2 мая 2015 Просмотров: 941 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Часть вторая. Глава 15

Глава 15. Признание... 

Разбудила меня какая-то борзенькая песенка, которая вдруг стала заметно громче, я прислушался к тексту:

 

Потому что я могу быть плохой,

 Да я просто мастер в этом!

 Воздух наполнен сексом,

 Мне наплевать,

 Мне нравится этот запах.

 Палки и камни

 Могут сломать мне кости,

 Но цепи и плети

 Возбуждают меня.

RihannaS & M (Садо-мазо)

 

Я почувствовал на себе взгляд Беллы.

 – Соскучилась? – открыв глаза, поддразнил ее я, сорвавшись на последнем слоге на хрип от зрелища, которое предстало передо мной.

 Белла, развалившись, сидела в кресле, закинув одну ножку на подлокотник. ОБНАЖЕННАЯ. В одних только кружевных сапогах и длинном черном галстуке. Ее глазищи провокационно полыхали, а когда она поняла, что сразила меня наповал своим видом, на лице тут же появилась довольная ухмылочка. Галстук струился по ее телу вниз, широким концом скрывая от моих глаз одно единственное место…

 Все увиденное резко подняло мне давление, но какое-то непонятное жгучее ощущение не позволило окунуться в момент полностью.

 «И что это интересно?» – сосредоточился я.

 Блядь, ревность! Этот ебанный галстук – не мой!

 – Чей галстук, малыш? – хрипло спросил я.

 Белла закатила глазки и, цокнув языком, заявила:

 – Теперь мой…

 – Чей БЫЛ этот галстук?

 – Блядь, Каллен, ты уверен, что хочешь СЕЙЧАС сосредоточиться на ЭТОМ вопросе? – она в шоке уставилась на меня.

 – Свооон… Я спрашиваю – ты отвечаешь… Правила! – рычал уже я от обостряемого ревностью желания.

 – Хочешь трахнуть меня, пока я буду рассказывать? – провоцировала Белла меня, покусывая губу.

 – Твоя история будет гармонична процессу? – решил пошутить я.

 – О, да! – громко простонала она.

 Пошутил, блядь!.. Ревность мгновенно победила в борьбе с похотью, хотя секунду назад это казалось мне невозможным.

 – Блядь!!! Я сейчас надеру твою вредную задницу! Быстро рассказывай, пока я не придушил тебя этим ебаным галстуком, – взъелся я.

 – Ну ладно, сам напросился! – зло вякнула Белла, закусив его кончик, тем самым предоставляя мне отличный вид на все то, что еще секунду назад он прикрывал.

 –Ты рискуешь быть жестко оттраханной за такое поведение! – низко зарычал я.

 – Определись уже, чего хочет твоя светлость! – доводила меня эта зараза. – Скабрезностей или жесткого траха? Я хотела научить тебя парочке фокусов… – заявила она, поднимая галстук вверх и превращая его в оружие удушения, открывая рот в немом стоне.

 Блядь! Боже, она хочет, чтобы я сделал это с ней…

 ЭТИМ ЕБУЧИМ ГАЛСТУКОМ?!

 – Рассказывай! – зло зашипел я.

 – Ну ладно, сам напросился… – мстительно повторила Белла, и тут же, сжав свой уже торчащий аппетитный сосочек, добавила. – Ты хочешь меня ближе, или мне остаться здесь во время рассказа?

 – СИДИ ТАМ!!! Боюсь удавить тебя, ненароком, этой херней в порыве ревности... – злился я, одновременно сгорая от желания.

 – Ладно. Расслабься… Это было весело… Пару месяцев назад Виктория с Лораном организовывали стайл-пати, которая потом должна была плавно перетечь в грандиозную тусовку. В самом разгаре вечеринки мы, не помню по какому поводу, оказались за одним столиком с весьма горячим незнакомцем. Он был в костюме и галстуке в отличие от более раскрепощенных нарядов остальных гостей.

 – Горячим?! – взвился я.

 – Ну что? – развела она руками, улыбаясь… – пусть будет сексуальным…

 – Блядь, Свон, это будет сложно…

 – А я и не обещала, что легко… – облизалась она. – В общем… Ах, да… Джеймс, конечно же, сопровождал меня.

 «Конечно же!» – зло прокомментировал я про себя.

 – В общем, мы зацепились с этим парнем взглядами, и он завелся. Немного пощупав его глазами, я поняла, что меня чертовски сильно заводит именно его галстук. Он сидел напротив, и я, наклонившись через стол, заявила, притянув его за галстук - «ХОЧУ твой галстук!» Судя по выражению лица, ему стало нестерпимо интересно мое предложение, – рассмеялась Белла. – Но мальчик оказался более дерзким, чем я ожидала. «Он – твой, если дашь попробовать себя на вкус! –заявил он, – там…» И стрельнул глазами в область моего юга…

 Ну, это уже был охрененный вызов, и я завелась! Мне хотелось обеспечить ему достойный обзор, и я метнула взгляд в Джеймса, спрашивая его согласия на игру, он давно уже наблюдал за нами и подмигнул мне, соглашаясь.

 – Вы, блядь, оба больные на голову, – не веря своим ушам, прошептал я.

 Белла прошлась по себе руками, вздыхая и закатывая глаза.

 – Блядь! Ну, какой же ты вкусный… – сглотнула она, жадно рассматривая меня. – Хочу еще!

 Ебать! Ее заводит моя реакция!!! Я зарычал, и она, опять прикрывая глаза от удовольствия, продолжила уже хрипловатым голосом…

 – Запрыгнув на колени к Джеймсу, я широко развела ноги, чтобы он мог видеть мои трусики. Залпом осушив свой бокал, он жадно уставился на меня. Джеймс разорвал на мне белье, и я засунула свои трусики в его уже пустой бокал. Трусики были алые с цепочкой сзади и уже мокрые от моего желания. Потом я начала ласкать себя, а Джеймс наглаживал мои бедра под его жадным взглядом, иногда присоединяясь к моим рукам. Через несколько минут я была уже на грани от остроты ощущений… и энергетики двух мужчин, так по-разному имеющих меня в тот момент. Притянув к себе пальцы Джеймса, я, нагнувшись над столом, засунула свои этому парню в рот, и мы кончили практически одновременно… Втроем…

 Тут фраза Джеймса - «Если захочет чего-нибудь сумасшедшего – пусть! Просто страхуй ее…» - приобрела совершенно другой смысл, и я сглотнул подкативший к горлу ком, а Белла, ничего не заметив, продолжала…

 – Незнакомец сорвался с места, прихватив свой бокал с моими трусиками, оставив меня без моего приза! Я была возмущена… Но вечером в мой номер доставили коробку этих галстуков и огромный букет бордовых, почти черных роз…

 Белла дерзко смотрела на меня, впитывая мою реакцию. Я же просто охреневал от услышанного, меня на куски разрывало противоречиями.

 Во-первых, потому что у них все-таки был интим в отношениях с Джеймсом после расставания, и неизвестно сколько раз они так развлекались… Во-вторых, потому что эта ее выходка завела меня, и мне чертовски сейчас хотелось продолжить… Но! В-третьих… Я вдруг осознал, что существует мужик, который попробовал мою девочку и явно охуительно заинтересован в продолжении, судя по символичности подарка (ЕЩЕ БЫ ОН НЕ БЫЛ ЗАИНТЕРЕСОВАН!), и, блядь – он для нее «горячий»! Он явно не оставил ее в покое после такого…

 – Он пытался потом?.. – неопределенно спросил я, намекая на продолжение.

 – Неделю изводил! В итоге Джеймсу пришлось в жесткой форме озвучить ему версию, что мы «так по-семейному развлекаемся», и я девушка не свободная… Вроде успокоился немного, хотя на последнем показе я его мельком видела, и через Викторию, конечно же, пытался достать меня.

 – Почему ты не захотела?

 – Я ХОТЕЛА его галстук, – помахала она кончиком этой черной удавки, – он-то мне зачем?

 – Малыш! Ты понимаешь, что создаешь армию сталкеров своими выходками! Это опасно! – отругал ее я, понимая, что и сам часть этой армии, более удачливая, конечно, но все же…

 – Не могу отказать себе в маленьких шалостях…

 МАЛЕНЬКИХ?!

 – …ну, и я всегда вовремя останавливаюсь…

 – Вовремя – это было выйти из-за этого долбаного стола до того, как ты схватила его за галстук! – отчеканил я.

 – Да, ладно! – рассмеялась она. – Я знаю, тебе понравилось… Ты завелся!

 – Нет! – отрезал я зло, хотя желание, оттененное яростью, становилось невыносимым.

 – Каллен, ты опять в своем лицемерном режиме! – качая головой, заявила она. – Вот скажи, если бы мы были с тобой не знакомы, и ты оказался бы тогда на его месте, ты бы кайфанул?

 Блядь, ну конечно я бы кайфанул! Я бы нашел ее после ТАКОГО, связал и затрахал до смерти! В принципе с небольшими поправками именно это с нами и случилось…

 – Малыш, когда ты проделала эту херню со мной… Ты же помнишь последствия, детка! А я весьма неплохо контролирую себя в отношениях с женщинами… А если бы ты наткнулась на маньяка?

 – Я чувствую… опасность. Не переживай за это. Мне нравиться провоцировать только выдержанных мужчин. Срывать их тормоза на пару минут…

 – Пообещай мне, что это прекратится, котенок! Я с ума сойду от одной только мысли… – потребовал я.

 – Я не могу тебе этого обещать. Я не буду искусственно ставить этот барьер. Если мне захочется – я буду! – Белла спрыгнула с кресла и продефилировала на кухню.

 Ну, уж нет, любимая, мы обсудим этот вопрос! Я догнал ее и протянул свою прихваченную из спальни рубашку, чтобы немного отвлечься от ее тела и иметь возможность рассуждать здраво.

 Белла без возражений надела и запахнула ее на себе.

 – А если я захочу другую женщину, Белла? Как тебе это понравится? – спросил я раздраженно, пытаясь вызвать в ней нормальную реакцию ревности.

 – Это твое право, – как ни в чем небывало ответила она.

 – И все? – меня бесила это ее упертость по поводу свободных отношений.

 – А что ты хочешь еще? – удивленно уставилась на меня она.

 «Да я, блядь, хочу, чтобы ты мне только за одну мысль об этом съездила бы по морде! Я хочу принадлежать только тебе и владеть тобой полностью!» – кричало все внутри меня, но вслух я озвучил совсем другое.

 – То есть, если я буду трахать кого-то на стороне, то между нами все равно все останется как есть?

 – Я этого не говорила... – задумчиво и внимательно глядя мне в глаза, сказала Белла.

 – Так как ты отреагируешь на это, Белла?

 – Этого я пока не знаю. Когда трахнешь, тогда и посмотрим. Может я захочу ее, может захочу присоединиться, а может… перестану хотеть тебя…

 – Белла, это невыносимо! – от ее логики меня опять накрывало чувством безысходности.

 – Давай у нас будет новое правило. Если случится секс на стороне, в любом формате, в первую очередь сообщим об этом друг другу. Это честно и не ограничивает свободу выбора.

 – А тебе хочется… кого-то еще?

 – Так как тебя – никого.

 – А в принципе?

 – Да… Иногда у меня бывает такой драйв, когда мне хочется всех сразу… Но хочется скорее морального траха – если ты понимаешь, о чем я – провокации. Но, если ты имеешь в виду кого-то конкретного, то… тоже да. – Каждое ее слово было словно удар под дых, следующее немного сглаживало удар, а потом снова. – Есть одна женщина. Но мое желание к ней, как касание пламени, хочется иногда притронуться и этого вполне достаточно. Совсем не так как с тобой.

 – А она?

 – Она тоже хочет меня… Мы иногда позволяем себе кое-что.

 – Виктория! – не сдержался я.

 – Откуда ты…? – ошеломленно посмотрела на меня Белла.

 Блядь! Ну, кто тянул меня за язык!

 – Эдвард? – взгляд Беллы прошел сквозь меня, и ее пальчики зажили своей жизнью, ощупывая столешницу.

 БЛЯДЬ! Она же складывает сейчас «дважды два»! Прокол с ее именем, потом эта «десятка» и сейчас… Я же не мог знать об их отношениях! Сейчас догадается… Что мне делать?! Ее глаза расширились, пальцы замерли... ВСЕ! Белла медленно сфокусировала взгляд на мне. ЧТО ДЕЛАТЬ?!

 Я шагнул к ней навстречу, желая утопить в объятьях и смягчить ее бурю, но звонкая пощечина обожгла щеку, моментально остановив.

 Белла сорвала с себя рубашку и швырнула ее мне в лицо. Я опять было рванул к ней, желая все объяснить, но…

 – Уйди! – выплюнула она и, развернувшись, пошла в спальню.

 В секунду перехватив ее в дверях, я снова попытался обнять ее, но она вскинула руки в останавливающем жесте.

 – Уйди! Прямо сейчас!

 Белла зашла в спальню, и я услышал щелчок замка.

 Я прислонился спиной к двери и без сил сполз по ней на пол.

Hiatus – Dawn

 И все?

 Вот так?

 Блядь! Ну что такого ужасного я сделал, чтобы так?!

 В кармане дернулся телефон. Смс. Белла.

 Б: Уйди из моего дома.

 Я тлел. Просто распадался на молекулы… Почему? Что мне делать теперь?

 Э: Поговори со мной, Белла.

Б: У меня нет звуков для тебя.

 Я вспомнил, как она рассказывала о том дне, когда уехала от меня – «Когда меня накрывает, я немею…» Ну что произошло-то, по сути?! Какую ее сумасшедшую черту я перешел?

Э: Прости!

Б: Уходи…

 Э: Не прогоняй меня, малыш!

 Не отвечает.

Э: Я умру без тебя…

 И это не метафора сейчас, судя по моему пропускающему удары сердцу.

 Это все? Этого не может быть…

Э: Малыш… остановись. Мне БОЛЬНО!

 Б: Ничего не хочу от ТЕБЯ больше.

 Мои глаза замерли, и я погрузился в бесчувственную кому. Я смотрел на тень отбрасываемую дверью, которая вела из гостиной на кухню. Тень была, а меня не было.

 Когда пришла темнота и тень исчезла, я пришел в себя. Все было, так же, как и несколько часов назад. Я посмотрел на свой телефон, и мои пальцы решили делать все по-своему.

 Э: Я люблю тебя.

 Ни звука…

 Э: Я люблю тебя!

 Ничего…

 Э: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

 Тишина.

 Не то чтобы я ожидал…

 Сорвав панель с телефона, мои пальцы начали методично крошить ее на пол, как будто она была виной всему происходящему.

 Словно выстрел раздался звук замка за спиной, вынуждая мой пресс сделать усилие и удержать меня в исходной позе.

 Дверь открыта.

 Что это значит?

 Это вообще что-то значит?

 Швырнув телефон в сторону, я зашел в комнату. Темно. Тихо. Через минуту мои глаза привыкли, и я увидел… Белла лежала на кровати, обхватив подушку руками, свернувшись калачиком вокруг нее.

 Не зная, что с этим всем делать я отпустил свое тело, а оно хотело прикасаться к ней. Присев на кровать, я кончиками пальцев погладил нежную кожу ее рук и лег рядом, захватывая ее всю в свои объятья. Она не оттолкнула меня.

 Понимая, что окончательно и бесповоротно поставил сейчас на кон наши отношения, я ждал от нее какого-нибудь знака, чтобы понять свое будущее. Минут через тридцать молчаливой пытки я не выдержал, и, вдохнув последний раз ее запах, тихо спросил:

 – Прогонишь меня теперь, да?

 – Это было бы правильным решением… – тихо ответила Белла, не давая опять никакой подсказки.

 – Моя сумасшедшая красота… – прошептал я ей в волосы, проглатывая ком в горле, и она вздрогнула в моих руках.

 – Как мне… доверять тебе теперь?

 – Я ни в чем не обманул тебя… Если бы ты спросила, я бы сказал. Я и так собирался, просто духу не хватило… – признавался я во всем ей. – Я знаю, что ты видишь в этом какой-то свой смысл, совсем мне не понятный. Но мной двигала только потребность в тебе. Прости за все, чего я не могу понять сейчас…

 – Ты использовал это?

 – Нет. Никогда. Возможно, только чтобы понять тебя… Хотя… Один раз, когда у тебя был Джеймс, это я попросил Джаса приехать.

 – Придурки… – вздохнула Белла.

 – Расскажи, что возмущает тебя сильнее всего. Мне нужно понять…

 – Я всегда была предельно честна с тобой, раскрывая перед тобой все карты, всегда безукоризненно следовала нашим правилам, позволяла тебе их формулировать. Прощала тебе нарушения… А ты сыграл у меня за спиной. Это… подло.

 – Я не играл! Я отчаянно нуждался в тебе. Я даже не знал что ты в Форксе, когда все началось.

 – Я подумаю над этим…

 Я вздохнул полной грудью, пытаясь восполнить запасы кислорода.

 – Почему ты открыла дверь? – спросил я, понимая, что последствий так опрометчиво написанных слов любви все равно избежать не удастся.

 – Не хочу говорить об этом. Не хочу говорить вообще с тобой, – остановила меня Белла.

 – Тебе неприятны мои чувства? – спросил я хрипло, чувствуя сильную щемящую боль в груди. – Это охуительно больно, малыш… Не то, чтобы я не знал, что ты не… И я совсем не… Но чтобы так.

 – Заткнись ты, ради бога! – прервала меня Белла зло и сильнее вжалась в свою подушку. – Что ты несешь…

 И что это должно значить?

 – Что теперь с нами будет, Белла?

 Она все молчала, а я больше не мог ждать. Меня словно прорвало! Развернув ее силой, вглядываясь ей в глаза, я отчаянно выплескивал все, что разрывало меня изнутри.

 – Я люблю тебя, слышишь? И я хочу, чтобы ты это знала. Я не могу больше молчать. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – я удерживал ее лицо в ладонях, не позволяя увернуться от моего взгляда. – И я помню, что это сделало с вашими отношениями с Джеймсом. Ты разорвала все по такой же причине – он любил, ты нет. Что будет со мной, Белла? Прогонишь меня, так же как его? Теперь просто друзья, Белла? Скажи мне…

 Потеряв надежду вырваться из моих рук Белла закрыла глаза.

 – Блядь, да скажи хоть что-нибудь!!! – заорал я, захлебываясь своим отчаянием.

 Зло зарычав, Белла опрокинула меня на лопатки, нависнув сверху. От неожиданности я просто подчинился ее маневру.

 – Да как же, блядь, заткнуть-то тебя сегодня?! – в ярости рявкнула она.

 – Просто скажи мне, как есть, и я заткнусь… – прошептал я.

 – Ты блядь, СЕГОДНЯ не заслужил ни одного ебаного слова от меня! – проорала она мне в лицо.

 – Сегодня? – тихо спросил я, еще не совсем осознавая, что это значит. Но это слово шевельнуло что-то в моей истерзанной душе.

 – Сегодня, – повторила Белла на тон ниже.

 – Значит, будет завтра? – с надеждой спросил я, ослабляя натянутую струну внутри себя.

 – Значит, будет завтра, – тихо повторила она.

 – Ты хочешь, чтобы я молчал СЕГОДНЯ? – спросил я, не в состоянии сдержать улыбку. Я почувствовал, как напряженные мышцы Беллы расслабляются, и хватка, с которой она прижала меня к кровати, становится нежной.

 – А то, блядь, ты еще не понял… с десятого раза! – фыркнула она и упала на кровать рядом со мной.

 – Ты такая грубиянка иногда, ЛЮБИМАЯ, – не сдержался я, понимая, что завтра все будет хорошо, и уже просто вибрируя от всплеска эндорфинов.

 Я нарывался? Да!!!

 Белла снова зарычав, припечатала меня подушкой. Все, гроза прошла! Боже мой, все нормально! Все будет нормально!!! Я закинул подушку под голову, притягивая Беллу к себе на грудь. Буквально через несколько минут она уже сладко спала. Ну как можно так быстро вырубаться в любой ситуации?!

 – Люблю тебя… – шептал я моей уснувшей девочке в волосы. – Любимая моя, Белла… Сладкая моя… Маленькая моя… Мой нежный и дерзкий любимый котенок…

 Блядь, я могу говорить ей это теперь! Это невыносимо хорошо!

 – Я люблю тебя…– прошептал я еще раз, тая от нежности и какого-то сумасшедшего опьянения. – Я буду говорить тебе это всю ночь…

 Пытаясь остановить меня даже во сне, она положила свои пальчики мне на губы. Но мне приятно было думать, что она просто трогает мои признания на ощупь… 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)