22 ноября 2016 Просмотров: 1714 Добавил: LeLis

Новые/старые фан-фото Роберта Паттинсона - октябрь 2016

article5836.jpg

И снова подарки! В октябре этого года в Лондоне состоялось мероприятие в честь 25-летия DAZED, на котором был и Роб, о чем мы лишь читали...а теперь получили фото доказательства.

*Примечание. Последнее фото с элементами фотошопа.

Фото в нашей ГАЛЕРЕЕ

VIA


Вечеринка в честь 25-летия фешн-бренда Dazed

Dazed Media — британский бренд, посвящённый искусству, культуре. На протяжении многих лет издательство выпускает журнал Dazed&Confused, посвященный последним трендам мирового искусства и моды.

14 октября 2016 г. в Лондоне отгремела одна из самых модных тусовок года — культовый фэшн-бренд Dazed совместно с Calvin Klein собрал британских модников и звезд шоу-бизнеса, чтобы отметить 25-летие марки.

На вечеринке, на которую не пускали «простых смертных», собрались не только медийные знаменитости вроде Роберта Паттинсона, певицы Миа, лидера The Kills Джейми Хинса, но и звезды Instagram, одетые модно и интересно. Попасть на вечеринку можно было только пройдя фейс-контроль знаменитого немецкого фотографа и художника Свена Марквардта, который лично встречал гостей. На вечеринке сеты отыграли лучшие мировые диджеи: Jamie XX, The NYC Downlow, Erol Alkan, а также Kamixlo, No Vacancy Inn, Pandora’s Jukebox, Princess Julia and 2 Many DJs.

Среди звездных гостей были также Памела Андерсон, FKA twigs, Стейси Мартин и др. Подробнее

На фото с Робом ди-джей Kamixlo

Похожие статьи:

13 мая мы очень весело отметили День Рождения нашего Роберта! В этой новости мы хотим продлить праздник и рассказать Вам о том, как поздравляли Роба по всему миру! ...
Немного информации от режиссеров будущих проектов Роба, Брейди Корбета и Джеймса Грея...
Роуд-муви с ироничной темнотой....
Соскучились по Рэю? Вот вам новый стилл из фильма "Ровер" ("Бродяга"). До Каннской премьеры осталось 3 дня...



Рейтинг: +9

Добавить комментарий
Комментарии (21)