Все же Роб крутит прикрасивейший роман с Диор...просто глаз не отвеси)))
#31101 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Кемерово
276 дней назад
|
+1
![]() Все же Роб крутит прикрасивейший роман с Диор...просто глаз не отвеси))) |
#31102 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Кемерово
276 дней назад
|
+1
![]() |
#31103 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Кемерово
276 дней назад
|
+1
![]() |
#31104 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Кемерово
276 дней назад
|
+1
Звонкиий, пронзительный...небесный... наш Роб...
|
#31105 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Администратор
Ulsk
136 дней назад
|
+1
Новости "High Life": проект будет запущен в производство в ближайшее времяhttp://roboshayka.ru/poshnews/robert-pattinson/novosti-high-life-proekt-budet-zapuschen.html |
#31106 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
40 дней назад
|
+1
LeLis: Новости "High Life": проект будет запущен в производство в ближайшее времяhttp://roboshayka.ru/poshnews/robert-pattinson/novosti-high-life-proekt-budet-zapuschen.htmlУра! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#31107 - 17 сентября 2016, суббота
|
|
Кемерово
276 дней назад
|
+1
Анна999: LeLis: Новости "High Life": проект будет запущен в производство в ближайшее времяhttp://roboshayka.ru/poshnews/robert-pattinson/novosti-high-life-proekt-budet-zapuschen.htmlУра! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанусь присоединяюсь ![]() ![]() |
#31108 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
|
34 дня назад
|
0
" href="/go/url=-aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj13LXduOURucVJQWQ=="> СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ. Скучаю по тебе,скучаю, Я только одного желаю- Тебя увидеть и узнать, Где ты появишься опять. Когда улыбку вспоминаю, Ресниц сияющих полет, О,как я по тебе скучаю! А время не замедлит ход. Ты то в Париже,то в Берлине, То в самолет,то в машине, На промо,на КД,везде… А я скучаю по тебе. Ты- словно парус в океане, Опять скрываешься в тумане, Быть может,ролью увлечен, Или ты спишь и видишь сон, Или бежишь,чтобы успеть Опять на промо прилететь. А я ловлю обрывки фраз- Поймать бы взгляд любимых глаз! И взмах руки-твой милый жест… Ты далеко от наших мест, И я могу лишь умолять, Чтобы приснился ты опять, И чтобы я тебе шептала: «Любимый мой, Я так скучала!» Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2016 в 21:52)
|
#31109 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Кемерово
276 дней назад
|
0
Машуня...то что надо осенним утром...романтично и нежно
![]() |
#31110 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Кемерово
276 дней назад
|
0
Доброе утро. крошки...Роб все еще не появлялся????
|
#31111 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
40 дней назад
|
0
Irisss: Привет, Иришка! После таких проникновенных слов Манюни наш родименький просто обязан появиться...Доброе утро. крошки...Роб все еще не появлялся???? Sangria: СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ. Скучаю по тебе,скучаю, Я только одного желаю- Тебя увидеть и узнать, Где ты появишься опять. Когда улыбку вспоминаю, Ресниц сияющих полет, О,как я по тебе скучаю! А время не замедлит ход. Ты то в Париже,то в Берлине, То в самолет,то в машине, На промо,на КД,везде… А я скучаю по тебе. Ты- словно парус в океане, Опять скрываешься в тумане, Быть может,ролью увлечен, Или ты спишь и видишь сон, Или бежишь,чтобы успеть Опять на промо прилететь. А я ловлю обрывки фраз- Поймать бы взгляд любимых глаз! И взмах руки-твой милый жест… Ты далеко от наших мест, И я могу лишь умолять, Чтобы приснился ты опять, И чтобы я тебе шептала: «Любимый мой, Я так скучала!» |
#31112 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Кемерово
276 дней назад
|
0
Анна999: Irisss: Привет, Иришка! После таких проникновенных слов Манюни наш родименький просто обязан появиться...Доброе утро. крошки...Роб все еще не появлялся???? Sangria: СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ. Скучаю по тебе,скучаю, Я только одного желаю- Тебя увидеть и узнать, Где ты появишься опять. Когда улыбку вспоминаю, Ресниц сияющих полет, О,как я по тебе скучаю! А время не замедлит ход. Ты то в Париже,то в Берлине, То в самолет,то в машине, На промо,на КД,везде… А я скучаю по тебе. Ты- словно парус в океане, Опять скрываешься в тумане, Быть может,ролью увлечен, Или ты спишь и видишь сон, Или бежишь,чтобы успеть Опять на промо прилететь. А я ловлю обрывки фраз- Поймать бы взгляд любимых глаз! И взмах руки-твой милый жест… Ты далеко от наших мест, И я могу лишь умолять, Чтобы приснился ты опять, И чтобы я тебе шептала: «Любимый мой, Я так скучала!» Привет Жанусь... Как у вас погодка? Осень и красотища? |
#31113 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Кемерово
276 дней назад
|
0
Доброе утро, крошки....затишье какое...Соскучилась по Робу нет сил как, так что Машуня понимаю твой творческий порыв
![]() |
#31114 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Кемерово
276 дней назад
|
0
Брэд и Анжелина разводятся....грустная новость. Я все же буду надеяться, может передумают, но Брэд официально подтвердил.
|
#31115 - 21 сентября 2016, среда
|
|
40 дней назад
|
0
Irisss: Привет! У нас всё, жара давно спАла и уже прохладненько, иногда даже очень бывает, закрываем окна уже. А когда был дождичек, то было сыро и мы даже печку включали, протапливали, чтобы сыро не было и... тоскливо Привет Жанусь... Как у вас погодка? Осень и красотища? ![]() |
#31116 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
40 дней назад
|
0
Irisss: Брэд и Анжелина разводятся....грустная новость. Я все же буду надеяться, может передумают, но Брэд официально подтвердил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё-таки разводятся... пришел конец их счастливой семейной лодке... жаль... Что они теперь будут делать с детьми?! Делить их что ли???!!! ![]() ![]() |
#31117 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Кемерово
276 дней назад
|
0
Анна999: Irisss: Брэд и Анжелина разводятся....грустная новость. Я все же буду надеяться, может передумают, но Брэд официально подтвердил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё-таки разводятся... пришел конец их счастливой семейной лодке... жаль... Что они теперь будут делать с детьми?! Делить их что ли???!!! ![]() ![]() Анжелина хочет их забрать но Брэду разрешить их посещать....Да. Грустно очень. Крепкая и красивая пара была, но д...мо случается...Я все же буду надеяться. |
#31118 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
40 дней назад
|
0
Irisss: Для голливудских пар и по срокам в семейных отношениях эта парочка ещё долго продержалась, а то развод им пророчили с первых минут совместной жизни. Это была красивая голливудская сказка... Не хочется верить, что ей пришел конец. С такой оравой детей ей одной тяжеловато будет их воспитывать, хотя... они наверно с Питом только отдельно жить будут и вести каждый свою жизнь, но всё равно воспитывать детей будут оба и Брэд, конечно же, не кинет своих и приемных детей, а будет всегда поддерживать их. Я так надеюсь... Анжелина хочет их забрать но Брэду разрешить их посещать....Да. Грустно очень. Крепкая и красивая пара была, но д...мо случается...Я все же буду надеяться. ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2016 в 23:35)
|
#31119 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Кемерово
276 дней назад
|
0
Анна999: Irisss: Для голливудских пар и по срокам в семейных отношениях эта парочка ещё долго продержалась, а то развод им пророчили с первых минут совместной жизни. Это была красивая голливудская сказка... Не хочется верить, что ей пришел конец. С такой оравой детей ей одной тяжеловато будет их воспитывать, хотя... они наверно с Питом только отдельно жить будут и вести каждый свою жизнь, но всё равно воспитывать детей будут оба и Брэд, конечно же, не кинет своих и приемных детей, а будет всегда поддерживать их. Я так надеюсь... Анжелина хочет их забрать но Брэду разрешить их посещать....Да. Грустно очень. Крепкая и красивая пара была, но д...мо случается...Я все же буду надеяться. ![]() ![]() Да...он хотел детей а насколько помню Энистон нет. потому как только с Джоли сошелся начал их усердно делать...Ну там все будет хорошо я думаю и мирно. Ох...а еще лучше пусть мирятся....Грустно когда такие крепкие пары расстаются............. |