18 мая 2014 Просмотров: 3377 Добавил: Svetlanchik

Мировая премьера фильма "Ровер" ("Бродяга") с Робертом Паттинсоном на Каннском кинофестивале 2014

article2209.jpg

Красная дорожка 00:00 по Москве/ Red Carpet at 10PM CET

Мировая премьера  фильма "Ровер"  - Полуночный показ в 00:30 по Москве/ 'The Rover' World Premiere - Midnight Screening at 10:30PM CET/ 9:30PM BST/ 4:30PM ET/ 1:30PM PT

Ссылки на прямой эфир

YOUTUBE

DAILYMOTION


Вся информация и обсуждение в этой теме! Приглашаем всех желающих присоединиться к нам! 


Официальные твитты Каннского кинофестиваля/ Twitts from official Titter #Cannes2014


Фото в качестве HQ/ Pictures in HQ

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 Больше фото в качестве HQ смотрите в нашей ГАЛЕРЕЕ / More pics in HQ in our GALLERY


В кинотеатре/ In the cinema

Больше фото из зала в нашей ГАЛЕРЕЕ/ More pics in our GALLERY


Фан-фото

 
   
   
   
   
   
   

Больше фан-фото смотрите в нашей ГАЛЕРЕЕ / More fan pics in our GALLERY


Официальное видео премьеры/Full Red Carpet (Red Carpet + Inside the theater)

Лучшие моменты премьеры премьеры/Best of Red Carpet

Овации после премьеры/Standing ovation after the premiere

А24: Овации стоя после мировой премьеры "Ровера". Наши большие поздравления Дэвиду, Робу, Гаю и Робу и продюсеру Лиз за их замечательную работу/

А24: Standing ovation after @therovermovie world premiere at Cannes. Our biggest congrats to David, Guy, Rob, and producers David and Liz for their remarkable work.

 


Гиф-анимация

Via

Via

Похожие статьи:

Роуд-муви с ироничной темнотой....
Соскучились по Рэю? Вот вам новый стилл из фильма "Ровер" ("Бродяга"). До Каннской премьеры осталось 3 дня...
День выдался скупым на новости, но все же слабое чириканье долетало до наших ушей! Мы выбрали все самое "вкусное" и принесли это вам! Потому что Робошайка всегда должна быть в курсе всех новостей о Роберте Паттинсоне! Аксиома, да......
Напомним, что Компания А24 является прокатчиком фильма "Ровер" в США....
Сценарист "По волчьим законам" Дэвид Мишо написал сценарий и срежиссировал этот пост-апокалипсический вестерн об одиноком волке, который объединил усилия с раненным парнем в преследовании садистской банды воров. Через десятилетие после крушения западного мира, Австралия стала бандитским опустевшим краем....




Добавить комментарий
Комментарии (188)