27 января 2015 Просмотров: 3882 Добавил: Svetlanchik

Расписание мероприятий фильмов "Королева пустыни" и "Жизнь" на Берлинском кинофестивале 2015 с участием Роберта Паттинсона

article3638.jpg

Берлинвский кинофестиваль объявил свою официальную программу. Вся информация по мероприятиям фильмов "Королева пустыни" и "Жизнь" ждет вас под катом!

ОБНОВЛЕНИЕ! ДОБАВЛЕНА ПОЛНАЯ ПРОГРАММА ПО ФИЛЬМАМ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА НА БЕРЛИНАЛЕ!

 

 


МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА "КОРОЛЕВЫ ПУСТЫНИ" - 06 ФЕВРАЛЯ 2015 Г. (ПЯТНИЦА) - 20:45 по мск в Berlinale Palast

WORLD PREMIERE "QUEEN OF THE DESERT" - 06 FEBRUARY 2015 (FRIDAY) - 18:45 local time at Berlinale Palast

В конкурсе/ In Competition

Присутствие Роберта Паттинсона пока не подтверждено./Robert Pattinson is not confirmed for 'Queen of the Desert' yet.

Другие мероприятия/Others events:

Фотоколл:: 16:10 по мск

 Photo-Call: 2:10PM CET/ 1:10PM GMT/ 09:10AM ET/ 06:10AM PT.


Пресс-конференция: 16:20 по мск

Press Conference: 2:20PM CET/ 1:20PM GMT/ 09:20AM ET/ 06:10AM PT


Красная дорожка: 20:15 по мск

Red Carpet: 6:15PM CET/ 5:15PM GMT/ 1:15PM ET/ 10:15AM PT.


МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА "ЖИЗНИ" - 09 ФЕВРАЛЯ 2015 (ПОНЕДЕЛЬНИК) - 23:30 ПО МСК в ZOO PALAST

WORLD PREMIERE "LIFE" - 09 FEBRUARY 2015 (MONDAY) - 21:30 LOCAL TIME AT ZOO PALAST

Специальный гала-показ /Special Gala Screening

Подтверждено присутствие: Антон Корбейн, Роберт Паттинсон, Дейн ДеХаан, Люк Дэвис
Attending: Anton Corbijn, Robert Pattinson, Dane DeHaan, Luke Davies

Другие мероприятия/Overs events:

Показ фильма "Жизнь для прессы /"‘Life’ Press Screening 

Суббота, 7 февраля 2015 в 21:00 по мск / Saturday 7th February 2015 at 7PM CET/6PM GMT/1PM ET/10AM PT


Понедельник 09 февраля 2015 / Monday 9th February 2015:


Фотоколл: 21:45 по мск

Photo-Call: 7:45PM CET/ 6:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT.


Пресс-конференция: 21:55 по мск
Press Conference: 7:55PM CET/ 6:55PM GMT/ 1:55PM ET/ 10:55AM PT


Красная дорожка: 23:00 по мск
Red Carpet: 9PM CET/ 8PM GMT/ 3PM ET/ 12PM

Источник



 

Похожие статьи:

Роуд-муви с ироничной темнотой....
Немного информации от режиссеров будущих проектов Роба, Брейди Корбета и Джеймса Грея...
13 мая мы очень весело отметили День Рождения нашего Роберта! В этой новости мы хотим продлить праздник и рассказать Вам о том, как поздравляли Роба по всему миру! ...
Соскучились по Рэю? Вот вам новый стилл из фильма "Ровер" ("Бродяга"). До Каннской премьеры осталось 3 дня...




Добавить комментарий
Комментарии (56)