30 апреля 2015 Просмотров: 817 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Часть вторая. Глава 1

Глава 1. Тень 

Очумевшие от долгой дороги, мы дружно ввалились в гостиную Джаса. Розали сразу с порога озвучила условия нашего пребывания в доме:

– Так, народ, мы с Эсми договорились следующим образом. Их спальня не должна пострадать от нашего нашествия. Поэтому дислокация следующая – мы с медведем размещаемся в гостевой, а вы, мальчики, коротаете время в комнате Джаспера. И не надо делать такие лица! У него там кровать ТАКИХ размеров, что вы как-нибудь сможете улечься так, чтобы не задеть друг друга причиндалами. Ну, еще можете укрыть их разными одеялами, – уже в голос ржала она. Блядь, вот это попадос…

– Джас, давай кинем жребий? – предложил я, – проигравший спит в гостиной на диване…

– Блядь, а мне, как хозяину, автоматически кровать не полагается? – попытался он.

– Нееет! Ты, как радушный хозяин должен гостям отдать лучшие места! – остудил я его пыл.

– Хрен с тобой! Давай жребий!

Я подкинул монетку и выиграл комнату Джаспера и его кровать.

– Ладно, сегодня она твоя, – вздохнул Джас, – только дай мне десять минут, я почту посмотрю.

Схватив сумку, я двинулся было за ним, но замер около ЕЕ спальни. Блядь! Как мантру повторяя - «Не думать об этом», я залетел в комнату Джаса. Он немного покопался в компьютере, захватил кое-какие вещи и умотал вниз. Все честно, как договорились.

Оставшись один, я понял, что вернуться в этот дом было подобно самоубийству. Воспоминания нахлынули на меня как волна-цунами – резко и мощно. Этот дом был пропитан ими как губка: наш шокирующий разговор и поцелуй, наша ночь, наше утро – это ее комната; ожидание Беллы после Ла-Пуш – гостиная; она, спящая в полотенце, – снова комната; игра в покер, наказание Джаспера – гостиная, кухня… Ее запах, голос, смех, вкус… Блядь, как же больно!

Как вода, с ревом несущаяся в тонущий корабль, на меня обрушились и другие воспоминания. Наш разговор по телефону, первая встреча… Блядь! Ее глаза, трахающие меня в ответ на мой вызов, наш танец и мой оргазм, ее оргазм в моей гостиной с участием Тани, представление с Розали, разговор после и… сцена с отцом…

БЛЯДЬ!!! Я не могу больше НЕ думать об этом!

Я помню каждое ебанное мгновенье! Каждое!!!

Что же ты наделала с нами, маленькая моя?

Но теперь что-то изменилось у меня внутри. Ярость ушла, ее место заняли чистая, неприкрытая боль и чувство потери. Я так долго блокировал все это. Год я не позволял себе вспоминать абсолютно ничего. Это было нужно мне, чтобы выжить… И вот сейчас… Я отпустил…

Нет слов, чтобы описать, что я чувствую к тебе, девочка моя! МОЯ БЕЛЛА…

Где она сейчас, что с ней? Кто с ней? Что было в ту ночь? Почему она уехала? Из-за меня? Или просто к нему? Вспоминает хоть иногда?

Я же чувствовал – она поддавалась мне. Прощала мне все выходки, нарушения правил… А ведь сама ни разу не перешла черту! Провоцировала? Да! Но по факту… Ни разу! Хотя возможностей было множество. Почему тогда в самом конце с отцом? Что случилось?..

Она такая счастливая, разомлевшая осталась тогда в комнате… И через несколько минут уже была с ним... Сколько ей понадобилось времени, чтобы переключиться на него после моих ласк – минута, две? Она же знала, что я вернусь… Эти гребаные игры!

Я вспомнил, как она смотрела на меня, когда я в ярости громил все вокруг и оскорблял ее. Такой странный взгляд! Ни капли вины. Странно… А когда она обернулась и увидела меня… Ни доли провокации во взгляде, только удивление. Но, блядь, она же ЗНАЛА, что я скоро вернусь. Эта ее сводящая с ума неадекватность…

А если бы этого не случилось тогда... Что бы было… Я никогда не думал об этом, пока она была рядом, а потом тем более не позволял себе. Она же тогда приехала на две недели всего. Что если бы у нас получилось… Она бы уехала к себе, а я? Мне в колледж… Да и хер бы с ним… Я бы бросил все, перевелся в другой, лишь бы к ней поближе… Все бы ради нее отдал… А что теперь…

Как я пережил этот год? А никак… Я просто не жил. Но больше так не могу… Пусть будет боль, пусть будут мучения и страдания, но и воспоминания о ней пусть будут. Мое сердце забилось с бешеной скоростью, пульс просто зашкалил. Я позволю себе вспомнить?..

УЖЕ…

Я закрыл глаза и представил ее. Хрупкая. Нежная. Прекрасная. Страстная. Властная. МОЯ! ЛЮБЛЮ ЕЕ! С первого слова, с первого взгляда… И не прекращал любить ни на секунду все это время!

Неожиданное осознание своих чувств вкупе с нахлынувшей памятью так ошеломили меня, что я сполз по стене на пол, сложившись пополам от боли. Мое признание самому себе оживило меня снова, и это было невероятно, оглушающее, безнадежно больно.

– Изабелла… Белла… – я смаковал снова и снова ее имя, как дорогое вино. Совершенно. Очаровательно. Бесподобно. Попробовав мой наркотик в очередной раз, я уже не мог, да и не хотел, остановиться.

Я просидел, упиваясь своими чувствами довольно долго, пока одна мысль, мелькнувшая в голове, не вырвала меня из моих убийственных ощущений. Я понял, что хочу увидеть ее! Узнать хоть что-нибудь!

Год я не произносил ее имени даже про себя. А теперь словно оголодавший я жаждал любой информации. Она, конечно, ничего не узнает. Зачем? А я хотел, чтобы она присутствовала в моей жизни не только в воспоминаниях.

Я подскочил к компьютеру, ввел в поисковик исходные данные – Изабелла Свон, Сиэтл, модель – и кликнул на первую же выпавшую ссылку.

Агентство Виктории Браун. Обложки.

Как я мог не видеть ее целый год?! Зачем я позволил себе это сейчас?! Теперь невозможно остановиться… У меня нет сил оторваться от нее…

Я сидел и просматривал обложки журналов с ее фотографиями снова и снова, вглядываясь в ее совершенные черты, такие знакомые, такие родные…

Из задумчивости меня вывел звук и всплывшее окно чата какой-то социальной сети.

Crazy.Bell: Привет, братишка! Мне от тебя надо кое-что. Как будет свободное время, отпишись. Целую, как всегда, в губы. ;-)

Я с ужасом и трепетом понял, что это ОНА! Там с другой стороны… Печатала эти слова сейчас своими пальчиками. Она смотрит на экран, с той стороны!

Я год не думал о ней, не вспоминал, и сразу, как только я разрешил это себе… Вот! Это, блядь, магия какая-то…

А если бы я раньше позвал ее мысленно? БЛЯДЬ!

Господи, за что ты так наказываешь меня…

Это же она… Моя «сумасшедшая красота».

Руки сами потянулись к клавиатуре, требуя хотя бы виртуального контакта, но я одернул себя. Нет, я не должен… Но, она же ТАМ!!!

Блядь. Блядь! Блядь! БЛЯДЬ!!!

И что я ей напишу? Еще и от лица Джаса?! Нет, это полная херня… Надо зарегистрироваться под другим ником…

Я, блядь, что это серьезно?! Каллен, ты год потратил, чтобы уйти от этого! А все равно нихера не получилось… Я, правда, готов это сделать?! ДА! Пусть хотя бы так… НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Мне нужно хоть как-то быть с ней связанным… Быть хотя бы тенью…

Я переписал данные Беллы на телефон, быстро зарегистрировался под чужим именем, и, секунду подумав, выбрал ник «Shadow». Да, просто «Тень». Ввел ее данные и ник «Crazy.Bell» высветился на экране. Он-лайн!

ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ!

Shadow: Привет, сумасшедшая!

Давай, Белла! Ты же достаточно сумасшедшая, чтобы знакомиться по сети…

Crazy.Bell: Привет

Ответила! И что теперь?

Я еле мог дышать, грудь распирало от переполнявших меня эмоций, сердце грохотало, как сумасшедшее. От нахлынувших чувств меня заколотило, и я, на автомате запуская пальцы в свою шевелюру, стал нещадно терзать волосы, обдумывая, как лучше втянуть ее в общение, не выдав себя.

Shadow: Скучаешь?

Crazy.Bell: Нет… читаю.

Читающей Беллу я представлял слабо… Интересно, а что она читает?

Shadow: Что читаешь?

Crazy.Bell: Фауста…

Охренеть! Кто в семнадцать читает Фауста? Если только не для учебы... Белла…

Shadow: … удивила…

Crazy.Bell: :-)

Shadow: и как?

Crazy.Bell: Нравится! Перечитываю на самом деле.

Перечитывает?! Она никогда не перестанет меня шокировать. Мои губы сами собой растянулись в счастливой улыбке. Нахер боль, нахер прошлое! Сейчас только я и она! Я и так невозможно много и одновременно так мало знал о ней. Я знал только то, что она дала мне за наши сумасшедшие шесть дней. Но это было гораздо больше и значительнее всего остального. Хочу узнать о ней все!

Shadow: Что еще любишь читать?

Crazy.Bell: Да много всего… Философия, в основном, классика. А ты как на меня попал?

Ох, блядь! Опасный вопрос… Как бы поестественнее все обставить.

Shadow: Пришел случайный спам с никнеймами и мне понравился твой ник. Было скучно… Ну и… Сколько тебе лет?

Crazy.Bell:Семнадцать. А тебе?

А мне? Ну, пусть будет…

Shadow: Восемнадцать. А где ты живешь?

Crazy.Bell: Ты слишком любопытен для случайного собеседника… :-)

Молодец, девочка! Нехрен первому встречному давать возможность найти тебя.

Shadow: Расскажи о себе что-нибудь…

Crazy.Bell: А ты?

А я не могу, малыш…

Shadow: А потом я… :-)

Crazy.Bell: А давай с тобой немного поиграем? ;-)

Я замер. Мы это уже проходили. Игры с ней – это опасно… Это нахер смертельно для меня. Я попытался съехать, но продолжить беседу.

Shadow: а как же Фауст?

Crazy.Bell: ну тогда ладно… пока.

Нет. Нет! Нет! НЕТ! Только не бросай меня… Лучше убей своей игрой!

Shadow: Эй! Я пошутил же! Давай, пиши правила… Любишь игры?

Crazy.Bell: люблю ;-) Правила такие: ты можешь задавать мне любые вопросы (ну, кроме стандартного интернет-табу: фамилия, имя, адрес и т.д.), я отвечаю, а ты мне подробно описываешь, что чувствуешь, когда читаешь про меня и почему. Только честно и подробно… Согласен?

Блядь, какие странные правила. Она намекает на сексуальные откровения что ли? Ну, где же, блядь, ее тормоза? Мы же первый раз разговариваем и всего пару минут!

Shadow: Виртуальный секс?

Crazy.Bell: Не совсем, вернее не только он. Любые вопросы…

Shadow: а как ты узнаешь, что я честно описываю ощущение?

Crazy.Bell: Я почувствую, поверь… и просто поставлю тебя в черный список, если ты попытаешься жульничать.

Верю… Поставит…

Shadow: злюка…

Crazy.Bell: :-) просто не люблю когда нарушают правила!

Помню, малыш… Как же хорошо я помню…

Shadow: я уже понял…

Crazy.Bell: Тогда начнем. Жду твой вопрос.

Что же спросить? Да у меня миллион вопросов… Ладно, начнем с чего-нибудь безобидного.

Shadow: Расскажи о своей жизни. Десять самых важных моментов.

Crazy.Bell: Это, конечно, не вопрос… Но мне нравится… Только надо подумать…

Crazy.Bell: Я напишу список, но это не рейтинг… Тут сложно расставить приоритеты. Мне понадобится минут двадцать, так что можешь пойти попить чайку… ;-)

Shadow: нееет, мне любопытно, я подожду…

Через минут пятнадцать комп тренькнул, извещая о сообщении…

Crazy.Bell:

1. Моя работа в модельном бизнесе, я модель…

2. Отец – люблю его очень, но не могу долго находиться рядом. Он пытается контролировать. А мне важна…

3. Свобода. В мыслях, действиях, выборе и т.д.

4. Викки – она мой старт. Помогла мне раскрыться, подруга, наставница и мой работодатель.

5. Игра… это сложно, но если захочешь, поговорим об этом в следующий раз…

6. Джеймс – мой самый близкий друг, и даже больше. Он – мое убежище и мое удовольствие.

7. Секс – как игра, как философия, как удовольствие, как отношения…

8. Брат, его/мои друзья. Мы редко видимся, но часто списываемся.

9. Культура владения телом – танцы, йога, цигун, БДСМ… ;-)

10. Провокация. Мне нужны чужие эмоции. Я – вампир! Пожалуй, все. Теперь твоя очередь. Хочу твои ощущения по каждому пункту. Подробно!

Блядь!!! Целый вихрь самых противоречивых эмоций захлестнул меня. Я так давно не испытывал такого… Я все перечитывал и перечитывал ее список. Это моя Белла, такая какая есть. Как бы больно не было принимать некоторые моменты. Такая искренность со случайным собеседником. Так только ОНА может.

Выполняя обещание, но немного фильтруя свои ответы, чтобы не спалиться, я начал также искренне описывать свои чувства. Она была настоящей, написав мне свой список, и я тоже хочу показать ей настоящего себя… Пусть даже она об этом и не узнает…

Shadow:

1. Ты – модель. Значит, красива, сексуальна, и это возбуждает меня, интригует, хочу увидеть тебя… Как ты улыбаешься, двигаешься. Хочу услышать твой голос, смех… В общем, предвкушение.

2. Свобода стоит того, чтобы быть вдали от любимого человека? Это обескураживает… Это навевает грусть. И удивляет отсутствие мамы в списке. Это странно…

3. Восхищает и бесит одновременно… Хочется… Ну не знаю… Завладеть тобой что ли… Не пугайся только… :-) Это всего лишь порыв, и я не маньяк.

4. Хочу оградить тебя, защитить от нее. Это раздражает… Для тебя есть кто-то настолько значимый, и… это не я. Знаю, звучит как полный бред, для получасового знакомства. Но ты просила честно… надеюсь, оценишь мою искренность и не прекратишь общение ;-)

5. Море вопросов, но это потом, как ты и просила…

6. БЛЯДЬ! Реально бесит! Хочу узнать подробности ваших отношений… Да, я тот еще придурок, не удивляйся.

7. Возбуждает… удивляет… Да ты завела меня этим пунктом просто!

8. Очень близко. Мои родные и друзья тоже важны для меня…

9. В шоке. Но… ооочень интересно и плюс пункт семь… ;-)

10. Чувствую на себе твои сладкие укусы, надеюсь тебе понравится то, что я дал тебе в ответ… И хочу тебя отшлепать за твои провокации…

Ответа не было минуты три. Я весь извелся… Может, не надо было так откровенно… Неужели все-таки переборщил?

Crazy.Bell: :-) А ты вкууусный!

Ох, блядь! Этой фразой она просто взорвала мне мозг! Возбуждение и жуткая ревность… Она говорит это случайному собеседнику. Я думал это МОЕ! НАШЕ!

Мои пальцы, опережая разум, быстро набрали текст.

Shadow: Часто награждаешь такими эпитетами мужчин?

Crazy.Bell: Второй раз

Блядь! Все-таки МОЕ! Я растекся лужицей от удовольствия. Моя девочка…

Shadow: расскажи о первом!

Crazy.Bell: Не могу. Надо бежать… И… мне понравилось, если хочешь, пиши еще. Пока!

Shadow: Обязательно… Пока!

Я сидел и смотрел на монитор, понимая, что могу дышать, почти не испытывая боли и привычной уже эмоциональной абстиненции.

– Ты тут, дружище? – ворвался в комнату Джас, и я, очнувшись, быстро завершил сеанс под своим ником.

Он не должен знать! Именно он вытаскивал меня из пьяного ада год назад, скрывая мое состояние от близких. Он, блядь, убьет меня нахер… Я клялся, что забуду ее, выкину из своей жизни.

Джас пристально наблюдал за моими манипуляциями.

– Что с тобой? – наконец спросил он подозрительно.

– А что такое? – закрыв крышку ноута, ответил я.

– Да ты весь взорванный какой-то… Глаза просто дикие, волосы, как после траха… И ты УЛЫБАЕШЬСЯ, правда, как придурок. Да я тебя таким тысячу лет не видел!

Нееет, всего лишь год, друг.

– Тебе показалось, все нормально, – стараясь вернуть обычное выражение лица, съехал я с темы.

ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ! Я ЭТО СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ. Я ВЕРНУЛ БЕЛЛУ В СВОЮ ЖИЗНЬ! 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)