17 апреля 2014 Просмотров: 3242 Добавил: Svetlanchik

Официальный пресс-релиз фильма "Ровер" и официальные постеры картины для Каннского кинофестиваля

article2006.jpg

Компания Roadshow Films выпустила в сеть официальный пресс-релиз фильма "Ровер" для Каннского кинофестиваля, а также официальный постер "Ровера" для Канн и стилл с Робертом Паттинсоном в роли Рейнольдса в качестве HQ.

ОБНОВЛЕНИЕ В НОВОСТИ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСС РЕЛИЗ

ДЕБЮТ ФИЛЬМА "РОВЕР" НА КАННСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ

"Ровер" пригласили для премьерного показа на Каннском кинофестивале 2014 года. Это будет объявлено во время объявления: Вне конкурса
Сценарист и режиссер Дэвид Мишо теперь присоединяется к длинному списку  режиссеров, чьи фильмы были впервые показаны на Каннском кинофестивале в этой категории.
Мишо (известный прежде всего тем, что написал сценарий и снял приветствуемый критиками фильм "По волчьим законам") будет присутствовать на международном кинодебюте. К нему присоединится исполнитель главной роли Гай Пирс ("По волчьим законам", "Прометей" и "Самый пьяный округ в мире") и партнер по фильму Роберт Паттинсон ("Воды слонам, "Космополис" и "Милый друг").

Также недавно было объявлено, Мишо напишет сценарий и снимет фильм "Операторы", главную роль в котором исполнит Бред Питт. Фильм будет продюсировать его Компания.
Исполнительный директор Roadshow Films, Джоэл Перлмен сказал, что “Дэвид Мишо создал экстраординарный фильм. Мы поздравляем его, продюсеров, каст и команду фильма с этим невероятным успехом. Канны остаются лидером среди кинофестивалей, и это - совершенно  заслуженная честь для "Ровера"”.
Одновременно с этим объявлением Компания Roadshow Films выпустила эксклюзивный австралийский постер фильма.

"Ровер" выйдет в Австралии 12-го июня 2014, Roadshow Films”.

Официальный постер фильма "Ровер" для Каннского кинофестиваля

Стилл с Робертом Паттинсоном в роли Рейнольдса в качестве HQ

Спасибо @RPAustralia за предоставленную информацию.

Добавлены официальные постеры "Ровера" в великолепном качестве!

Слоган на постере: БОЙСЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!

Все постеры в нашей ГАЛЕРЕЕ!

Источник Источник

Похожие статьи:

Соскучились по Рэю? Вот вам новый стилл из фильма "Ровер" ("Бродяга"). До Каннской премьеры осталось 3 дня...
Роуд-муви с ироничной темнотой....

Перевод Svetlanchik специально для www.roboshayka.ru