ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Стартует отбор фотографий для ежегодного РобоКалендаря от Робошайки! Сделаем его вместе, сделаем лучше, чем когда-либо! ПОЕХАЛИ!
#651 - 13 января 2017, пятница
|
Администратор
Награды: 2
11 часов назад
|
+6
Девочки, добрый день!  Всем, кто заказывал Календарь я разослала сообщения в лс!  По поводу отслеживания бандероли хочу добавить, если вы зарегистрируетесь на сайте Почты России, то уведомления о смене статуса, передвижении пакета будут сразу приходить вам на электронную почту) Теперь еще вот что. Я очень переживаю о том, в каком состоянии прибудут к вам бандероли, потому как, абсолютно, не доверяю нашей Почте, тем более своими глазами, при оформлении видела отношение к посылкам и пакетам сотрудников! Это жесть.. мои пакеты при мне же работник стала бросать на пол после того, как приклеила на них штрих-код! У меня там чуть сердечный приступ не случился... Вообщем, без мини-скандала не обошлось. Они стали аккуратнее относится к моим бандеролькам, ПРИ МНЕ. И ведь это только первый этап-прием и оформление, а что там будет дальше одному богу известно Поэтому обязательно отпишитесь мне здесь или в лс или на телефон после получения, а то я буду переживать! Но надеюсь таки, что все будет океюшки!
|
|
|
#652 - 13 января 2017, пятница
|
Администратор
11 часов назад
|
+3
Если честно, я впервые что то отправляла сама))) всегда только получаю))) может это всегда так на Почте?!
|
|
|
#653 - 18 января 2017, среда
|
Администратор
11 часов назад
|
+3
Девочки! Не забывайте проверять электронную почту! Многим уже пришли бандерольки на почту и ждуть, чтобы их забрали поскорей!
|
|
|
#654 - 18 января 2017, среда
|
Администратор
Награды: 6
1 час назад
|
+2
Сходила на сайт почты России.  Мой календарь убыл из Якутска, прибыл в Москву, убыл из Москвы, прибыл обратно в Якутск, потом снова убыл из Якутска, прибыл уже в Санкт-Петербург и теперь хде-то в Питере на сортировке, но до моего почтового отделения исчо не дошел. По-моему, оленей они перекормили...
|
|
|
#655 - 18 января 2017, среда
|
Администратор
11 часов назад
|
+3
svtff: Сходила на сайт почты России.  Мой календарь убыл из Якутска, прибыл в Москву, убыл из Москвы, прибыл обратно в Якутск, потом снова убыл из Якутска, прибыл уже в Санкт-Петербург и теперь хде-то в Питере на сортировке, но до моего почтового отделения исчо не дошел. По-моему, оленей они перекормили...  да, да, Лен, ни у тебя одной такая котовасия с оленями случилась  я онлайн слежу за вашими посылками и офигиваю! но придет, не переживай! вот-вот))) единственное, с такими переездами как бы Календарик не помяли, вот чего боюсь
|
|
|
#656 - 18 января 2017, среда
|
Награды: 12
Посетитель
4 часа назад
|
+1
Rob: Девочки! Не забывайте проверять электронную почту! Многим уже пришли бандерольки на почту и ждуть, чтобы их забрали поскорей! Катюш, а почему электронную почту? Я по старинке проверяю почтовый ящик
|
|
|
#657 - 18 января 2017, среда
|
Посетитель
4 часа назад
|
+2
svtff: Сходила на сайт почты России.  Мой календарь убыл из Якутска, прибыл в Москву, убыл из Москвы, прибыл обратно в Якутск, потом снова убыл из Якутска, прибыл уже в Санкт-Петербург и теперь хде-то в Питере на сортировке, но до моего почтового отделения исчо не дошел. По-моему, оленей они перекормили... Почта без оленей все равно, что семейные трусы без ромашек
|
|
|
#658 - 18 января 2017, среда
|
Администратор
11 часов назад
|
+1
Алиновка: Rob: Девочки! Не забывайте проверять электронную почту! Многим уже пришли бандерольки на почту и ждуть, чтобы их забрали поскорей! Катюш, а почему электронную почту? Я по старинке проверяю почтовый ящик Ты счастливый человек, Ириш, у ьебя почтальон есть постоянный, аккуратный, видимо)) до мегя извещение вообще может не дойти! Потому я смотрю в электр. почту, как только прибыло в мой город на почту с паспортом несусь получать)
|
|
|
#659 - 18 января 2017, среда
|
Администратор
11 часов назад
|
+1
Алиновка: svtff: Сходила на сайт почты России.  Мой календарь убыл из Якутска, прибыл в Москву, убыл из Москвы, прибыл обратно в Якутск, потом снова убыл из Якутска, прибыл уже в Санкт-Петербург и теперь хде-то в Питере на сортировке, но до моего почтового отделения исчо не дошел. По-моему, оленей они перекормили... Почта без оленей все равно, что семейные трусы без ромашек
|
|
|
#660 - 18 января 2017, среда
|
Администратор
11 часов назад
|
+1
Три человека уже получили Календарики  в целости! Ура
|
|
|
#661 - 18 января 2017, среда
|
Посетитель
4 часа назад
|
+1
Rob: Алиновка: Rob: Девочки! Не забывайте проверять электронную почту! Многим уже пришли бандерольки на почту и ждуть, чтобы их забрали поскорей! Катюш, а почему электронную почту? Я по старинке проверяю почтовый ящик Ты счастливый человек, Ириш, у ьебя почтальон есть постоянный, аккуратный, видимо)) до мегя извещение вообще может не дойти! Потому я смотрю в электр. почту, как только прибыло в мой город на почту с паспортом несусь получать) Ясненько, Катюнь  Да, у нас почтальоны хорошие - два раза в день почту разносят, так что я и утром и днём поглядываю в свой ящик
|
|
|
#662 - 18 января 2017, среда
|
Посетитель
4 часа назад
|
+1
Rob: Три человека уже получили Календарики  в целости! Ура
|
|
|
#663 - 18 января 2017, среда
|
Администратор
11 часов назад
|
+1
Алиновка: Rob: Алиновка: Rob: Девочки! Не забывайте проверять электронную почту! Многим уже пришли бандерольки на почту и ждуть, чтобы их забрали поскорей! Катюш, а почему электронную почту? Я по старинке проверяю почтовый ящик Ты счастливый человек, Ириш, у ьебя почтальон есть постоянный, аккуратный, видимо)) до мегя извещение вообще может не дойти! Потому я смотрю в электр. почту, как только прибыло в мой город на почту с паспортом несусь получать) Ясненько, Катюнь  Да, у нас почтальоны хорошие - два раза в день почту разносят, так что я и утром и днём поглядываю в свой ящик Ириша, твоя посыль сенодня выдетела из мск) завьра будет у тебя!
|
|
|
#664 - 18 января 2017, среда
|
Администратор
11 часов назад
|
+1
Ошибок то))) с телеыона пишу)
|
|
|
#665 - 20 января 2017, пятница
|
Награды: 7
Посетитель
159 дней назад
|
+2
почта России, сцуки
|
|
|
#666 - 20 января 2017, пятница
|
Посетитель
159 дней назад
|
+2
Календарь ну оооочень красивый  Спасибо
|
|
|
#667 - 20 января 2017, пятница
|
Награды: 3
Посетитель
12 дней назад
|
+1
nina ko: Календарь ну оооочень красивый  Спасибо Календарь замечатеьный, но очень жалко, что в январе не набрало голосов фото 2, оно все-таки было лучшим!
|
|
|
#668 - 20 января 2017, пятница
|
Награды: 4
Посетитель
1 день назад
|
+1
nina ko: почта России, сцуки Ниночка, используй старый "дедовский" способ, положи под матрас, выпрямится, а заодно можешь потом хвастаться:"Мы с Робкой в одной постели... ля-ля-ля"
|
|
|
#669 - 21 января 2017, суббота
|
Посетитель
979 дней назад
|
+1
|
|
|
#670 - 21 января 2017, суббота
|
Администратор
11 часов назад
|
+1
На здоровье девочки! Любуйтесь! Нин, слов нет! Мне жаль очень  Но вроде заломов нет? Сильных перегибов? Правда попробуй под гнет.. выпрямиться должен. Хотя он такой жесткий
|
|
|
#671 - 21 января 2017, суббота
|
Администратор
11 часов назад
|
+1
Lelik: nina ko: Календарь ну оооочень красивый  Спасибо Календарь замечатеьный, но очень жалко, что в январе не набрало голосов фото 2, оно все-таки было лучшим! Этого синюшного я предложила))) как он победил, я хз  но ничего осталось 10 дней на него "любоваться")))
|
|
|
#672 - 21 января 2017, суббота
|
Награды: 3
Посетитель
12 дней назад
|
+1
Rob: Lelik: nina ko: Календарь ну оооочень красивый  Спасибо Календарь замечатеьный, но очень жалко, что в январе не набрало голосов фото 2, оно все-таки было лучшим! Этого синюшного я предложила))) как он победил, я хз  но ничего осталось 10 дней на него "любоваться"))) у меня уже февраль
|
|
|
#673 - 21 января 2017, суббота
|
Администратор
11 часов назад
|
+1
Lelik: Rob: Lelik: nina ko: Календарь ну оооочень красивый  Спасибо Календарь замечатеьный, но очень жалко, что в январе не набрало голосов фото 2, оно все-таки было лучшим! Этого синюшного я предложила))) как он победил, я хз  но ничего осталось 10 дней на него "любоваться"))) у меня уже февраль
|
|
|
#674 - 21 января 2017, суббота
|
Награды: 16
Посетитель
2 дня назад
|
0
nina ko: почта России, сцуки Нин,массаж ему сделай..)
|
|
|
#675 - 21 января 2017, суббота
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Rob: На здоровье девочки! Любуйтесь! Нин, слов нет! Мне жаль очень  Но вроде заломов нет? Сильных перегибов? Правда попробуй под гнет.. выпрямиться должен. Хотя он такой жесткий Кать,привет) Там определилось уже,что календарик в моем городе на почте,но пока никаких извещений нет..(
|
|
|
#676 - 21 января 2017, суббота
|
Посетитель
159 дней назад
|
+1
Sangria: Rob: На здоровье девочки! Любуйтесь! Нин, слов нет! Мне жаль очень  Но вроде заломов нет? Сильных перегибов? Правда попробуй под гнет.. выпрямиться должен. Хотя он такой жесткий Кать,привет) Там определилось уже,что календарик в моем городе на почте,но пока никаких извещений нет..( Машенька не жди извещений, бери паспорт и номер, который прислала Катя, можешь извещение получить и дней через пять..... проверено опытом  ( кстати извещение я еще не получила, а Роба да)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 января 2017 в 16:52)
|
|
|
#677 - 21 января 2017, суббота
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
nina ko: Sangria: Rob: На здоровье девочки! Любуйтесь! Нин, слов нет! Мне жаль очень  Но вроде заломов нет? Сильных перегибов? Правда попробуй под гнет.. выпрямиться должен. Хотя он такой жесткий Кать,привет) Там определилось уже,что календарик в моем городе на почте,но пока никаких извещений нет..( Машенька не жди извещений, бери паспорт и номер, который прислала Катя, можешь извещение получить и дней через пять..... проверено опытом  ( кстати извещение я еще не получила, а Роба да) Да я уже хотела так сделать,Нин,но вчера на работе задержалась,не успела.Теперь уже в понедельник придется сходить.
|
|
|
#678 - 22 января 2017, воскресенье
|
Посетитель
67 дней назад
|
+1
Я получила, получила! Ура! Очень, очень красивый календарь и хорошо, что по неделям расположили дни.
|
|
|
#679 - 22 января 2017, воскресенье
|
Посетитель
4 часа назад
|
+2
Sangria: nina ko: почта России, сцуки Нин,массаж ему сделай..) Маша!
|
|
|
#680 - 23 января 2017, понедельник
|
Посетитель
2 дня назад
|
+2
Катюнь,спасибо) Я получила посылочку- оба календарика в прекрасном состоянии.Один уже на стеночке висит,второй- в подарок повезу))) Катя,спасибо еще раз- за все труды!Ты молодец)))
|
|
|
#681 - 24 января 2017, вторник
|
Администратор
11 часов назад
|
+1
|
|
|
#682 - 24 января 2017, вторник
|
Посетитель
4 часа назад
|
+2
Катюнь, сегодня и мне пришёл Девчонки, спасибо!
|
|
|
#683 - 24 января 2017, вторник
|
Администратор
11 часов назад
|
+2
|
|
|
#684 - 24 января 2017, вторник
|
Посетитель
5 часов назад
|
+1
Тоже сегодня получила календарь!  Огромное спасибо!!! Он классный!!!!!
|
|
|
#685 - 25 января 2017, среда
|
Посетитель
4 часа назад
|
+2
Моему даже массаж не понадобился Он у меня не для практической пользы, он у меня коллекционный, как произведение искусства. Двух искусств: красоты Роба и красоты фотографий
|
|
|
#686 - 30 января 2017, понедельник
|
Администратор
Награды: 6
1 час назад
|
+2
Слава святому почтальону! Наконец-то получила календарь! Я, наверное,'последний из могикан'. Доблестная почта России умудрилась потерять его второй раз (отомстила мне за оленей  ), уже здесь в Питере, на сортировке. Зато календарик в идеальном состоянии (спасибо тебе, почта России ) и очень красивый (спасибо, Катюшкин и Светланчик )! И январь практически закончился. Да я везунчик! (На самом деле январское фото классное. Просто в календаре получилось слишком тёмное.) Еще раз спасибо огромное!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 января 2017 в 10:53)
|
|
|
#687 - 30 января 2017, понедельник
|
Администратор
11 часов назад
|
+2
|
|