♥ ПРИЮТ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ РОБОШАЙКИ, КОТОРАЯ FOREVER! ♥
Наш дом)))
#18201 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Администратор
Иваново
1 час назад
|
0
А я сегодня с братом по традиции еще и Евровидение смотрю.)
|
#18202 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
0
Алиновка: Tatyanchik: Алиновка: Очень надеюсь, что Маяк сделает своё нужно и благородное дело и отметёт какие либо сомнения в игре Роба!В точку! Сейчас у мужчин-фанатов Бэтмена есть возможность без потери лица признать Роба: фильмы "Хорошее время", "Затерянный город", "Высокая жизнь" очень мужские и далёкие от девичьей мечты "Сумерек". И ещё ждём отзывы на "Маяк" Сразу вспоминаются первые твиты после "Высокой жизни": "люди уходят из зала, они плачут, кого-то рвёт" ![]() Да щаззз!) Меня будет трясти только ещё большее желание и любопытство посмотреть скорей фильмУ! |
#18203 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
0
Svetlanchik: А я сегодня с братом по традиции еще и Евровидение смотрю.) Ещё и болеть за Серёженьку будешь?) А вообще мне нравится само мероприятие как концерт: красивая сцена, суперэффекты, активные зрители, ну и самое главное, очень интересные певцы с очень хорошими голосами. Некоторые выступления с разных годов до сих пор люблю пересматривать. К сожалению, редко удаётся посмотреть в прямом эфире. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2019 в 17:00)
|
#18204 - 18 мая 2019, суббота
|
|
600 дней назад
|
+2
Алиновка: я в интеллектуальном ступоре от новостей про Бэтмена, но эмоции через край. Очень боюсь, но наверно, оно надо по многим причинам. И я думаю, что Роб уже дал согласие, иначе накануне его премьеры в Каннах не было бы таких сообщений. теперь дело за Ривзом, хотя сценарий мучают уже который год. Но если будет успех у Нолана, Роб может рискнуть даже финансовым провалом Бэтмэна, а в том что он сыграет как надо, я даже не сомневаюсьSvetlanchik: Rob: Гороховиц не зря сказал, что Роб был очень мудрым при построении своей карьеры. Кто поглупее из молодых начал лезть все "громкое" и массовое, Роб же учился и снимался у мэтров в инди. И такой камерный инди-проект, как Хорошее время, позволил ему заполучить и Нолана, и Бэтмена с Мэттом Ривзом у руля. Наша желтушная публикация) Комменты не абы какие) либо бэээ, но большинство все же за Роба из двух зол)) Но в чем я окончательно убедилась, так это в том, что Роба, по коайней мере у нас,да и во всем мире знаю, исключительно, как вампира. Никто даже ромкомы не смотрел с его участием, что уж говорить о его инди-проектах. Вывод: нам просто необходимы Нолан и Бэтмен. Просто заткнуть рты, нос утереть. Ну реально сколько можно) Киноманов и критиков он сделал, осталось простым смертным показать почем фунт изюма ![]() И да, Нолан - это уже 100% гарантии, что о Паттинсоне узнает весь мир, потому что Нолан - это живой классик кинематогафа, которому уже давно никому ничего не нужно доказывать. Что касается Бэтмена, то такая роль Робу была просто необходима! Во-первых, это шанс попасть в историю, 100%-ый шанс, во-вторых, это очень дерзкий вызов себе и общественности, а Роб у нас вызовы любит (нам ли не знать о том, через какие тернии в виде петиций аля "Баба-Яга против" была получена роль Каллена), в -третьих, и не в последних, это немалые деньги! Не скрою, мне бы больше хотелось, чтобы Роб поучаствовал во вселенной Марвел, чем во вселенной DC, НО! Очевидно, что DC ему больше подходит. Она более мрачная и основательная, более серьезная что ли.) Главное не налажать со сценарием, но я читала, что Ривз сам участвовал в его создании, а это важно, чтобы видение сценариста и режиссера совпало. Небольшая деталь, новый Бэтмен с Ривзом у руля входит в Топ-10 самых ожидаемых проектов на КП (занимает 7 строчку). В точку! Сейчас у мужчин-фанатов Бэтмена есть возможность без потери лица признать Роба: фильмы "Хорошее время", "Затерянный город", "Высокая жизнь" очень мужские и далёкие от девичьей мечты "Сумерек". И ещё ждём отзывы на "Маяк" ![]() |
#18205 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Курск
5 часов назад
|
0
Svetlanchik: А я сегодня с братом по традиции еще и Евровидение смотрю.) И мы с сыном уже листочки приготовили для ставок. Это наша многолетняя традиция, кто больше угадает призеров - спорим на конфеты. |
#18206 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Курск
5 часов назад
|
0
Tatyanchik: Svetlanchik: А я сегодня с братом по традиции еще и Евровидение смотрю.) Ещё и болеть за Серёженьку будешь?) А вообще мне нравится само мероприятие как концерт: красивая сцена, суперэффекты, активные зрители, ну и самое главное, очень интересные певцы с очень хорошими голосами. Некоторые выступления с разных годов до сих пор люблю пересматривать. К сожалению, редко удаётся посмотреть в прямом эфире. Я за Сереженьку никак болеть не буду - место в первой пятерке меня вполне устроит... Кстати, в этом году много красивых номеров и не так много фриков. Но самый фрикастый, как мне кажется, и победит - такие сейчас в моде |
#18207 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
0
Р@шель: Tatyanchik: Svetlanchik: А я сегодня с братом по традиции еще и Евровидение смотрю.) Ещё и болеть за Серёженьку будешь?) А вообще мне нравится само мероприятие как концерт: красивая сцена, суперэффекты, активные зрители, ну и самое главное, очень интересные певцы с очень хорошими голосами. Некоторые выступления с разных годов до сих пор люблю пересматривать. К сожалению, редко удаётся посмотреть в прямом эфире. Я за Сереженьку никак болеть не буду - место в первой пятерке меня вполне устроит... Кстати, в этом году много красивых номеров и не так много фриков. Но самый фрикастый, как мне кажется, и победит - такие сейчас в моде Меня тоже очень устроит! Не хочу особенно первое, из-за практичности ![]() Какие вы с сынулей молодцы, он, наверное, любит музыку. Какая у него любимая группа? |
#18208 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Курск
5 часов назад
|
0
Tatyanchik: Р@шель: Tatyanchik: Svetlanchik: А я сегодня с братом по традиции еще и Евровидение смотрю.) Ещё и болеть за Серёженьку будешь?) А вообще мне нравится само мероприятие как концерт: красивая сцена, суперэффекты, активные зрители, ну и самое главное, очень интересные певцы с очень хорошими голосами. Некоторые выступления с разных годов до сих пор люблю пересматривать. К сожалению, редко удаётся посмотреть в прямом эфире. Я за Сереженьку никак болеть не буду - место в первой пятерке меня вполне устроит... Кстати, в этом году много красивых номеров и не так много фриков. Но самый фрикастый, как мне кажется, и победит - такие сейчас в моде Меня тоже очень устроит! Не хочу особенно первое, из-за практичности ![]() Какие вы с сынулей молодцы, он, наверное, любит музыку. Какая у него любимая группа? skillet. Нет, он не особо музыкален, просто нравится ему нравится спорить. Он и песни не слушает - смотрит на исполнителей, когда голосование начинается и всех певцов показывают по паре секунд. |
#18209 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Администратор
Иваново
1 час назад
|
0
Tatyanchik: А мне еще нравится сама процедура голосования, интрига в прямом эфире. Круто! В этом году много хороших песен, но болеть буду за Сережу, конечно. Жаль нам нельзя за своих голосовать.) Девочки из ближнего зарубежья, голосуйте за нас! Svetlanchik: А я сегодня с братом по традиции еще и Евровидение смотрю.) Ещё и болеть за Серёженьку будешь?) А вообще мне нравится само мероприятие как концерт: красивая сцена, суперэффекты, активные зрители, ну и самое главное, очень интересные певцы с очень хорошими голосами. Некоторые выступления с разных годов до сих пор люблю пересматривать. К сожалению, редко удаётся посмотреть в прямом эфире. ![]() |
#18210 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Администратор
Иваново
1 час назад
|
0
Р@шель: Кто чаще выигрывает? Svetlanchik: А я сегодня с братом по традиции еще и Евровидение смотрю.) И мы с сыном уже листочки приготовили для ставок. Это наша многолетняя традиция, кто больше угадает призеров - спорим на конфеты. ![]() |
#18211 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Курск
5 часов назад
|
0
Svetlanchik: Р@шель: Кто чаще выигрывает? Svetlanchik: А я сегодня с братом по традиции еще и Евровидение смотрю.) И мы с сыном уже листочки приготовили для ставок. Это наша многолетняя традиция, кто больше угадает призеров - спорим на конфеты. ![]() Оба продуваем. Мы стараемся не читать букмейкеров и ориентироваться только на личные предпочтения. А те, кто нам нравятся, редко даже в десятку входят. |
#18212 - 18 мая 2019, суббота
|
|
573 дня назад
|
0
Почитала вас барышни и у меня сложилось впечатление, что только я спокойна, как старая слониха
![]() |
#18213 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
0
Р@шель: Tatyanchik: Р@шель: Tatyanchik: Svetlanchik: А я сегодня с братом по традиции еще и Евровидение смотрю.) Ещё и болеть за Серёженьку будешь?) А вообще мне нравится само мероприятие как концерт: красивая сцена, суперэффекты, активные зрители, ну и самое главное, очень интересные певцы с очень хорошими голосами. Некоторые выступления с разных годов до сих пор люблю пересматривать. К сожалению, редко удаётся посмотреть в прямом эфире. Я за Сереженьку никак болеть не буду - место в первой пятерке меня вполне устроит... Кстати, в этом году много красивых номеров и не так много фриков. Но самый фрикастый, как мне кажется, и победит - такие сейчас в моде Меня тоже очень устроит! Не хочу особенно первое, из-за практичности ![]() Какие вы с сынулей молодцы, он, наверное, любит музыку. Какая у него любимая группа? skillet. Нет, он не особо музыкален, просто нравится ему нравится спорить. Он и песни не слушает - смотрит на исполнителей, когда голосование начинается и всех певцов показывают по паре секунд. А моему очень нравится. Правда, зачастую у нас с ним вкусы не совпадают, но это понятно. Вот теперь ждёт-не дождётся свой Раммштайн, уже и билеты заказал) |
#18214 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
+1
Ириш, у тебя такой эффектный Патмэн есть в коллекции?
![]() ![]() |
#18215 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Tatyanchik: Ириш, у тебя такой эффектный Патмэн есть в коллекции? ![]() Сейчас уже есть ![]() Интересно, у Холта так же много фанарта? |
#18216 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
|
#18217 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
+1
nina ko: Почитала вас барышни и у меня сложилось впечатление, что только я спокойна, как старая слониха ![]() Ты спокойна накануне каннской премьеры? ![]() ![]() |
#18218 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
0
|
#18219 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
0
Алиновка: Tatyanchik: Ириш, у тебя такой эффектный Патмэн есть в коллекции? ![]() Сейчас уже есть ![]() Интересно, у Холта так же много фанарта? Очень сомневаюсь! Наш только за сутки буквально порвал твиттер) |
#18220 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
+1
Rob: Р@шель: С другой стороны, Роб подстелил себе знатную соломку в виде независимых режиссеров, которые будут снимать его в любом случае. Не выйдет с масс-кино, уйдет в тень. Мне кажется, он не тот человек, который сжигает за собой все мосты и не продумывает обходные пути. Хитрый он у нас, как лис. Согласна. Вчера у меня почти паника была. Большой проект-большой прессинг. Но потом успокоила себя тем же, что ты, Ира, вот выше написала про инди-соломинку. И так мне стало хорошо ![]() Я посмотрела, как на КП под микроскопом разбирают фильмы по комиксам, какие там спецы и знатоки сюжетных развилок, мамочки! Мы опоздали на всю жизнь ![]() |
#18221 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
+2
|
#18222 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
0
Алиновка: nina ko: Почитала вас барышни и у меня сложилось впечатление, что только я спокойна, как старая слониха ![]() Ты спокойна накануне каннской премьеры? ![]() ![]() Может она спокойна насчёт Патмэна?) |
#18223 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Tatyanchik: Алиновка: Tatyanchik: Ириш, у тебя такой эффектный Патмэн есть в коллекции? ![]() Сейчас уже есть ![]() Интересно, у Холта так же много фанарта? Очень сомневаюсь! Наш только за сутки буквально порвал твиттер) Сейчас ещё каннские новости появятся. |
#18224 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
0
Алиновка: Rob: Р@шель: С другой стороны, Роб подстелил себе знатную соломку в виде независимых режиссеров, которые будут снимать его в любом случае. Не выйдет с масс-кино, уйдет в тень. Мне кажется, он не тот человек, который сжигает за собой все мосты и не продумывает обходные пути. Хитрый он у нас, как лис. Согласна. Вчера у меня почти паника была. Большой проект-большой прессинг. Но потом успокоила себя тем же, что ты, Ира, вот выше написала про инди-соломинку. И так мне стало хорошо ![]() Я посмотрела, как на КП под микроскопом разбирают фильмы по комиксам, какие там спецы и знатоки сюжетных развилок, мамочки! Мы опоздали на всю жизнь ![]() Я даже не хочу начинать разбираться в этой всей бэтменовщине ![]() |
#18225 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
|
#18226 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Tatyanchik: Алиновка: Rob: Р@шель: С другой стороны, Роб подстелил себе знатную соломку в виде независимых режиссеров, которые будут снимать его в любом случае. Не выйдет с масс-кино, уйдет в тень. Мне кажется, он не тот человек, который сжигает за собой все мосты и не продумывает обходные пути. Хитрый он у нас, как лис. Согласна. Вчера у меня почти паника была. Большой проект-большой прессинг. Но потом успокоила себя тем же, что ты, Ира, вот выше написала про инди-соломинку. И так мне стало хорошо ![]() Я посмотрела, как на КП под микроскопом разбирают фильмы по комиксам, какие там спецы и знатоки сюжетных развилок, мамочки! Мы опоздали на всю жизнь ![]() Я даже не хочу начинать разбираться в этой всей бэтменовщине ![]() Насколько я поняла, начитавшись вчера всего-всего, единственной кандидатурой Бэтмена, радостно и единодушно принятой фанатами, был Джордж Клуни, и как раз он стал худшим Бэтменом ![]() |
#18227 - 18 мая 2019, суббота
|
|
573 дня назад
|
0
Алиновка: nina ko: Почитала вас барышни и у меня сложилось впечатление, что только я спокойна, как старая слониха ![]() Ты спокойна накануне каннской премьеры? ![]() ![]() Роб, так любит кино и очень вкусно о нем рассказыает, что я не могу ему не доверять и вообще меня перестали волновать отзывы и чужое мнение, я волнуюсь больше накануне встречи с ним ![]() |
#18228 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
0
Алиновка: Tatyanchik: Алиновка: Rob: Р@шель: С другой стороны, Роб подстелил себе знатную соломку в виде независимых режиссеров, которые будут снимать его в любом случае. Не выйдет с масс-кино, уйдет в тень. Мне кажется, он не тот человек, который сжигает за собой все мосты и не продумывает обходные пути. Хитрый он у нас, как лис. Согласна. Вчера у меня почти паника была. Большой проект-большой прессинг. Но потом успокоила себя тем же, что ты, Ира, вот выше написала про инди-соломинку. И так мне стало хорошо ![]() Я посмотрела, как на КП под микроскопом разбирают фильмы по комиксам, какие там спецы и знатоки сюжетных развилок, мамочки! Мы опоздали на всю жизнь ![]() Я даже не хочу начинать разбираться в этой всей бэтменовщине ![]() Насколько я поняла, начитавшись вчера всего-всего, единственной кандидатурой Бэтмена, радостно и единодушно принятой фанатами, был Джордж Клуни, и как раз он стал худшим Бэтменом ![]() Я даже не знала, что Клуни был мышью ![]() Попрошу огласить весь список! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2019 в 19:01)
|
#18229 - 18 мая 2019, суббота
|
|
573 дня назад
|
0
Tatyanchik: Алиновка: nina ko: Почитала вас барышни и у меня сложилось впечатление, что только я спокойна, как старая слониха ![]() Ты спокойна накануне каннской премьеры? ![]() ![]() Может она спокойна насчёт Патмэна?) После провальной королевы пустыни и неподражаемого Лоуренса, мне всё пофиг ![]() |
#18230 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Tatyanchik: Алиновка: Tatyanchik: Алиновка: Rob: Р@шель: С другой стороны, Роб подстелил себе знатную соломку в виде независимых режиссеров, которые будут снимать его в любом случае. Не выйдет с масс-кино, уйдет в тень. Мне кажется, он не тот человек, который сжигает за собой все мосты и не продумывает обходные пути. Хитрый он у нас, как лис. Согласна. Вчера у меня почти паника была. Большой проект-большой прессинг. Но потом успокоила себя тем же, что ты, Ира, вот выше написала про инди-соломинку. И так мне стало хорошо ![]() Я посмотрела, как на КП под микроскопом разбирают фильмы по комиксам, какие там спецы и знатоки сюжетных развилок, мамочки! Мы опоздали на всю жизнь ![]() Я даже не хочу начинать разбираться в этой всей бэтменовщине ![]() Насколько я поняла, начитавшись вчера всего-всего, единственной кандидатурой Бэтмена, радостно и единодушно принятой фанатами, был Джордж Клуни, и как раз он стал худшим Бэтменом ![]() Я даже не знала, что Клуни был мышью ![]() Попрошу огласить весь список! ![]() Китон, он потом ещё в великолепном "Бёрдмане" сыграл актёра, игравшего Бэтмена. Клуни Бейл в нолановском "Бэтмене" Аффлек. И плюс актёры, имена которых нам сейчас ничего не скажут, так давно они были Бэтменами ![]() |
#18231 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
nina ko: Алиновка: nina ko: Почитала вас барышни и у меня сложилось впечатление, что только я спокойна, как старая слониха ![]() Ты спокойна накануне каннской премьеры? ![]() ![]() Роб, так любит кино и очень вкусно о нем рассказыает, что я не могу ему не доверять и вообще меня перестали волновать отзывы и чужое мнение, я волнуюсь больше накануне встречи с ним ![]() Сегодня и правда уже спокойней, а вчера у меня перед сном мелькали мыши и твиты ![]() |
#18232 - 18 мая 2019, суббота
|
|
573 дня назад
|
0
Алиновка: nina ko: Алиновка: nina ko: Почитала вас барышни и у меня сложилось впечатление, что только я спокойна, как старая слониха ![]() Ты спокойна накануне каннской премьеры? ![]() ![]() Роб, так любит кино и очень вкусно о нем рассказыает, что я не могу ему не доверять и вообще меня перестали волновать отзывы и чужое мнение, я волнуюсь больше накануне встречи с ним ![]() Сегодня и правда уже спокойней, а вчера у меня перед сном мелькали мыши и твиты ![]() Сейчас я просто хочу его видеть и слышать, после этой заварухи, как говорится посмотреть в глаза и услышать, как он смеётся, а фильм, что про него думать, он снят, продан и он в программе фестиваля ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2019 в 19:20)
|
#18233 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
0
Алиновка: Tatyanchik: Алиновка: Tatyanchik: Алиновка: Rob: Р@шель: С другой стороны, Роб подстелил себе знатную соломку в виде независимых режиссеров, которые будут снимать его в любом случае. Не выйдет с масс-кино, уйдет в тень. Мне кажется, он не тот человек, который сжигает за собой все мосты и не продумывает обходные пути. Хитрый он у нас, как лис. Согласна. Вчера у меня почти паника была. Большой проект-большой прессинг. Но потом успокоила себя тем же, что ты, Ира, вот выше написала про инди-соломинку. И так мне стало хорошо ![]() Я посмотрела, как на КП под микроскопом разбирают фильмы по комиксам, какие там спецы и знатоки сюжетных развилок, мамочки! Мы опоздали на всю жизнь ![]() Я даже не хочу начинать разбираться в этой всей бэтменовщине ![]() Насколько я поняла, начитавшись вчера всего-всего, единственной кандидатурой Бэтмена, радостно и единодушно принятой фанатами, был Джордж Клуни, и как раз он стал худшим Бэтменом ![]() Я даже не знала, что Клуни был мышью ![]() Попрошу огласить весь список! ![]() Китон, он потом ещё в великолепном "Бёрдмане" сыграл актёра, игравшего Бэтмена. Клуни Бейл в нолановском "Бэтмене" Аффлек. И плюс актёры, имена которых нам сейчас ничего не скажут, так давно они были Бэтменами ![]() Точно Китона как-то я помню в образе ![]() Вау! Ириш, да ты в теме, я смотрю)) Я так понимаю, ямочка обязательна на подбородке ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2019 в 19:49)
|
#18234 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Курск
5 часов назад
|
0
|
#18235 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
nina ko: Алиновка: nina ko: Алиновка: nina ko: Почитала вас барышни и у меня сложилось впечатление, что только я спокойна, как старая слониха ![]() Ты спокойна накануне каннской премьеры? ![]() ![]() Роб, так любит кино и очень вкусно о нем рассказыает, что я не могу ему не доверять и вообще меня перестали волновать отзывы и чужое мнение, я волнуюсь больше накануне встречи с ним ![]() Сегодня и правда уже спокойней, а вчера у меня перед сном мелькали мыши и твиты ![]() Сейчас я просто хочу его видеть и слышать, после этой заварухи, как говорится посмотреть в глаза и услышать, как он смеётся, а фильм, что про него думать, он снят, продан и он в программе фестиваля ![]() ![]() ![]() |
#18236 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Курск
5 часов назад
|
0
Алиновка: Rob: Р@шель: С другой стороны, Роб подстелил себе знатную соломку в виде независимых режиссеров, которые будут снимать его в любом случае. Не выйдет с масс-кино, уйдет в тень. Мне кажется, он не тот человек, который сжигает за собой все мосты и не продумывает обходные пути. Хитрый он у нас, как лис. Согласна. Вчера у меня почти паника была. Большой проект-большой прессинг. Но потом успокоила себя тем же, что ты, Ира, вот выше написала про инди-соломинку. И так мне стало хорошо ![]() Я посмотрела, как на КП под микроскопом разбирают фильмы по комиксам, какие там спецы и знатоки сюжетных развилок, мамочки! Мы опоздали на всю жизнь ![]() Ириш, у фильмов по комиксов есть огромное преимущество - никто эти комиксы не читает. А если и читает, то там столько ответвлений и вариантов, что даже знатоки во всем запутались. На любое неудовольствие по сюжету всегда найдется какой нибудь умный блоггер, который скажет - а это уже было в комиксах 63 года))) |
#18237 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
0
Хто мне в двух словах объяснит, чёЙ-то два суперположительных взъелись друг на друга, а?
![]() |
#18238 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Курск
5 часов назад
|
+1
|
#18239 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Р@шель: Алиновка: Rob: Р@шель: С другой стороны, Роб подстелил себе знатную соломку в виде независимых режиссеров, которые будут снимать его в любом случае. Не выйдет с масс-кино, уйдет в тень. Мне кажется, он не тот человек, который сжигает за собой все мосты и не продумывает обходные пути. Хитрый он у нас, как лис. Согласна. Вчера у меня почти паника была. Большой проект-большой прессинг. Но потом успокоила себя тем же, что ты, Ира, вот выше написала про инди-соломинку. И так мне стало хорошо ![]() Я посмотрела, как на КП под микроскопом разбирают фильмы по комиксам, какие там спецы и знатоки сюжетных развилок, мамочки! Мы опоздали на всю жизнь ![]() Ириш, у фильмов по комиксов есть огромное преимущество - никто эти комиксы не читает. А если и читает, то там столько ответвлений и вариантов, что даже знатоки во всем запутались. На любое неудовольствие по сюжету всегда найдется какой нибудь умный блоггер, который скажет - а это уже было в комиксах 63 года))) вот-вот, я этому и поражена ![]() Надеюсь, что молодость "тёмного миллионера" ещё не стала каноном, и там можно творить и вытворять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2019 в 19:59)
|
#18240 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
+1
Опаньки! Не видела. Предлагают для обоев на айфоны)
![]() |
#18241 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Tatyanchik: Хто мне в двух словах объяснит, чёЙ-то два суперположительных взъелись друг на друга, а? ![]() Тань, не знаю ![]() |
#18242 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Скорей бы узнать, кто злодеем будет. (Только не Пингвин
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2019 в 20:30)
|
#18243 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
|
#18244 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Я не могу воспринимать их всех всерьёз
![]() Есть Горилла Гродд — горилла, во время ядерного взрыва, мутировавшая в гигантскую обезьяну с сильно развитым изобретательским интеллектом, есть Жаба. Пингвин, смотрю, не худший вариант. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2019 в 20:34)
|
#18245 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
0
"Рокетмен" очень понравился зрителям на фестивале.
|
#18246 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 час назад
|
0
Новая фоточка появилась фанатская.
|
#18247 - 18 мая 2019, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Tatyanchik: "Рокетмен" очень понравился зрителям на фестивале. На фоне успеха "Богемской рапсодии" погнали снимать биографии музыкантов ![]() |
#18248 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Администратор
Иваново
1 час назад
|
0
|
#18249 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Курск
5 часов назад
|
0
вы заметили - сколько мужиков начали с ним фоткаться... И правильно - на премьерах потом, позже, фиг до него доберешься...
|
#18250 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Администратор
Иваново
1 час назад
|
0
Новое фан-фото Роберта Паттинсона в Каннах - 18.05.2019http://www.roboshayka.ru/poshnews/robert-pattinson/novoe-fan-foto-roberta-pattinsona-v-kann.html |