16 апреля 2017 Просмотров: 777 Добавил: тasha

Новое видео: Роберт Паттинсон и "Затерянный город Z", с комментариями и закадровыми съемками фильма

article5941.jpg

Новое видео от Amazon Studios с закадровыми съемками фильма и комментариями автора книги Дэвида Гранна, режиссера Джеймса Грея и актерского состава фильма "Затерянный город Z"

Featurette AmazonStudios:  Interviews сast and BTS #The Lost City Of Z

Перевод видео:

Дэвид Гранн: "Затерянный город Z" - это история о Перси Фосетте, исследователе. Вроде как последнем в своем роде. Он отправляется в места, которые были в то время "белыми пятнами" на карте, вооруженный лишь мачете и компасом.

Чарли Ханнэм: Я воспринимаю Перси как героического человека, который вдохновил писателей на создание таких персонажей как Индиана Джонс.

Дэвид Гранн: Перси отправился в то, что стало известно как "величайшее исследование XX века" Это вдохновило многих людей отправится на поиски Фосетта, многие из них также пропали без вести.

Дэвид Гранн: Я связался с правнучкой Фосетта, которая жила в Кардиффе, Уэльс. Она спросила: "Вы хотите узнать что на самом деле произошло с моим прадедушкой?" Она открыла старый ящик в котором лежали старые книги. "Это секретные дневники моего прадеда". Они послужили ключем к пониманию личности Фосетта, а также его вероятного маршрута поиска Z. В этот момент я решил отправиться на собственные поиски.

Роберт Паттинсон: Половина книги очень современна. Дэвид Гранн шел по следам Фосетта.

Дэвид Гранн: В то время к коренным американцам относились с скептицизмом. Жители Западной Европы считали себя превосходящей расой.

Джеймс Грей: Он был невероятно загадочным человеком. Также Фосетт был прогрессивным и симпатизировал коренным народам. После Первой мировой войны англичане считали его безумцем. Если бы в 1900-х вы сказали что отправляетесь в джунгли Амазонии к этому отнеслись бы также, как и сегодня к поездке на Марс.

Том Холланд: Во время прочтения книги ты понимаешь через что они прошли.

Дэвид Гранн: К тому времени как Фосетт отправился в экспедицию, множество ученых считали Амазонию местом, полным деревьев и растений, но необитаемым из-за хищников и москитов. Она не могла обеспечить проживание большого количества людей.

Чарли Ханнэм: Фосетт направил все усилия на достижение этого. Он начал проводить больше времени в джунглях, стал одержим возможностью обнаружить сложную, древнюю цивилизацию.

Дэвид Гранн: Этот проект я считал очень кинематографичным и визуальным. Из него получился бы отличный фильм. Я думаю, что книга и фильм прекрасно дополняют друг друга. Надеюсь люди захотят прочитать книгу после просмотра фильма.

******

 

Скринкапсы (только Роберт) в нашей ГАЛЕРЕЕ

Похожие статьи:

Роуд-муви с ироничной темнотой....
Немного информации от режиссеров будущих проектов Роба, Брейди Корбета и Джеймса Грея...
13 мая мы очень весело отметили День Рождения нашего Роберта! В этой новости мы хотим продлить праздник и рассказать Вам о том, как поздравляли Роба по всему миру! ...
Соскучились по Рэю? Вот вам новый стилл из фильма "Ровер" ("Бродяга"). До Каннской премьеры осталось 3 дня...


Перевод Анастасия Гулая специально для www.roboshayka.ru
Источник


Добавить комментарий
Комментарии (9)