2 мая 2015 Просмотров: 827 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Часть вторая. Бонус от Беллы

Бонус от Беллы 

– Солнышко, – голос в телефоне был резким и злым, интонация совсем не соответствовала эпитету, которым он наградил меня, – я сейчас приеду. Нам нужно срочно обсудить кое-что.

О, нет, только не это! Я сейчас на него совсем не настроена… Я с таким трудом выпроводила Джаса и Элис после ухода Джеймса… Блядь, поговорить толком не дали, ворвались, как к себе домой, без предупреждения! Такое ощущение, что мы не обсуждали с Джасом тысячу раз мой статус с Джеймсом, и он опять начал перестраховывать меня.

– Не надо приезжать, Джейк, я устала…

– И что же тебя так утомило, а? Не выспалась? – голос стал еще жестче, в нем отчетливо звучал злой сарказм. Да что, черт побери, происходит?

Обычно его голос мягко обволакивал, соблазнял, соглашался. Это не мой Джейк сейчас… Этого я не знаю, и он мне не нравится.

– Ты, блядь, слышишь меня? – продолжал он грубить.

– Что за тон? – рявкнула я в ответ.

– Я сейчас буду, и лучше бы тебе дождаться меня дома! – проорал он.

– Я сама решу, что для меня лучше… – это явный перебор, надо притормозить с Джейком.

– Просто удели мне немного своего драгоценного времени, которое ты так легко раздаешь другим… Или я не заслужил, подчиняясь твоим хитровыебанным правилам?!

Да что ж такое? Я что-то упустила? Все было под моим контролем еще вчера… А сейчас явно что-то изменилось... И где я накосячила? ДА, НЕТ, НЕ БЫЛО КОСЯКОВ! Я вела его плавно и ровно, он был в предвкушении… Ну ладно, был небольшой прокол вчера ночью, но он же не мог догадаться о причинах моих слегка неадекватных причитаний в нашем телефонном разговоре. В какой момент я упустила его? Где я все же ошиблась… Не знаю… Но теперь идея играть с Джейком что-то резко перестала мне нравиться…

– Белла?! – окрикнул он, отрывая меня из анализа ситуации.

– Ладно, Джейк! Ты можешь приехать, но это будет последний наш разговор. Это мои новые хитровыебанные правила... А дальше решай сам.

Я скинула вызов. Пора прекращать нашу с ним игру… Мне больше не хочется.

Звонок вывел меня из ступора. Виктория.

– Привет, мое пламя! – прошептала я в трубку.

– Привет, ведьмочка! – рассмеялась она в ответ. Если «ведьмочка», значит не по работе. – Сижу уже второй час жду заказчиков, скучаю… Развлеки подругу, сладенькая!

– Чего бы тебе хотелось, любимая? – спросила я, представляя, что она как обычно развалилась в своем любимом кожаном кресле, закинув длинные ноги на стол, – пламенная красота!

– Хочу… Давай творческие портреты твоих эмоциональных доноров, сладкая! Начинай с Джеймса…

– Эмоциональные доноры – это слишком… Мне не нравится такое определение... – засомневалась я.

– Да, ладно вампиреныш, не придирайся к моей терминологии. Рассказывай от кого тебя качает. Надеюсь, ты набрала хоть десяточек?

– Нет, милая. Ты же знаешь, я только по любви, – отшутилась я.

– Ну, давай! Джеймс…

– Мой Джеймс… Он – мой рыцарь! Он – как мой персональный телепат – всегда угадывает, что мне нужно именно в этот момент. И эта его дистанция… Так близко всегда, синхронно со мной двигается, не касаясь. Всегда рядом, на подхвате, ласкает взглядом, боготворит. Его эмоции погружают меня в трепет! Блядь, такой родной! Переживает за меня… Не могу отказать ему во встрече, хотя надо! Я – эгоистка, знаю…

– Да… – мечтательно протянула она, – увела у меня лучшего мальчика и кинула… Ты та еще сучка, детка! Хотя с мной он таким не был… Давай следующего!

– Тень – мой мистический персонаж! Одержимый сталкер. Безумно возбуждает его внимание… Легкий, эмоциональный, откровенный – как я. Удивляется, возмущается и тут же принимает… Мое отражение… С ним легко, как с зеркалом. Его эмоции, как изысканный деликатес, – необычно, дерзко, но вкусно!

– Это то самое интернет-знакомство, которое случилось на прошлой неделе? Ох, ни хрена вас уже занесло… Интересненько! Интернет-секс… Скинь переписку…

– Нет! У нас там не только секс… Вернее там фактически нет секса, – уточнила я.

– Аааа… Ну тогда ладно, давай дальше! – тут же потеряла интерес Виктория.

– Эдвард, мать его, Каллен! Моя вечная сладкая ошибка… Вчера у нас случился охуительный секс! А не надо было! И вот как держаться от него подальше теперь? Не знаю… Видимо, придется откусываться по старой схеме. Но это так возбуждает, блядь! Не могу удержаться от провокации! Он такой несдержанный, как стихия! Не знаю, что приятнее – покорять его или быть покоренной им… Его эмоции – это просто взрыв мозга для меня. Хочу его пальцы в вечное пользование… И язык! И рот! И член! О боже!!! Это невозможно...

– Блядь! Я уже хочу вас вдвоем! Детка, в чем проблема? Трахай его, если это так офигенно! Получай удовольствие!

– К этому удовольствию слишком много прилагается. Не хочу повторения старой истории. Его постоянный пресс! Контроль! Предъявы! Да и к тому же, с чего бы он так просто простил мне «соблазнение» своего отца? Он же был уверен, что я намеренно это сделала… Придурок, так хорошо понять мое тело и так плохо мой мир. Неандерталец херов! Такой резкий, тяжелый, жадный, властный, наглый, страстный, нежный… Блядь, Вик, он – моя погибель! Надо тормозить с этой темой… Но мозг никак не может договориться с телом...

– Ох, вот как все сложно… Мне жаль, дорогая… А что Джейкоб? У вас что-нибудь намечается или может уже?

– Джейкоб... Ну, еще пару дней назад мне казалось, что у нас могла быть связь. Он хорош… Мне нравится его тело – сильное, загорелое… Горячие, послушные руки. И его энергия, стремление к риску – это возбуждает. Но, блядь, сегодняшний разговор… Он так орал на меня. Не понимаю, что на него нашло? Да и не хочу понимать… Ничего не хочу теперь! Одно поняла точно – слишком молод, несдержан, не разделяет секс и отношения. В нашем случае это точно станет катастрофой… Это моя вторая ошибка – надо было оставаться друзьями. Вот и все мои мужчины!

– Спасибо, сладенькая моя! Развлекла немного… За мной должок… – ухмыльнулась в трубку Виктория. – Завтра позвоню, расскажу про своих. Кстати, помнишь Майка? Он настойчиво требует твой номер. Дать? Воспитала бы мальчика…

– Нет! Не хочу его…

– Есть еще один человек. Очень богат, влиятелен и, вроде как, помешан на тебе. Помнишь, твой номер завалили цветами после показа? Так это был он, оказывается. Он связался со мной пару дней назад... Очень хочет тебя…

– Нет, любимая, ты же знаешь…

– Он красив, обходителен, богат… Почему нет? Ведь ты одна сейчас…

– Только по любви, детка! – отшутилась я в очередной раз.

– Ты невозможна! Так и знай, я трахну тебя снова, если ты не найдешь себе любовника! Верни Джеймса, в конце концов!

– Нет, лучше ты, детка! Оставь Джеймса в покое…

– А я не шутила… Приедешь ко мне? Или может я к тебе?

– Может быть…

– Возьмешь с собой Каллена?

– Ты невозможна, Вик!!!

– Ладно-ладно… Ну и напоминаю, что у тебя послезавтра съемка у Валерии Мильтон. Это очень важно для нас. Я надеюсь на тебя, детка! Мы поменяли концепцию, будут ближние планы, много обнаженного тела. Позвони Томпсону, перед съемкой нужен классический маникюр. Акцент на ближние планы – кисти рук, лицо, стопы, шея… Все побежала – мои клиенты приехали. Целую тебя нежно, любимая. Хочу тебя…

– Пока, мое пламя!

«Значит, поменяли концепцию…» – размышляла я, пытаясь представить будущий фотосет. Я насыпала в кружку немного зеленого чая, и только собиралась налить горячую воду, как стук в дверь вырвал меня из моих размышлений. Блядь, неужели все-таки приехал. Я быстро наполнила кружку водой, унесла на стол и пошла к двери.

Не надо бы открывать …

За дверью стоял Джейк… От него волнами исходят злость, ярость и микс еще каких-то не сразу понятных мне эмоций… Чувство опасности сместило мое сознание в чистое восприятие. Что-то щелкает в голове, и картинка отъезжает, испаряя эмоции.

– Что? – спрашиваю я.

– Я войду. – Выбитая из моих рук пинком дверь, бьет меня по руке, разбивая костяшки пальцев, и чиркает по скуле, обжигая. Молча, терплю. Входит. Запирает дверь. Ключ в карман. Это совсем не мой Джейк … У меня охуительные проблемы…

– Сейчас мы будем разговаривать! – гневно щурится. Глаза блестят, сумасшедшие, зрачок расширен, радужку почти не видно… Измененное состояние сознания – как догадка вспыхивает в мозгу... Вспоминаю подходящие причины: страх, боль, алкоголь, наркотики, секс…

 

Проходит в гостиную. Иду следом…

– Сядь, – толкает меня на стул, я приземляюсь, больно ударяясь локтем о стол. Снова молчу... Страх и крики только спровоцируют сильнее.

Разворачивает стул, садится напротив. У него тремор... «Наркота» – решаю я. И я не ошиблась – у меня ОХУИТЕЛЬНЫЕ проблемы.

– Давай-ка посвяти меня в тайны мадридского двора! – начинает, зло ухмыляясь и покручивая в руках зажигалку. – Что ты делала прошлой ночью?

– Ты под кайфом, – сухо констатирую.

– Да, и что? – нагло продолжает, – тебе лучше быть покладистой со мной, а то я за себя не отвечаю…

Молчу.

– Я сказал, блядь, открыла рот и начала повествование! Какого хера ты делала этой ночью? – со стола слетает моя любимая кружка с зеленым чаем, обжигая. Вскрикиваю. Слезы наворачиваются, когда боль от ожога начинает терзать ноги. Но его стеклянные глаза ничего не замечают.

– Ты была с Калленом? – тихий вкрадчивый голос.

Пиздец, лучше бы орал.

– Я не буду отчитываться тебе. Между нами нет обязательств, – отвечаю спокойно.

– А я так не считаю! Ты спала с ним?! – орет.

– Это тебя не касается. – Я – самоубийца? Сложно было соврать? Да.

– Ну-ка просвети-ка меня, КРОШКА, почему этот мудак назвал меня САБОМ? – значит все это подарок от Каллена, начинаю понимать я.

– У него и спроси... – становится интересно, какой приговор я себе сейчас подписываю.

– А ты, блядь, дерзкая сучка, да? – ухмыляется и подходит вплотную. Его ремень на уровне моего рта. Запускает руку в мои волосы и, сжимая в кулак, тянет вверх.

Больно. Встаю.

– Не заставляй меня идти на крайности. У нас еще вся ночь впереди!

Понимаю, что мне нужна помощь.

– Что тебе нужно? – стараюсь удержать спокойствие.

– Мне нужна ты, Белла! Без всякой твоей херни. И я хочу трахать тебя единолично! Только Я! А не делить с половиной Форкса!

– Этого не будет, – выплевываю с отвращением.

– БУДЕТ! – чувства возвращаются, и мне страшно.

– Мне отвратительно от одной этой мысли. Хочешь, чтобы меня стошнило в процессе? – говорю холодно, с отвращением. Должно было сработать, но нет…

– Сейчас, блядь, проверим! – шипит мне он в лицо и, хватая за руку, тащит к спальне. Ну, уж нет! В дверях резко выдергиваю локоть, разворачиваюсь и наотмашь бью его ребром ладони в кадык, почти одновременно пинаю в колено. Спасибо тебе, Джеймс! Падает. У меня на все про все секунд тридцать, максимум минута. Залетаю в спальню, запираюсь, двигаю секретер, чтобы заблокировать дверь. Тяжелый… Хватаю телефон, не глядя, нажимаю вызов. Кто звонил последний? Джас!!! Долго… Очень долго не берет трубку. Уж слышу кашель и хрипы за дверью.

– Да, Белла, – такой медленный голос…

– Джас! – и тут меня срывает, задыхаюсь. – Помоги мне!

– Что случилось? – удивленно, а потом тревожно: – Ты где?

Удар в дверь.

– Я дома! Пожалуйста, быстрее! – бросаю трубку.

Упираюсь в секретер руками. Осознаю, что предательская дверь открывается внутрь – никаких шансов.

Удар!

– Лучше открой сама, сука!– разъяренно.

Еще удар!

Замок выбит. Дверь на сантиметр сдвигает ебанный секретер. Резко двигаю обратно.

Первый этаж! РЕШЕТКИ на окнах… БЛЯДЬ!

Снова удар!

Джас. Пожалуйста. Быстрее!!!

Еще два удара!

– Открой, или я сейчас расхерачу эту гребаную дверь чем-нибудь, – орет, но больше не долбит по двери.

Тишина.

Глухой, еле слышный стук.

Тишина. Долго, почти минуту.

– Я не буду тебя трогать, давай просто поговорим, Белла! Я погорячился…

– Уходи, Джейк! – Пока мы не поговорим, я не уйду. Открой, я ничего тебе не сделаю!

Молчу. Тишина.

– Белла, пожалуйста… – умоляюще. – Уходи! – Я не хотел напугать тебя. Я просто, блядь, охуенно не в себе…

Тишина.

– Я не знаю, что со мной случилось. Просто ты… Прости меня…– тихо и растерянно.

– Джейк, не сейчас. Просто уйди.

– Белла… Прости меня... Солнышко, я не хотел, чтобы все так…

Неужели все закончилось? Его голос более хриплый, чем обычно. Это от удара в гортань. Но это уже тот Джейк. Его отпустило… Чувствую его... Опасности больше нет.

– Солнышко, прости меня… – почти плачет.

Это из-за наркоты. Следующая стадия. Болевой шок ускорил обмен веществ, и стадия агрессии прошла. Значит что-то синтетическое…

– Тебе лучше уйти, сейчас приедет Джас. Не хочу, чтобы ему пришлось вмешиваться.

– Я просто хочу увидеть, что с тобой все в порядке, и обещаю – сразу уйду! Я понимаю, что выглядел, как маньяк. Но я не собирался… Я бы никогда… Просто что-то нашло…

– Я верю. Но сейчас уходи!

– Не уйду, пока ты не выйдешь ко мне.

Блядь. Это плохо! Я посмотрела в зеркало – это ПИЗДЕЦ! Руки в крови, на скуле ссадина, ноги малиновые от ожога, губы опухли – я опять кусала их?! А, волосы… О, Боже! Странно. Мне не больно… Совсем… Что это? Шок?

Если Джас увидит меня… Блядь, драки не избежать! А у него и так все лицо еще с прошлой не прошло… Ладно, надо выйти и быстро выпроводить Блека.

– Хорошо, я выйду. Только не прикасайся ко мне.

– Не буду, солнышко…

Отодвигаю секретер. Охренительно тяжелый… Как я его сюда задвинула? Адреналин? Выхожу…

– Белла! – срывается ко мне.

– Нет! – поднимаю руки в останавливающем жесте, – ты обещал…

– Прости меня! – отчаянно.

– Уже. Иди.

– Я никогда себе не прощу…

– Тебе, правда, пора.

– Можно я позвоню вечером? Просто поговорить… – умоляюще.

– Хорошо…

Иду провожать, чтобы успеть тормознуть Джаса, если тот успеет подъехать до его ухода.

Открываю дверь запасным ключом, Джейк выходит на улицу, я выхожу следом, и тут же по ушам бьет визг тормозов. Из-за поворота вылетает знакомая машина. Каллен?! Слишком большая скорость... Еле-еле вписавшись в поворот, машина влетает на парковку у дома. Вспоминаю свое отражение в зеркале… Блядь, да это катастрофа!

Блек останавливается и умоляюще заглядывает мне в глаза.

Блядь, да быстрее уже сваливай!!!

– Джейк, уезжай немедленно! ПОЖАЛУЙСТА! – прошу я его надрывно, он без слов разворачивается и идет к байку.

Я замираю…

Каллен вылетает из машины и останавливается, словно ударившись о стену, увидев меня. Меня почти сбивает с ног волна исходящих от него ярости, ужаса и еще чего-то. Не раздумывая, бросаюсь к нему на шею, пытаясь остановить стихию. Шепчу, кричу, умоляю, уговариваю...

– Нет! Ничего не было… Пожалуйста, не надо… Нет! Не отпускай меня... Пожалуйста, пойдем. Он ничего не сделал! ТЫ нужен мне сейчас! Только не бросай меня! Посмотри на меня! Пойдем со мной… Он не реагирует…

Не двигается и, кажется, даже не дышит. Стоит как каменный. Челюсти сейчас хрустнут от напряжения. Слышу отъезжающий байк. Расслабляюсь. Ноги не держат… Он подхватывает меня на руки.

Все… 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)