16 февраля 2018 Просмотров: 590 Добавил: тasha

Пресс-день "Сандэнс 2018": Русский перевод видео интервью каста фильма "Девица" для Indiewire

article6277.jpg

А пока ждем Роберта на Берлинале, предлагаем вам русский перевод интервью каста фильма "Девица"  для Indiewire, в рамках пресс-дня на кинофестивале Сандэнс 2018

Дэвид Зеллнер: Бизнесмен направляется в глубь прерий, чтобы жениться на любимой.

Миа: И тут что-то идёт не так... или нет. Это был бы скучнейший фильм. Никто не захотел бы его смотреть.

Нейтан Зеллнер: Это был бы прямолинейный фильм. Из точки А в точку Б.

Дэвид Зеллнер: Мы любим вестерны и давно хотели снять фильм в этом жанре. Мы не хотели копировать идеи других и использовать клише, которые сделали жанр скучным. Мы хотели создать приземленных персонажей, заставить зрителей ассоциировать себя с ними, а затем развернуть их на 360 градусов. Роб первым попал в проект, ему понравился сценарий, а также наш предыдущий фильм "Кумико". Мы посмотрели его интервью, чтобы узнать о его интересах и предпочтениях. В его фильмографии много моих любимых режиссеров. Мне нравится его выбор проектов. Мы большие поклонники Мии, Роб работал с ней прежде и поручился за неё.

Роб: Она справится. Мне очень понравился "Кумико". Это "большой" фильм. Забавно, что все считают его вестерном. Я думаю, это одна из моих странных патологий. Я называю его так, потому что не могу поместить фильм в рамки конкретного жанра. Я никогда не считал его вестерном, герои просто одеты в костюмы а-ля вестерн. Я еще не встречал фильм, в котором ты вроде как хороший человек, но можешь создавать замысловатую фантазию, чтобы решить проблему.

Миа: Моя героиня ведет очень независимую, но простую жизнь на границе, в то время как её пытаются спасти. Мне нравится стиль сценария. У него есть определенный темп, который в какой-то момент резко меняется.

Дэвид: В фильме постоянно присутствует миниатюрная лошадка по имени Ириска. Роль сыграла Дейзи, это её дебют на большом экране. Мы потратили много времени, чтобы найти правильную лошадь. Она была прекрасна.

Роб: Она великолепна. Думаю, так происходит с любыми стадными животными. Как только вы их выдрессируете, они выполняют ваши команды.

Миа: С ними легче, чем с собаками. Вы их направляете и они идут рядом. Вот так.

Нэйтан: Животных легко снимать, потому что люди многое проецируют на них, и многого от них ожидают. Они просто животные, у них есть собственные характеры. Вы по-разному их используете, в зависимости от того кролик это или собака или лошадь, от того как люди относятся к ним и фетишируют их, наделяют человеческими чертами. Именно поэтому они так органично вливаются в фильм. В нашем фильме много животных.

Дэвид: Забавно будет посмотреть на реакцию зрителей. Вы пишете сценарий, и актеры добавляют что-то в проект. Вы представляете себе как он должен выглядеть. Тем не менее в процессе просмотра люди могут воспринимать его по-другому, не так как вы предполагали. Это самая интересная и волнительная часть показов.

Похожие статьи:

Роуд-муви с ироничной темнотой....
Соскучились по Рэю? Вот вам новый стилл из фильма "Ровер" ("Бродяга"). До Каннской премьеры осталось 3 дня...
13 мая мы очень весело отметили День Рождения нашего Роберта! В этой новости мы хотим продлить праздник и рассказать Вам о том, как поздравляли Роба по всему миру! ...
Немного информации от режиссеров будущих проектов Роба, Брейди Корбета и Джеймса Грея...


Перевод Анастасия Гулая специально для www.roboshayka.ru


Добавить комментарий
Комментарии (1)