9 февраля 2015 Просмотров: 3148 Добавил: Svetlanchik

Премьера фильма "Жизнь" на Берлинском кинофестивале 2015 с участием Роберта Паттинсона

article3724.jpg

Красная дорожка: 23:00 по мск Red Carpet: 9PM CET/ 8PM GMT/ 3PM ET/ 12PM


МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА "ЖИЗНИ" - 09 ФЕВРАЛЯ 2015 (ПОНЕДЕЛЬНИК) - 23:30 ПО МСК в ZOO PALAST

WORLD PREMIERE "LIFE" - 09 FEBRUARY 2015 (MONDAY) - 21:30 LOCAL TIME AT ZOO PALAST
 

Видео 

 

 

Источник

Источник

Источник


HQ

 
   
   
   
   

Больше фото в нашей ГАЛЕРЕЕ/More pics in our GALLERY


 Фан-фото

   

Больше фото в нашей ГАЛЕРЕЕ/More pics in our GALLERY

 

Похожие статьи:

13 мая мы очень весело отметили День Рождения нашего Роберта! В этой новости мы хотим продлить праздник и рассказать Вам о том, как поздравляли Роба по всему миру! ...
Немного информации от режиссеров будущих проектов Роба, Брейди Корбета и Джеймса Грея...
Роуд-муви с ироничной темнотой....
Соскучились по Рэю? Вот вам новый стилл из фильма "Ровер" ("Бродяга"). До Каннской премьеры осталось 3 дня...




Добавить комментарий
Комментарии (201)