19 января 2018 Просмотров: 900 Добавил: LeLis

Новое интервью для W MAGAZINE: Роберт Паттинсон считает себя секс-профессионалом, если так можно выразиться

article6258.jpg

О втором пришествии Роберта Паттинсона читайте в его интервью для журнала W Magazine. 

Есть некий голливудский запас, который актер накапливает после того, как снялся в многомиллиардной франшизе, такой как сага «Сумерки», собравшей более 3,3 миллиарда долларов после выхода всех пяти частей. Роберт Паттинсон, например, потратил свой творческий капитал интересным образом - создавая странные, почти экспериментальные фильмы с Дэвидом Кроненбергом («Космополис», «Карты к звездам») и даже играя вторую скрипку рядом с Гаем Пирсом и Чарли Ханнэмом («Ровер» и «Затерянный город Z», соответственно). Но в какой-то момент «интересный» выбор бывшего сердцееда перестал быть интересным, чем дальше он уходил от пика своего сердцеедства без второй прорывной роли. Однако с выходом «Хорошего времени» в 2017 году второе пришествие Роберта Паттинсона стало очевидным для всех, кто посмотрел этот неожиданный хит. Картина о грабителях братьев-режиссеров Сэфди живая, захватывающая, с лихо закрученным сюжетом, и фильм стал самым динамичным в прошлом году - и Паттинсон вынес его на своих плечах. Мы всегда знали, что он интересный парень, которому нравятся нестандартные проекты. Этот фильм подтвердил все это и многое другое, а Паттинсон получил номинацию на Independent Spirit Awards за лучшую мужскую роль в этом году. В интервью обозревателю журнала W Линн Хиршберг он рассказывает о своих нестандартных выборах, с раннего возраста.

W: Давай начнем с забавных вопросов: какой твой самый любимый костюм на Хэллоуин?
РП: Хочу сказать, что я только могу вспомнить, как однажды переоделся в одежду мамы моей лучшей подруги. Она очень разозлилась на меня.

W: То есть, ты отправился на Хэллоуин в женском образе?
РП: Не просто в женском, это был какой-то демон, похожий на Чарли Чаплина. Но я украл одежду у мамы моей подруги, и она сильно расстроилась после этого. И на следующий день я помню, как возвращался в свою квартиру, а утром во дворе проходили похороны. [ Смеется. ] Надо же было вернуться в 9 утра после того, как всю ночь провел в костюме дьявольской старушки-клоуна, и попасть на поминки! [ Смеется. ] В общем, это было невероятно.

W: Весело было в образе демонической старухи-клоуна?
РП: Да, я люблю переодеваться. В тот Хэллоуин я попал на самую экстремальную карнавальную вечеринку. Я оказался одетым абсолютно обыденно по сравнению с остальными, и это был самый унизительный опыт в моей жизни. Я действительно не знал, что это, вероятно, самая эксцентричная вечеринка в Лондоне, а я только что приехал откуда-то еще. Так что, эх, да, это было очень, очень неловко.

W: О, я уверена, что они были рады тебя увидеть. Какой был твой любимый или самый запоминающийся Новый год?
РП: Вероятно, когда мне было лет 18 или 19, я пытаюсь вспомнить, какой из них. Мы купались в океане в полночь, и было очень холодно, и это был просто один из таких удивительных, сумасбродных вечеров. В общем, мы думали, что потеряли одного из наших друзей и нам пришлось устроить поиски по всему острову, а потом поняли, что он просто ... подумал, что он налил ванну, и заснул в пустой ванне. [ Смеется. ] У него было переохлаждение[ Смеется. ]

W: Тебе нравится традиция отмечать Новый год?
РП: Да, да. Все мои друзья, с которыми я рос, разъехались по всему миру, и только в Новый год мы прикладываем все усилия, чтобы собраться всем вместе. Это единственный раз, когда я вижу всех своих друзей одновременно.

W: Хорошая традиция. Какая у тебя была любимая игрушка?
РП: [Нарочито серьезным голосом] На самом деле у меня нет материальных привязанностей. [Смех] То есть, единственное, что я действительно помню, когда я был ребенком ... На самом деле, знаешь, я был таким придурком. Мне очень нравился Warhammer (игра «Молот войны»).

W: Warhammer?
РП: Да, но я никогда не разбирался в правилах. Настоящие правила очень, очень сложные, поэтому я как бы изобретал свои собственные правила. Это совсем другое дело, когда ты рисуешь маленькие фигурки, и надо ...

W: Значит, ты бы хотел создавать целые армии?
РП: Да, и я бы придумал сюжет для них. Я никогда не хотел играть с кем-то еще, потому что играл по своим правилам. [Смеется.]

W: По-моему, тут-то и вылазит вся правда.
РП: [Смеется] Я долго был один.

W: Теперь мы сделаем такую вещь. Я буду спрашивать тебя о твоих «первенцах». Надо дать очень быстрый ответ. Первое, что приходит тебе на ум. Итак: первая работа?
РП: [Смеется] Секс. Я не знаю, почему ... У меня ужасно все это получается. [ Смех. ]

W: Твоя первая работа была сексом?
РП: [ Смеется. ] Да это первое, что пришло мне в голову.

W: Это была твоя первая работа, ладно. [ Смех. ] Твой первый альбом? Секс...
РП: [Смеется] Первый альбом был ... а, «Лучшие хиты» Билли Оушэна. [ Смеется. ]

W: Это был твой первый альбом?
РП: Да, я очень точно помню, как я его покупал.

W: Это очень странно. Ладно, я не знаю, почему ты должен это помнить, но каким был твой первый наряд на красной дорожке?
РП: А я вот помню. А, ну, первый из них не был особенно интересным, но второй был первый раз, когда мне предложили взять одежду напрокат, и я, помню, сильно перестарался. Я думаю, что это была премьера «Гарри Поттера».

W: Что ты надел?
РП: Такие кожаные брюки, и какие-то красные ковбойские сапоги, и бархатный пиджак. В общем, это было безумие. [ Смеется. ] Я в том смысле, что мне это все дико нравилось. Я помню, как расхаживал, похлопывая себя по заднице и все такое. Мне очень нравился тот наряд.

W: А какое первое электронное письмо ты отправил?
РП: Уф.

W: Ты, наверное, не помнишь.
РП: На самом деле, первые письма, которые я помню, отправлял одной девушке, с которой я познакомился в Колорадо ... О, скорее всего, это был AOL Instant Messenger (п.п. - программа мгновенного обмена сообщениями, предлагаемая фирмой AOL).

W: Как звали твоего первого питомца?
РП: Пэтти. Она была белым высокогорным терьером..

W: Высокогорный терьер?
РП: Да. Пэтти Пэт Паттинсон. [ Смеется. ]

W: Какой твой первый любимый фильм?
РП: Первый, от которого я просто сходил с ума - это «Рука, качающая колыбель» . [Смеется. ] Да, я очень любил этот фильм. Мне он до сих пор нравится.

W: Потому что тебе нравятся страшные фильмы?
РП: Да вовсе нет – (больше) эротические триллеры. [ Смеется. ]

W: Итак, мы вернулись к сексу, отлично. Какой был твой первый момент «Я сделал это»?
РП: Я помню однажды в Нью-Йорке я шел по улице на премьеру «Гарри Поттера», и один парень попросил денег. У меня случилась какая-то странная реакция, и я инстинктивно перешел на американский акцент. Я сказал: «Я в порядке, я в порядке», и этот парень схватил меня, и говорит: «О, с тобой все в порядке? С тобой все в порядке?» И я такой: «Да». И он говорит: «Ты что думаешь, ты Пол Ньюман?» И затем я прошел еще один квартал, и там была премьера, и был рекламный щит «Гарри Поттера», и я подумал: «О, это судьба». [ Смех. ] Я не знаю, что это значило или что-то еще, но помню я это очень четко. 

Перевод NataLee специально для www.roboshayka.ru


Robert Pattinson Considers Himself a Sex Professional, Sort Of

here's a certain amount of Hollywood cache an actor accrues after starring in a multibillion dollar franchise like the Twilight movies, which brought in over $3.3 billion worldwide over its five-picture run. Robert Pattinson, for one, has spent his creative bankroll interestingly—like making strange, near-experimental movies with David Cronenberg (Cosmopolis, Maps to the Stars) and even playing second fiddle to Guy Pearce and Charlie Hunnam (The Rover and The Lost City of Z, respectively) while also stealing those critically-liked films from the headliners. But at a certain point, a former heartthrob's "interesting" choices cease to be so interesting the farther he gets away from his heartthrob peak without a second breakthrough role. With 2017's Good Time, however, Robert Pattinson's second coming was apparent to everyone who saw the surprise hit. The Safdie brothers-directed heist movie was smart, fun, twisty, and the most propulsive film of the last year—and Pattinson carried the whole show on his shoulders. We always knew he was an interesting guy who liked interesting projects. This performance confirmed all that and more, with Pattinson receiving a nomination for best male lead at the Independent Spirit Awards this year. Here, he reveals to W editor at large Lynn Hirschberg his always unconventional tastes, from an early age on.
Let's do some fun questions: What was your favorite Halloween costume ever?
I mean I, I can only really remember properly dressing up once, in one of my best friend's mom's clothes. She got very upset with me.
So you went as a woman?
Not just as a woman, it was kind of a sort of Charlie Chaplin-ish kind of demon. But I stole lots of my friend's mom's clothes from her closet, and she got extremely upset afterwards. But also the next day I remember going back to my apartment and in the courtyard there's a funeral going on in the morning. [Laughs.] I had to walk back at 9 AM after being up all night dressed as demon old lady clown, and walk into a wake. [Laughs.] I mean, it was pretty incredible.
Did you have fun dressed as a demon old lady clown?
Yeah, I love dressing up. This Halloween I walked into the most extreme, ah, fancy dress party. I was absolutely normcore and it was the most humiliating experience of my life.I didn't really know that it was probably the most intense costume party in London and I had just come from somewhere else. So, ah, yeah it was very, very embarrassing.

Oh, I'm sure they loved to see you anyway. What was your favorite or most memorable New Year's?
Probably when I was 18 or 19, I'm trying to remember which one. We went swimming in the ocean at midnight and it was freezing and it was just one of those kind of amazing, calamitous evenings. So we thought we'd lost one of our friends and had to kind of do a search party across the whole island and realized he'd just, um, thought he ran a bath but fell asleep in an empty bath. [Laughs.] And had hypothermia. [Laughs.]
Do you like New Year's as a rule?
I do, yeah. All of my friends who I grew up with have moved all over the planet, and it's when we kind of make a really concerted effort to all come back together at New Year's. It's the only time I see all of my friends at the same time.
That's a nice tradition. What was your favorite toy growing up?
[In faux serious voice.] I don't really have material attachments. [Laughter.] I mean, the only thing I really remember playing with when I was a kid... actually, you know, I was very much a dork. I really liked Warhammer.
Warhammer?
Yeah, but I never actually figured out the rules. The actual rules are very, very complicated, so I sort of just made up my own rules. That's another thing when you paint the little figurines and you're supposed to…
So you would make whole armies?
Yeah, and I would make a storyline for them. I never wanted to play with anybody else, because I would play by my own rules. [Laughs.]
I think we're getting at the truth here.
[Laughs.] I was alone a lot.
Best Performances - 2018 - Robert Pattinson
Photographs by Juergen Teller; Styled by Edward Enninful
Now we're going to do this thing where I'm going to ask you about your firsts. It's a very quick response. the first thing that comes to your mind. So: first job?[Laughs.] Sex. I don't know why—I'm terrible at these things. [Laughter.]
Your first job was sex?
[Laughs.] I mean, that's the first one that came into my mind.
That was your first job, okay. [Laughter.] Your first album? Sex.
[Laughs.] First album was... ah, Billy Ocean's Greatest Hits. [Chuckles.]
No. That was your first album?
Yeah, I remember buying it very clearly, getting the tape.
That's very strange. Okay, I don't know why you would know this, but what was your first red carpet outfit?
I actually do know. Ah, well the first one wasn't particularly interesting, but the second one was the first time I got offered to borrow clothes, and I remember going completely overboard. I think it was the Harry Potter premiere.
What did you wear?
Like, leather pants and these like red cowboy boots and a velvet jacket. I mean, it was insanity. [Laughs.] I mean, I was so into it. I remember going around just like slapping my own ass in the shop and stuff. I was really into it.
What do you think the first e-mail you ever sent was?
Oof.
You probably don't remember.
Actually, the first ones I remember sending was I met this girl in Colorado... Oh, that might have been AOL Instant Messenger.
What was your first pet's name?
Patty. She was a West Highland White.
A West Highland terrier?
Yeah. Patty Pat Pattinson. [Chuckles.]
What was your first favorite film growing up?
The first one I remember really being obsessed with is The Hand that Rocks the Cradle. [Laughs.] Yeah, I really loved that movie. I still love it.
Because you love scary movies?
I didn't really—[more like] erotic thrillers. [Laughs.]
So we're back to sex, okay. What was your first "I've made it" moment?
I remember once in New York, for the Harry Potter premiere, I was walking down the street and this guy asked for some money. I had this weird response and kind of instinctively went into an American accent. I said, "I'm all right, I'm all right," and the guy grabbed on me and he said, "Oh you're all right? You're all right?" And I was like, "Yeah." And he was like, "Who do you think you are, Paul Newman?" And then I walked another block and it was where the premiere was, and there was the Harry Potter billboard and I was like, "Oh that's weird." [Laughter.] I don't know what it meant or anything, but I remember it very clearly.

Похожие статьи:

13 мая мы очень весело отметили День Рождения нашего Роберта! В этой новости мы хотим продлить праздник и рассказать Вам о том, как поздравляли Роба по всему миру! ...
Немного информации от режиссеров будущих проектов Роба, Брейди Корбета и Джеймса Грея...
Роуд-муви с ироничной темнотой....
Соскучились по Рэю? Вот вам новый стилл из фильма "Ровер" ("Бродяга"). До Каннской премьеры осталось 3 дня...



Рейтинг: +6

Добавить комментарий
Комментарии (14)