Rob:
"С ху*ли ему такой подарок"
Спасибо, повеселили))
Р@шель:
Попалось видео
"С ху*ли ему такой подарок"

Спасибо, повеселили))

#2001 - 10 августа 2020, понедельник
|
|
1 день назад
|
0
Rob: Р@шель: Попалось видео "С ху*ли ему такой подарок" ![]() Спасибо, повеселили)) ![]() |
#2002 - 10 августа 2020, понедельник
|
|
1 день назад
|
+1
На Робстен столько новостей по Роба, они все есть но отодвигаются на второй план после интервью Детки, оно незыблемо висит шапкой на главной.
Возможно ли, что ты снова посотрудничаешь с Оливье Ассайасом? Я была бы счастлива, конечно. Думаю, что он... я видела его недавно. В последнее время мы стали чаще сталкиваться друг с другом, и это здорово, и он постоянно работает. Думаю, в последний раз, когда я видела его, я спросила: "Чем занимаешься?" А он сказал: "Я думаю ... Думаю, очень, очень скоро это произойдет". Похоже продал Ассайас душу Шанель ![]() Джин Сиберг. Сложнее ли играть реального человека? М-м. Да, это по-другому, думаю. Она так широко известна и желанна. Она икона. И есть способы, с помощью которых мы хотели как бы убрать эти заголовки и получить творческое представление о том, на что это могло быть похоже. И поэтому, играя ее, было так много, чего мы не могли знать, что мне как бы приходилось оставлять это все в стороне. Я хорошо понимала, как создать ее идеальный образ. Сыграть себя ![]() Почему ты хотела сыграть в "Ангелах Чарли"? Ты довольна проектом? Это был интересный процесс? Да, это было очень весело. И я думаю, что Лиз действительно забавная. Я всегда была большой ее поклонницей. Мы такие разные. Она, как мне кажется, может выжать шутку или смех из чего угодно. А я как раз являюсь самой далекой версией этого. Просто у нас совершенно разные импульсы. И я была так потрясена, когда она увидела меня и сказала: "Я думаю, мы должны сыграть вместе, потому что никто этого не делает с тобой". А я отвечаю: "Что? Ты права. Никто никогда этого не делал". И это был своего рода действительно чуткий поступок, я была так благодарна. А потом, в конце концов, она написала действительно теплый, обоснованный, немного нелепый, но очень добрый фильм. И это круто. Как будто она взяла историю, на которой мы выросли. Мы уже видели это. Она убрала из нее этот супергеройский аспект и сделала девчонок реальными и привлекательными, и как бы понятными, но также очень вдохновляющими. Бревно, тупенькая и шпала ![]() Хронология воды". Расскажи нам, почему эта история захватила твое воображение настолько, что ты хочешь срежиссировать ее. Это был просто невероятный опыт чтения книги. Иногда ты сталкиваешься с материалом, который просто формулирует то, что ты еще не смог почувствовать. Поразительно, когда кто-то делает это за тебя. Знаете, прямо сейчас чрезвычайно классное время для женщин, чтобы рассказывать истории, перспектива меняется. Я думала, что это так реально. Эта женщина - она просто блестящая писательница, а то, как она овладела языком, просто безумие. Она использует речь так, как я не видела никогда ранее. Она великая писательница. По сути, фильм, то есть книга, рассказывает о женщине, которая переживает боль и стыд, перепрофилирует их и создает искусство как своего спасителя. То, как она живет в гармонии со своим телом, и то, как она о нем говорит, не похоже ни на что, что я когда-либо читала. В общем, я хочу это увидеть, понимаете, о чем я? Я никогда не видела такого в кино. Ты пишешь сценарий или она поможет тебе его адаптировать? Это в большей степени похоже на совместный процесс, но адаптировала я И да, это такой выбор собственной приключенческой истории. Кто бы ни сделал это в конечном итоге, это должен быть твой собственный взгляд. Так много всего нужно. Это так нелинейно. Так скоротечно. Как вода. Это похоже на невозможность соскользнуть вниз с тем же самым потоком. Давай, Стюарт..облегчись. |
#2003 - 17 августа 2020, понедельник
|
|
9 часов назад
|
+2
Ойёй , как не повезло то Крысютке
![]() Что называется , почувствуйте разницу Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2020 в 00:35)
|
#2004 - 17 августа 2020, понедельник
|
|
Курск
6 часов назад
|
+2
Ха!! Новость про Дебики, которая будет играть Диану, угарная, конечно. Мысленно сравнила аристократку Лизу с точеными чертами лица и уверенностью в каждом взмахе ресниц и эту корявую, дергающуюся донну Розу, тыкающую направо и налево свои средние пальцы.
|
#2005 - 17 августа 2020, понедельник
|
|
Курск
6 часов назад
|
+2
![]() Идеально))) |
#2006 - 17 августа 2020, понедельник
|
|
9 часов назад
|
+2
Р@шель: ![]() Идеально))) Согласна, Дебики попадает идеально в образ ![]() Фильмы о Диане я не смотрю, а вот сериал "Корона" мне нравится, поэтому я касту рада. |
#2007 - 17 августа 2020, понедельник
|
|
9 часов назад
|
+2
I. V: Ойёй , как не повезло то Крысютке ![]() Что называется , почувствуйте разницу А может, и повезло ![]() ![]() |
#2008 - 17 августа 2020, понедельник
|
|
9 часов назад
|
+2
Алиновка: я тоже так думаю вообще то, но чисто по человечески даже представить страшно эпитеты при сравнении, а Крыся и так выглядит как напуганная , агрессивная зверушка в последнее время. Не по силам ей , видимо, нести корону "бунтарской иконы! - "виснет на ушах" Она оседлала волну негативного внимания - на ней и едет. А сейчас этого внимания ей ой как добавится Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 августа 2020 в 08:28)
|
#2009 - 17 августа 2020, понедельник
|
|
Курск
6 часов назад
|
0
Кстати, на видео отлично видно спокойная уверенность Роба и дерганная нервозность Стюарт. А еще - ажиотаж и бесконечные вспышки в момент открытия кабинки нашего парня и какое-то молчаливое безразличие около детки. |
#2010 - 18 августа 2020, вторник
|
|
9 часов назад
|
+1
Р@шель: Если бы только из за робстиянства((Сколько же лет уже прошло, а робстиянство живее всех живых. Лепят и лепят их рядом. Просто бесит, что некоторые писаки их всерьез сравнивают в профессиональном плане. Причем натяжки и измышления относительно Стюарт идут ей в плюс, а Паттинсону в минус. Не любят люди активных, удачливых,которых еще и нечем похаять, а аутсайдеров жалеют,особенно если те еще и сами бестолочи - это некое оправдание что ли для собственного распи-дяйства,серости и лени? https://donttakefake.com/menshe-hejta-pochemu-pora-perestat-shutit-o-kristen-styuart-i-roberte-pattinsone/ Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 августа 2020 в 16:29)
|
#2011 - 19 августа 2020, среда
|
|
1 день назад
|
+2
I. V: Р@шель: Если бы только из за робстиянства((Сколько же лет уже прошло, а робстиянство живее всех живых. Лепят и лепят их рядом. Просто бесит, что некоторые писаки их всерьез сравнивают в профессиональном плане. Причем натяжки и измышления относительно Стюарт идут ей в плюс, а Паттинсону в минус. Не любят люди активных, удачливых,которых еще и нечем похаять, а аутсайдеров жалеют,особенно если те еще и сами бестолочи - это некое оправдание что ли для собственного распи-дяйства,серости и лени? https://donttakefake.com/menshe-hejta-pochemu-pora-perestat-shutit-o-kristen-styuart-i-roberte-pattinsone/ Пускай пишут ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2020 в 20:52)
|
#2012 - 19 августа 2020, среда
|
|
Курск
6 часов назад
|
+3
Другая: Ох, Танюш, как меня эта фраза твоя почему-то зацепила. А ведь действительно, еще лет 5-6-7 назад казалось, что он просто аккуратно пробует себя, пытается найти хоть какие-то открытые двери. А сейчас понимаешь, что все было продумано, что не было сделано ни одного большого неправильного шага, что последовательности и логичности его карьеры могут Марвел позавидовать с их цепными фильмами. Причем, я уверена, Бэтмен - еще не финал, куда-то он движется дальше, какие-то еще амбициозные цели ставит....А Роб был последователен |
#2013 - 19 августа 2020, среда
|
|
1 день назад
|
+3
Р@шель: Другая: Ох, Танюш, как меня эта фраза твоя почему-то зацепила. А ведь действительно, еще лет 5-6-7 назад казалось, что он просто аккуратно пробует себя, пытается найти хоть какие-то открытые двери. А сейчас понимаешь, что все было продумано, что не было сделано ни одного большого неправильного шага, что последовательности и логичности его карьеры могут Марвел позавидовать с их цепными фильмами. Причем, я уверена, Бэтмен - еще не финал, куда-то он движется дальше, какие-то еще амбициозные цели ставит....А Роб был последователен А мы идем за ним ![]() ![]() |
#2014 - 21 августа 2020, пятница
|
|
Курск
6 часов назад
|
+6
А чой-то в контакте тетя Витя называет свою любимую детку "ушастой", а ненавистного Роба - святым? Виктория, не богохульствуйте, разрешаем вам называть Паттинсона так, как его назвали во всех сегодняшних рецензиях - "блистательный".
|
#2015 - 25 августа 2020, вторник
|
|
1 день назад
|
+2
Меня так по хорошему тизером Бэтмена шибанула, как наркоманка пересматриваю его несколько раз, читаю и смотрю реакцию на тизер. Понимаю и офигиваю от масштаба происходящего
![]() ![]() Одни и те же спецы по "чмошнику Нолану" и оказывается по комиксам и Бэтмену, фанатки сезароносной ![]() - я тоже ничего именно прекрасного и волнующего не вижу. Чего волноваться то В костюме все Бэтмены на одно лицо, а без.. ну Роб и Роб. Думаю фильм будет не хуже и не лучше многих про суперов.. разок глянуть можно будет - И вообще для Пати эта роль крута. Именно для Пати, а не для какого-то другого актёра. Можт он даже свою низкую нишу в этом найдёт. В тех фильмах где, можно защёт костюмов и каскадёров, выглядеть круто. В артхаусе у него не получилось, там где треба игра актёра. Не тянет. Да и выбирать артхаус не умеет, что б привлечь зрителя к этому жанру. Тоска смертная без единой мысли, этот его выбранный им артхаус - не могу отделаться от ощущения, появившегося у меня еще тогда, когда в самый первый раз нам презентовали Патю в костюме, что он чувствует себя в нем неуютно, как будто он костюм только примерил, а его сразу сниматься заставили... и идет он в этой сцене как-то странно, нехотя, словно сейчас глянет чуток и уйдет пивасик пить))) -мол.. задрали вы уже все со своими съемками.. пойду бездельничать дальше Ну что сказать..столько просмотров тизира и восторженных хрюканей от фанатов (которые если учуют подделку сравняют с землей) вашей детке не видать НИКОГДА! Это только малая часть. " href="/go/url=-aHR0cHM6Ly95b3V0dS5iZS9pZjY5OXpWeDBiSQ=="> Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2020 в 00:46)
|
#2016 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Администратор
16 минут назад
|
+2
Другая: - И вообще для Пати эта роль крута. Именно для Пати, а не для какого-то другого актёра. Можт он даже свою низкую нишу в этом найдёт. В тех фильмах где, можно защёт костюмов и каскадёров, выглядеть круто. В артхаусе у него не получилось, там где треба игра актёра. Не тянет. Да и выбирать артхаус не умеет, что б привлечь зрителя к этому жанру. Тоска смертная без единой мысли, этот его выбранный им артхаус Это прикол какой то чтоле ![]() ![]() ![]() Мы конечно Ветку и Осказ не получили, но были в шаге за АРХАУС, который сами выбирали. Это какая то параллельная реальность ![]() Таня, не ходи туда))) они потеряны для норм общества |
#2017 - 25 августа 2020, вторник
|
|
1 день назад
|
+1
Кать, да я не на Корн пошла, а по новости вошла, что в моей ленте была. А там тааааакой нафталин.
|
#2018 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Администратор
4 часа назад
|
+3
Rob: Другая: - И вообще для Пати эта роль крута. Именно для Пати, а не для какого-то другого актёра. Можт он даже свою низкую нишу в этом найдёт. В тех фильмах где, можно защёт костюмов и каскадёров, выглядеть круто. В артхаусе у него не получилось, там где треба игра актёра. Не тянет. Да и выбирать артхаус не умеет, что б привлечь зрителя к этому жанру. Тоска смертная без единой мысли, этот его выбранный им артхаус Это прикол какой то чтоле ![]() ![]() ![]() Мы конечно Ветку и Осказ не получили, но были в шаге за АРХАУС, который сами выбирали. Это какая то параллельная реальность ![]() Таня, не ходи туда))) они потеряны для норм общества Роль Бэтмена (одного из 3 самых популярных супергероев в мире) + роль у одного из лучших режиссеров в мега блокбастере это местячковая ниша. Ясно-понятно. Что же тогда не местячковая? |
#2019 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Администратор
3 часа назад
|
+4
Другая: Сколько их там воняет, две, три? Крутые специалистки из Нижнего Перепердюйска по жизни и творчеству Роберта Паттинсона высказали свое веское мнение. Раскрыли, так сказать, всему миру глаза на то, что Роб не умеет, что он найдет, как он себя чувствует и о чем думает. Эти убогие похожи на крысиную какашку, бегущую за перешагнувшим через нее Человеком в тщетной надежде прилипнуть хотя бы на краешек подошвы, чтоб хоть как-то досадить.Кать, да я не на Корн пошла, а по новости вошла, что в моей ленте была. А там тааааакой нафталин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2020 в 10:13)
|
#2020 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Администратор
16 минут назад
|
+3
Тань, ты на корне еще в предыдущию новость о Робе не заходила, где 350 комментов
![]() Ирине Витальевне рестект! В одиночку со стайкой робоненавитниц и хабалок в рукопашную сразилась ![]() Достойно, аргументированно и в точку. После посещения сего отстойника аж помыться захотелась. Настолько там гряязно. Пока читала их немного, в голове картинка всплыла пятилетней давности, я их не иначе вижу ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 августа 2020 в 10:48)
|
#2021 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Администратор
16 минут назад
|
+3
svtff: Другая: Сколько их там воняет, две, три? Крутые специалистки из Нижнего Перепердюйска по жизни и творчеству Роберта Паттинсона высказали свое веское мнение. Раскрыли, так сказать, всему миру глаза на то, что Роб не умеет, что он найдет, как он себя чувствует и о чем думает. Эти убогие похожи на крысиную какашку, бегущую за перешагнувшим через нее Человеком в тщетной надежде прилипнуть хотя бы на краешек подошвы, чтоб хоть как-то досадить.Кать, да я не на Корн пошла, а по новости вошла, что в моей ленте была. А там тааааакой нафталин. Да. Там полтора землекопа. Последние лет пять)) Друг перед другом изощряются кто более из них низкопробно "пошутит" над Паттинсоном. И ржут без прерывно, действительно, как гиены)) Обычно такой утрированный, бесконтрольный смех без причины признак отчаяния))) |
#2022 - 25 августа 2020, вторник
|
|
1 день назад
|
+2
Rob: Тань, ты на корне еще в предыдущию новость о Робе не заходила, где 350 комментов ![]() Ирине Витальевне рестект! В одиночку со стайкой робоненавитниц и хабалок в рукопашную сразилась ![]() Достойно, аргументированно и в точку. После посещения сего отстойника аж помыться захотелась. Настолько там гряязно. Пока читала их немного, в голове картинка всплыла пятилетней давности, я их не иначе вижу ![]() Неа, мне одной хватило вляпаться. Думаю ничего нового не увижу. Все одно и тоже, все одни и теже. На аргументированные ответы- хамство и вранье. |
#2023 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Курск
6 часов назад
|
+2
Я извиняюсь... А у Стюхи новая татушка? И, простите мою испорченность, но это явно не маяк нарисован.
![]() |
#2024 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Администратор
3 часа назад
|
+2
Р@шель: Я извиняюсь... А у Стюхи новая татушка? И, простите мою испорченность, но это явно не маяк нарисован. ![]() Вот ведь странно. Никто из нас сейчас не делает умозаключений о том, что крыса делает, о чем и чем она думает. Рассматривается голый Таки да, для маяка кривоват... ![]() |
#2025 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Курск
6 часов назад
|
+2
Другая: В артхаусе у него не получилось, там где треба игра актёра. Не тянет. Да и выбирать артхаус не умеет, что б привлечь зрителя к этому жанру. Тоска смертная без единой мысли, этот его выбранный им артхаус И вот на этой фразе я согнулась пополам и еще долго не могла проржаться. Ибо более однотипной, унылой, убогой, скучной и бессмысленной артхаусной фильмографии, чем у Стюарт придумать сложно. Ну и по вопросу привлечения внимания, глянем на МИРОВЫЕ сборы: Опасная роль Сиберг - $585 845 Месть Лиззи Борден - $844 786 ДОлгий путь Билли Линна - $30 930 984 (При бюджете в 40 млн) Лагерь «X-Ray» - $79 624 (из них в США - чуть больше 13 тыс.), при бюджете в миллион Анестезия - $26 799 Несколько женщин - $1 526 698 ОК, а что у нас с блокбастерами: Равные - $2 084 628 (из них в США - $33 258) при бюджете в 16 млн. Ультраамериканцы - $27 262 374 (при бюджете в 28 млн.) И, внимание, вишенка на торте: Джеремая Терминатор ЛеРой - $205 Говорить о том, что последние артхаусные фильмы Роба становятся событием, что сотни людей на основе того же "Маяка" создали особую культуру, найдя в фильме отсылки к бесконечному количеству литературы, что "Хорошее время" открыло дорогу молодым, очень перспективным режиссерам (талантам надо помогать, бездарности пробьются сами), что Роб работал не с прикормышем Асисяем, а с выдающимися специалистами - и это не только режиссеров касается - говорить обо всем нет смысла. Зато у крысямб есть повод для гордости - 205 долларов прибыли и покрытый плесенью Сезар. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2020 в 21:55)
|
#2026 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Курск
6 часов назад
|
+2
svtff: Давайте говорить чисто конкретно. Будущая исполнительница роли принцессы Дианы вытатуировала у себя на запястье Рашеля, может, это перст указующий? ![]() Причем необрезанный в эрегированном состоянии |
#2027 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Администратор
3 часа назад
|
+1
Р@шель: Рашеля, ну, нельзя быть такой категоричной. svtff: Давайте говорить чисто конкретно. Будущая исполнительница роли принцессы Дианы вытатуировала у себя на запястье Рашеля, может, это перст указующий? ![]() Причем необрезанный в эрегированном состоянии ![]() ![]() |
#2028 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Курск
6 часов назад
|
+2
svtff: Тебе только адвокатом у Ефремова работать... Ладно, будем считать, что Стюарт увлеклась микологией))Рашеля, ну, нельзя быть такой категоричной. Может, это...гриб! А? Похож? С толстой ножкой и маленькой шляпкой. Бедное, бедное ее фанатье... |
#2029 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Курск
6 часов назад
|
+4
Кароче. Подведем итоги. У Паттинсона за мировое господство сражаются два самых амбициозных, ожидаемых и обсуждаемых фильма этой пятилетки с ним в главной роли, а у Стюарт - 4 пакета собачьего корма и пиписька на руке. Но при этом Паттинсон жалок и смешон, а Стюарт - желанна и востребована. Угу. Так и запишем.
|
#2030 - 25 августа 2020, вторник
|
|
9 часов назад
|
+2
Р@шель: вспомнилась сказка из мультика про домовенка Кузю "жила была Баба яга...Добрая предобрая...а уж до чего красивая...!"))Кароче. Подведем итоги. У Паттинсона за мировое господство сражаются два самых амбициозных, ожидаемых и обсуждаемых фильма этой пятилетки с ним в главной роли, а у Стюарт - 4 пакета собачьего корма и пиписька на руке. Но при этом Паттинсон жалок и смешон, а Стюарт - желанна и востребована. Угу. Так и запишем. ![]() |
#2031 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Администратор
Иваново
9 часов назад
|
+1
I. V: Ойёй , как не повезло то Крысютке ![]() Что называется , почувствуйте разницу Она оч.подходит на эту роль) |
#2032 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Администратор
Иваново
9 часов назад
|
+2
Р@шель: А чой-то в контакте тетя Витя называет свою любимую детку "ушастой", а ненавистного Роба - святым? Виктория, не богохульствуйте, разрешаем вам называть Паттинсона так, как его назвали во всех сегодняшних рецензиях - "блистательный". А можно просто: |
#2033 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Администратор
Иваново
9 часов назад
|
+1
Другая: Меня так по хорошему тизером Бэтмена шибанула, как наркоманка пересматриваю его несколько раз, читаю и смотрю реакцию на тизер. Понимаю и офигиваю от масштаба происходящего ![]() ![]() Одни и те же спецы по "чмошнику Нолану" и оказывается по комиксам и Бэтмену, фанатки сезароносной ![]() - я тоже ничего именно прекрасного и волнующего не вижу. Чего волноваться то В костюме все Бэтмены на одно лицо, а без.. ну Роб и Роб. Думаю фильм будет не хуже и не лучше многих про суперов.. разок глянуть можно будет - И вообще для Пати эта роль крута. Именно для Пати, а не для какого-то другого актёра. Можт он даже свою низкую нишу в этом найдёт. В тех фильмах где, можно защёт костюмов и каскадёров, выглядеть круто. В артхаусе у него не получилось, там где треба игра актёра. Не тянет. Да и выбирать артхаус не умеет, что б привлечь зрителя к этому жанру. Тоска смертная без единой мысли, этот его выбранный им артхаус - не могу отделаться от ощущения, появившегося у меня еще тогда, когда в самый первый раз нам презентовали Патю в костюме, что он чувствует себя в нем неуютно, как будто он костюм только примерил, а его сразу сниматься заставили... и идет он в этой сцене как-то странно, нехотя, словно сейчас глянет чуток и уйдет пивасик пить))) -мол.. задрали вы уже все со своими съемками.. пойду бездельничать дальше Ну что сказать..столько просмотров тизира и восторженных хрюканей от фанатов (которые если учуют подделку сравняют с землей) вашей детке не видать НИКОГДА! Это только малая часть. " href="/go/url=-aHR0cHM6Ly95b3V0dS5iZS9pZjY5OXpWeDBiSQ=="> Это что за поток сознания индивида с тремя классами церковно-приходской? ![]() |
#2034 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Администратор
Иваново
9 часов назад
|
+1
Rob: Признак дурачины это, Кать))) Не льсти им! смех без причины признак ![]() |
#2035 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Администратор
Иваново
9 часов назад
|
+1
Р@шель: Я думала, дно пробито, но снизу постучала КСтюша. Я извиняюсь... А у Стюхи новая татушка? И, простите мою испорченность, но это явно не маяк нарисован. ![]() ![]() |
#2036 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Курск
6 часов назад
|
+1
Svetlanchik: Р@шель: Я думала, дно пробито, но снизу постучала КСтюша. Я извиняюсь... А у Стюхи новая татушка? И, простите мою испорченность, но это явно не маяк нарисован. ![]() ![]() Она там постоянно снизу азбуку Морзе выстукивает. У нее там прописка - под дном. |
#2037 - 25 августа 2020, вторник
|
|
3 часа назад
|
+1
Рашелевна сегодня жжёт не-подетски!
![]() |
#2038 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Курск
6 часов назад
|
+2
Tatyanchik: Рашелевна сегодня жжёт не-подетски! ![]() Это меня новая Стюшина татушка возбудила.. Есть же отряд членистоногих. А Стюарт у нас теперь будет членисторукой. Как представлю, что детка совершает со своей любовницей акт фистинга этой рукой, приговаривая голосом русского Ослика "Вхооодит.. и выхооодит", так вся теку... |
#2039 - 25 августа 2020, вторник
|
|
3 часа назад
|
+1
Р@шель: Tatyanchik: Рашелевна сегодня жжёт не-подетски! ![]() Это меня новая Стюшина татушка возбудила.. Есть же отряд членистоногих. А Стюарт у нас теперь будет членисторукой. Как представлю, что детка совершает со своей любовницей акт фистинга этой рукой, приговаривая голосом русского Ослика "Вхооодит.. и выхооодит", так вся теку... Иииирррааа... ![]() ![]() |
#2040 - 25 августа 2020, вторник
|
|
3 часа назад
|
+1
Р@шель: Svetlanchik: Р@шель: Я думала, дно пробито, но снизу постучала КСтюша. Я извиняюсь... А у Стюхи новая татушка? И, простите мою испорченность, но это явно не маяк нарисован. ![]() ![]() Она там постоянно снизу азбуку Морзе выстукивает. У нее там прописка - под дном. Вот, кстати, она всеми способами и видами показывает, что она не дева, что мужицкое в ней сидит очень глЫбоко, а профессия обязывает истинно женщин играть и... проигрывает. И в чём бунтарство называется? Что лажает постоянно? |
#2041 - 25 августа 2020, вторник
|
|
Администратор
Иваново
9 часов назад
|
+1
Tatyanchik: В моем диване женственности больше, чем в ней.) Ну правда.)Р@шель: Svetlanchik: Р@шель: Я думала, дно пробито, но снизу постучала КСтюша. Я извиняюсь... А у Стюхи новая татушка? И, простите мою испорченность, но это явно не маяк нарисован. ![]() ![]() Она там постоянно снизу азбуку Морзе выстукивает. У нее там прописка - под дном. Вот, кстати, она всеми способами и видами показывает, что она не дева, что мужицкое в ней сидит очень глЫбоко, а профессия обязывает истинно женщин играть и... проигрывает. И в чём бунтарство называется? Что лажает постоянно? |
#2042 - 26 августа 2020, среда
|
|
Администратор
16 минут назад
|
+1
Р@шель: svtff: Тебе только адвокатом у Ефремова работать... Ладно, будем считать, что Стюарт увлеклась микологией))Рашеля, ну, нельзя быть такой категоричной. Может, это...гриб! А? Похож? С толстой ножкой и маленькой шляпкой. Бедное, бедное ее фанатье... Я, бл*ть, обожаю когда Рашеля входит в раж. Я тут просто по полу катаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#2043 - 26 августа 2020, среда
|
|
Администратор
16 минут назад
|
+2
Ираа, девочки, от вы с утра повеселили
![]() |
#2044 - 26 августа 2020, среда
|
|
Администратор
16 минут назад
|
+2
Р@шель: Я извиняюсь... А у Стюхи новая татушка? И, простите мою испорченность, но это явно не маяк нарисован. ![]() Зато у Стюарт, наконец- то, есть постоянный член, о чем всегда мечтали ее поклонницы! Первый официальный выход вместе, вон как она им гордится, не прячет, не скрывает) |
#2045 - 26 августа 2020, среда
|
|
3 часа назад
|
0
Rob: Р@шель: Я извиняюсь... А у Стюхи новая татушка? И, простите мою испорченность, но это явно не маяк нарисован. ![]() Зато у Стюарт, наконец- то, есть постоянный член, о чем всегда мечтали ее поклонницы! Первый официальный выход вместе, вон как она им гордится, не прячет, не скрывает) Ага, свой собственный, пока такой, а потом и пришьёт горемычная натуральный и исполнится мЯчта всей её жизни ![]() ![]() |
#2046 - 26 августа 2020, среда
|
|
Администратор
Иваново
9 часов назад
|
0
Rob: Ираа, девочки, от вы с утра повеселили ![]() Да, безотказный повод поржать, эта КСтюха! ![]() |
#2047 - 27 августа 2020, четверг
|
|
9 часов назад
|
+3
Svetlanchik: Да, безотказный повод поржать, эта КСтюха! Ну и фанатки , конечно, отжигают... Я равнодушно отнеслась к событию...каюсь. Наверное потому что вообще перестала парится по поводу провалов или достижений чужих мне, по сути, людей. Но мне написала дочь, котрой тизер понравился, вернее сама атмосфера его. Я глянула. Ну что...Роб старается, молодец. Антураж готичненький. Народ пойдет на Бэтмена ( не путать с Робертом))) Я только не пойму к чему этот косплей Брендона Ли? Для моего поколения Ворон был культовым и глядя на эту разукрашку как-то не по себе. А в целом неплохо. Внезапно стали безразличны достижения и провалы, когда у любимой детки стали одни провалы,а у Паттинсона исключительно достижения. А до этого детка была, лидером, ведущим "слабого, трусливого, пассивного Масика" к успеху)) Меня всегда удивляет упоротое невежество сумерканутых.Есть ведь факты, которые можно проверить за пять минут в интернете. Какой нахер косплей Ворона, написанного в 1989 году, если Бетмену 80 лет и оригинальный персонаж затенял кожу вокруг глаз под маской. Об этом сейчас говорят все фанаты, отмечая , что Паттинсон хорошо выглядит при этом. И такая профанация у них во всем. Фанфан со своим "не может привлечь внимание к артхаусу" - ну не больная? Ну ладно ты не читаешь СМИ,заходящиеся восторгами к Паттинсону как "ангелу хранителю инди", не заходишь на кинофорумы, но статистику то можно посмотреть и погуглить имена людей, которые работают с режиссерами, попавшими в мейнстрим благодаря работе с Паттинсоном? Ну и вишенка на торте вечный стон Ириски про "Паттинсон был никем до сумерек" я фигею, оказывается у него была репутация до сумерек, которая потом куда то делась |
#2048 - 27 августа 2020, четверг
|
|
9 часов назад
|
+4
Умиляют сумерканутые, когда начинают о своей глубокомысленности рассуждать
Irsen Ну вобщем я всегда ищу в фильмах хоть толику смысла. Любого. Судя по всему в Доводе его нет. Красивые картинки разонравились мне еще в детстве. На смену пришли книжки со смыслом и интересным содержанием. Нолан точно не про меня. Мне, кстати и "Интерстеллар" не зашел. "Начало" смотрела из-за Лео, ибо считаю его гениальным актером ( есть у меня такая слабость)) Пересматривать точно не стану. Возможно посмотрю Довод когда появится в инете в хорошем качестве. Мне любопытно что там выдает Роб))) Но в кино не пойду, лениво))) ну понятно, весь вселенский смысл нашла в Сумерках, на другие фильмы и книги не осталось)) Зачем люди так позорятся? Пс. Недавно только пересматривала Начало, удивляясь многокомпонентной психологичности сюжета и продуманности деталей интеллектуального приключения, принимающего разные оттенки в зависимости от угла зрения. У сумеречной публики вообще атрофирована способность к рефлексии и сопереживанию, если им Нолан кажется лишенным смысла? Вся способность воспринимать мир сосредоточена для них в потребительстве и эгоизме ограниченной Беллы, уверенной в своей праве получить все и сразу, ничего не делая и не получая никаких навыков переосмысления от жизни? |
#2049 - 27 августа 2020, четверг
|
|
9 часов назад
|
+3
Ирсен продолжает отжиг)
Irsen Зоська змеища так-то! Стоит Масеньке выползти с тизером, премьерой, очередной возлюбленной бабой, как тут же высовывается ее пресветлый лик и фаны ( и не только))) кидаются обсуждать ее моральный облик. Уже пишут что ее новые фото более обсуждаемы нежели тизер Масика-Мыши. Однозначно ведьма! Мне вот интересно, где у этих долбонашек "пишут" все ,о чем они сообщают? Пр трейлер понятно - новость в трендах соцсетей, в лидерах просмотров на ютьюбе. А где очередную попойку в кругу приживалов Стюхи обсуждают? Одно верно, что всвязи с обсуждением трейлера стало понятно - история связи Стюарт и Паттинсона закончена - раньше всегда подъемы и спады популярности их были хоть немного связаны - а сейчас ноль эмоций на Крысу даже у робстенов https://trends.google.ru/trends/explore?date=now%207-d&q=robert%20pattinson,Kristen%20Stewart пс. Какая Стюарт похабная все таки ![]() Решила, если быть привлекательной женщиной не получается, так изобразить пародию на альфасамца? Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 августа 2020 в 09:52)
|
#2050 - 27 августа 2020, четверг
|
|
9 часов назад
|
+1
У детки деньги закончились? На очередную нетленку не хватает, что она решила загнать пляжный дом по спекулятивной цене
![]() |