2 мая 2018 Просмотров: 840 Добавил: Svetlanchik

Клер Дени о Роберте Паттинсоне в своем интервью для The Film Stage

article6315.jpg

Под катом вас ждут выдержки из интервью Клер Дени, касающиеся Роба и фильма "Высшая жизнь". 

 (…) У меня никогда не было длительных съемок. Так получалось, что у меня никогда не было большого бюджета. Я бы даже сказала, что бюджеты моих фильмов всегда слишком малы для воплощения всего того, что я хочу, и я воспринимаю это как слишком тесные джинсы, потому что думаю: «Возможно, так будет лучше для меня». Понимаете, что я имею в виду? По-моему, это дает мне какую-то ожесточенную энергию для борьбы со всеми разногласиями. Если бы я была спокойна, возможно, я сложила бы ручки и ничего не сделала. Но съемки этого фильма «высшая жизнь» с Робертом Паттинсоном я ждала, и каждый месяц происходило следующее: «Нет, давайте подождем еще три недели». Затем прошло четыре года – пять лет почти прошло, а Роберт всё еще ждал, и мне казалось, что я просто умру. Это не ожидание - это бездействие. Я буквально была в парализованной ситуации, мне было стыдно, что Роберт все еще ждет меня. Стыдно было лгать. (…)

На этот раз это было ужасно утомительно, потому что я так долго ждала начала съемок «Высшей жизни», а потом мне говорят: «Ты должна быть готова 4 сентября», а я понимаю, что не готова. Художественная часть не готова. На самом деле единственным человеком, который был готов, был Роберт. А потом мы потеряли Патрисию Аркетт, и тут Жюльет подходит ко мне и говорит: «Я хочу ее заменить». Было много дружеских моментов, когда Роберт сказал мне одну замечательную вещь: «Знаешь, Клэр, четыре года назад ты считала, что я слишком молод. Может быть, теперь ты возьмешь меня, потому что я стал старше». Это правда, что вначале я говорила ему, что хочу парня постарше, но я ещё ничего не знала.

Тогда был для меня болезненный момент, потому что в то же время в больнице в Париже умирала моя мама (…) Возможно, это добавило фильму некую печаль, но я всецело доверяла Роберту, как будто говорила ему: «Я здесь для тебя. В противном случае, я была бы в поезде и ехала бы в госпиталь». (…)

 

Во время съемок «Высшей жизни» я вспомнила о «Ромео и Джульетте», точнее о словах отца Джульетты - несколько строк. И он говорил своей дочери: «Моя маленькая негодница (п.п. – baggage – означает «багаж» и «негодница, плутовка»)». Имея в виду следующее. Он думает: она моя, но она как багаж, который тяжело нести. Мне показалось, что это так красиво, поэтому я сказала Роберту: «Не мог бы ты вставить это в диалог», и я думала, что он скажет: «Нет, это слишком старомодно. Как я могу так сказать: «О, мой маленький багаж!». В итоге, ему это понравилось, и он всё сделал.
(…) Я надеюсь, что закончу фильм в июне. Думаю, Роберт сделает озвучку, потом пост-продакшн в конце мая или где-то так, а сведение - в июне. К тому времени, я надеюсь на некоторые дополнительные спецэффекты.

Перевод NataLee специально для www.roboshayka.ru

Похожие статьи:

Оп! И он уже в Париже! Новые фото Роба, выходящего из офиса Диор ждет вас под катом!...
Невозможно не улыбнуться, глядя на этих двоих! Спасибо Насте за перевод!...
Никаких подробностей о фото не известно. Девушка выложила его в фейсбук без всяких комментариев.)...
В сети появились новые фото Роба, входящего в отель Костес в Париже. ...
В сети появилось новое фото Роба, который болеет за сборную Англии на Чемпионате Мира по футболу в одном из пабов! Судя по фото, он очень вовлечен! :))) ДОБАВЛЕНО ФОТО!...




Добавить комментарий
Комментарии (15)