16 мая 2015 Просмотров: 2725 Добавил: Svetlanchik

FKA Twigs говорит о своих отношениях с Робертом Паттинсоном в интервью для NY Times

article4468.jpg

В преддверии новых концертов в Нью-Йорке Талия дала интервью авторитетному изданию NY Times, во время которого ей задали вопрос об отношениях с Робертом Паттинсоном, и вот что она ответила. 

Г-же Барнетт нравится говорить, что она “маскируется под поп-звезду”, в то же время она вовлечена в водоворот“Сумерек” с фотографами по всем миру, ведущими хронику ее отношений с г-ном Паттинсоном. “Это действительно трудно — я не могу начать объяснять, насколько это ужасно”, сказала она. “Это заставляет тебя хотеть просто остановить все иногда. Это заставляет тебя хотеть разбить собственное изображение в зеркале".

Худшее из всего этого - расовые оскорбления (в ней две расы) - в Твиттере и Instagram, некоторые из них от преданных фанатов г-на Паттинсона. “Это безжалостно”, сказала она. Она настаивала, что внимание, которое привлекают их отношения, не помогает ей в профессиональном плане. “Нет того количества песен, которые я могу спеть или танцев, которые я могу станцевать, которое докажет им, что я не обезьяна”.

“Я не видела свою жизнь в таком свете”, сказала г-жа Барнетт относительно недавних событий. “Но это стоит того. Я так счастлива”.

[...]

Перед репетицией на этой неделе, она встретила г-на Паттинсона на углу улицы Челси средь бела дня, рядом не было никакого внедорожника с тонированными стеклами, и они просто пошли дальше, с ее рукой, вокруг его талии. 

Примечание редакции: Очень жаль, что NY Times обвиняет поклонников Роба в том, то они опускаются до такой низости, как рассовые оскорбления его девушки. Мы с вами знаем, что те люди, которые шлют их Талии, не имеют абсолютно никакого отношения к Робу. Надеемся, он знает об этом. В противном случае, было бы очень грустно для нас. :(

*****

Ms. Barnett likes to say she’s “masquerading as a pop star,” while also being sucked into the vortex of “Twilight,” with photographers around the world chronicling her relationship with Mr. Pattinson. “It’s really hard — I can’t begin to explain how awful it is,” she said. “It makes you want to just stop everything sometimes. It makes you want to smash your face into the mirror."

Worst of all are the racial insults — she is biracial — on Twitter and Instagram, some of them from die-hard fans of Mr. Pattinson. “It’s relentless,” she said. She insisted that the attention their relationship draws does not help her professionally. “There’s no amount of songs I can sing or dances I can dance that will prove to them I’m not a monkey.”

“I didn’t see my life going this way at all,” Ms. Barnett said of recent events. “But it’s worth it. I’m so happy.”

[...]

Ahead of rehearsal this week, she met Mr. Pattinson on a Chelsea street corner in broad daylight, no tinted S.U.V. in sight, and strolled off with a hand around his waist.

Похожие статьи:

Роуд-муви с ироничной темнотой....
Немного информации от режиссеров будущих проектов Роба, Брейди Корбета и Джеймса Грея...
13 мая мы очень весело отметили День Рождения нашего Роберта! В этой новости мы хотим продлить праздник и рассказать Вам о том, как поздравляли Роба по всему миру! ...
Соскучились по Рэю? Вот вам новый стилл из фильма "Ровер" ("Бродяга"). До Каннской премьеры осталось 3 дня...


Перевод Svetlanchik специально для www.roboshayka.ru
Источник


Добавить комментарий
Комментарии (23)