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)