в ответ на сообщение туфелька от 1 ноября 2020 17:02 а чего ты думаешь она тут так распинается смело... они её уже взяли и крышуют... вишь группа поддержки иногда подтягивается и подстрекает мол... давай давай... больше срачу.. потом обсудим, какая корн помойка, а мы белыя и пушистыя
Сосулька, моя ты прелесть))Я ж знала, что ты тут денно и нощно пасешься и каждый наш шаг в свою обслюнявленную книжечку записываешь. Оно и понятно - Калоша к твоей хиленькой армии присоединяется редко, а от Ольгуши больше позора, чем помощи... Тебе это. может у порога тряпочку какую постелить, зима близко - еще простудишься, кто нас на Корне веселить будет, шутиха ты наша недоделанная...
Они еще там?
Света а куда им сердешным? Я предложила сюда перейти, все равно тут все пасутся, но Ира сказала - нефиг!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2020 в 18:01)
От любительницы корейских сладеньких мальчиков, от которых просто веет мужеством.
Это от неуверенности в себе Как бы его соски не пытались впарить всем и ему кстати тоже, что он пират северных морей, трепетная лань и на все лады он мужик и ниипёт, мужик он только по половым признакам и всё )))
Нет в нем достоинства и стержня. И я думаю, что нет. Он правда начитается своих мамок, верит в себя, типа крутышка. Но все то кроется в деталях
Мэтт Ривз отправляет Масика Я прям слышу как он шепчет ему...пошёл вон, тварь! ... Мне жалко Ривза, честно жалко. Когда тебе навязывают нешто несуразное, которое по недоразумению кличут ахтёром. И кастинг был ..ну типа был ... и борьба за роль между Холтом и Масей кагбэ тоже была. Хотя по мне и Холт нифига не Бэтмен. Как и Мася...сюда б кого другого на роль.
Трилогия (!) Бэтмена будет играть важную роль во вселенной DC, Ривз согласился взяться за этот многомиллионный и важный для DC и для себя проект с условием, что Уорнеры не будут вмешиваться в его работу. Кто, кто эти могущественные люди, которые впарили на такой можно сказать судьбоносный проект, несуразного, не кому ненужного, бездаря Паттинсона, чтобы тот все похерил ? Сколько же это бабла стило??? Сколько триллионов?
Трилогия (!) Бэтмена будет играть важную роль во вселенной DC, Ривз согласился взяться за этот многомиллионный и важный для DC и для себя проект с условием, что Уорнеры не будут вмешиваться в его работу. Кто, кто эти могущественные люди, которые впарили на такой можно сказать судьбоносный проект, несуразного, не кому ненужного, бездаря Паттинсона, чтобы тот все похерил ? Сколько же это бабла стило??? Сколько триллионов?
Эти дуры ваапще не понимают, как происходит каст на такие масштабные проекты? Иначе Стюха уже давно была бы в Марвел.
Эти дуры ваапще не понимают, как происходит каст на такие масштабные проекты? Иначе Стюха уже давно была бы в Марвел.
Боги, Ириш, какого понимания ты хочешь? У этой конкретной дуры явное психическое расстройство. Посмотри, что она пишет? У неё же слуховые и зрительные галлюцинации. Она и кастинг видела, и борьбу за роль. И шепот Ривза слышит. По ней дурка обрыдалась уже.
больше всего в этих дурах удивляет то, что они рассуждают об этом до сих пор фапая на сумерки и/или все, что с ними связано, включая робстен, фанфики, манипки и проч - все что не имело бы реализации такого уровня и продолжительности без " судьбоносного проекта несуразного, никому не нужного бездаря Паттинсона, что бы тот все похерил"
Не удивительно, что они не в состоянии оценить успех Паттинсона, сопутствующий ему во всем, за что берется , поскольку они просто не понимают ничего сложнее уровня СС, но не видеть , что весь их мир сосредоточен вокруг созданного Паттинсоном феномена - это какой то редкий случай тупости и/или свинства
Пс. Ну и классические проекции, как всегда....Разве не Стюарт та "звездулина" за которую постоянно и официально доплачивают режиссерам для рекламы кино-амбиций Шанель или берут в проект для того, что бы она его похерила своей "несуразностью и никому не нужностью и бездарностью", как например недавних Ангелов Чарли, которых как мне кажется, снимали только для того, что бы феминисток выставить тупыми мужененавистницами?
Редактировалось: 6 раз (Последний: 30 ноября 2020 в 16:27)
От любительницы корейских сладеньких мальчиков, от которых просто веет мужеством.
Это от неуверенности в себе Как бы его соски не пытались впарить всем и ему кстати тоже, что он пират северных морей, трепетная лань и на все лады он мужик и ниипёт, мужик он только по половым признакам и всё )))
Нет в нем достоинства и стержня. И я думаю, что нет. Он правда начитается своих мамок, верит в себя, типа крутышка. Но все то кроется в деталях
Эти бедолаги, булькающие слюнями или желчью от примитивных удовольствий и обид, о крутых мужиках судят по фантазиям уровня задрищенских восьмиклассниц-троечниц.Странно только - неужели совсем не видят( или не помнят) насколько саморазоблачаются в своих откровениях и/или проекциях?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2020 в 13:25)
Эти бедолаги, булькающие слюнями или желчью от примитивных удовольствий и обид, о крутых мужиках судят по фантазиям уровня задрищенских восьмиклассниц-троечниц.Странно только - неужели совсем не видят( или не помнят) насколько саморазоблачаются в своих откровениях и/или проекциях?
ХЗ. Что у них в головах. В своем как им кажется "сарказме" они настолько одержимы побольше обосрать Роба, а еще больше побольней задеть "сосок", что не замечают что показывают свое невежество и ограниченность. Умудряются в одном предложении писать взаимоисключающие вещи. Причинно-следственная связь отсутствует полностью. Только они не фанаток Роба задевают а себя дурами выставляют. То ерничали насчет того, что у Стухи друзья купленные и тут же пишут такую ересь,что им жалко Ривза которому впихнули Роба. Факт – самая упрямая в мире вещь. У самых близких "друзей" Жорика и Кудряхи, Стюарт является работодателем. А Жорик так еще и проживает в ее доме. Есть еще Эмма Робинс, но та редко появляется в их компании она как раз финансово независима. Что Стеллка на оплате, так это еще Алиска у себя в твитере писала, за что огребла от фанатов Стюрка. Есть еще периодический шабаш лесбиянок и геев, но где еще им будет "и под каждым им кустом был готов и стол и дом". И никогда Диор не был запачкан в продвижении, сьемках фильмов Роба и его награждении, в отличие от Шанель. Роб звезда, а Стюарт очень хочет ее быть. Вот и вся разница.
ХЗ. Что у них в головах. В своем как им кажется "сарказме" они настолько одержимы побольше обосрать Роба, а еще больше побольней задеть "сосок", что не замечают что показывают свое невежество и ограниченность. Умудряются в одном предложении писать взаимоисключающие вещи. Причинно-следственная связь отсутствует полностью. Только они не фанаток Роба задевают а себя дурами выставляют.
Потому что это классика брошенок - у них в голове вместо логики обида на то, что из их жизни исчез единственный мужик, успех и внимание которого они считали своей собственностью на основании лишь своих потребностей. Это сама по себе убогая жизненная позиция незрелой, эмоционально зависимой личности, а у этих еще и осложнена тем, что свой мир, в котором эта модель отношений возможна, они построили на выдуманной истории о такой же недалекой потребительнице, у которой мечта получить все, ничего для этого не делая, сбывается с гарантией неизменности. А у них то так не получилось - ни в жизни, ни в сказке из которой ушел главный персонаж( что бы они там не говорили про свою любовь к Стюхе, но людей, которые любят ее в отрыве от Роба, три с половиной калеки). Брошенкам не просто обидно, что крутой мужик ушел, а еще и что без них преуспевает и другим радость доставляет. Единственный способ уменьшить свою потерю - это принизить достижения того, кто ими пренебрег, и объявить дураками тех, кто получает от него удовольствие. Но тут у них нет вообще никаких реальных инструментов - вот и выдумывают несусветную ахинею , приделывая к ней за неимением фактов и логики свои проекции и невежественные представления, которые делают их еще более жалкими
( что бы они там не говорили про свою любовь к Стюхе, но людей, которые любят ее в отрыве от Роба, три с половиной калеки).
Забавно как с помойкой получилось. Когда уже невмоготу было обелять Стюху, а Роба хейтить просто глупо , то сайт переключился на турецкий сериал.Вот така любоФь к Стюхе была. Кстати там иногда интересная и новая информация была о Робе и фильмах (правда по своему интерпретирована).
Так, погодьте. Я предлагаю все же это дело так не оставлять и от заманчивой перспективы стать самим собой не отмахиваться. И, если с Эллен-Эллиотом Пейдж еще ничего не понятно и новообращенный мальчик пока что выглядит как наркоманская девочка в кепочке, то вот есть более удачный вариант -бывшая певица Чаррис. Была такая вот миленькая филиппинская девочка с сумасшедшим голосом.
Потом эта девочка решила рубить правду матку и всем приказала считать себя мальчиком. Получился хорошенький азиатский пухляш, который даже что-то еще поет в тик-токе.
Стюхе давно уже пора притворяться, что она девочка - тем более, что получается хреново. Согласитесь, в транссексуальной операции будет куча плюсов: - можно месяцами не мыться и изображать уставшего брутала, а не быть ленивой заморашкой - можно выкинуть расчески и смело трепать жирные пряди корявыми пальцами (Ну ведь понятно и так, как сильно завидовала Стюха Роберту, который, лохматый и всклокоченный, выглядит самым опупенным секссимволом) - можно продолжать быть настолько ленивой, что даже не заморачиваться по поводу придумывания мужского имени - родители уже обо всем позаботились с этим Джеймсом - можно продолжать таскать пакеты за своими женами и не рисковать прослыть слабачкой подкаблучницей. - можно пить. Без дальнейших коментариев. - мальчик с собакой - это так трогательно. Почти как Электроник с Ресси. Учитывая, что у Стюарт с песиками получаются самые искренние отношениями, это хорошая перспектива.
Короче, одни плюсы. Минус один - куда девать купленные для промо СС три лифчика?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2020 в 06:59)
Если лень Стюхе быть женщиной, то пусть будет пацанкой по-настоящему! Глядишь и роли попрут))
стюхе не женщиной быть, а просто лень хоть к чему то прикладывать усилия, да к тому же она слишком ссыклива, что бы определиться с приоритетами - за это ведь придется отвечать своими делами , а не обычным ее словоблудием. Поэтому и не нравится никому - люди чувствуют отсутствие страсти и лживость в ее заявлениях и действиях
Короче, одни плюсы. Минус один - куда девать купленные для промо СС три лифчика?
Ирррррррааа... Но между прочим, ты права! Если лень Стюхе быть женщиной, то пусть будет пацанкой по-настоящему! Глядишь и роли попрут))
Я не представляю, какую роль можно придумать сутулому неуверенному в себе, дергающемуся мужичку с бегающим бессмысленным взглядом и полтора метра ростом. Герой любовник? Спаситель человечества? Ученый-ядерщик? Джеймс Стюарт даже на роль злодея не сгодится - мощи маловато.
Потом эта девочка решила рубить правду матку и всем приказала считать себя мальчиком. Получился хорошенький азиатский пухляш, который даже что-то еще поет в тик-токе.
Нет, ну правда забавно смотрится со стороны, когда фанатьё дрочит на расстегнутую рубашку героини Стюарт в Сезонах. Я понимаю, если бы в вырезе были хоть какие-то намеки на припухлость. Но возбуждаться от плоской доски....
Нет, ну правда забавно смотрится со стороны, когда фанатьё дрочит на расстегнутую рубашку героини Стюарт в Сезонах. Я понимаю, если бы в вырезе были хоть какие-то намеки на припухлость. Но возбуждаться от плоской доски....
Ну это точно также как и игра Стюарт в фильме. Ты ее видишь? Нет. А она есть!
Нихрена себе, какая мощная метафора. Игра Стюарт такая же великая и значимая, как и ее сизьки . Блестяще, коллега)))
Нихрена себе, какая мощная метафора. Игра Стюарт такая же великая и значимая, как и ее сизьки . Блестяще, коллега)))
Но вот общество латиноамериканского кино, Чили и Испания с нами не согласны
это как?
Я в приюте писала информацию.
Это Награды общества латиноамериканского кино, Чили и Испания. Короче Роб второе место занял как актер второго плана за Тенет и Дьявола, первое место Билл Мюррей («На скалах»). Прикольно, что "Счастливый сезон" нам первые места собрал в том числе и Стюарт.
Ты понимаешь, что мы присутствуем при историческим моменте - восстание Стюарт из пепла, возрождение легенды. Из небытия, из забвения - в лесбийскую королеву, как пишут фанатье. Главное - сделать правильные выводы и понять, что отныне ее судьба - играть исключительно лесбиянок. Ждемс....
Ты понимаешь, что мы присутствуем при историческим моменте - восстание Стюарт из пепла, возрождение легенды. Из небытия, из забвения - в лесбийскую королеву, как пишут фанатье. Главное - сделать правильные выводы и понять, что отныне ее судьба - играть исключительно лесбиянок. Ждемс....
Лесбийская королева как красиво поздравляю всех фанатов Кристины , и мне очень очень завидно
Это Награды общества латиноамериканского кино, Чили и Испания. Короче Роб второе место занял как актер второго плана за Тенет и Дьявола, первое место Билл Мюррей («На скалах»).
Другая:
Сейчас фанатки Стюарт будут Оскара ждать
Р@шель:
восстание Стюарт из пепла, возрождение легенды.
Как бы не так... @about_pattinson this is not a real critic account, this account is run by a kristen stewart fan 88 @LobosPaz who bash robert pattinson on social media for breathing. это не аккаунт настоящего критика, этим аккаунтом управляет фанат Кристен Стюарт @LobosPaz кто убивает Роберта Паттинсона в социальных сетях за то, что он дышит.
Это Награды общества латиноамериканского кино, Чили и Испания. Короче Роб второе место занял как актер второго плана за Тенет и Дьявола, первое место Билл Мюррей («На скалах»).
Другая:
Сейчас фанатки Стюарт будут Оскара ждать
Р@шель:
восстание Стюарт из пепла, возрождение легенды.
Как бы не так... @about_pattinson this is not a real critic account, this account is run by a kristen stewart fan 88 @LobosPaz who bash robert pattinson on social media for breathing. это не аккаунт настоящего критика, этим аккаунтом управляет фанат Кристен Стюарт @LobosPaz кто убивает Роберта Паттинсона в социальных сетях за то, что он дышит.
А как же лесбийская королева, птица Феникс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2020 в 22:47)
Последний показ Chanel прошел во французском замке с феминистской историей. Кристен Стюарт была единственной публикой на показе Chanel Métiers d'Art 2021, посвященном истории влиятельных женщин эпохи Возрождения. "Приглашения от Chanel всегда драгоценны, и тем более для коллекции Métiers d'Art, представленной сегодня за пределами Парижа аудитории из одного человека. Удачливый получатель указанного единственного приглашения?
Последний показ Chanel прошел во французском замке с феминистской историей. Кристен Стюарт была единственной публикой на показе Chanel Métiers d'Art 2021, посвященном истории влиятельных женщин эпохи Возрождения. "Приглашения от Chanel всегда драгоценны, и тем более для коллекции Métiers d'Art, представленной сегодня за пределами Парижа аудитории из одного человека. Удачливый получатель указанного единственного приглашения?
Отрабатывай Детка
Ну правильно. Никто больше не захотел сидеть с Великой даже на расстоянии полтора метра.
Штаны, кстати, уродские. Смесь галифе для верховой езды и гопняцких джинсов. Нет, не понять мне высокую моду.
Штаны идиотские. Но ей такое идет больше чем красивое платье. Платьишки , каблучки, прически - это все не ее, она зажимается, чувствует себя неуверенной, не умеет быть женственной. А в этом образе ей комфортно, да и к тому же людей рядом нет.
Twilight (2008) was selected for preservation in the National Film Registry by the Library of Congress as being "culturally, historically, or aesthetically significant"
А я говорила еще несколько лет назад, что Сумерки отделят от остальной саги и признают классикой жанра) Ностальгия прям шибанула
Жаль, коллажик не могу сделать из современных фото))
Редактировалось: 7 раз (Последний: 16 декабря 2020 в 20:07)
Для меня тоже Сумерки - это отдельное полноценное произведение. Которое имеет свое начало и открытый конец. А дальше - мечтай как хочешь. Все остальное - такая низкопробная шняга...
Для меня тоже Сумерки - это отдельное полноценное произведение. Которое имеет свое начало и открытый конец. А дальше - мечтай как хочешьВсе остальное - такая низкопробная шняга...
Поначалу так и думала - про продолжения вообще ничего не знала.
Все остальное - такая низкопробная шняга...
Там было из чего сделать годную историю, но "верхи не захотели, низы не смогли"))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2020 в 18:55)
Меня смешит другое. Когда вышел Счастливый Сезон, крысятки начали орать о том, что фильм по популярности обогнал Тенет (премьера которого была три месяца назад). И вот прошло две недели - и кто его, этот Сезон, вспомнил??
Меня смешит другое. Когда вышел Счастливый Сезон, крысятки начали орать о том, что фильм по популярности обогнал Тенет (премьера которого была три месяца назад).
они просто чокнутые. Вообще странно сравнивать фильм, вышедший в прокате и на стриминге....К тому же почти все сравнения не в пользу Стюхиного фильма. А действительно смешно то, что они своими попытками притянуть за уши Стюарт к уровню Роба, только подчеркивают ее убожество, поскольку через 2 дня после премьеры рождественской дребедени Стюарт со всеми промомероприятиями и нализанными восторгами критиков, вышел в сети Довод , спустя 3 месяца после премьеры, и стал в разы популярнее Стюхиного лесботрэша ) https://trends.google.ru/trends/explore?date=2020-07-01%202020-12-18&q=Tenet,Happiest%20Season
И вот прошло две недели - и кто его, этот Сезон, вспомнил??
все хуже - людям хватило трех дней , что бы потерять интерес))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2020 в 09:50)
Меня смешит другое. Когда вышел Счастливый Сезон, крысятки начали орать о том, что фильм по популярности обогнал Тенет (премьера которого была три месяца назад).
А чем аргументировали? А то мне их источники из параллельной вселенной (Где Стюарт самая талантливая, востребованная, успешная, красивая актриса, которую все хотят) не доступны
А чем аргументировали? А то мне их источники из параллельной вселенной (Где Стюарт самая талантливая, востребованная, успешная, красивая актриса, которую все хотят) не доступны
Два счастливых дня было у крисбух? Это при том, что Довод шел в кинотеатрах а дата выхода его в сеть была точно известна, не было смысла раньше искать в интернете. Возможно мне показалось, но реклама непосредственно перед выходом в сеть у Счастливого сезона была лучше, чем у Тенета. По количество статей, стримов, участие у Джимми Киммела. Наверное это потому, что постоянно переносили премьеру Тенета. Поэтому не удивительно, что в первые дни у этой "комедии" интерес был выше.