30 апреля 2015 Просмотров: 788 Добавил: Викторишна

Я снова в игре! Бонус от Джаспера

Бонус от Джаспера. Наказание 

– Кстати! – посмотрел я на Эдварда. – Верни ключи, брателло! Ты мне их так и не отдал после ваших ночных извращений!

– Так это ты, сучонок, отдал меня ему? – вскрикнула Белла. Через мгновенье, пока все мы осмысливали реплику, она была уже в ярости. – Ты, блядь, знал, что он собирался со мной сделать и все равно отдал меня ему! – в шоке повторила она.

– Так, с этого места поподробнее! – с интересом включилась в разговор Розали.

– О! Я сейчас тебе, Роуз, очень подробно расскажу что сделали эти…

– Белла, я запрещаю тебе рассказывать об этом! – выпалил Эдвард, прерывая ее на полуслове.

Роуз в удивлении замерла.

– Это официальный запрет? – пропела Белла, явно что-то задумав. Официальный запрет?.. Это еще что за хрень?

– Да, – он смотрел ей в глаза.

– Тогда я требую компенсации! – на губах Беллы заиграла адская ухмылочка, точно такая же, как тогда в клубе, перед тем, как она отымела Каллена… Бля, похоже сейчас что-то будет…

– Какого хера, ребята. Че за игры? – не выдержал я.

– Заткнись, – хором рявкнули они.

– Я требую компенсации, – повторила Белла. – Я накажу вас, ребята, за сговор. Выбирай, Каллен, – ты или Джаспер? – вот это, блядь, расклад! Я-то за что? ЧТО он тогда сделал с ней, из-за чего она так завелась?..

– Пиздец! Прости Джас, но это будешь ты, – выпалил Каллен.

– И что все эта херня значит? – начиная, напрягаться спросил я. Перспектива получить наказание от Беллы весьма меня беспокоила. Ну, Каллен, ты и гад! Натворил делов, а теперь меня подставил!

– А мы, оказывается, много интересного пропустили! – влез с комментариями Эммет.

Белла повернулась ко мне, снова нацепив свою коварную ухмылочку. Я аж вжался в стул под ее взглядом. Что она задумала? А самое главное – за что?

– Белла, за что? – пискнул я.

– А это я тебе сейчас подробно расскажу, мой милый братец! Это и будет твое наказание, милый… – я все еще ничего не понимал, и от этого уровень моего беспокойства повысился на несколько градусов.

– Просто расскажешь и все? Это все наказание? – недоумевая, спросил я и тут же заметил, как Каллен изменился в лице.

– Белла, прошу, не надо... – попытался он ее тормознуть. А ты наивный Каллен!

– Правила, Каллен, помнишь?! Ты не можешь вмешиваться…

– Ребята, а вы не могли в свои игры без меня поиграть? – спросил я. Меня очень напрягало состояние Эдварда. Но, черт возьми… Я так хотел услышать рассказ Беллы и узнать что же между ними произошло. Меня аж разрывало от любопытства. Бля, Эд меня закопает, если я это озвучу…

– Ну что ты, мой любимый братец, – начала Белла свою игру, – ты же не мог остаться в стороне, правда? Да, ты, фактически передал меня спящую в полное распоряжение Каллена! И ты заслужил свое наказание, милый!

– Джаспер, ну ты и придурок! – взъелась тут Элис, въехав в ситуацию. О, Боже, только не это! – Каллен, а ты херов извращенец! Че, блядь, совсем тормоза потеряли!

– Элис? – обернулась к ней Белла, – ты не против наказания для этого засранца?

– Помочь? – разъяренно зашипела Элис, хватаясь за резак. Бля, вот это я попал!!!

– Нет, милая. Я знаю наказание поинтересней,– мурлыкала Белла, подрагивая в предвкушении.

– Каллен, ты покойник! Так подставить меня!

– Прости, – тихонечко сказал он.

– Ну, а чтобы аудитории было не скучно, – продолжала напевать Белла, приближаясь ко мне, – я планирую сейчас немного поведать о том, что случилось той ночью, когда ты отдал меня ему.

Тут лицо Эдварда потемнело, на скулах заиграли желваки. Было очевидно, что ему очень хочется вскочить со стула и что-нибудь сделать, но он остался сидеть на месте, лишь сильно сжав кулаки. Мне уже становится страшно! Блядь! Но, что бы она не задумала, я обязательно ему въебу за эту подставу… А он видимо мне… За то, что она сейчас будет творить… Нахера я ввязался во все это?

– Белла, все не так было, я не отдавал! – пытался тормознуть ее я. Хер с два у меня это получилось. Что же там у них произошло той ночью? Блядь, похоже сейчас я это узнаю. «Ой, нет, малютка, только не трогай меня!» – взвыл я про себя.

Белла гипнотизировала меня взглядом, облизывая и покусывая губу. Я, не в силах пошевелиться, вопросительно смотрел на нее. Она подошла вплотную и… СЕЛА на меня сверху, прижавшись всем телом. Вот блядство! И на это все смотрит Элис…

Я попробовал было взбрыкнуть. Но ЭЛИС рявкнула на меня:

– Сидеть!!

О боже! Я просто охуел и совсем перестал сопротивляться. Это конец!

– Спасибо, милая! – пропела Белла, смеясь, и добавила, – смотри ему в глаза, крошка.

Она запустила свои пальчики в мои волосы, развернула меня лицом к ребятам, приблизив свои губки вплотную к моему уху. Я сидел в какой-то прострации, абсолютно потеряв способность сопротивляться. Немного поерзав, она прижалась еще сильнее к моему паху, и зашептала, слегка касаясь меня губами: – Я думаю, Каллен, не посвятил тебя в подробности, милый. Он такооой жадный... – Ее дыхание опалило мне кожу, я сглотнул и понял, что уже тверд как скала. Элис, не смотри на меня, детка, очень тебя прошу! Боже, дай мне сил!

 Блядь, Эдвард, сделай что-нибудь! – взмолился я.

– Не могу, прости, – прохрипел в отчаянии он.

А эта чертовка продолжала нашептывать, зная, что это охеренно обезоруживает и заводит меня всегда. Она прекрасно знает все мои уязвимые места – маленькая садистка!

– Я сладко спала, когда почувствовала как на мои бедра что-то давит… Ты не поверишь, он оседлал меня спящую! Когда я проснулась, то поняла, что руки были прикованы к спинке кровати. Я была такая беспомощная, милый… – зашипела она на последнем слове. Я представил себе сонную прикованную Беллу в одном нижнем белье. Блядь! Эдвард, полный кретин! Обещал же, что ничего ТАКОГО не случиться. Я был охуенно не прав, отдавая ему ключ! Бондаж – это определенно перебор!

Белла немного потерлась губами об мое ухо, мой член упирался ей прямо в живот, и она едва уловимым движением подалась ему навстречу. Переместив руку с моего затылка на грудь, она слегка потерла мой сосок. Ох, нет!

– Он сказал мне, что я была плохой девочкой… Очень плохой! Ты понимаешь меня, милый? Я заслуживала наказания… И, Эдвард, конечно же, почитал нужным осуществить эту идею. Он перевернул меня на живот и подложил под меня подушку, поднимая мою попку... – постанывая, рассказывала она, слегка покачиваясь. Я впал в какой-то безумный транс, я не видел и не слышал ничего и никого. Перед моими глазами – одна за одной – появлялись картинки, которые так чувственно описывала Белла! – Он сказал мне, что сегодня он будет решать, что делать со мной, определив только один жесткий предел – мою невинность. Это так возбуждает, когда мужчина управляет тобой. Ооо! – постанывала она.

Чтобы окончательно не съехать с катушек, я из всех сил сжимал руками стул, молясь всем богам только об одном. Чтобы это безумие скорее бы закончилось, и чтобы Элис вышла из комнаты!

– Я, конечно, попыталась возмутиться, но он приказал мне заткнуться! Он сказал, что намерен отшлепать меня – пять раз! Ммм… А тебе бы хотелось? Отшлепать меня там вместо него? – чувственно простонала она. Я сжал зубы и зажмурился, еле сдерживаясь чтобы не застонать вместе с ней! Блядь! Мне – пиздец!

– Он разорвал мои трусики и начал поглаживать мою попку. Это было очень… возбуждающе для меня! А потом несильно шлепнул. Я сдержала стон. Но он рассердился и приказал не сдерживаться, угрожая более строгим наказанием. Я была немного испугана, смущена, но уже дико возбуждена! Он шлепал меня с каждым разом чуть сильнее, между шлепками поглаживал мою попку, а его пальцы скользили так близко от моей киски… – Меня захлестывала волна эмоций от картинок, мелькавших в моем распаленном воображении. Я даже, кажется, тихонечко зарычал. Но мне было уже похрен. Так, главное удержаться и не завалить ее сейчас на этот стол. И, блядь, ну, пусть отсюда уже свалит Элис. Я не знаю, как с ней объясняться потом! Получу в морду от Эда? Да и пусть… Сам, сука, виноват. Блядь, что там было дальше, малышка? Надеюсь, я не сказал этого вслух!!!

– Выпоров меня, он потребовал, чтобы я раздвинула бедра! Он хотел видеть… результаты порки. Ну, ты понимаешь, он хотел посмотреть насколько мокрой я была уже… А я уже просто текла к тому моменту… – пощипывая мой сосок, доводила она меня до исступления. – Я не послушалась его! Не забывай, я же была сонной, смущенной девочкой в руках этого монстра. Тогда он достал распорку для фиксации ног, чтобы я не смогла их сдвинуть… Он выставил ее на максимальную длину! Мне бы пришлось ТАК широко раскинуть свои ножки… – зашипела она мне в ухо, лизнув мочку. Ее рука спустилась мне на ширинку и она, слегка надавливая, прошлась пальцами вдоль моего уже взрывающегося члена. Ощущение приближающего оргазма ворвалось в мое сознание. НЕТ!

Словно почувствовав мою слабость, Белла жарко продолжила:

– Мне пришлось позволить ему делать ВСЕ, что он захочет… Он требовал, чтобы я громко стонала и просила ЕЩЕ, когда добрался до моей истекающей киски… Его пальцы! Они охуенно умелые, Джас! – страстно шептала она. НЕТ! НЕТ! НЕТ!!! Я уже почти… Ммм… СТОП!

Уже фактически взорвавшись, я вскочил со стула, скидывая с себя Беллу. Она отскочила, пытаясь удержать равновесие, а я вылетел из комнаты под ошарашенные взгляды друзей. Вслед донесся хохот Беллы… 




Рейтинг: 0

Добавить комментарий
Комментарии (0)