♥ ПРИЮТ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ РОБОШАЙКИ, КОТОРАЯ FOREVER! ♥
Наш дом)))
#4251 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Администратор
3 часа назад
|
0
|
#4252 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Администратор
3 часа назад
|
+1
|
#4253 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Администратор
3 часа назад
|
+1
|
#4254 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
0
|
#4255 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
0
|
#4256 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
0
Я хочу это кино!
![]() |
#4257 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
0
|
#4258 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
+1
I. V: Девочки, а что вы думаете про Роба с Риз в "воды слонам"? Многие ругают эту пару, даже некоторые поклонницы Роба говорят, что не хватает химии, а мне очень понравилась любовная линия в фильме - даже думаю, что идеально было в контексте той истории. И мне нравится как ее изменил Лоуренс - так больше драматизма, тоньше что ли, чем как в книге. За химию в их паре отвечал Роб, Риз не умеет создавать интимность ![]() Но в фильме эта её странная особенность оказалась к месту: Марлена любила не Августа, она любила цирк. Любовь превращается сначала в боль, когда ради представлений страдает её любимица - белая лошадь. а потом в опустошение, когда мучениям подвергается Рози. Роман с цирком закончен, и у Марлены начинается новый роман - дом, муж, дети. Риз сыграла героиню, которая выбирала не мужчин, а образ жизни. Мне очень нравится фильм ![]() |
#4259 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
0
|
#4260 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
0
Насколько миллиард больше миллиона?
Чтоб сравнение было нагляднее: Один миллион секунд это примерно 12 дней. Один миллиард секунд - около 32 лет. |
#4261 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
0
svtff: Что-то у меня сегодня две последние барахлят... Не загружаются. |
#4262 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Курск
1 день назад
|
0
Алиновка: I. V: Девочки, а что вы думаете про Роба с Риз в "воды слонам"? Многие ругают эту пару, даже некоторые поклонницы Роба говорят, что не хватает химии, а мне очень понравилась любовная линия в фильме - даже думаю, что идеально было в контексте той истории. И мне нравится как ее изменил Лоуренс - так больше драматизма, тоньше что ли, чем как в книге. За химию в их паре отвечал Роб, Риз не умеет создавать интимность ![]() Но в фильме эта её странная особенность оказалась к месту: Марлена любила не Августа, она любила цирк. Любовь превращается сначала в боль, когда ради представлений страдает её любимица - белая лошадь. а потом в опустошение, когда мучениям подвергается Рози. Роман с цирком закончен, и у Марлены начинается новый роман - дом, муж, дети. Риз сыграла героиню, которая выбирала не мужчин, а образ жизни. Мне очень нравится фильм ![]() Ух ты)) Я никогда не рассматривала героиню Риз с такой позиции) Честно говоря, я всегда относилась к ней с прохладцей из-за возраста.. Но твой взгляд в корне меняет дело.. |
#4263 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Курск
1 день назад
|
0
Алиновка: Еще ведутся переговоры - Дисней так просто не сдастся. Том в инсте отписался от Сони, дав понять свое отношение. На встрече, посвященной озвучке мультфильма, он обратился к фанатам: Я люблю вас 3000 - прямая отсылка к Мстителям и Железному человеку. Дисней я не перевариваю после грязной истории с Джеймсом Ганном и моим печалям по неснятым третьим Стражам Галактики... Они жадные крохоборы, они за копейку мать продадут. Они поставили фильмы на поток, убрав душевность, сердечность и неидеальность. Против Сони сейчас в моем личном списке только речь дочери Стена Ли, автора всех комиксов, которая писала, что Дисней и Марвел плохо относились к ее отцу. Но учитывая грязные сплетни о последних днях этого человека, чья бы корова молчала.... |
#4264 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Курск
1 день назад
|
0
|
#4265 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
+2
|
#4266 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
0
Р@шель: Алиновка: Риз сыграла героиню, которая выбирала не мужчин, а образ жизни. Мне очень нравится фильм ![]() Ух ты)) Я никогда не рассматривала героиню Риз с такой позиции) Честно говоря, я всегда относилась к ней с прохладцей из-за возраста.. Но твой взгляд в корне меняет дело.. Она очень неглупая, эта Марлена. И искренняя. В юности искренне любила приключения, путешествия, блеск, мишуру и аплодисменты. А с возрастом вполне ожидаемо и вполне тоже искренне полюбила тёплую, ровную жизнь - даря и получая любовь и нежность. |
#4267 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
0
Р@шель: Еще ведутся переговоры - Дисней так просто не сдастся. Том в инсте отписался от Сони, дав понять свое отношение. На встрече, посвященной озвучке мультфильма, он обратился к фанатам: Я люблю вас 3000 - прямая отсылка к Мстителям и Железному человеку. Дисней я не перевариваю после грязной истории с Джеймсом Ганном и моим печалям по неснятым третьим Стражам Галактики... Они жадные крохоборы, они за копейку мать продадут. Они поставили фильмы на поток, убрав душевность, сердечность и неидеальность. Против Сони сейчас в моем личном списке только речь дочери Стена Ли, автора всех комиксов, которая писала, что Дисней и Марвел плохо относились к ее отцу. Но учитывая грязные сплетни о последних днях этого человека, чья бы корова молчала.... Ириш, какие-то слова я понимаю ![]() |
#4268 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Курск
1 день назад
|
0
Алиновка: Р@шель: Еще ведутся переговоры - Дисней так просто не сдастся. Том в инсте отписался от Сони, дав понять свое отношение. На встрече, посвященной озвучке мультфильма, он обратился к фанатам: Я люблю вас 3000 - прямая отсылка к Мстителям и Железному человеку. Дисней я не перевариваю после грязной истории с Джеймсом Ганном и моим печалям по неснятым третьим Стражам Галактики... Они жадные крохоборы, они за копейку мать продадут. Они поставили фильмы на поток, убрав душевность, сердечность и неидеальность. Против Сони сейчас в моем личном списке только речь дочери Стена Ли, автора всех комиксов, которая писала, что Дисней и Марвел плохо относились к ее отцу. Но учитывая грязные сплетни о последних днях этого человека, чья бы корова молчала.... Ириш, какие-то слова я понимаю ![]() Да, я Стражам Галактики обязана своим помешательством на Марвеле. Вот так пришла в кинотеатр нормальным человеком, а вышла больной на голову фанаткой. У меня саундтрек к этому фильму, песни 70-80-х, вкачены в телефон, невероятно мобилизируют... |
#4269 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Курск
1 день назад
|
0
Сегодня последнее летнее воскресенье.. Даже не верится...
|
#4270 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Курск
1 день назад
|
0
Сегодня я себя Джоном Сноу почувствовала, который ничего не знает про масштабные соревнования. Нет, кое-что я знала - про футбол там всякий, про Олимпиаду, про Евровидение. Про теннисный турнир, на который нельзя дамам в брюках приходить. Про скачки, где у всех должны быть шляпки. Про американский футбол, где всякие знаменитости поют гимн.
Сегодня мне показали, как проходят соревнования по киберспорту. Раньше, когда я слышала об этом, я представляла себе картину: сидят три-четыре очкарика каждый у себя дома и сражаются каждый со своими эльфами. Потом кто-то выигрывает, получает грамоту в PDF, а остальные грустно идут пить с мамами чай на кухне. Нифига. Десятки команд, с тренерами и психологами. Гигантский стадион, оформленный по последнему слову техники, на 18 тыс. человек. Больше 2млн зрителей. 34 млн. долларов призовой фонд. Какое-то немыслимое количество комментаторов, аналитиков, журналистов... "Сына, - говорю, - так эта твоя Дота почти такая же крутая, как футбол?" - и понимаю: куда там, футболу... На экране вижу одного из победителя: тощего прыщавого очкарика, типичного компьютерного задрота. "Бедненький, - причитаю, что ж он страшненький-то такой??". "Мам, - отвечает мне эксперт, - он получил такое количество денег, что у себя в стране он будет самым красивым парнем.." |
#4271 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
0
Р@шель: Сегодня я себя Джоном Сноу почувствовала, который ничего не знает про масштабные соревнования. Нет, кое-что я знала - про футбол там всякий, про Олимпиаду, про Евровидение. Про теннисный турнир, на который нельзя дамам в брюках приходить. Про скачки, где у всех должны быть шляпки. Про американский футбол, где всякие знаменитости поют гимн. Сегодня мне показали, как проходят соревнования по киберспорту. Раньше, когда я слышала об этом, я представляла себе картину: сидят три-четыре очкарика каждый у себя дома и сражаются каждый со своими эльфами. Потом кто-то выигрывает, получает грамоту в PDF, а остальные грустно идут пить с мамами чай на кухне. Нифига. Десятки команд, с тренерами и психологами. Гигантский стадион, оформленный по последнему слову техники, на 18 тыс. человек. Больше 2млн зрителей. 34 млн. долларов призовой фонд. Какое-то немыслимое количество комментаторов, аналитиков, журналистов... "Сына, - говорю, - так эта твоя Дота почти такая же крутая, как футбол?" - и понимаю: куда там, футболу... На экране вижу одного из победителя: тощего прыщавого очкарика, типичного компьютерного задрота. "Бедненький, - причитаю, что ж он страшненький-то такой??". "Мам, - отвечает мне эксперт, - он получил такое количество денег, что у себя в стране он будет самым красивым парнем.." Интернет был создан для них, для "прыщавых очкариков", а не для вот этого всего ![]() |
#4272 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
4 дня назад
|
0
|
#4273 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Курск
1 день назад
|
0
|
#4274 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Администратор
3 часа назад
|
+1
Алиновка: Я бы канешна поспорила на счет 'задротов' и 'прыщавых очкариков'... Р@шель: Сегодня я себя Джоном Сноу почувствовала, который ничего не знает про масштабные соревнования. Нет, кое-что я знала - про футбол там всякий, про Олимпиаду, про Евровидение. Про теннисный турнир, на который нельзя дамам в брюках приходить. Про скачки, где у всех должны быть шляпки. Про американский футбол, где всякие знаменитости поют гимн. Сегодня мне показали, как проходят соревнования по киберспорту. Раньше, когда я слышала об этом, я представляла себе картину: сидят три-четыре очкарика каждый у себя дома и сражаются каждый со своими эльфами. Потом кто-то выигрывает, получает грамоту в PDF, а остальные грустно идут пить с мамами чай на кухне. Нифига. Десятки команд, с тренерами и психологами. Гигантский стадион, оформленный по последнему слову техники, на 18 тыс. человек. Больше 2млн зрителей. 34 млн. долларов призовой фонд. Какое-то немыслимое количество комментаторов, аналитиков, журналистов... "Сына, - говорю, - так эта твоя Дота почти такая же крутая, как футбол?" - и понимаю: куда там, футболу... На экране вижу одного из победителя: тощего прыщавого очкарика, типичного компьютерного задрота. "Бедненький, - причитаю, что ж он страшненький-то такой??". "Мам, - отвечает мне эксперт, - он получил такое количество денег, что у себя в стране он будет самым красивым парнем.." Интернет был создан для них, для "прыщавых очкариков", а не для вот этого всего ![]() ![]() Ибо мои компьютерные детеныши оба под два метра ростом с ножками 44-ый и 46-ой растоптанный. И в узкий дверной проем тока боком проходят... Но не буду... ![]() |
#4275 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Курск
1 день назад
|
0
svtff: Алиновка: Я бы канешна поспорила на счет 'задротов' и 'прыщавых очкариков'... Р@шель: Сегодня я себя Джоном Сноу почувствовала, который ничего не знает про масштабные соревнования. Нет, кое-что я знала - про футбол там всякий, про Олимпиаду, про Евровидение. Про теннисный турнир, на который нельзя дамам в брюках приходить. Про скачки, где у всех должны быть шляпки. Про американский футбол, где всякие знаменитости поют гимн. Сегодня мне показали, как проходят соревнования по киберспорту. Раньше, когда я слышала об этом, я представляла себе картину: сидят три-четыре очкарика каждый у себя дома и сражаются каждый со своими эльфами. Потом кто-то выигрывает, получает грамоту в PDF, а остальные грустно идут пить с мамами чай на кухне. Нифига. Десятки команд, с тренерами и психологами. Гигантский стадион, оформленный по последнему слову техники, на 18 тыс. человек. Больше 2млн зрителей. 34 млн. долларов призовой фонд. Какое-то немыслимое количество комментаторов, аналитиков, журналистов... "Сына, - говорю, - так эта твоя Дота почти такая же крутая, как футбол?" - и понимаю: куда там, футболу... На экране вижу одного из победителя: тощего прыщавого очкарика, типичного компьютерного задрота. "Бедненький, - причитаю, что ж он страшненький-то такой??". "Мам, - отвечает мне эксперт, - он получил такое количество денег, что у себя в стране он будет самым красивым парнем.." Интернет был создан для них, для "прыщавых очкариков", а не для вот этого всего ![]() ![]() Ибо мои компьютерные детеныши оба под два метра ростом с ножками 44-ый и 46-ой растоптанный. И в узкий дверной проем тока боком проходят... Но не буду... ![]() Таки и у моего 47 размер обуви... Но пресловутые предрассудки по прежнему рисуют в моем сознании нечто зефирно-трогательное.. |
#4276 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
2 часа назад
|
+2
Алиновка: Я именно так и воспринимала Марлену. Более того, этот образ мне показался интереснее, чем книжный - характер более согласован с поступками получался. И как раз такой парень как Джейкоб с большей вероятностью потерял бы голову от такой женщины, чем от простодушной Марлены в книге.Р@шель: Алиновка: Риз сыграла героиню, которая выбирала не мужчин, а образ жизни. Мне очень нравится фильм ![]() Ух ты)) Я никогда не рассматривала героиню Риз с такой позиции) Честно говоря, я всегда относилась к ней с прохладцей из-за возраста.. Но твой взгляд в корне меняет дело.. Она очень неглупая, эта Марлена. И искренняя. В юности искренне любила приключения, путешествия, блеск, мишуру и аплодисменты. А с возрастом вполне ожидаемо и вполне тоже искренне полюбила тёплую, ровную жизнь - даря и получая любовь и нежность. Что касается Роба, то по моему, он великолепно сыграл метания между страстью и чувством вины и развитие чувств от ударивших в голову гормонов до ответственности за жизнь любимой |
#4277 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
4 дня назад
|
0
|
#4278 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
4 дня назад
|
0
I. V: Алиновка: Я именно так и воспринимала Марлену. Более того, этот образ мне показался интереснее, чем книжный - характер более согласован с поступками получался. И как раз такой парень как Джейкоб с большей вероятностью потерял бы голову от такой женщины, чем от простодушной Марлены в книге.Р@шель: Алиновка: Риз сыграла героиню, которая выбирала не мужчин, а образ жизни. Мне очень нравится фильм ![]() Ух ты)) Я никогда не рассматривала героиню Риз с такой позиции) Честно говоря, я всегда относилась к ней с прохладцей из-за возраста.. Но твой взгляд в корне меняет дело.. Она очень неглупая, эта Марлена. И искренняя. В юности искренне любила приключения, путешествия, блеск, мишуру и аплодисменты. А с возрастом вполне ожидаемо и вполне тоже искренне полюбила тёплую, ровную жизнь - даря и получая любовь и нежность. Что касается Роба, то по моему, он великолепно сыграл метания между страстью и чувством вины и развитие чувств от ударивших в голову гормонов до ответственности за жизнь любимой Я помню, какую тревогу вызвал у нас постер к фильму, когда герой Роба выглядел принуждённо и неестественно, обнимая героиню Риз. И только посмотрев фильм, мы увидели, что принуждение действительно было ![]() Но я всё равно не считаю постер удачным - он совершенно не отражает смысл фильма и характеры героев
Спойлер
|
#4279 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
4 дня назад
|
0
svtff: Алиновка: Я бы канешна поспорила на счет 'задротов' и 'прыщавых очкариков'... Р@шель: Сегодня я себя Джоном Сноу почувствовала, который ничего не знает про масштабные соревнования. Нет, кое-что я знала - про футбол там всякий, про Олимпиаду, про Евровидение. Про теннисный турнир, на который нельзя дамам в брюках приходить. Про скачки, где у всех должны быть шляпки. Про американский футбол, где всякие знаменитости поют гимн. Сегодня мне показали, как проходят соревнования по киберспорту. Раньше, когда я слышала об этом, я представляла себе картину: сидят три-четыре очкарика каждый у себя дома и сражаются каждый со своими эльфами. Потом кто-то выигрывает, получает грамоту в PDF, а остальные грустно идут пить с мамами чай на кухне. Нифига. Десятки команд, с тренерами и психологами. Гигантский стадион, оформленный по последнему слову техники, на 18 тыс. человек. Больше 2млн зрителей. 34 млн. долларов призовой фонд. Какое-то немыслимое количество комментаторов, аналитиков, журналистов... "Сына, - говорю, - так эта твоя Дота почти такая же крутая, как футбол?" - и понимаю: куда там, футболу... На экране вижу одного из победителя: тощего прыщавого очкарика, типичного компьютерного задрота. "Бедненький, - причитаю, что ж он страшненький-то такой??". "Мам, - отвечает мне эксперт, - он получил такое количество денег, что у себя в стране он будет самым красивым парнем.." Интернет был создан для них, для "прыщавых очкариков", а не для вот этого всего ![]() ![]() Ибо мои компьютерные детеныши оба под два метра ростом с ножками 44-ый и 46-ой растоптанный. И в узкий дверной проем тока боком проходят... Но не буду... ![]() Раскормила ты их! Ломают нам сейчас стереотипы ![]() |
#4280 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
4 дня назад
|
+1
ГДЕ РОБ?
![]() ![]() |
#4281 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
4 дня назад
|
+2
|
#4282 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
4 дня назад
|
+1
Прокачаем мозг.
Спойлер
|
#4283 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
2 часа назад
|
+1
Алиновка: представляю себе уровень тревоги...) Помнится , из за ХВ я очень нервничала....А инфу по ВС увидела уже без пяти минут до выхода фильма. Помню тогда еще болела и вдруг показывают сказочно красивый трейлер с белым конем, слоном и загорелым красавцем Паттинсоном в образе почти что принца- спасителя. Он меня просто к жизни вернул тогда))Обожаю этот фильмI. V: Алиновка: Я именно так и воспринимала Марлену. Более того, этот образ мне показался интереснее, чем книжный - характер более согласован с поступками получался. И как раз такой парень как Джейкоб с большей вероятностью потерял бы голову от такой женщины, чем от простодушной Марлены в книге.Р@шель: Алиновка: Риз сыграла героиню, которая выбирала не мужчин, а образ жизни. Мне очень нравится фильм ![]() Ух ты)) Я никогда не рассматривала героиню Риз с такой позиции) Честно говоря, я всегда относилась к ней с прохладцей из-за возраста.. Но твой взгляд в корне меняет дело.. Она очень неглупая, эта Марлена. И искренняя. В юности искренне любила приключения, путешествия, блеск, мишуру и аплодисменты. А с возрастом вполне ожидаемо и вполне тоже искренне полюбила тёплую, ровную жизнь - даря и получая любовь и нежность. Что касается Роба, то по моему, он великолепно сыграл метания между страстью и чувством вины и развитие чувств от ударивших в голову гормонов до ответственности за жизнь любимой Я помню, какую тревогу вызвал у нас постер к фильму, когда герой Роба выглядел принуждённо и неестественно, обнимая героиню Риз. И только посмотрев фильм, мы увидели, что принуждение действительно было ![]() Но я всё равно не считаю постер удачным - он совершенно не отражает смысл фильма и характеры героев
Спойлер
|
#4284 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Администратор
3 часа назад
|
0
Алиновка: svtff: Алиновка: Я бы канешна поспорила на счет 'задротов' и 'прыщавых очкариков'... Р@шель: Сегодня я себя Джоном Сноу почувствовала, который ничего не знает про масштабные соревнования. Нет, кое-что я знала - про футбол там всякий, про Олимпиаду, про Евровидение. Про теннисный турнир, на который нельзя дамам в брюках приходить. Про скачки, где у всех должны быть шляпки. Про американский футбол, где всякие знаменитости поют гимн. Сегодня мне показали, как проходят соревнования по киберспорту. Раньше, когда я слышала об этом, я представляла себе картину: сидят три-четыре очкарика каждый у себя дома и сражаются каждый со своими эльфами. Потом кто-то выигрывает, получает грамоту в PDF, а остальные грустно идут пить с мамами чай на кухне. Нифига. Десятки команд, с тренерами и психологами. Гигантский стадион, оформленный по последнему слову техники, на 18 тыс. человек. Больше 2млн зрителей. 34 млн. долларов призовой фонд. Какое-то немыслимое количество комментаторов, аналитиков, журналистов... "Сына, - говорю, - так эта твоя Дота почти такая же крутая, как футбол?" - и понимаю: куда там, футболу... На экране вижу одного из победителя: тощего прыщавого очкарика, типичного компьютерного задрота. "Бедненький, - причитаю, что ж он страшненький-то такой??". "Мам, - отвечает мне эксперт, - он получил такое количество денег, что у себя в стране он будет самым красивым парнем.." Интернет был создан для них, для "прыщавых очкариков", а не для вот этого всего ![]() ![]() Ибо мои компьютерные детеныши оба под два метра ростом с ножками 44-ый и 46-ой растоптанный. И в узкий дверной проем тока боком проходят... Но не буду... ![]() Раскормила ты их! Ломают нам сейчас стереотипы ![]() Чойто раскормила!? Гены! ![]() ![]() |
#4285 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
4 дня назад
|
+2
|
#4286 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
4 дня назад
|
0
svtff: Чойто раскормила!? Гены! ![]() ![]() Поэтому они у тебя и решили раздвигать границы реального пространства виртуальным ![]() |
#4287 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
4 дня назад
|
0
I. V: представляю себе уровень тревоги...) Помнится , из за ХВ я очень нервничала....А инфу по ВС увидела уже без пяти минут до выхода фильма. Помню тогда еще болела и вдруг показывают сказочно красивый трейлер с белым конем, слоном и загорелым красавцем Паттинсоном в образе почти что принца- спасителя. Он меня просто к жизни вернул тогда))Обожаю этот фильм Трейлер... волшебная музыка - незабываемо! Я даже скачала музыку из трейлера. чтоб не расставаться с ней. |
#4288 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
4 дня назад
|
+1
|
#4289 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Администратор
3 часа назад
|
+2
|
#4290 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
1 день назад
|
0
Всем привет!
![]() ![]() |
#4291 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
1 день назад
|
0
|
#4292 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
1 день назад
|
+1
Прелесть как хороши ![]() ![]() |
#4293 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
1 день назад
|
0
Алиновка:
Спойлер
![]() Прошлогодние фотки Лондонских каникул у меня в разряде из самых любимых ![]() |
#4294 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
1 день назад
|
0
Алиновка: ГДЕ РОБ? ![]() ![]() Если он не появится в ближайшее время (и лучше на съемках) я за него больше заступаться не буду ![]() |
#4295 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
1 день назад
|
0
I. V:
Спойлер
Что касается Роба, то по моему, он великолепно сыграл метания между страстью и чувством вины и развитие чувств от ударивших в голову гормонов до ответственности за жизнь любимой Не читала книгу, химии мне не хватило от Ривз и я объяснила себе, что она захотела уйти от мужа и того во что превратился цирк, ну и в третьих Джейкоб. К Робке вообще никаких претензий нет. Очень трогательно, юношески и очень по мужски. Фильм иногда пересматриваю с удовольствием. |
#4296 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
1 день назад
|
0
Пишут завтра будет трейлер Короля. Роб снимался целый месяц, интересно сколько у него будет экранного времени и что там так долго кромсает Мишо. Я надеюсь не яркого, психического Дофина?
![]() |
#4297 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
1 день назад
|
+1
svtff: |
#4298 - 27 августа 2019, вторник
|
|
Курск
1 день назад
|
0
Другая: I. V:
Спойлер
Что касается Роба, то по моему, он великолепно сыграл метания между страстью и чувством вины и развитие чувств от ударивших в голову гормонов до ответственности за жизнь любимой Не читала книгу, химии мне не хватило от Ривз и я объяснила себе, что она захотела уйти от мужа и того во что превратился цирк, ну и в третьих Джейкоб. К Робке вообще никаких претензий нет. Очень трогательно, юношески и очень по мужски. Фильм иногда пересматриваю с удовольствием. Книга просто потрясающая... Я читала ее в период, когда мне книги даже в руки брать не хотелось - и она увлекла меня настолько, что я вспомнила детство, когда забываешь о сне, еде и дыхании, пока обладаешь роскошью шелестеть страницами... Почитай, ты получишь массу удовольствия. Местами трепетная, местами очень жесткая - особенно когда описываются старые годы Джейкоба. Иногда хочется рыдать навзрыд, иногда хохочешь как ребенок на представлении. Единственное - увы!, это уже спойлер - ты будешь лишена удовольствия, когда раскроется главная интрига: все повествование ведется к финальной точке: она убила, она покалечила, она избавилась. И читатель всю книгу думает, что речь идет о Марлене, только в конце понимая, что речь о Рози. |
#4299 - 27 августа 2019, вторник
|
|
Курск
1 день назад
|
0
Другая: Пишут завтра будет трейлер Короля. Роб снимался целый месяц, интересно сколько у него будет экранного времени и что там так долго кромсает Мишо. Я надеюсь не яркого, психического Дофина? ![]() Вангую: в трейлере покажут исключительно Тимоти и любоффь с Лилькой. |
#4300 - 27 августа 2019, вторник
|
|
4 дня назад
|
0
Другая: Пишут завтра будет трейлер Короля. Роб снимался целый месяц, интересно сколько у него будет экранного времени и что там так долго кромсает Мишо. Я надеюсь не яркого, психического Дофина? ![]() Ну хоть что-то наконец появится! Ждём трейлер "Короля" ![]() |