19 мая 2014 Просмотров: 2758 Добавил: Svetlanchik

Мировая премьера фильма "Карты к звездам" ("Звездная карта") с Робертом Паттинсоном на Каннском кинофестивале 2014

article2215.jpg

Участие каста в передаче "Le Grand Journal" - 21:10 по Москве (участие Роба пока не подтверждено) / Cast on ‘Le Grand Journal’ – 7:10pm CET

Красная Дорожка примерно за час до показа / Red Carpet about an hour before screening

Мировая премьера фильма "Карты к звездам" - конкурсная программа - 19 мая в 00:30 по Москве / 'Maps to the Stars' World Premiere at 10:30PM CET/ 9:30PM BST/ 4:30PM ET/ 1:30PM PT

ССЫЛКИ НА ПРЯМОЙ ЭФИР/ LIVESTREAMS

YOUTUBE 

DAILYMOTION


Вся информация и обсуждение в этой теме! Приглашаем всех желающих присоединиться к нам! 


 Фото в HQ/Pics in HQ

 
   
   
   

Все остальные фото в качестве HQ  в нашей ГАЛЕРЕЕ/More pics in HQ in ourGALLERY


Фан-фото/Fan photos

 
   
   
   
   
 

Больше фан-фото в нашей ГАЛЕРЕЕ/ More fan pics in our GALLERY


 Официальное видео/Official videos

Интервью Роба/ Rob`s interview 

Похожие статьи:

Немного информации от режиссеров будущих проектов Роба, Брейди Корбета и Джеймса Грея...
Роуд-муви с ироничной темнотой....
13 мая мы очень весело отметили День Рождения нашего Роберта! В этой новости мы хотим продлить праздник и рассказать Вам о том, как поздравляли Роба по всему миру! ...
Соскучились по Рэю? Вот вам новый стилл из фильма "Ровер" ("Бродяга"). До Каннской премьеры осталось 3 дня...




Добавить комментарий
Комментарии (93)